Конкурс BattleSpace |
Tuzemka |
29 сентября 2009 14:48
Сообщение #21
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: BattleJoza дело в том что Данте аккаунт отдали :) и он нешпарит в оге :) этот конкурс больше творческий, нежели направленный на знания игры, так что тут не важно отдали акк DanTe или нет. Лично мне понравилось, обзор получился в виде сказки в жанре огамы и с юмором |
BattleJoza |
29 сентября 2009 17:08
Сообщение #22
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 81 Регистрация: 8.09.2009 ICQ:-- |
Ухты :) Данте и Туземка губа не дура :) мне бы хотяб 3ие место но дело не в призе а в самом участие и месте -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
DanTe |
29 сентября 2009 17:14
Сообщение #23
|
Начинающий
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: BattleJoza Ухты :) Данте и Туземка губа не дура :) и что ты хотел этим сказать???? Я не ее парень... кста.на ее парня много жалоб из вашего алла...угадай, кто это=) |
BattleJoza |
29 сентября 2009 21:22
Сообщение #24
|
В чем-то писатель
дай угадаю KartOnasi верно ? и вопше мы засоряем тему ))) и конкурс заканчиваеться завтра :) -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
Haku |
29 сентября 2009 21:25
Сообщение #25
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Цитата: BattleJoza мне бы хотяб 3ие место но дело не в призе а в самом участие и месте Мне хотя бы первое))) -------------------- |
DanTe |
29 сентября 2009 21:34
Сообщение #26
|
Начинающий
Цитата: Haku Мне хотя бы первое))) да куда тебе? главное, что бы не побили=) |
Ghost |
30 сентября 2009 00:01
Сообщение #27
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:442249992 |
DanTe, ты о4ень хорошо написал и тд… и я готов пожать руку И хо4у задать немного вопросов: 1. «Когда взорвался адронный коллайдер из одной вселенной получилось две вселенные:Альфа и Хгаме». По4ему они одинаковые и рамер их не уменьшился? Адронный коллайдер не имеет такую силу, как тогда это слу4илось??! И вселенные с разным развитием!.. зна4ит сна4ало одна может появилась или как?? 2. «в этом мире есть два Бога:Aleksa и skillcoder они правят всем и их слово – закон» тут написано про богов- тоесть религия, а сверху про физичиский метод появления вселенных!.. + эти «Боги» могут как и добовлятся так и ис4езать, а текст прежний! 3. «Вам будет предоставлена планета, полная свобода действий и почетное звание - НУБ!» После слова «НУБ» много лдей отвернутся от предложения, особенно те кто не знает зна4ения слова… И это называется характеристикой другого 4еловека – то, 4то делать НЕЛЬЗЯ! 4. «люди стали объединяться в империи, империи в мощные альянсы» и «все императоры разделились на добрых шахтеров, которые живут за счет своих планет и торговли, и атакеров, которые грабят других играков...»: в первом- в империи много императоров, а во втором выходит 1! 5. Совет «Здесь можно найти как друзей, так и врагов, найти союзников и организовывать войны» сдесь ошибка скорей: «Здесь можно найти друзей, как и врагов, так и союзников и организовывать войны» 6. «так же вы можете потерять свой флот в неизведанных далях, или найти так полезные ресурсы, флот или каких-то зверьков, от которых никакого толку» при4ём тут первое «или»? 7. «battlespace -- это очень интересная онлайн стратегия для детей +14» по4ему от 14? У меня брату 11 он играет норм! 8. И ты хо4ешь 4тобы так и было написано?- с ошибками, не правельными разделитильными знаками и тд? -------------------- Ghost!?!... |
BattleJoza |
30 сентября 2009 00:09
Сообщение #28
|
В чем-то писатель
Ghost, ну так главно что хоть участвует :) и то приятно неточто ты слизал откудато и отредактировал -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
Ghost |
30 сентября 2009 00:18
Сообщение #29
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:442249992 |
BattleJoza, Блин так хо4ется поговорить с тобой в живую... Тебе уже сказали, 4то текст это лишь моя фанзия, сказала Aleksa !!! про4ти внимательней!!! А думаю доказывать не надо: ты по сранению с ней... намного меньше знаешь!!! -------------------- Ghost!?!... |
