battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Самаэль против Основания
SmileForMe
9 февраля 2010 23:51      
Сообщение #241

Молодой эксперт
  • 34

ну тогда каждую выскочку кто выпархнет из али будет жестока наказана по все суровости космических законов ))

--------------------
xGame 4ever
Ingvar Z
10 февраля 2010 00:24      
Сообщение #242

Ученик
  • 17

Цитата: Aleksa
флотов у вас было прилично,все в ТОР 100,

127 ну да при всём моём к Вам уважении мои ТОП 63 (по флоту) с 64 000 очами можно сравнить с Вашими 83 лимонами ))), от ТОПа 1 до ТОПа 10 разница в 100 раз)))) от ТОПа 10 до ТОПа 100 ещё столько - же 129 То что игра не сбалансирована это однозначно...., потому и игроков мало и интереса нет - еды мало а хищники ну очень крутые))) Вам в пору паучков в банку сажать и стравливать)))), а не давить их своими сапожищами 249
KartOnasi
10 февраля 2010 00:37      
Сообщение #243

Ученик
  • 17

интересная точка зрения альянса самаель. "цели войны достигнуты"?
может напомнить их?
-роспуск альянса Основание
-публичные извинения на форуме
оба пункта без "птички" напротив.
все ваши посты содержат какие-нибудь колкости и унижения по отношению к основе, по этому никаких больше объяснений я давать не намерен.
история знает войны и без боев
SmileForMe
10 февраля 2010 00:37      
Сообщение #244

Молодой эксперт
  • 34

Цитата: Ingvar Z
То что игра не сбалансирована это однозначно...., потому и игроков мало и интереса нет - еды мало а хищники ну очень крутые))) Вам в пору паучков в банку сажать и стравливать)))), а не давить их своими сапожищами 249

Ыы плусодин

Цитата: KartOnasi
интересная точка зрения альянса самаель. "цели войны достигнуты"?

занул всех игроков флотов просто нет )) валить вас уже нет смысла

не в нашем случае

и вообще вы просто боитесь признать поражение ) так как перевес в альянсах уж уже слишком существенен и вам боротся с нами нет никаких шансов,в этом вы должны признатся,скажите мне хоть 1 повод для продолжения вашего фарма ? их просто нет,так что принимайте поражение как должное )) как ты там сказал
история также помнит и горечь поражений )

--------------------
xGame 4ever
KartOnasi
10 февраля 2010 00:46      
Сообщение #245

Ученик
  • 17

SmileForMe, у тебя нет возможности заставить нас проиграть "войну" в этой игре. а насчет перевеса никто не спорил еще два месяца назад.
цели войны и причины тоже экстраординарны, так что привыкай=)
Ingvar Z
10 февраля 2010 00:52      
Сообщение #246

Ученик
  • 17

Цитата: SmileForMe
история также помнит и горечь поражений )

и бессмысленные войны не приведшие ни к чему, кроме потерь и разочарований, в сильных мира сего в том числе ))) Лично я считаю формулу поражения не приемлимой. Вы не можете победить ибо изначально это напоминает ВОЙНУ американцев во Вьетнаме 254
Aleksa
10 февраля 2010 00:56      
Сообщение #247

Повелитель форума
  • 85

Во-первых ,почему считаю, что победили, это показатель такой как, нуление главы раз 5 полностью. "Наличие" ваших флотов.
Во-вторых, это ваши сообщения, я уже практически пообещала половине твоего ала не нападать, уж так слезно просили. Даже доклады кидали на других игроков, лишь бы к ним не полетела.(я передумать же могу)
Аллекс77 и Эндрю конечно останутся вечными моими врагами, на которых я буду летать, но за остальных уже сказала) Так что, еще раз говорю, это эгоизм) И глупость, при чем обоснованная тем, что на тебя мы особо не нажимали, посмотрим когда у тебя каждый день не будет света , помнится как ты за дейт переживал)Только из-за уважения к тебе , да и многим другим, так не поступала. Ну да посмотрим)) Хотя в принципе вы больше нам стимул придадите , запаривать, так до конца, тогда точно два пункта соблюдать будете.

Вы не можете победить ибо изначально это напоминает ВОЙНУ американцев во Вьетнаме

по сути да, при всех показателях, на наличие наших побед, мы не можем её закончить. Такова уж система ведения .. Тут только остается сделать выводы))

--------------------
Талант не пропьешь, хотя попытки были)
KartOnasi
10 февраля 2010 01:07      
Сообщение #248

Ученик
  • 17

окей, вперед. угроза мне не страшна.
и мы будем запаривать вас дальше, пусть даже и на форуме.
плевал я на ваше высокомерие и оскорбления.
а если вы все же достигнете целей войны, это будет на самом деле большим достижением.
Ingvar Z
10 февраля 2010 01:08      
Сообщение #249

