![]() ![]() |
![]() |
Saberthooth |
![]() Сообщение #41
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
GMgalaktika, добрый вечер, все таки интересует вопрос, да и наверное не только меня, Почему все-таки пожелания игроков не были учтены по ходу конкурса ? Предположу что, если бы вы прислушались, работ было бы больше. В итоге у вас одна работа. Смысл тогда в конкурсах, если они делаются для игроков, и их же мнение не учитывается ? ![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
Альмалик |
![]() Сообщение #42
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Saberthooth, не задавай глупых вопросов. актуальная база email и мобильных телефонов с ФИО владельцев может принести гораздо больше бабла чем все немногочисленные данаты... -------------------- >> |
skuka |
![]() Сообщение #43
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Цитата: GMgalaktika Остальные призы не были разыграны ввиду отсутствия интересных и качественных работ. я конечно извиняюсь. но Вы в своём уме? сами придумали конкурс для игроков, при этом проигнорировали все предложения и пожелания самих игроков - тех для кого собственно и создан этот конкурс и ещё надеялись на то что конкурс не провалится? а насчёт многочисленных просьб о продлении конкурса - это вообще наглая ложь - таковых небыло. Вам самим то не стрёмно после такого "конкурса"? глядя на такое отношение со стороны ведущего, лично я вообще в конкурсах батлы участвовать никогда не буду. ![]() ![]() -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
GMgalaktika |
![]() Сообщение #44
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Операторы Сообщений: 75 Регистрация: 6.10.2013 ICQ:-- |
Attos, вы можете создать запрос в поддержку с выбранным цветом. Относительно конкурса - он был рассчитан именно на социальную сеть. Как говорилось ранее - ваши замечания и предложения будут учтены в дальнейших конкурсах. А пока, поздравляем победителя! |
vladimirrush |
![]() Сообщение #45
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2012 ICQ:-- |
УРА!УРА!УРА! Админы искали мультов и они их нашли. Нормальный только один игрок оказался. остальные все мульты. ![]() |
protonvasia |
![]() Сообщение #46
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.02.2013 ICQ:-- |
скорей всего ,что этот кто-то и был создателем конкурса.гаси его. |
Saberthooth |
![]() Сообщение #47
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: GMgalaktika Относительно конкурса - он был рассчитан именно на социальную сеть. Как говорилось ранее - ваши замечания и предложения будут учтены в дальнейших конкурсах. я все таки заострю внимание на некоторых моментах. 1. Почему конкурс был расчитан именно на соц. сеть ? ведь в шапке написано игроки баттле спейса, и не участники вк сети. ![]() 2. Почему по ходу конкурса нельзя было проявить гибкость к игрокам, и разрешить альтернативную версию конкурса? Альтернатива- те кто рискнул выложить работы в вк, мог выложить тут. ![]() 3.Меня как игрока интересует, где были просьбы про продления конкурса ?. Могу предположить, что ваши слова, "По многочисленным просьбам игроков конкурс продлен до 25.11.2013" Это неожиданная реакция на " провальный конкурс" будем говорить вещи своими именами. 4. Как говорилось ранее - ваши замечания и предложения будут учтены в дальнейших конкурсах. вы реально полагаете что после такого цирка, игроки заинтересуются конкурсом ? ![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 11:35 |