Почему игра теряет привлекательность |
shandanew |
5 июня 2014 22:02
Сообщение #41
|
Молодой эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
Эти две уни уже давно пора похоронить...как неудачные решения. Даешь новую уню! нужна свежая кровь...може чутка поиграть...пока не забанят за чрезмерную резвость |
SoDMoD |
12 сентября 2014 22:22
Сообщение #42
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 28.01.2014 ICQ:-- |
shandanew, ты прав бабло итолько бало |
Таничка |
12 сентября 2014 22:49
Сообщение #43
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
а хто тогда за вас играть будит-лодыри такии?нефик!!! -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
SoDMoD |
12 сентября 2014 23:33
Сообщение #44
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 28.01.2014 ICQ:-- |
Таничка, больше возможностей больше интерес |
angelikaruk |
14 сентября 2014 08:39
Сообщение #45
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
не пойдёт я не согласна на очередной клон тау правдо улутшеный но клон -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
карма |
19 января 2015 12:41
Сообщение #46
|
Начинающий
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Полностью согласен с автором , в том что игра отстает от реалей. Хотел еще добавить один пункт Нет ограничения в атаках на игроках, в игре игрок 30 уровня легко может напасть на заведомо слабого игрока 8 уровня и вынести с него все то что он собирал пару недель а то и месяцев. Должно быть ограничение , если я игрок 8 уровня то и нападать могу на других игроков плюс , минус 2 уровня , и также на меня могут нападать 8-10 уровни максимум. Нет никакакого контроля за игровым чатом , спложные унижение и обиды, сторонние ссылки. -------------------- если что пишите на почту |
KBZT |
19 января 2015 12:52
Сообщение #47
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Игра теряет привлекательность из - за того, что формат браузерок никому не интересен, т.к времена пеньков 4 прошли, а обычные игроки(тех кто играет с работы например) в массе своей играют в раскрученные проекты, где онлайн 50 - 100 килочеловек минимум, а так же в игрушки для айоси и ведроида. Конкретно в эту игру играют ностальгирующие фанаты, в массе своей играющие здесь уже года 3 - 4, игра затягивает, но новых людей практически не приходит. Вообще, развитый чат и форум -- это сильная сторона данной игры и на мой взгляд могло бы стать интересной особенностью, привлекающей игроков с других подобных игр и выгодно выделяющей батлу. Можно расписать тут хотелки на несколько десятков строк, только вот никто не будет это читать. Но(!) выделю одно -- игру нужно адаптировать под смартфоны, тогда возможно аудитория даже увеличится, поскольку адаптированных аналогов не так уж и много. Сейчас игра со смартфона -- это боль и скрежет зубовный. -------------------- . |
карма |
19 января 2015 13:27
Сообщение #48
|
Начинающий
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: карма Сейчас игра со смартфона -- это боль и скрежет зубовный Тут с вами полностью согласен, когда нет под рукой компьютера а есть планшет и надо что то сделать в игре , это неудобно и долго, сильно раздражает -------------------- если что пишите на почту |
Misstorms |
19 января 2015 14:27
Сообщение #49
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 29.05.2013 ICQ:-- |
shandanew, А ты не боишься, что с новыми унями ситуация только ухудшится? Мне, например не нравится делать от уни к уни одни и те же действия снова и снова. |
миттяй |
22 июля 2016 18:16
Сообщение #50
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 26.09.2014 ICQ:-- |
по моему лучшая игра из всех в какие я играл -------------------- Приму в альянс NIBIRU |
ХЛЮП |
3 августа 2016 13:24
Сообщение #51
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.05.2016 ICQ:-- |
shandanew, shandanew, однообразие игры и нет интригующего нового с ног сшибающего события..развитие по линейке навевает скукоту.. |
Grigoleps |
4 августа 2016 01:08
Сообщение #52
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: KBZT Вообще, развитый чат и форум -- это сильная сторона данной игры А вот сейчас ты затроллил всех и сразу P.S. Да-да, я прекрасно видел, что некропостеры тут пошалили. Но раз такой перл был оставлен без внимания, значит, его время пришло только сейчас |
АлексеиУс |
22 августа 2016 00:37
Сообщение #53
|
Начинающий
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 31.10.2011 ICQ:-- |
почему обломки после битв можно собирать только на фабрике дроидами....пусть лучше прибавляются к ресурсам...так дольше колонии хоть жить будут |
Майор Шефард |
2 сентября 2016 09:26
Сообщение #54
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
АлексеиУс, Это чтоб ты за...лся,будешь 5лямов обломков сто лет собирать, админы четка сказали строй фабрику дроидов выше уровнем и собирай,только не сказали где полей взять на столько фабрик! |
Марфутка |
22 сентября 2016 00:58
Сообщение #55
|
Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 20.06.2013 ICQ:-- |
Скучно в игре стало, вот и популярность упала. Всё одно и тоже с мелкими добавками. Это как на Новый год фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" - все её любят, знают и никто на праздник не смотрит, дабы знает наизусть, а бухают, жрут пляшут и фильм идёт фоном. Так и игра - кто на форуме выдаёт свои мечты за правду, хвалясь и рассказывая небылицы, кто нажирается и ищет собеседника "по несчастью" ну и для общего (для фона) строит что-то и летает. Всем давно всё наскучило. Нет новизны и жизни в игре, разрабы уснули, но растопырили карманы, чтоб денежки туда продолжали лететь, прям как наши правители. Но желающих всё меньше, вот и разводят бурю в стакане воды, вроде изменения будут, но только не те что вы хотите, а те что проще, приносят больше доходов игре и не напрягают разрабов. С такой вялой партией далеко не уедешь! |
Dianchik |
23 сентября 2016 00:25
Сообщение #56
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2014 ICQ:-- |
Марфутка, -------------------- ....................................................................................................... |
Граф Евгений |
25 октября 2016 17:17 Сообщение скрыто Причина: 1.18
Сообщение #57
|
tatyana priz |
25 октября 2016 17:39
Сообщение #58
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Марфутка, -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
nihill |
25 октября 2016 18:05
Сообщение #59
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
спасибо вам, капитан очевидность, что вы открыли для нас америку. ты же вроде как тут далеко не первый год, а такой наивный, такой чукотский и такой юноша... как ты так живешь? но меня вот что больше всего интересует: ты прекрасно знал о своем косяке, но все равно усирался, доказывал поддержке, что ты не верблюд (поддержке, как бы изначально доказывать что-либо надо с максимальной осторожностью, там такой(ие) крючковорот(ы) сидит(дят), что им палес в рот не клади - всю руку по колено откусят, да еще и хату с машиной отберут) да еще и выкинул все это на общее обозрение? а ты хорош нет, правда - хорош) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Граф Евгений |
25 октября 2016 20:29
Сообщение #60
|
В чем-то писатель
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 80 Регистрация: 21.05.2014 ICQ:-- |
Не нужно так почитать и идеализировать поддержку. По твоим словам посудить, так там прям боги сидят, которым все поклоняться должны. Ты, полковник очевидность, знай, что там, в поддержке, люди сидят, а потому всегда есть шанс "выехать" тем или иным образом. А послушай тебя - так ты видимо сразу ручки складываешь, расслабляешься и получаешь удовольствие от того, как тебя имеют. -------------------- Тёмный Джедай |
Сейчас: 21 ноября 2024 21:24 |