Ограничение на длительность пребывания под защитой новичков. |
Satana_Klauz |
25 июня 2021 11:21
Сообщение #81
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo Имхо, если игрок боится,что его снесут игроки на 2 лвла старше, и прячется под защиту Ордена, то логичнее,для баланса, урезать ему и возможные атакуемые империи. раз его могут атачить только игроки не выше +1 лвла, то и ему срезать возможность атаковать игроков ниже -1 лвла. Это предложение кстати вполне логичное -------------------- |
Фокс |
25 июня 2021 16:50
Сообщение #82
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Карлики меня слезно просили внести также предложение в их защиту которое заключается в том чтоб флот был привязан в к шахтам и не превышать уровень экономики. В противном случае лишнее должно быть конфисковано. Обновление предлагаем протестить экспериментально в Прайме. -------------------- [censored] |
HyperionN |
26 июня 2021 18:53
Сообщение #83
|
Профи
Репутация: -41 Группа: Посетители Сообщений: 294 Регистрация: 30.01.2021 ICQ:-- |
Цитата: Терразини летают на всякую мелочь как тебе не сыдно дно? -------------------- |
Терразини |
26 июня 2021 21:03
Сообщение #84
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
HyperionN, Тебе же не стыдно. Про стыд мне расскажешь когда найдешь среди своих логов полет на равного) -------------------- |
HyperionN |
26 июня 2021 22:12
Сообщение #85
|
Профи
Репутация: -41 Группа: Посетители Сообщений: 294 Регистрация: 30.01.2021 ICQ:-- |
Цитата: Терразини Терразини я хоть в сваё удовольствие играю... а вы как бешенные: довай зелень, выходи, довай! снесём тебя, ноги мои не сожрите! вот я и вам ответил найдите себе равных и им угрожайте... надеюсь шас олениблуды видите разницу о каком равенстве я говорю??? я летаю тихо, даже пол чата у меня в чорный список чтоб не беспокоили.. а вы то паникуйте, то войну всю вселенную обьявляйте... хватит доказываты что вы самые тупые создании в вселенной прайм называитесь олениблудами! омесрзительно вас выслушывать... возьму шас 5 ое предупреждение и на форуме не буду видет вас, с вашым тупим лексиконом, каждая втарая слово "олень" лижбы ковота оскорбить или провицыровать на конфликт и ссору.... твари вы все, тошнит от вас... есть в алянс олениблуды люди с кем мы не ссорилис и не выявляли агрессию так что я их не трогаю -------------------- |
ssergioo |
26 июня 2021 23:54
Сообщение #86
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: HyperionN я летаю тихо, да-да.и на форуме требуешь от нас "отдайте тень!". Губозакатывающую машинку купи) Цитата: HyperionN ответил найдите себе равных и им угрожайте от.в каком году ты зарегался в батлспейсе?года,эдак,на 4 раньше меня. имхо,у тебя должно быть больше опыта в игре, но,почему-то,ты прячешься от меня в ужасе. Именно в ужасе,потому что в рейтинге очень хорошо видно,как ты шахты сносишь,лишь бы мне не побелеть) Цитата: HyperionN даже пол чата у меня в чорный список чтоб не беспокоили. Полчата у тебя в игноре,чтоб ты снова не бомбанул,и не начал нести полнейшую чушь) Цитата: HyperionN каждая втарая слово "олень" вот что-что, а в твоем каждом втором сообщении это присутствует, так что не надо свои "заслуги" на других перекладывать) Цитата: HyperionN есть в алянс олениблуды люди с кем мы не ссорилис и не выявляли агрессию так что я их не трогаю Внезапно, ты,оскорбляя альянс, оскорбляешь и их, так что, твои слова снова подтверждают,какой же ты балабол))) -------------------- Solamente el business, nada personal |
Rixard |
27 июня 2021 00:08
Сообщение #87
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 26.02.2021 ICQ:-- |
Хероин Ти какай то нирвный очинь или нет У тибя так сердци ни видыржет и лопнит Ета игра все го лешь чо Ти туда сюда чота абзывпться Надоть праста сидеть в танке прихадь или нет |
HyperionN |
27 июня 2021 00:22
Сообщение #88
|
Профи
Цитата: ssergioo ssergioo серож ну какой же ты безмоглый! ты как зомби... зачем удивляешся если я опасаюсь игроков которые больше по статам, по силе и по развитии? причом опыт если лично ты в 5 раза болше по силе? почти год ак качаеш а я 5 месяц.... поверь серож настанит и твой миг -------------------- |
ssergioo |
27 июня 2021 00:25
Сообщение #89
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: HyperionN зачем удивляешся если я опасаюсь игроков которые больше по статам опасаешься?нет.это называется "животный страх". почему-то меня никогда не останавливало,хоть в 5,хоть в 25 раз сильнее меня игроки. Цитата: HyperionN причом опыт если лично ты в 5 раза болше по силе? Ок, тогда давай ты не будешь атаковать игроков,которые от тебя по силе в 5 раз слабее?)того же петерсона, кайсара и тд Все твои выводы показывают, какой же ты одноклеточный. В твое понимании все, кто не согласен с твоей точкой зрения, которая опровергается простейшими логическими выкладками-безмозглые. Один ты-дАртаньян, ага Цитата: HyperionN почти год ак качаеш а я 5 месяц. Внезапно,я акк не качаю,а лениво сижу. ну, тебе этого не понять,ты ж задохлик а-ля пингвин. Точно такое же трусливое днище, как и он) -------------------- Solamente el business, nada personal |
