хиллари гнойная жижа |
Фокс |
18 мая 2019 21:40
Сообщение #1
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
В этой замечательной теме высказываем своё мнение о обсуждаемом игроке. Хвалим или наоборот критикуем, указывая негативные или позитивные черты обсуждаемого. Записаться на очередь можно либо прямо в теме либо у меня в личке. Не забывайте о правилах - оскарбления не приветствуются. Хочется узнать о себе мнение игроков? Тогда эта тема именно для тебя! Первый на обсуждении император ФОКС -------------------- [censored] |
karrbonn |
19 мая 2019 17:38
Сообщение #2
|
Начинающий
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 14.04.2019 ICQ:-- |
ну всё............ никто не хочет отвечать))) не удивляйтесь, мистер.. присоединяйтесь)) |
ГенДир |
10 июня 2019 15:33
Сообщение #3
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Предлагаю более года не задерживаться на обсуждении рыжей морды. Не позднее 17 мая 2020 21:39 нужно будет успеть высказать своё мнение о столь бурно обсуждаемом игроке и переключиться на обсуждение следующего в очереди на обсуждение (у Фокса в личке очередь, видимо, т.к. здесь в теме туговато с очередью). |
Майор Шефард |
10 июня 2019 22:32
Сообщение #4
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Фокс, Да все просто в историю батлы ты вписан |
Фокс |
18 января 2021 21:10
Сообщение #5
|
Прожигатель постов
выношу на обсуждение главного флудера и интриганта батола - нихилушку (nihill). Буду первым. Типичный флудер ололо трололо. Подобно анне о скрывает свою личность чтоб так сказать не было неловко за свои слова. Кривляется, дурачится ну прям как я в свои 16 лет подключивший модемный интернет со скорость 5кб. Вроде умный дядька, книжки читает, фильмы смотрит, в курсе новинок. Что не спроси, о чем с ним не заговори - всё знает пробовал, умеет (хотя были на моей памяти такие же флудеры которые сообщения набивали рассказывая и обсуждая то что в глаза не видели). Цепляется к людям, назойлив иной раз. Плохой чертой это унылое повторение одного и того же неделями, месяцами а то и годами. Если вы когда-то что-то там где-то сказали в каком-нибудь Проксиме или Эпсилоне и в этот момент был нихилушка - то будьте уверены все заскринено и хранится в его архивах. Вообще чел славный. С ним не скучно не в чате не на форуме. По игре за 11 лет как-то флотами не пересекались (ему было лень или мне было лень или нам было лень или нас не было). Преданный своему комунити с Эпсилона по альянсам не ходил либо не замечен в них мной, либо я как молодой пожилой тупа не помню. Азартен, весьма культурен, учтив с женщинами (за исключением нескольких особо ярких личностей с которыми не в ладах). Да и блин - он настолько зашифрован что я даже не знаю как его звать. Однажды в минуту слабости он жаловался мне на жизнь но мы в реал не лезем. Дианон осуждаем. -------------------- [censored] |
nihill |
18 января 2021 21:53
Сообщение #6
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
-------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
18 января 2021 22:17
Сообщение #7
|
Прожигатель постов
nihill, Опять отмазы. Если по твоей логике рассуждать то у тебя, кота а также всех твоих активных общительных соалов - вечное горение что конечно же не так как и в моем случае. Нихилушка хватит уже подстраивать реальность под себя и видеть мир в своем свете. Сними розовые очки и оглянись все намного скучнее. Если тебе кажется что то что ты думаешь/заявляешь/делаешь это тру и весело то это еще не значит что это действительно так. Задумайся - кроме тебя и окружающих, в минуты твоих чатовских холиваров, подсосов - никто не смеётся. Твоё мнение это не мнение большинства, а меньшинства (мнение малой части большого комунити баттлспейса в который входят и те кого с нами и нет, но они есть хоть и не присутствуют в данный момент). Ты ж знаешь что я вас всех люблю и не могу не любить ведь мы все одна большая семья. -------------------- [censored] |
nihill |
18 января 2021 22:40
Сообщение #8
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
