Секрет Ведьмаков , Подлов не видимых флотов |
yoj |
16 октября 2014 11:10
Сообщение #61
|
В чем-то писатель
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 17.09.2012 ICQ:-- |
да ти паходу ужэ всэх малышей отлупачил туть. на себя посмотри |
ВИТЮША |
16 октября 2014 19:53 Сообщение скрыто Причина: 1.18
Сообщение #62
|
KOMISAR |
17 октября 2014 01:06
Сообщение #63
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Евгенийевген, Не в этом дело просто я раньше на такие вещи не обращал внимания , да и в библию по этому поводу не заглядывал. -------------------- \" Мне не нужна война , мне нужен мир , желательно весь и чем быстрее тем лучше !!! \" |
ВИТЮША |
17 октября 2014 05:11 Сообщение скрыто Причина: 1.18
Сообщение #64
|
diegomadness |
17 октября 2014 16:31
Сообщение #65
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Хоспади, ну кто ж если не я тут всё разрулит-то! Тема с целенаправленным взломом акка отлично отметается принципом Неуловимого Джо: Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри. Так что либо т-рищ парус сам как-то обгадился(отдал пароль или ещё что-то) Более вероятными кажутся 2 других варианта: -Кто-то нашел дыру в игре и через неё здоровенным болтом дрючит игроков в их теплые попки. -Кто-то таки написал уолшебную прогу, которая позволяет полностью автоматизировать хренову тучу игровых процессов. Вариант на самом деле близкий к наиболее вероятному, хотя и не объясняет тему с айпишниками. Самый же вероятный вариант это тот, что месье тупо брутанули. Т.е. подобрали пароль случайным перебором. Самый тихий и простой(как следствие самый эффективный и вероятный). Ну ещё для сторонников ВОУ ВОУ ТЕОРИЙ ЗАГОВОРА есть идея что: Прогер копался в коде в процессе написания проги-автоматизатора(года три назад присутствовал при этом деле, прога в итоге канула в Лету) и нашел волшебный баг, позволяющий выцеплять из проги личные данные игроков Но вообще имхо это уже куда более сложный вариант. Пока не опровергнута теория брутфорса и нет оснований выдумывать более сложные предлагаю всем, кто боится тупо поменять пароли на более сложные. . -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
jon-shepard |
17 октября 2014 21:39
Сообщение #66
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
diegomadness, А самое главное что не сказал? Не важно как и кто получили данные. Важно то, что именно джек поймал его сейв секунду в секунду. И все это в тот момент, когда на акк был заход с левых айпи адресов. Что джек причастен это 100% иначе он не смог бы поймать его сейв. Может он и не взламывал, а лишь купил инфу о приходе сейва или кто-то ему это сказал за просто так, не важно как он получил инфу, важно то, что он ее точно получал! Сообщение отредактировал jon-shepard - 17 октября 2014 21:40 -------------------- |
Maylis |
17 октября 2014 22:43
Сообщение #67
|
Ученик
Репутация: -50 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 7.10.2012 ICQ:-- |
jon-shepard, Даже если и так, то что с этого?.. Получил инфу - полетел.. сломал.. собрал и рад.. на его месте любой, имея такой флот и мастерство, рискнул слетать бы, получив от кого-то инфу о возврате.. и неважно как эту инфу получил информатор, это проблема не исполнителя.. |
Майор Шефард |
17 октября 2014 22:57
Сообщение #68
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
В принципе пароль взломать, не так просто если у тебя конечно пароль не 1111,а вот админы сливать могут,эту версию исключать нельзя. |
buldog |
17 октября 2014 22:58
Сообщение #69
|
Молодой эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
-------------------- |
Дивергент |
18 октября 2014 00:38
Сообщение #70
|
Анонимус
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2014 ICQ:-- |
парус, yanichar, :) Ребята, я на то, что вы со своего "уровня" костей мне накидали в информер, лишь улыбнусь и пожелаю вам счастья.. в реальной жизни. Ну и вот.. в ответ почитайте на досуге: "Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку." = А. Шопенгауэр = :) diegomadness, Ярик, пока меня путают на новом аке с другими персонажами, и не поняли намёков, тебе подскажу по теме твоего предположения: учат тех, кто заслужил. Одна прога хиден-перемаршрутизацию айпишную делает, вторая скан-подбор комбинаций. |
Saberthooth |
18 октября 2014 06:50
Сообщение #71
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: Maylis . Получил инфу - полетел.. сломал.. собрал и рад.. на его месте любой, имея такой флот и мастерство, рискнул слетать бы, получив от кого-то инфу о возврате.. и неважно как эту инфу получил информатор, это проблема не исполнителя.. Тут кстати соглашусь, если инфу и слилу Кэпу, то тут его вины нету. Инфу дали, он поднялся, и снес парус. Если поддержка говорит что был заход с левого айпи, то тут два варианта или парус дал комуто пароль и об этом благополучно забыл. и виноват парус. Или у паруса есть вражинки тут, которые решили его слить во чтобы то ни стало, например руками других. Вскрываешь почту , инфу кидаешь первому попавшему. Зы. А вообще слив рассматривайте как игровой момент, если желание и силы есть, восстановишься, если желания нету то слив это билет в реал -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
саша у |
18 октября 2014 07:40
Сообщение #72
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
Saberthooth, ну когда тебя сливают используя проги , какой смысл играть? |
Saberthooth |
18 октября 2014 07:59
Сообщение #73
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: саша у ну когда тебя сливают используя проги , какой смысл играть? Сдаваться знаешь удел слабых, мне это ктото говорил в Елите давно давно. Если тебя сливают используя проги, и у тебя доказательство, то сливщику не место тут в батле. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
саша у |
18 октября 2014 09:13
Сообщение #74
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
Saberthooth, ну ты то не играл ,тебе не понять людей которых сливают используя проги а писать умные вещи , все умеют)) |
tatyana priz |
18 октября 2014 17:35
Сообщение #75
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал tatyana priz - 18 октября 2014 17:44 -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
deniskin |
19 октября 2014 03:09
Сообщение #76
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Все что вы тут развели полная фигня |
buldog |
19 октября 2014 23:52
Сообщение #77
|
Молодой эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
Цитата: deniskin Все что вы тут развели полная фигня -------------------- |
ВИТЮША |
20 октября 2014 09:24 Сообщение скрыто Причина: 1.4
Сообщение #78
|
anomali |
20 октября 2014 17:16
Сообщение #79
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 26.05.2014 ICQ:-- |
Скажем так, каждый играет как может...О честности тут и речи быть не может... Наверно на войне все средства хороши... Я не считаю Джэки честным игроком, но он это и не скрывает... Что с него взять...Но такие баги, лаги* игровые конечно разочаровывают, и бросают игру... Уличить Джэки в не честности, это все что нам остаётся, так как даже снести его честно не получится... Разговор бесполезен... |
deniskin |
21 октября 2014 09:13
Сообщение #80
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
ВИТЮША, И чем радуешься ,показал что стучишь |
Сейчас: 23 ноября 2024 17:23 |