Ученик
  • 17

Ну раз Вы такие сильные и Вам надоело это шебуршение, так и предлагайте ДОСТОЙНУЮ формулу выхода из войны, а не продолжайте унижать альянс и игроков, еж птица гордая, не пнёшь не полетит 146
Aleksa
10 февраля 2010 01:15      
Сообщение #250

Повелитель форума
  • 85

KartOnasi,
давай карт) ты еще не заметил, что "терки" на форуме нам особо нравятся)) Я даже не угрожала, а сказала вероятное развитие событий) С Лос мы именно так и воюем, точнее они так, даже 300 линков запускают, чтобы свет выключить))
те ДОСТОЙНУЮ ф

вполне достойно) И не из жалости мы, а из-за невозможности дальнейшего развития событий, тратить свое время на 30к единиц ,как-то нет желания)) Ни в коей мере мы не собираемся вести мирную политику)) Просто предложили отстать от вашего ала) Вы не захотели, браво ,давайте воевать дальше, только как глава альянса, на месте карта я бы признала поражение, если бы мне посулили не нападать на мой альянс. Я дорожу своими соаловцами) Так что делаем выводы господа)) присяжные и заседатели))

унижать альянс и игроков

ну ка прям примерами, где мы унижали, грубости сыплятся как раз таки только от вас, а вы парируем )) Или охота за вами,это вы к унижениям преписываете? ))

--------------------
abdulla
10 февраля 2010 11:32      
Сообщение #251

Талант
  • 68

Вы не можете победить ибо изначально это напоминает ВОЙНУ американцев во Вьетнаме

Американцы там продули. Потому что въетнамцы там воевали. А в Вашем але чтото не видно такой же прыти, как у въетнамцев. И не надо себе льстить... тоже мне нашлись въетнамцы... 113

Будьте же вы мужиками. Продули - признайте поражение. Смысл дальше Вас нулить?. Мы вам сами предлагаем окончание войны - ну не хотите - сами в трубу лезете...

как глава альянса, на месте карта я бы признала поражение

Получается что из-за одного, двух игроков страдает весь ал. И причем необоснованно - а просто из-за гордости лидера ала "Основа". Типа "умрем, но не сдадимся..." Такой патриотизм в данном случае безсмыслен.

Мы же предлагаем Вам мирную жизнь.

--------------------

Все вопросы сюда сюда или сюда
Koka
10 февраля 2010 13:24      
Сообщение #252

Молодой
  • 17

Американцы там продули. Потому что въетнамцы там воевали. А в Вашем але чтото не видно такой же прыти, как у въетнамцев. И не надо себе льстить... тоже мне нашлись въетнамцы...

Есть тактика и есть стратегия. У въетнамцев была стратегия партизанской войны и офигенная поддержка. Их мочили пачками, но от этого они становились сильней)) А наша стратегия заложена в основу основания изначально.
Будьте же вы мужиками. Продули - признайте поражение. Смысл дальше Вас нулить?. Мы вам сами предлагаем окончание войны - ну не хотите - сами в трубу лезете...

А в чём смысл игры? В чём азарт? Сидеть и шахтёрить? А для чего? Чтобы периодически нападать на какого-нибудь салагу? Нееет! Потерять флот от ТОПа посильнее мне не стыдно, но отомстить хочеться и такая возможность, рано или поздно, обязательно предоставится!!!
И чем больше вы будете укрупняться, играть не по правилам-тем больше ВАМ будет неинтересно. Поэтому -НЕ ДАДИМ ДРУГ ДРУГУ РАССЛАБИТЬСЯ!!!

--------------------

настанит миг и я приду за всеми вами!!!!!
SmileForMe
10 февраля 2010 13:30      
Сообщение #253

Молодой эксперт
  • 34

ой б** вам до топов как до китая )) тупая война,вам чтобы когото занулить потребуется год качатся и то сабом сносить придется 249 мазахисты епте ))

--------------------
xGame 4ever
Aleksa
10 февраля 2010 13:33      
Сообщение #254

Повелитель форума
  • 85

ой убейся а правильный, не по правилам как раз таки вы играете, устали уже бедные в банах сидеть, мультиводы одни)
И если глазки приоткроешь, то увидишь, что это не я писала)
Цитата: Koka
А в чём смысл игры? В чём азарт? Сидеть и шахтёрить? А для чего? Чтобы периодически нападать на какого-нибудь салагу? Нееет! Потерять флот от ТОПа посильнее мне не стыдно,

твое мнение не разделяет даже 10% альянса))))Заметила тенденцию. что у кого флотов нет, те и пишут бравады на форуме) Просто к вам еще за ресами не летали ,хотя ты кока исключение, половина ала выросла с тебя))

но отомстить хочеться и такая возможность, рано или поздно, обязательно предоставится!!!

ухахах, был уже ракетчик, мститель лол))))смешные потуги, чем вы мстите скукой нас решили взять? Что даже не сканите?))
НЕ ДАДИМ ДРУГ ДРУГУ РАССЛАБИТЬСЯ!!!

