Оборону - в ЛОМ!!!!! |
LordWako |
3 ноября 2009 12:56
Сообщение #61
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
B1gBoy, пустой звук... тупо не о чем... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
koolnage |
3 ноября 2009 15:11
Сообщение #62
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- |
Я повторяю если чтото менять то с начала вселенной чтоб все знали это с самого начала какой тогда будет смысл в обороне ее строили токо для того что не ломаеться а так зачем она будет нужна? ты лорд тут кричишь что оборону в лом только потому что ты ее непостроил а построилбы то сразу же изминил свое мнение |
Leed |
3 ноября 2009 15:34
Сообщение #63
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 29.06.2009 ICQ:560290293 |
Пингвинчик, а зачем нам трудности? Иди работай на стройку если хочешь трудностей. Бигбой, хорошо сказал Тему в топку. |
Satana_Klauz |
3 ноября 2009 15:47
Сообщение #64
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
caiiiok80, Ты реально личность, обделённая разумом. Извини, но язык не поворачивается назвать тебя большим дядей. Кто такой школьник (школота) Вот несколько из признаков школоты: постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник. Более того, слово «Школьник» является у школьников страшным ругательством, которое они используют против любого годного тролля и вообще любого человека; школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и на самом деле, это Вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе». Делайте выводы))) По поводу ОВО, лично мне абсолютно по барабану. Но следует учитывать, что на оге всего одна вселенная с ОВО, поэтому не уверен в целесообразности ввода. Можно попробывать в Х-гейме ввести для эксперимента. Школота детектер))) -------------------- |
PINGVIN |
3 ноября 2009 16:29
Сообщение #65
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:-- |
Dart_Mol, Сразу чувствуется, что вы не интеллигентный человек. Спокойно, с арнументами обсуждать проблему вам не доступно. Вы , случайно, не люмпен? Satana_Klauz, Привет! Как тебе удалось так сразу и так точно все определить. Молодец. Хвалю |
caiiiok80 |
3 ноября 2009 17:06
Сообщение #66
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, Профессор,тебя никто не звал обсуждать кто я и что я.Со своими речами ты будешь пользоваться популярностью в школе для одарённых Ну а мне на всё это до лампочки.Что там и кто там про меня думает.Но говорить не позволю никаким профессорам или студентам.ты вообще чего тут суёшься?Высказал своё мнение по поводу ОВО и молчи.Не лезь туда,где собака свой ..не совала!Студент ёклмене.Не нравится мой ненаучно рабоче-трудовой жаргон?Не общайся и не пиши всякую заумную муть.Асталависта беба! |
Satana_Klauz |
3 ноября 2009 17:12
Сообщение #67
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: caiiiok80 Профессор,тебя никто не звал обсуждать кто я и что я.Со своими речами ты будешь пользоваться популярностью в школе для одарённых ыыы, синдром даёт подтверждение))) Цитата: caiiiok80 ты вообще чего тут суёшься?Высказал своё мнение по поводу ОВО и молчи.Не лезь туда,где собака свой ..не совала! ой-ой, какой злой)) Профессия не сапожник случаем?)) Цитата: caiiiok80 Не общайся и не пиши всякую заумную муть. спаси и сохрани от общения с тобой -------------------- |
caiiiok80 |
3 ноября 2009 17:22
Сообщение #68
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, Заткнись!ты лучше понимаешь,когда с тобой с глазу на глаз?Или лучше сразу по глазу?а,профессор?)))) |
Satana_Klauz |
3 ноября 2009 17:27
Сообщение #69
|
Легенда форума
Цитата: caiiiok80 Заткнись!ты лучше понимаешь,когда с тобой с глазу на глаз?Или лучше сразу по глазу?а,профессор?)))) ахах, боюсь-боюсь)) ну накажи меня, я сегодня себя плохо вёл это ты - -------------------- |
Aleksa |
3 ноября 2009 17:32
Сообщение #70
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
мнения ваши услышали, тема закрытаа -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 22 ноября 2024 03:20 |