![]() ![]() |
![]() |
Красивая |
![]() Сообщение #21
|
![]() Гроссмейстер
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Субличность костяна решила переносить батол, предупридила основную личность, а потом все поломала. Ты за меня ( Будьте честными, так и скажите, что скоро мы спилим все уни и запустим новую) Все этого хотят)) Зачем восстановить, если можно создать новое)) ----- Deutsche - зло ----111 Картинки на форум не загружаются и даже с хештегами не работают) потеря потерь.. это намного хуже, чем 8к крысок)) -------------------- ![]() ![]() |
Майор Шефард |
![]() Сообщение #22
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Красивая, Нахрен новое, если выйдет старое ![]() |
Кастор трой |
![]() Сообщение #23
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
блин, чат это самое интересное в этой игре, как же я катеньке буду дорить свои цветочки, скажите хоть на новый год я смагу её одарить подарочными смайликами ![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #24
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Fuq, Предупреждение было. То что ты его проморгала-твоя проблема. Админы сделали все возможное. В данной ситуации. То что ты недовольна-твои проблемы. Ужас какой,ты целый день потеряла. Нажать 6 кнопочек «верфь»->»8000»->»enter» У тебя занимает уелый день. Ужас какой -------------------- Solamente el business, nada personal |
Fuq |
![]() Сообщение #25
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Регистрация: 14.05.2017 ICQ:-- |
Anachronos, Предупреждение мне не приходило, на форуме информации не было, и почему такое надо искать ? Если бы я была проинформирована, то занялась бы чем-то другим, а не зачисткой обороны у оппонента в сумме около двух миллионов единиц, которые через двое суток откатываются. Новый год раз в году - приходят смс в ЛС о том же флагмане. Откат раз в 10 лет - об этом сообщать не надо ? Когда вы научитесь коммуницировать с юзерами ? Зачем вы вечно создаете облако проблем, а потом оправдываетесь ? Все ваши проблемы из-за организации. 1-ое нужно было проинформировать носителей аккаунтов 2 - засунуть их в РО на время проведения тех. работ 3 - всё, проблем нет, развлекайте их в твиттере, но вместо этого зачем то торопитесь и получается не красиво. Такое в корне не приятно. Про поддержку: я хочу ответы на все созданные мною сотни тиккетов и увольнение того администратора который меня игнорирует ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
gryz |
![]() Сообщение #26
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
![]() ![]() -------------------- . |
ГенДир |
![]() Сообщение #27
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Anachronos Просьба отписывать в этой теме все обнаруженные проблемы. Не отображается информация на странице альянса, открытая только членам альянса. Т.е. оформленная "forally". |
Эйс Вентура |
![]() Сообщение #28
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 15.06.2012 ICQ:-- |
Капитализация не обновляется и количество ресурсов потраченных для достижения нового уровня |
Алексийй |
![]() Сообщение #29
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Регистрация: 6.07.2013 ICQ:-- |
За все симуляции списались кредиты,но сами симуляции проведены небыли!Ошибка 505! |
Красивая |
![]() Сообщение #30
|
![]() Гроссмейстер
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
бонус не исчезает после активации кода с экспы)) время его вышло, но он все равно висит в моей инфе, что меня конечно радует)) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Скрепосец |
![]() Сообщение #31
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Регистрация: 24.05.2019 ICQ:-- |
Anachronos, Цитата: Fuq Предупреждение мне не приходило, на форуме информации не было, и почему такое надо искать ? Если бы я была проинформирована, то занялась бы чем-то другим, а не зачисткой обороны у оппонента в сумме около двух миллионов единиц, которые через двое суток откатываются. Новый год раз в году - приходят смс в ЛС о том же флагмане. Откат раз в 10 лет - об этом сообщать не надо ? Когда вы научитесь коммуницировать с юзерами ? Зачем вы вечно создаете облако проблем, а потом оправдываетесь ? Все ваши проблемы из-за организации. 1-ое нужно было проинформировать носителей аккаунтов 2 - засунуть их в РО на время проведения тех. работ 3 - всё, проблем нет, развлекайте их в твиттере, но вместо этого зачем то торопитесь и получается не красиво. Такое в корне не приятно. Про поддержку: я хочу ответы на все созданные мною сотни тиккетов и увольнение того администратора который меня игнорирует А ведь она совершенно права.Почему вы не умеете нормально поддерживать связь с пользователями? Почему вы над ней издеваетесь игноря её? Я присоединяюсь к её требованиям. Такого админа надо уволить. Мы не должны терпеть полный игнор и не уважение. -------------------- Админы кто? Вы все прекрасно знаете кто они... |
alekseian |
![]() Сообщение #32
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:-- |
Красивая, У тебя самооценка как у школьницы. кой не дали мороженое ![]() |
Майор Шефард |
![]() Сообщение #33
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Скукотища , даже посраться не с кем ![]() |
Терразини |
![]() Сообщение #34
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
На игровом портале не открываются комментарии к новостям. П.С alekseian, У тебя свч как у старого мерина -------------------- ![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #35
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Fuq, 1.Издревле админы батлы писали новости о сбоях в твиттере.если Вы его не читаете-виноваты исключительно Вы 2.Админами было пояснено: работники дата-центра отменили работы, вследствие этого не была произведена подготовка к возможному коллапсу. Однако работники дата-центра решили «а пофиг» и устроили коллапс. ЕСТЕСТВЕННО, в такой ситуации вариантов аж два -старые бекапы либо церковь. 3. За более чем 8 лет НИ ОДИН мой тикет не остался без ответа. Отсюда следует вывод: либо Ваши тикеты оформлены криво, либо их содержание «Ааааа!дайте мне вот это вот и вот это вот!хочу!хочу!» ну и тому подобное нытье глупой дамы ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
Майор Шефард |
![]() Сообщение #36
|
![]() Эксперт
ssergioo, Твиттером не пользуюсь, видать от жизни я отстал ![]() ![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #37
|
![]() Прожигатель постов
Майор Шефард, Я им тоже не пользуюсь,но в закладках страница ботола висит.поглядываю иногда -------------------- Solamente el business, nada personal |
Alexlsh |
![]() Сообщение #38
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 13.09.2019 ICQ:-- |
Запустил исследование, откатали а ресы нет, говорят не может быть!----) |
Кастор трой |
![]() Сообщение #39
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Alexlsh, Все может быть все может статся,и лошадь может 99 ,родная катя может разлюбить,но бросить пить не может быть ![]() |
Alexlsh |
![]() Сообщение #40
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 13.09.2019 ICQ:-- |
Таки да, судя по тексту пить ты точно не бросишь! А вот ресы вернуть это....?) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3 апреля 2025 13:41 |