Ограничение на длительность пребывания под защитой новичков. |
nihill |
1 мая 2021 11:36
Сообщение #41
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo А давай тогда на тени оборона восстановится?и другие игроки пусть через нее пробираются,чтоб качаться? идея, на самом деле, здравая. пусть на тени оборона восстанавливается. дать им вечного офицера с восстановлением обы 100% и верфь повыше, что бы быстрее восстанавливалась. и проблема решена. кто может пробиться - пробьется. Цитата: HyperionN Раз обру снесли ето не озночает что тени стали ихней собствености. а почему именно ты решаешь кому принадлежит или не принадлежит тень) это вообще системный акк и в некоторых унях за его фарм ответочка прилетала) это игровые взаимодействия, Ведьма решила, что тень теперь ее, она сильнее - это ее право. можешь это изменить - меняй. не можешь - ной на форуме о несправедливости... а, ну да, ты уже) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Красивая |
1 мая 2021 12:01
Сообщение #42
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
nihill, ну не делай с меня жадницу))) тень есть у алика, бэтмена,терри,лика)все честно)) и я всегда готова отдать) мне больше нравится летать на вожомнившие шопы, что в чате из себя строят не пойми кого)) даже за 10 000 мета и 2000 дейта не лен но когда кто то может делать что либо безнаказанно, это ненормально ,это уже не игра. Дело не в данной ситуации со мной лично, а в самой сути. Sesto, Sexto - 11-14 уровень. под защитой 11 ур, второй 13 -14 беспомощен перед 11 ур. Ибо тот будет воровать его ресы, зачем ему заливать свои, можно же тырить и не бояться последствий. Планета портуется с невероятной скоростью и речи о фланге даже быть не может. Цитата: ГенДир Его защита ордена не мешает тебе сбить его деф "на реликах(ботах, других игроках)" Где "дизбаланс" ? ылитные внемаки всегда отличались нечестной и дизбалансной игрой)) какоц же ты тупое, индырко -------------------- |
ГенДир |
1 мая 2021 12:17
Сообщение #43
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Красивая Планета портуется с невероятной скоростью и речи о фланге даже быть не может спроси у клозета как смотреть фалангой убегающую планку. |
alekseian |
1 мая 2021 12:38
Сообщение #44
|
Молодой эксперт
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:-- |
Цитата: nihill а почему именно ты решаешь кому принадлежит или не принадлежит тень) это вообще системный акк и в некоторых унях за его фарм ответочка прилетала) это игровые взаимодействия, Ведьма решила, что тень теперь ее, она сильнее - это ее право. можешь это изменить - меняй. не можешь - ной на форуме о несправедливости... а, ну да, ты уже) ты решил за всех по ходу. что кому кажется. то и его? але полевая кухня. это не ваше Цитата: Красивая ну не делай с меня жадницу))) тень есть у алика, бэтмена,терри,лика)все честно)) и я всегда готова отдать) ну тогда пропишите в правилах. что тени только для ала словоблудов все. проблемы не будет) |
Satana_Klauz |
1 мая 2021 12:47
Сообщение #45
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: alekseian спроси у клозета как смотреть фалангой убегающую планку. Индира как обычно показывает свою тупость. Вопрос не в том, что сложно просканировать планету, находящуюся в режиме телепорта (что индира не умел или не умеет), а в том, что время телепорта очень быстрое. -------------------- |
ГенДир |
1 мая 2021 13:47
Сообщение #46
|
Эксперт
Цитата: Satana_Klauz Индира как обычно показывает свою тупость. Вопрос не в том, что сложно просканировать планету, находящуюся в режиме телепорта (что индира не умел или не умеет), а в том, что время телепорта очень быстрое. клозет, как обычно, пытается скрыть свою тупость, но получается плохо. |
alekseian |
1 мая 2021 14:02
Сообщение #47
|
Молодой эксперт
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:-- |
Satana_Klauz, Цитата: Satana_Klauz Индира как обычно показывает свою тупость. Вопрос не в том, что сложно просканировать планету, находящуюся в режиме телепорта (что индира не умел или не умеет), а в том, что время телепорта очень быстрое. ты сам хоть понимаешь. о чем пишешь? второе. это не мои слова. ты их перевернул. я такого - клозет- не мой речевой Цитата: Красивая Sesto, Sexto - 11-14 уровень. под защитой 11 ур, второй 13 -14 беспомощен перед 11 ур. Ибо тот будет воровать его ресы, зачем ему заливать свои, можно же тырить и не бояться последствий. Планета портуется с невероятной скоростью и речи о фланге даже быть не может. ты наверное заметила. но никто из словоблудов не варит на реликах только обычные игроки а вы чем особо одаренные там не варите? |
nihill |
1 мая 2021 15:27
Сообщение #48