да мы и не напрягались)

--------------------
LIKVIDATOR
10 февраля 2010 13:49      
Сообщение #255

Бывалый
  • 34

Ребят, я бы на вашем месте капитулировал))
Есть большая разница между гордыней и настоящими потребностями.
Если брать правила ведения войн в классик оге, вы уже давно проиграли)))

Да и потом главное что вас трогать никто не будет, будете шахтерить и наращивать флоты и в будущем сможете уже норм повоевать)))

Посмотрите на A.I.W. Насколько я знаю они давно без войны сидят и очень неплохо нарастили свои флоты.
Так что подумайте а надо ли упираться? Если это для вас невыгодно?)))
Раз тут примеры из истории пошли, вспомните что Москву то сдали наполеону=)))

--------------------
SmileForMe
10 февраля 2010 14:07      
Сообщение #256

Молодой эксперт
  • 34

признать поражение нужно тоже уметь,сила не в том что ктото выиграет а в том как ты эт воспримеш даже если это будет поражение,уходить тоже нужно с поднятой головой никто не кого не собирается тут угонять типа !фуууу! !!лошары!! !войну проиграли! такого гне будет с нашей стороны такчто тут нет ничего такого

--------------------
xGame 4ever
Koka
10 февраля 2010 15:32      
Сообщение #257

Молодой
  • 17

Ребят, я бы на вашем месте капитулировал))

Я бы на вашем месте(со SmileForMe)не дружил бы против слабых-это не добавляет ВАМ чести. Ваш приход в САМАЭЛЬ после начала войны выглядит смешно! Значит НАС испугались))
Цитата: LIKVIDATOR
признать поражение нужно тоже уметь,сила не в том что ктото выиграет а в том как ты эт воспримеш

Правильно! Даже если тебя съели-у тебя всё равно два выхода)))

--------------------

настанит миг и я приду за всеми вами!!!!!
SmileForMe
10 февраля 2010 15:44      
Сообщение #258

Молодой эксперт
  • 34

Ваш приход в САМАЭЛЬ после начала войны выглядит смешно! Значит НАС испугались))

Ы? сам понел что написал,я не играл пол года гдето и мой приход самаел был почти запланирован, так как мой бывший ал распался и в самаелях есть достаточно знакомых и факторов чтобы туда пойти было, а боятся должны не мы а нас )) ваш весь ал вешает как один я,так что не советовал бы вам прыгать выше своей головы. И дружить мы не с кем не намерены мы лиш предложили мирное решение войны на данный момент так как причины все также уже были высказаны, и после окончания заметьте никто не сказал что все полеты на них прекратятся,мне всегда было паралельно на кого и куда летать

--------------------
xGame 4ever
Aleksa
10 февраля 2010 15:44      
Сообщение #259

Повелитель форума
  • 85

Я бы на вашем месте(со SmileForMe)не дружил бы против слабых-это не добавляет ВАМ чести

ту ту что ли) мы с вами только воюем?))Я глава альянса, самайл мой зам) Да и ваш ал был не такой уж и слабый, до войны с нами))) Так что не надо тут говорить,) именно по этой причине мы и подводим её итог, так как воевать не с кем) Да и про, не делает нам чести, а вы рот свой поменьше тогда на нас таких сильных и злых ТОРов открывайте, тогда и все нормально будет, а то на словах герои, а сами потом в РО убегают)Обычно в таких случаях обращаются к модераторам, чтобы подвели итоги. Что и прошу сделать

З.Ы.: условия были соблюдены) Мы убрали конкурентов по статистике,по флотам, чего и добивались, с ала народ разбежался практически, в ЛС только правда мне извинились, но тоже норм)

--------------------
N-DreW
10 февраля 2010 16:01      
Сообщение #260

Ученик
  • 17

А в чем наше поражение?

Вы изначально объявили войну более слабому альянсу.
Единственной флот(игрока BlackDead), более менее сопоставимый вашим флотам, был в РО еще до начала войны. По новым правилам его вывели из РО, и вы его без особых проблем занулили.
А как только кто-нибудь из наших игроков накапливает хоть какой-то значимый флот или хоть немного сносит ваш, вы тут же обвиняете его в багоюзе.

Не одно из условий окончания войны не выполнено.
По этой причине мы не можем признать поражения.

Но если вам надоело к нам летать, то вы можете выполнить какое-либо из них.
Или признать что не можете одержать победу и отказаться от военых действий.

З.Ы. По поводу первой причины объявления войны:
устранение конкурентов по стату - это борьба с тем кто выше тебя, чтобы занять его место, а не с тем кто ниже, только бы не дать им развиться до твоего уровня.
З.З.Ы. по крайней мере таково мое мнение.

--------------------
Не верь, не бойся, не проси!
Приди, возьми и унеси...

« · [А] XGame · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 23 ноября 2024 10:24