![]() ![]()  | 

| Красивая | 
         Сообщение #241 
       | 

![]() Гроссмейстер 
 Репутация:   483 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:--  | 
    Browny, пропала непосредственно на форуме, у меня была гифка, она исчезла, поэтому я и решила зайти в лк и выявила еще одну проблему) и юзербар наш был вместе с гифкой) ![]() он тоже вместе с ней исчез непосредственно с форума))) Поэтому вариант, что гифка сдохла отпадает)) Цитата: Красивая Поэтому вариант, что гифка сдохла отпадает)) и это вот очень меня расстраивает, я теперь эту анимашку найти не могу -------------------- ![]() ![]()  | 

| Browny | 
         Сообщение #242 
       | 

![]() Писатель 
 Репутация:   17 ![]() Группа: Операторы Сообщений: 154 Регистрация: 9.07.2016 ICQ:--  | 
    Красивая, планируется миграция форума на новый движок и обновление движка портала. Это должно решить все основные проблемы связанные с ними.  | 

| Красивая | 
         Сообщение #243 
       | 

![]() Гроссмейстер 
 Репутация:   483 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:--  | 
    Browny, хорошо)) очень ждем, спасибо вам)) -------------------- ![]() ![]()  | 

| Майор Шефард | 
         Сообщение #244 
       | 

![]() Эксперт 
 Репутация:   17 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:--  | 
    Browny, Она страдает, зашёл бы в гости, успокоил Девку. Чайку попил, а там гляди и движок починили.  | 

| Красивая | 
         Сообщение #245 
       | 

![]() Гроссмейстер 
    -------------------- ![]() ![]()  | 

| nihill | 
         Сообщение #246 
       | 

![]() Форумный Демон 
 Репутация:   479 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:--  | 
    Цитата: Красивая да у нас тут ревность))? все проще, поциент возгорается от любой нашей мессаги на форуме. эта шавка каждое сообщение не упускает случая облаять) смысл не важен, главное сам факт обгавкивания... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет...  | 

| Майор Шефард | 
         Сообщение #247 
       | 

![]() Эксперт 
 Репутация:   17 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:--  | 
    nihill, а пёсик сдулся Красивая, Спокоен как удав  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 07:21 |