666 |
30 сентября 2009 00:38
Сообщение #30
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2009 ICQ:-- |
BattleJoza, приветик!!! привет и Ghost)-- всем привети!!!!!!!!!!!1 =)))))) Народец:: я новый игрок в этой игрухе,, но правила игры,,,моно сказать,знаю и тд... гг)) Простите за мои тупые слова я не хочу некогообидеть)) нооо спрошуу ___BattleJoza____,,,, почему ты такой злой на госта?? аа... я просморел всё внимательно-- = как он и сказал совпадений не нашол!,,, ихихихихихих Ghost,,, а те нефиг споритььь если он говориттт знач ему виднее__ народец вы еще туту подеритесь!!!! фууу... мне более 20лет, и я нехо нескем сориттся.. я шахтёрчик.. и за свободное развитие хо остатся без врагов)) блиин давайте норм поговорим если хотите через лс))... я вас тип помирю))).... люди улыбнитесь-- без улыбки вы некто!.. будте веселее! |
Dart_Mol |
30 сентября 2009 15:13
Сообщение #31
|
Начинающий
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 29.06.2009 ICQ:-- |
Скорее бы уже етот конкурс закончился. |
Aleksa |
30 сентября 2009 15:59
Сообщение #32
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Конкурс продлевается , до 15 октября Так как обзоры не соответствуют требованиям конкурса, требования написаны в первом сообщении DanTe получает награду в размере 500 куидов за чувство юмора. П.С.: завтра напишу свой обзор, чтобы было более понятно. Ребят, у всех супер обзоры, просто добавте побольше по пункту 6 и не забывайте про пункт 3 и будет -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
BattleJoza |
30 сентября 2009 16:40
Сообщение #33
|
В чем-то писатель
у него юмор есть? шучю,поздравляю за халяву :))) -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
DanTe |
30 сентября 2009 19:08
Сообщение #34
|
Начинающий
Цитата: BattleJoza у него юмор есть? 153 было бы чувство юмора, то мне бы 500 к куидов дали=) |
Leed |
30 сентября 2009 22:17
Сообщение #35
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 29.06.2009 ICQ:560290293 |
Ну вот, случилось то, чего я больше всего боялся-продление конкурса :(. А другим за то что старались? Хоть по 40 куидов, мне как раз этого не хватает))) |
Dart_Mol |
30 сентября 2009 23:03
Сообщение #36
|
Начинающий
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 29.06.2009 ICQ:-- |
Leed, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Обломись. |
Aleksa |
1 октября 2009 10:11
Сообщение #37
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
мальчики, парни, мужчины))) просто подредактируйте свои обзоры и все, писать заново вас никто их не требует Добро пожаловать в мир BattleSpace! Возникновение вселенной всегда было и будет загадкой. Одни предполагают, что она и не возникала, а существовала вечно и будет существовать вечно, другие же придерживаются точки зрения , что вселенная возникла из-за колоссального взрыва. В нашей бесплатной космической онлайн стратегии BattleSpace мы приоткроем завесу тайны возникновение и развитие жизни на планете, загадки геологических пород, возникновение и парадоксы разума, загадки цивилизаций , которые именуют себя Альянсами , а также дадим возможность бороздить просторы космоса в поисках невероятных приключений и открытия новых миров. Зарегистрировавшись в нашей браузерной стратегии вы дадите жизнь новой планете. Начиная развивать на ней рудники, вы будете добывать сырье, которое так необходимо для построение вашей флотилии космических кораблей и оборонительных сооружений для вашей империи. Которую вы будете развивать открывая новые колонии, они и будут составлять основу Вашего величия. В космосе полно жизни, вам предстоит сражаться за право первенства в галактике, также отбиваться от нападения враждебных соседей, которые только и жаждут забрать добытое честным трудом сырьё и уничтожить ваш флот. Будь бдителен, разработай свой ход событий. BattleSpace - это разносторонняя космическая игра, сочетающая в себе военные действия и экономическое планирование. Только Вам предстоит выбирать какой образ жизни вести, будет то ли мирный шахтер, торгующий сырьем