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир клозет, как обычно, пытается скрыть свою тупость, но получается плохо. ты действительно глупое, смотри, лично для тебя выделяю жирным, что бы ты понимало: Цитата: Красивая Планета портуется с невероятной скоростью и речи о фланге даже быть не может. тезисно понятно, что речь именно о быстроте, а не о невозможности скана фалой. ты же сделало глупые выводы, основываясь на своих детских страхах и подростковых фантазиях и шумно плюхнулось в лужу. тебе это недвусмысленно указали, на что ты решило глупо отмазываться, еще больше демонстрируя свою глупость. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Красивая |
1 мая 2021 16:36
Сообщение #49
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
игроки варят всегда,даже если нет возможности засканить фалой(спросите у фачки с дверкой) тут дело то ваще в том, что сила действия (д.б.) = силе противодействия а как я уже писала выше, в игре из за защиты ордена дизбаланс. для тупой индирке поясняю.. Поставила я варить дейт, кинула 4 бт в деф, а какой-то холоп у меня украл рес, я вкл режим ВЕНДЕТТЫ и вывезла с наглеца свои потери. Тот внял моим советам и начал играть уважительно. а у нас по факту ..упс... ЗащитА которой пользуются годами и пренебрегают. П.С.: мне кажется индирко ток утку понимает пиписи: считаю несправедливым,что на реликах ограничения по уровням,я бы вот с удовольствием дейт переработала в мет или крис. -------------------- |
ssergioo |
1 мая 2021 16:42
Сообщение #50
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Красивая считаю несправедливым,что на реликах ограничения по уровням,я бы вот с удовольствием дейт переработала в мет или крис. Рано или поздно, сделают релики для хай-лвлов -------------------- Solamente el business, nada personal |
alekseian |
1 мая 2021 18:14
Сообщение #51
|
Молодой эксперт
Цитата: Красивая пиписи: считаю несправедливым,что на реликах ограничения по уровням,я бы вот с удовольствием дейт переработала в мет или крис. врешь и нагло) Цитата: nihill зисно понятно, что речь именно о быстроте, а не о невозможности скана фалой. ты же сделало глупые выводы, основываясь на своих детских страхах и подростковых фантазиях и шумно плюхнулось в лужу. тебе это недвусмысленно указали, на что ты решило глупо отмазываться, еще больше демонстрируя свою глупость. ты часом не нагадила под себя от писанины? |
Кастор трой |
1 мая 2021 22:07
Сообщение #52
|
Профи
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
А не проще ввести платный сервис защиты ордена от любой атаки,на любом уровне. |
Фокс |
2 мая 2021 01:20 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.5
Сообщение #53
|
nihill |
2 мая 2021 06:25
Сообщение #54
|
Форумный Демон
Цитата: Кастор трой А не проще ввести платный сервис защиты ордена от любой атаки,на любом уровне. есть такой сервис, называется платный режим отпуска) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Satana_Klauz |
4 мая 2021 09:21
Сообщение #55
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Где "дизбаланс" ? Кстати, вполне логично будет в илите не ограничивать уровни развития тридцатью. Просто между 29 уровнем у mitiy (43 кк. очков в ресурсах) и 30 уровнем у индиры (532 кк. очков) разница в 12 раз. Если продолжить начисление уровней, то у индиры будет условно 50-й уровень и митти или другие игроки смогут взять защиту ордена, что повысит его актуальность в илите. -------------------- |
ГенДир |
4 мая 2021 09:59
Сообщение #56
|
Эксперт
Цитата: Satana_Klauz Кстати, вполне логично будет в илите ... клозет, продолжайте улучшать Элиту. У вас классно получается. PS лично я не против 50-го уровня. И защиту ордена при этом править не попрошу. Долго под защитой ордена сможет сидеть только тот, кто в игре занят не игрой. Раз он не играет в мою игру, то и мне нет смысла играть с ним. |
nihill |
4 мая 2021 11:30
Сообщение #57
|
Форумный Демон
предлагаю улучшить илиту вайпом. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
KBZT |
4 мая 2021 13:05
Сообщение #58
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
nihill, От лица всех людей Кокса выражаю поддержку -------------------- . |
nihill |
4 мая 2021 15:21
Сообщение #59
|
Форумный Демон
еще предлагаю Косте ввести новый сервис "Защита Дурачков". платишь 10к рублей, подписываешься под тем, что ты дурак и получаешь защиту от любых атак и невозможность атаковать, + бонус 120% к скорости набора текста в чате. и красивый клоунский колпак рядом с ником. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Терразини |
16 июня 2021 20:44
Сообщение #60
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Было бы неплохо сделать чтоб при атаки игрока из альянса с атакующего снимались защиты (новичков, ордена) для всех участников альянса. В этом же и смысл альянса, играть вместе, мстить друг за друга) -------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:39 |