а сейчас я прочитал слова каждой обиженки в интернетах, скрывающей свою неновись за обтекаемыми фразами пополам с соплями "я не ною, а унижаю тебя" ну и я пару слоу туда-сюда сделаю(с) Цитата: Фокс Нихилушка хватит уже подстраивать реальность под себя и видеть мир в своем свете. сказало чучело, которое вечно врет, придумывает сказки про какие-то мои архивы, дружбу с фук, жалобы на жизнь и прочие истории. ты трепло и относиться к тебе будут, как к треплу Цитата: Фокс Опять отмазы. сплошные факты, кроме твоего мульта, т.к. это недоказуемо.если ты называешь сухие факты (пусть и поданные немного под соусом для хоть какого-то послевкусия) отмазами, то... ну ок, ты беляш, чо) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
18 января 2021 23:08
Сообщение #9
|
Прожигатель постов
nihill, Чувак, если ты не можешь разобрать где искренность а где постирония (но это не так конечно) то это твои личные траблы. Я ж не жалуюсь на чуваков, которые говорят на неведомом мне жаргоне. Понимаю задел твою гордыню (уж все знают какой ты у нас самолюб)Жаль только что до тебя не достучаться критику ты воспринимаешь как рофл. Досадно конечно. А стоило бы прислушаться и может быть чуть-чуть измениться. Добавлю к уже вышеупамянутым качествам нихилушки, еще и то, что он крайне неаккуратен в своих высказываниях. Ну я то старый лис, прошел такой форумный ад и троллинг, закалившись на века, что меня ничто не пробъет. Но все мы люди разные и есть те кто не понимает шуток-прибауток, которые часто (а вернее постоянно) использует сабж. Двуличен и аморален как и его соал Alik kot (устыдила меня в моменте, когда я поделился в чате тем, что зверь мне явился во сне. Расценила это как неуместную шутку (и тут я не спорю - она была действительно права но что-то я не вижу её возмущений на форуме где высмеивают зверя). Возможно двуличие это передалось ей от нихилушки. Ранее такого за Аллой не замечал. -------------------- [censored] |
Майор Шефард |
18 января 2021 23:23
Сообщение #10
|
Эксперт
nihill, Ты лучший орденоносец в батле! Дальше своего ала, обзор слабоватый! Но юмор есть не пропадёшь |
nihill |
18 января 2021 23:28
Сообщение #11
|
Форумный Демон
если ты придумываешь о людях какие-то истории, а потом, когда тебя ловят на лжи, то это не постирония, - это значит, что ты трепло и твоим словам веры нет. Люди выучили умные слова, теперь сложнее стало определять идиотов. (с) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
18 января 2021 23:53
Сообщение #12
|
Прожигатель постов
nihill, В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Все прекрасно знают какой ты "честный". Ты много говоришь и жалкая попытка выдать желаемое за действительное убивает желание с тобой вообще вести какой-либо адекватный, серьезный диалог. Буду не удивлен если ты сегодняшнего своего любимого кентулю-соала завтра обольешь помоями отмазываясь, что мол ошибался, заблуждался, бес попутал. Любишь наговаривать на других, когда наговаривают на тебя или твою виртуальную "семейку" вопишь - врун, лжец, клеветник.Есть такое и не только в тебе. Есть такии никчемки, высмеющии других в нарушениях правил, хотя сами не раз выкупались от контзий, слабоумий и др. и пр. Иной раз аж всю личку испысывают своими язвительными подколками. Положительной чертой нихилушки являются прекрасные теоретическии знания в механике игры, шедевральная память, неплохой онлайн, коммуникабельность. -------------------- [censored] |
nihill |
19 января 2021 00:24
Сообщение #13
|
Форумный Демон
