![]() ![]() |
![]() |
nihill |
![]() Сообщение #61
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Граф Евгений А послушай тебя - так ты видимо сразу ручки складываешь, расслабляешься и получаешь удовольствие от того, как тебя имеют. угу... понятно... так тебя поимели ![]() но твоя логика грызуна из семейства мышиных вполне понятна, хоть и чужда мне) но разберем по полочкам) мне просто весело это делать... было преступление... было наказание... была попытка "выехать" тем или иным образом ©Граф Евгений, т. е. обмануть систему и людей, которые эту систему контролируют... потом последовал мощный удар банхамером по маковке (да-да, мне уже рассказали про твою забастофку ![]() ![]() Цитата: Граф Евгений По твоим словам посудить, так там прям боги сидят плохо ты по моим словам судишь) нисколько не верно, но пытайся еще, это доставляет) ЗЫ: про полковника очевидность вообще убило) песшы исчо ![]() ещеЗЫ: ты играть-то будешь, надеюсь?) забегай хоть на форум - плакай, мы тут любим всяких обиженок и истеричек ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Граф Евгений |
![]() Сообщение #62
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Регистрация: 21.05.2014 ICQ:-- |
ты ребенок что-ли? вообще можешь отличать здоровый игровой сарказм от реальности? ты что думаешь, что я реально в этой игре строю абсолютную монархию (капитализм, коммунизм) или империю галактическую? а может думаешь, что я обиделся на модеров или на тебя? ты вернись в игру, не напрягайся, чтоб меня тут чем-то уколоть, ущемить. для меня все тут лишь игроки и ты в том числе. я ни к кому тут не испытываю ни вражды ни дружеских чувств. мне тут все совершенно одинаково равнозначны. меня совершенно не интересуют ни ваши политические дебаты ни какие-либо иные срач-темы, имеющие подоплеку из реальной жизни. я в этой игре играю свою роль и если меня в игровом мире "поимела" поддержка - я не собираюсь скрывать это и иметь пунцовые щеки, печатая текст в чате. написав предыдущий пост - я наипрозрачнейшим образом показал игрокам что поддержка имеет возможность выковыривать любые доказательства ваших косяков, потому как некоторые игроки, как я заметил, за время моего пребывания тут, сомневались в этом. да, я предпринял попытку выкружить несознанку, но это не получилось. такие ответы, звучавшие выше, как "честные" и "нечестные" игроки -это вообще фуфло. игра построена на финвливаниях и тот будет "на коне" - у кого их больше. а деньги - это рычаг прокачки извне, из реальности, это не игровой артефакт. хотите честности - играйте без закидывания ку. знаю, что этого не будет. принцип игры изначально не честен. поэтому не будем больше возвращаться к этому. все играют, как могут. спасибо, что прочитали. -------------------- Тёмный Джедай |
nihill |
![]() Сообщение #63
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
ух ты какая простыня... ответ не заставил себя долго ждать... ну раз так - продолжим нашу занимательную беседу ^^ заранее вангую длиннопост, пройтись есть по чему) Цитата: Граф Евгений ты ребенок что-ли? ну да, вобщет ![]() Цитата: Граф Евгений вообще можешь отличать здоровый игровой сарказм от реальности? обычно - да, но не в твоем случае. уж не знаю в ком дело, в тебе или в тебе. одно из двух... Цитата: Граф Евгений ты что думаешь, что я реально в этой игре строю абсолютную монархию (капитализм, коммунизм) или империю галактическую? да не думаю я. вообще о тебе не вспоминал, пока ты не опубликовал полный негодования и попоболи пост ![]() Цитата: Граф Евгений а может думаешь, что я обиделся на модеров или на тебя? на счет модеров - очень похоже на то. на свой счет - не уверен, но мы же только начали, правда;) еще будут поводы, я надеюсь... Цитата: Граф Евгений не напрягайся, чтоб меня тут чем-то уколоть, ущемить. да ну не ![]() Цитата: Граф Евгений для меня все тут лишь игроки и ты в том числе. я ни к кому тут не испытываю ни вражды ни дружеских чувств. мне тут все совершенно одинаково равнозначны. мой любимый кусок ![]() но ты хорош, да) я просто хочу уточнить: у тебя СОВСЕМ в игре друзей нет? это печально, да. мне бы даже было тебя жалко, не будь так смешно... и в алчатике с соалами ты тоже вот так общаешься, как и с другими людьми, - пренебрежительно, как с быдлом?) печаль-печаль) Цитата: Граф Евгений