или рейдер завоеватель, порабощающий всё и вся, помните, что тактику всегда можно изменить! Присоединяйся к уже существующим цивилизациям или создай свой собственный альянс , в котором вы установите свои правила и будете вести его победоносной тропой, заключая союзы с дружественными альянсами и воюя с нарушителями правопорядка и мира в этом онлайн космосе. Помогая своим соаловцам в развитии и защищая их от нападения, с помощью альянсовой обороны, вы поднимете свой ал до небывалых высот и начнете доминировать во вселенной! Неотъемлемой частью этой космической игры являются офицеры, которые станут помогать вам в вашем развитии на протяжении всей игры, не завися будут ли это мирные или боевые достижения. Также в игре существует живое общение с игроками. Поддержка, где ответят на интересующие вас вопросы и форум , где обсуждаются все игровые процессы и проводятся различного рода конкурса с хорошими наградами. Неизбежность вашего успеха зависит только от вас! З.Ы.:под вашими обзарами указывайте вселенные в которых вы играете! -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
DanTe |
2 октября 2009 15:41
Сообщение #38
|
Начинающий
максимум, что я придумал: Добро пожаловать в мир BattleSpace! Возникновение вселенной всегда было и будет загадкой. Одни предполагают, что она и не возникала, а существовала вечно и будет существовать вечно, другие же придерживаются точки зрения , что вселенная возникла из-за колоссального взрыва. В нашей бесплатной космической онлайн стратегии BattleSpace мы приоткроем завесу тайны возникновение и развитие жизни на планете, загадки геологических пород, возникновение и парадоксы разума, загадки цивилизаций , которые именуют себя Альянсами , а также дадим возможность бороздить просторы космоса в поисках невероятных приключений и открытия новых миров. Зарегистрировавшись в нашей браузерной стратегии вы дадите жизнь новой планете. Начиная развивать на ней рудники, вы будете добывать сырье, которое так необходимо для построение вашей флотилии космических кораблей и оборонительных сооружений для вашей империи. Которую вы будете развивать открывая новые колонии, они и будут составлять основу Вашего величия. В космосе полно жизни, вам предстоит сражаться за право первенства в галактике, также отбиваться от нападения враждебных соседей, которые только и жаждут забрать добытое честным трудом сырьё и уничтожить ваш флот. Будь бдителен, разработай свой ход событий. BattleSpace - это разносторонняя космическая игра, сочетающая в себе военные действия и экономическое планирование. Только Вам предстоит выбирать какой образ жизни вести, будет то ли мирный шахтер, торгующий сырьем или рейдер завоеватель, порабощающий всё и вся, помните, что тактику всегда можно изменить! Присоединяйся к уже существующим цивилизациям или создай свой собственный альянс , в котором вы установите свои правила и будете вести его победоносной тропой, заключая союзы с дружественными альянсами и воюя с нарушителями правопорядка и мира в этом онлайн космосе. Помогая своим соаловцам в развитии и защищая их от нападения, с помощью альянсовой обороны, вы поднимете свой ал до небывалых высот и начнете доминировать во вселенной! Неотъемлемой частью этой космической игры являются офицеры, которые станут помогать вам в вашем развитии на протяжении всей игры, не завися будут ли это мирные или боевые достижения. Также в игре существует живое общение с игроками. Поддержка, где ответят на интересующие вас вопросы и форум , где обсуждаются все игровые процессы и проводятся различного рода конкурса с хорошими наградами. Неизбежность вашего успеха зависит только от вас! Сообщение отредактировал DanTe - 3 октября 2009 10:05 |
Satana_Klauz |
2 октября 2009 19:09
Сообщение #39
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
DanTe, курнул чтоли? выдели плиз другим цветом то, что ты добавил и придумал сам кол тебе -------------------- |
DanTe |
3 октября 2009 10:07
Сообщение #40
|
Начинающий
Цитата: DanTe максимум, что я придумал: так лучше??=)) |
Сейчас: 24 ноября 2024 04:27 |