Цитата: Фокс Все прекрасно знают какой ты "честный". в чем моя нечестность, давай по существу)Цитата: Фокс Ты много говоришь и жалкая попытка выдать желаемое за действительное давай меня не копипасть, не столь уважаемое) не надо мои слова тебе, мне же обратно переводить)Цитата: Фокс Буду не удивлен если ты сегодняшнего своего любимого кентулю-соала завтра обольешь помоями отмазываясь, что мол ошибался, заблуждался, бес попутал. не надо ля-ля, в пробирке оплодотворенное, я не фук) не придумывай очередные лживые истории, деградирующее Глава Белых Петунов)Цитата: Фокс Любишь наговаривать на других, когда наговаривают на тебя или твою виртуальную "семейку" вопишь - врун, лжец, клеветник. где и на кого я наговорил? или хочешь сказать что ты, отупевшее отрыжка твитча, не трепло и я на тебя, жалкую, обиженную хлебушку наговариваю?)да не, бред какой-то) фыр-фыр, каблук, фыр-фыр) хоть по одному из вышеперечисленного ответишь(по существу) - перестану кошмарить) и даже про твоего любимого айку месяц не буду говорить, что он корм) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
19 января 2021 00:42
Сообщение #14
|
Прожигатель постов
nihill, Всё вышесказанное является оценочным суждением Никто тебе, ничего доказывать не собирается. Прими его или забудь и живи дальше, неликвидный ты наш. -------------------- [censored] |
nihill |
19 января 2021 01:10
Сообщение #15
|
Форумный Демон
читд. фокс трепло и обиженка) можешь дальше меня пообсуждать. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
19 января 2021 01:23
Сообщение #16
|
Прожигатель постов
nihill, ну так чел, мы ж так можем до бесконечности говорить. А тем временем продолжается обсуждение скандально известного императора nihill-a Хвалить или ругать - выбор за вами. -------------------- [censored] |
ГенДир |
19 января 2021 02:33
Сообщение #17
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
nihill (хиллари) единственное его занятие в игре - троллинг. попытки общения с ним обречены на провал, т.к. возникает ощущение, что тебе отвечает чат-бот. надеюсь, за пределами игры он умеет выключать режим тролля. |
Красивая |
19 января 2021 06:50
Сообщение #18
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
А я хочу поговорить про Гендиру(Индиру Ганди). Все мои попытки с ним общаться закончились его истерикой, уважаемое совсем без юмора+задрот+быдло. За игровые плюхи готов терпеть сомнительных личностей. Ходит слух, что если бы у анны О был большой флот, то они бы подружились. Никакого самоуважения у человека, ради игры готов отказаться от всех людских благ и развлечений. Думает, что его увековечат в батле, в чем глубоко заблуждается, при случае оффлайна его соаловцы снесут его флот в -0. От этого и задротит уважаемое как не в себя.. По игре ничем не выделяется, полная посредственность, ничего запоминающегося и выдающегося. Медалями и победами отмечен никогда не был, ничего не добился, от того и уважаемое глубоко. Был замечен в толерантности, но это уже совсем другая история -------------------- |
Майор Шефард |
19 января 2021 20:02
Сообщение #19
|
Эксперт
А я вот хочу поговорить про Ведьму, Красивую или Алекса честно сказать, раньше была хорошая Девка, пока с террористом не сошлась. А сейчас про неё можно сказать одно интуристка хорошо говорит, а что она говорит а пёс её знает) Даже стих в твою честь есть! В одном селе, в одной из стран Ходила с отарою Красивая. Красивых умных вообще немного, А эта же дурней дурного – Не узнаёт своих ворот: Понятно – голова слаба. А лоб так вот наоборот – Такого в жизни я не видел лба: Когда нет умника другого рядом, Побиться чтоб на лбах, Так она разгонится – да в стенку – бах!!! Иной бы был уже на небесах, А с ней – порядок! И вот за глупость эту Её "учёной" в шутку окрестил народ. А чтоб не пробегала своих ворот – Ей повесили примету. Вот – говорят – диплом тебе. Что это за "диплом" – Красивая ни "ме", ни "бе", Но перед соалами она тут же стала хвалиться: - А что ж ты думал, пневмослон? Есть чем похвастаться, как ты тут ни ворчи: Диплом я заслужила, однако ж, головою! И не равняйся ты со мною! - Об этом лучше помолчи! – Сказал ей пневмослон – Вот была бы ты умней немножко, Раскинула умом своим овечьим, Увидела бы, что здесь гордиться нечем, Ведь заслужила ты свой диплом Не головой, а лбом. ---- красивая ни "ме", ни "бе", А хочет звание себе. Ну в конце аплодисменты! |
Красивая |
19 января 2021 20:05
Сообщение #20
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
уныло -------------------- |
Сейчас: 25 ноября 2024 16:20 |