меня совершенно не интересуют ни ваши политические дебаты ни какие-либо иные срач-темы, имеющие подоплеку из реальной жизни. ну да) тебе настолько все это неинтересно, что ты засрал отличную, годную тему Сабера (хотя тебя просили этого не делать) пусть не сам, пусть, с не менее упоротым ![]() Цитата: Граф Евгений я в этой игре играю свою роль yep. я про грызуна в предыдущем посте уже упомянул... Цитата: Граф Евгений если меня в игровом мире "поимела" поддержка - я не собираюсь скрывать это и иметь пунцовые щеки а ты все гнешь свою линию? упорство это, конечно, иногда хорошо, но вот узколобость - плохо. повторю для слоупоков: тебя никто не имел. ты получил по заслугам. преступление - наказание. понимаешь?) или ты сейчас начнешь орать в диком припадке "волки позорные, дело шьют, я не при делах, в натуре" ну и т.д.?) если да, то начинай - веселья много не бывает) Цитата: Граф Евгений написав предыдущий пост - я наипрозрачнейшим образом показал игрокам что поддержка имеет возможность выковыривать любые доказательства ваших косяков, потому как некоторые игроки, как я заметил, за время моего пребывания тут, сомневались в этом. просто нет слов) даже комментировать не буду. nuff said... Цитата: Граф Евгений "честные" и "нечестные" игроки -это вообще фуфло. игра построена на финвливаниях и тот будет "на коне" - у кого их больше. а деньги - это рычаг прокачки извне, из реальности, это не игровой артефакт. хотите честности - играйте без закидывания ку. знаю, что этого не будет. принцип игры изначально не честен вооот) это тоже хорошо сказал ![]() а то что админам тоже надо кушать но... ладно, твои размышления мне понятны. и я ценю их. я даже, может быть, запомню их, положив в "баночку" с великими цитатами глупых людей) Цитата: Граф Евгений все играют, как могут. ![]() Цитата: Граф Евгений спасибо, что прочитали. да не за что) и готов поспорить на свою разбитую пепельницу, что всем, буквально, по барабану. на твое горе. на меня - редиску надоедливую) я и то, тут с тобой буркаюсь только из врожденной слабости к тупым человекам, надеюсь, тебя это не обидит;) хотя это мне как раз по барабану ![]() ЗЫ: в итоге моя простыня получилась "попростынистей") нельзя таким быть) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Haory |
![]() Сообщение #64
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 30.09.2013 ICQ:-- |
Кажется пора переименовать тему в "Спалился и разнылся". И сделать возрастное ограничение 18-, для тех кому мамка на разбан денюшку не дала. -------------------- /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ |
Граф Евгений |
![]() Сообщение #65
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Регистрация: 21.05.2014 ICQ:-- |
Таких любителей "выковыривать" контекстные фразы и аккуратненько прикреплять к ним тот смысл, который их устраивает - превеликое множество, особенно среди журналистской братии и некоторых политиканов, поэтому тут ты далеко не оригинал. Ну да ладно. Со своей стороны лично я делю те или иные беседы и споры на игровые, в соответствии с той ролью и образом, которые ты представляешь и соответственно отстаиваешь опять же игровую точку зрения в рамках определенной тематики персонажа, либо беседы, скажем так, реального характера, затрагивающие те или иные формы твоего бытия. Ты почему-то пытаешься мне навязать именно реальную модель. Вопрос - зачем? В этом не вижу смысла, мы с тобой не знакомы, общих вопросов и дел не вели, взгляды на жизнь мы не обсуждали, не являемся ни политическими ни вообще какими-то не было противниками. Так же хочу обратить внимание на твою манеру общения: ты зачем-то хочешь очень наглядно продемонстрировать противопоставление себя, как личности, - ко мне. Типа я такой надменный, высокомерный, всех считаю быдлом, ниже себя, а вот ты - эдакий рубаха-парень, свой в стельку, защитник всех слабых, Робин Гуд. Выдаешь чуть ли не через строчку некрасивые эпитеты, применительные ко мне, причем прошу заметить, что я не позволял себе применять в отношении тебя такие высказывания и в дальнейшем так же не собираюсь этого делать. Стиль твоего общения такой пренебрежительно-саркастический, напоминает примерно манеру разговора П. Воля (Кам. Клаб), но в его случае - он играет... Ты решил мой предыдущий пост полон, как ты выразился, "попоболи"; теперь логически подумай - зачем человеку выкладывать такие посты вообще? - чтоб его пожалели что-ли другие игроки? или что б может поддержка прочитала и прослезилась, а может что б мне ку перечислили для снятия бана? Я понимаю если б у меня возникли какие проблемы там в жизни с полицией, например, где они превысили допустим должностные полномочия по отношению ко мне и т.