HyperionN |
27 июня 2021 00:32
Сообщение #90
|
Профи
Цитата: ssergioo почему-то меня никогда не останавливало,хоть в 5,хоть в 25 раз сильнее меня игроки. серож ты самый безмозглый сушество на земле! причом тут страх и опосание? мне по барабану что ты делал и ково не боялся. тоже мне тут герой, басни рассказываетЦитата: ssergioo лениво сижу не ври дно! сам снаеш на каво и как часто летаеш -------------------- |
ssergioo |
27 июня 2021 00:40
Сообщение #91
|
Прожигатель постов
Цитата: HyperionN причом тут страх и опосание? при том,что ты-трусливое днище, вот причем) Цитата: HyperionN не ври дно! сам снаеш на каво и как часто летаеш ну, давай,расскажи мне,как часто я летаю. ты в очередной раз подтверждаешь,что ты не способен отвечать за свои слова. в моем случае,мои 5-10 полетов за день-это именно что лениво сижу, так что я не соврал ни в едином своем высказывании, что нельзя сказать о тебе) -------------------- Solamente el business, nada personal |
HyperionN |
27 июня 2021 00:45
Сообщение #92
|
Профи
-------------------- |
ssergioo |
27 июня 2021 00:51
Сообщение #93
|
Прожигатель постов
Цитата: HyperionN но твоё время придёт дождись не дождусь. ты, как и сп, не ответишь за слова,и исчезнешь в тумане ишек -------------------- Solamente el business, nada personal |
HyperionN |
27 июня 2021 00:56
Сообщение #94
|
Профи
Цитата: ssergioo исчезнешь в тумане ишек не тебе решать Цитата: ssergioo рейтинге очень хорошо видно,как ты шахты сносишь,лишь бы мне не побелеть вот доказываеш какой ты нуб... я малые планки удоляю, перестраиваю игру, не соберался тут долго иргать.... а ты думаеш что я шахты сношу, чтоб не побелеть ну и клоун ты, посмешише унии -------------------- |
Красивая |
27 июня 2021 17:51
Сообщение #95
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Цитата: HyperionN не соберался тут долго иргать конечно не собирался, за языком следить не умеешь,знаешь,что тебя везде сразу ушатают за твой поганый рот)) А тут такая имба, вау, можно сидеть, атачить слабых игроков,бывших соалов и никто тебе ничего в рейтинге не сделает))) + злонамеренный снос планок с постройками и ваще не игра, а сказка))) Биба(Гиперион) живет лучше, чем топы, которые годами нарабатывали себе стату, летали, вкладывались и морально.. и материально в свои империи)) Но вот, что очень сильно мне "нравится". Мы начали наравне со всеми на старте и сами добились своего топства по праву, а не как в элите недотопы, которые надюпали себе флоты, покупали слив топов других унь за куиды(да-да,мы все знаем, какие внемаки честные) и тут значит какой то мультивод гиперион пришел, взял орден и живет как мы? Я вижу смысл этой игры в том, чтобы вкладываться,стараться и добиться первенства со всеми плюшками, которое оно (первенство/лидерство) дает. И то, при нашем положение нас могут атачить, сбивать дефы и всячески вредить. Объясните мне, пожалуйста, почему вот эта вот балаболка трусливая -HyperionN- существует в батле на лучших условиях, чем мы? Что это вообще за игра такая, что за космическая баталия, где нельзя проатачить и наказать любого игрока? Где справедливость? Почему я должна терпеть их хамство в чате, грабежи ботов, делить с ними ишки, НО не иметь возможности пнуть под зад им?) -------------------- |
HyperionN |
27 июня 2021 19:53
Сообщение #96
|
Профи
Цитата: Красивая Что это вообще за игра такая не нравица? можеш стать вечнои ишкои, или в ПО сходить. Цитата: Красивая + злонамеренный снос планок с постройками и ваще не игра, а сказка))) что я делаю с моими планками ето только моё делоЦитата: Красивая твой поганый рот Цитата: Красивая тебя везде сразу ушатают за твой поганый рот ты лудше за своим ртом присмотри, ок? Цитата: Красивая Красивая -------------------- |
Красивая |
27 июня 2021 21:23
Сообщение #97
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
в поддержке обещали в скором времени внести изменения или удалить защиту ордена,идет уже наверное четвертый месяц с момента обещания .. это же ненормально для баталий космических.. долго еще этот HyperionN пришибленный и ему подобные будут безнаказанно существовать на просторах нашей вселенной? #АдминНеЛенись -------------------- |
HyperionN |
27 июня 2021 21:53
Сообщение #98
|
Профи
Цитата: Красивая долго еще этот HyperionN пришибленный и ему подобные будут безнаказанно существовать на просторах нашей вселенной? ненасытная и жадная ты!.. надоела уже ты со своими наказаниами и каравабанагами -------------------- |
KBZT |
28 июня 2021 08:11
Сообщение #99
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Одмену впадлу нарисовать 1(одну) вьюшку (даже замены фона будет достаточно) и сделать 1 миграцию БД, а вы тут про функционал пишете, это жи нада думоть, логику писать -------------------- . |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:04 |