п. и я бы написал заяву в сл. комитет полную "попоболи".... А ты б увидел и сказал - вот мол какой нытик, менты его прессанули, а он жалобу накатал... Но тут-то в игре!... ?? Я показал лишь бюрократическую составляющую игры, показал свои "выкрутасы" с помощью которых хотел слиться от наказания Поддержки. Я повторюсь, что неоднократно был свидетелем разговоров в чате многих игроков (можешь назвать их неквалифицированными игроками, как хочешь), которые спорили и гадали на кофейной гуще, сможет ли Поддержка отследить их игровые правонарушения. Вот для них (не для тебя, сенсея этой игры) я и написал данный пост. Теперь коснемся друзей. У меня имеются ИГРОВЫЕ друзья, которые мне могут поставить деф и которым я могу также чем-то помочь. Взаимовыгодные условия развития в игре. НЕ более. Я не собираюсь с ними встречаться в реале, не собираюсь им писать письма на Рождество, отмечать Дни Рождения и помогать им деньгами. Потому что в реале - они мне не друзья и даже не знакомые. Тема Сайбера. Для тебя это "Тема Сайбера". Для меня - это тема, созданная до меня одним из игроков, которая соответствует по моему мнению определенной тематике, которую я использую на форуме в соответствии со сценарием своего персонажа. Как ты выразился - что я обгадил там всех, я же скажу так - в этой теме я прикрепил обидные ярлыки к некоторым игровым персонажам. Или ты видел, может свою фотографию, скачанную с соц. сетей, ФИО и под этим я напечатал, что вот мол Иван Петрович Чижиков - нехороший человек?! Правильно. Такого нет. Про честных и нечестных игроков я вообще бы не начал разговор, если б не предыдущее (сейчас уже удаленное сообщение кого-то из игроков, увы, не запомнил). То что админам нужно "кушать" это все понятно. Вопрос то более широк, понимаешь, если судить с чисто потребительской ну или метафизической стороны, то админы сделали игру, предоставили нам развлечение, мы должны платить за него. Поэтому как бы понятие честно-нечестно отпадает само-собой и не нужно вообще касаться этой темы. Вот только тот игрок как раз сделал акцент, сказав, что я мол нечестный пользователь, а он добропорядочный. Отсюда и был сформирован мой ответ. Если рассмотреть вопрос применительно к диалектической составляющей, то выходит такая штука - Они создали Игру, в ней все равны, извне в эту Игру ничего нельзя внести, Игра изначально эталлонна. Вот если бы тут я влетел с пересылкой - вполне можно наградить меня ярлыком "нечестный игрок" и забанить. И вообще можно было б это обсудить. Но этого нет. Соответственно и смысл этого обсуждения теряется. Еще момент, не думай, что я с тобой ругаюсь или я там типа разгневан (обижен, импульсивен в этом вопросе) и т.п. Сейчас я с тобой общаюсь ни как с игроком-персонажем, а как с собеседником, с личностью, которого я не вижу. Если хочешь подискутировать на какие иные темы можно поговорить в Райд Колл или там еще какой программе, мне без разницы. И просьба - давай не будем уподобляться людям, которые не могут держать себя в руках и переходят на личности, оскорбления и т.п. Сегодня -завтра вернусь с РО и там я опять надену маску своего персонажа и общаться буду соответствующим образом. -------------------- Тёмный Джедай |
RichardRal |
![]() Сообщение #66
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 11.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Граф Евгений Таких любителей "выковыривать" контекстные фразы и аккуратненько прикреплять к ним тот смысл, который их устраивает - превеликое множество, особенно среди журналистской братии и некот Бла бла бла... Пиши короче, ато читать бред короткий ищо мож кто прочтет, а вот долгую бредятину уже поголовно всем начхать на нее будет... -------------------- ![]() |
Haory |
![]() Сообщение #67
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 30.09.2013 ICQ:-- |
RichardRal, Эссе на 4-5 тысяч слов на тему:"Один я умный в белом пальто стою красивый". В общем теперь он Граф Pripeklow. -------------------- /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ |
Граф Евгений |
![]() Сообщение #68
|
![]() В чем-то писатель
Ребят, не хочу никого обидеть, но если с джентльменом под ником nihill в принципе можно внести кое-какую ясность в теме, то с вами мне просто не о чем говорить. Пишите тут что угодно, но это был первый и последний мой ответ вам. Прошу прощения. -------------------- Тёмный Джедай |
Haory |
![]() Сообщение #69
|
![]() Ученик
Граф Pripeklow ![]() Сообщение отредактировал Haory - 26 октября 2016 18:27 -------------------- /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ |
nihill |
![]() Сообщение #70
|
![]() Форумный Демон
ух та, как тут все интересно и мокро. очень многабукав, но я все же осилил и прочитал от начала и до конца) а потом еще раз) некоторым моментам уделил особое внимание - даже хмыкнул в голос) но, пожалуй, не буду бежать поперед батьки в пекло... UPD: приношу извинения за длиннопост... не графину, - человекам... ну просто грех не прокатиться на таком олене) я не удержался... Я:-Нет. Некто:-Что - нет? Снова Я: -Да все - нет. ну что ж) как обычно, начнем раскладывание всего и вся по полочкам) Цитата: Граф Евгений Таких любителей "выковыривать" контекстные фразы и аккуратненько прикреплять к ним тот смысл, который их устраивает - превеликое множество контекстные фразы) лол ![]() но отвечу по порядку) ты имел в виду, видимо, выдергивание фразы из контекста) так вот - этого не было ![]() форум забавная штука... тут диалог строится не как "вопрос - ответ" или "аргумент\довод - контраргумент\контрдовод", а по принципу "монолог - монолог" поэтому я беру отдельные куски (законченные и сформулированные по смыслу куски, повторяю) цитирую их и отвечаю тебе по всей программе) как я это делаю - к делу не относится;) твои цитаты я не искажал ни разу и смысла к ним никакого не прикреплял ^^ это два. можно конечно еще добавить и "это три", "это четыре" и "это пять" но мне лен, да и лишнего кол-ва букв печатать совсем не хочяетсо... а печатать еще, чую, много придется) Цитата: Граф Евгений Так же хочу обратить внимание на твою манеру общения: ты зачем-то хочешь очень наглядно продемонстрировать противопоставление себя, как личности, - ко мне. не выдумывай, евгеша) ты же граф, а я кто? мы с тобой, фактически, не можем быть на одном уровне, что бы "демонстрировать противопоставление бла-бла-бла сибя мине к тибе". глупости какие) но все закономерно... глупые люди глупости и говорят ![]() Цитата: Граф Евгений Типа я такой надменный, высокомерный, всех считаю быдлом, ниже себя почему же "типа"? это ведь твой сценический образ) и ты сам об этом говорил в чате) мне все про тебя донесли;) Цитата: Граф Евгений а вот ты - эдакий рубаха-парень, свой в стельку, защитник всех слабых, Робин Гуд. и снова мимо, как всегда) ты, вероятно, меня совсем не знаешь (а выводов о моей персоне уже сделал - горы), но все же поспрашивай у людей про нихилла) тебе много кто расскажет как я защищаю слабых ![]() ты, сейчас читающий этот текст, наверняка хочешь в следующем посте ответить, мол, мне безралично кто ты есть и что ты из себя представляешь. но это ложь) иначе тебя тут не было б. и не было б так многабукав в твоих подгораниях;) Цитата: Граф Евгений Выдаешь чуть ли не через строчку некрасивые эпитеты, применительные ко мне, факты, факты, ваше сиятельство, одни лишь факты) Цитата: Граф Евгений Выдаешь чуть ли не через строчку некрасивые эпитеты, применительные ко мне, причем прошу заметить, что я не позволял себе применять в отношении тебя такие высказывания и в дальнейшем так же не собираюсь этого делать. смерть граммар-наци... вообще вся эта фраза эпична и витиевата, что объяснить это можно опять таки тем предположением, что кроется под спойлером в начале) ей, конечно, далеко до великой, кличкоподобной фразы не менее легендарного персонажа ВадаЖокера, но я ее все равно сохранил где-то рядом с сердцем... будет чем пред девками хвастаться;) Цитата: Граф Евгений Стиль твоего общения такой пренебрежительно-саркастический, напоминает примерно манеру разговора П. Воля (Кам. Клаб) а вот сейчас прямо обидел ![]() Цитата: Граф Евгений логически подумай - зачем человеку выкладывать такие посты вообще? - чтоб его пожалели что-ли другие игроки? или что б может поддержка прочитала и прослезилась, а может что б мне ку перечислили для снятия бана? логически подумать как нормальный человек или как ты? сложнооо... Цитата: Граф Евгений Я понимаю если б у меня возникли какие проблемы там в жизни с полицией, например, где они превысили допустим должностные полномочия по отношению ко мне и т.п. и я бы написал заяву в сл. комитет полную "попоболи".... а ты опять за старое)) ну не доходит до тебя - что совой об пень, что пнем об сову) я уже незнамо в который раз пытаюсь донести до твоего розового туловища, что никаких превышений не было, никто тебя бедненького не имел) просто тебе дали за дело по лицу, а ты прибежал рассказывать об этом народу, поднимать революцию и свергать власть) Цитата: Граф Евгений Я показал лишь бюрократическую составляющую игры, показал свои "выкрутасы" бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла Вот для них (не для тебя, сенсея этой игры) я и написал данный пост. да понятно всем для кого, чего, зачем, почему ты написал этот пост... патамушта) именно так звучит твое оправдание лично для меня (как для других - не знаю, сам спроси) но за сенсея - спосиба... сарказм настолько "удачный", что им можно людей до смерти забивать;) Цитата: Граф Евгений Теперь коснемся друзей. У меня имеются ИГРОВЫЕ друзья, которые мне могут поставить деф и которым я могу также чем-то помочь. Взаимовыгодные условия развития в игре. НЕ более. Я не собираюсь с ними встречаться в реале, не собираюсь им писать письма на Рождество, отмечать Дни Рождения и помогать им деньгами. Потому что в реале - они мне не друзья и даже не знакомые. я даже не буду говорить, что ты сам себе противоречишь... я даже не буду снова намекать на спойлер в верхней части моей мессаги... и даже не буду в который раз сомневаться в наличии хоть какого-нибудь наполнителя внутри той штуки, что болтается у тебя на шее) я просто поставлю мой любимый смайлик, которым можно описать, буквально, все ![]() Цитата: Граф Евгений Тема Сайбера. Для тебя это "Тема Сайбера". Для меня - это тема, созданная до меня одним из игроков, которая соответствует по моему мнению определенной тематике, которую я использую на форуме в соответствии со сценарием своего персонажа. т.е. по твоему, это тема, где люди обсирают друг-друга школопостами, баянами и прочим еретическим сортирным контентом? жду не дождусь когда придет тихр и что-нибудь с тобой да сделает) я даже помогу, если помощи попросит) для меня. а так же для нескольких десятков (а то и сотен) игроков батлы, которым все это дело нравилось и улыбало, которые были возмущены, что ты своими немытыми руками лезешь в один из немногих чистых и добрых уголков этого форума) кто-то тебе об этом написал, но большинство промолчало... ну это их дело) Цитата: Граф Евгений Про честных и нечестных игроков я вообще бы не начал разговор ты не первый нытик, оприходованный банхамером, который "вообще не начинал бы разговор", но все равно начинает, продолжает и будет продолжать) все почему? потому что от этой темы у тебя люто подгорает и ты не можешь ее просто так оставить) Цитата: Граф Евгений предыдущее (сейчас уже удаленное сообщение кого-то из игроков, увы, не запомнил) да-да) кто-то там, когда-то там, и даже не в этой жизни что-то там начал, а я просто продолжил и рассказал вам свои мысли по этому поводу) ты не считаешь, что это звучит как убогая, наспех придуманная отмазка? нет? получается, что нет, раз ты именно так и отмазался) а лулзов-то все больше и больше) Цитата: Граф Евгений Если рассмотреть вопрос применительно к диалектической составляющей, то выходит такая штука - Они создали Игру, в ней все равны, извне в эту Игру ничего нельзя внести, Игра изначально эталлонна. ты, кажется, играешь немного в другую игру) "сильно немного" в другую;) Цитата: Граф Евгений Вот если бы тут я влетел с пересылкой - вполне можно наградить меня ярлыком "нечестный игрок" и забанить. а сейчас тебя таким ярлыком наградить нельзя, да? ![]() наша песня хороша, начинай сначала... ой, все... я устал доносить до твоей, по видимому, рудиментарной ЦНС очевидные вещи... это конечно весело, но хватит... больше на этот твой глупый комок ненависти внимания обращать не буду... Цитата: Граф Евгений Еще момент, не думай, что я с тобой ругаюсь или я там типа разгневан (обижен, импульсивен в этом вопросе) и т.п. хорошо, что ты об этом упомянул) эту игру на публику мы уже проходили... вот только публики тут не так уж много, так что хоть передо мной можешь не выделываться... Цитата: Граф Евгений И просьба - давай не будем уподобляться людям да, согласен, давай ты не будешь уподобляться человеку) ну не твое это - быть человеком... оставайся дальше тем, кто ты есть, КЕМ бы ты ни был) ЗЫ: в этот раз вырывание фраз из контекста, таки имеется, но их немного и они несущественны) но ты все же обрати на них внимание в следующем своем, еще более длинном, крике души;) я очень жду, пиши почаще ![]() ----------------------------------------------------- -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Граф Евгений |
![]() Сообщение #71
|
![]() В чем-то писатель
Дружище, вот этим вот, именно этим своим постом ты, однако, разочаровал меня немного... Говоришь про доводы-контрдоводы и т.п. , а в итоге весь твой речитатив напоминает детсадовскую склоку типа "... сам ты дурак..." Если твой уровень интеллекта не позволяет осмыслить не такую уж и сложную часть моего диалога, то дело не во мне, а в тебе. Ты конечно же приведешь свой "контрдовод" -типа я аутист там, глупый и т.п., поэтому понять ничего нельзя, но кто-то для себя сделает вывод. Ты так до сих пор и не понял, что сценический образ и реал - это разные формации. А про граммар-наци - это ты вообще прям как обвинение выдвинул. Смешно. Тем более я ни разу тебе не указал на какие-либо твои ляпы, касающиеся именно этой направленности. Свою неспособность логически анализировать возникающие ситуации - ты подтвердил самолично. Выводы о "нормальности" того или иного человека -вообще очень условная тема. Как ты пишешь - "бла-бла-бла, потому что тебе неохота..." и все вытекающее из этого... Давай поступим следующим образом: будем считать что мы друг друга не поняли, не сошлись во взглядах на игру, жизнь... не важно и остались каждый при своем мнении. Мусолить дальше эту тему не вижу смысла. Благодарю за увлекательную беседу и все такое. Ну реально - просто трачу время на печатание букофф... -------------------- Тёмный Джедай |
nihill |
![]() Сообщение #72
|
![]() Форумный Демон
Граф Евгений, да мог бы просто написать "ой, все... я обиделась". а то ну реально - просто тратишь время на печатание букофф ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
BomBimBombom |
![]() Сообщение #73
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 18.08.2012 ICQ:-- |
Вот нульнули меня. ЛордМоМ. Не скани, не сканил - и нульнул. А почему. Отправил флот в сейв на 2 сеток и забыл. А почему забыл? Скучно. Даже на ишки летать перестал давно. Однообразие. Может, ввели бы еженедельные конкурсы среди игроков (с цветной дифференциацией штанов) по уровням (0-5, 5-10, 10-20...) на Лучшего мародера, рейдера,шахтера с призами. На самую большую добычу в бою - аллом и одиночкой. И т.д. Голосование, на лучший бой, на "Тормоза недели" и т.д. Игра великолепная! Почти... Но эта капля дегтя приводит к тому, что даже не интересно отслеживать, когда флот прилетает свой. Интересно ресы прятать от нападающего - пусть летят пираты на планки с ресом (с балансом сил, конечно, пиратов и игрока). |
Grigoleps |
![]() Сообщение #74
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
BomBimBombom, А корованы грабить можно будет? ![]() |
BomBimBombom |
![]() Сообщение #75
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 18.08.2012 ICQ:-- |
Какие? Корованы? |
nihill |
![]() Сообщение #76
|
![]() Форумный Демон
Цитата: Grigoleps А корованы грабить можно будет? грабить кораваны - прошлый век... сейчас модно открытый мир, крафт всего и вся, разрушаемость, граф джва года ждал - еще подождешь... Цитата: BomBimBombom "Тормоза недели" Тормоз недели это отличный конкурс... я уже даже знаю, кто будет главными претендентами на приз ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
hinh |
![]() Сообщение #77
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2016 ICQ:-- |
нехил а ты помнишь зил7 |
DJ-GLART |
![]() Сообщение #78
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: nihill кораваны Это был серьезный шедевр, конечно) Эх, были времена)))) КОРАВАНЫ ![]() -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 04:50 |