Поэтический конкурс |
N-DreW |
5 декабря 2009 18:37
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- |
Объявляем конкурс на лучшее стихотворение, посвященное нашей игре. Призы: 1 место - 3000 куидов + эксклюзивный цвет сообщений в чате игры (aqua); 2 место - 2000 куидов; 3 место - 1000 куидов; Остальные участники получат в качестве поощрения по 100 куидов. Работы представлять в данной ветке. Каждый участник может предоставить до 5 вариантов. Желательно пронумеровать каждый вариант, чтобы не было путаницы. Требование к работам: = Стих наиболее полно и ярко отражающий дух игры. = Юмор обязателен = В конкурсе могут участвовать стихи исключительно Вашего авторства. Работы не соответствующие тематике конкурса будут удаляться также как и флуд!!! Начало конкурса: 06 декабря 2009 г. Окончание приема стихов: 27 декабря 2009 г. (около 22.00/23.00 вечера по Московскому времени) Начало голосования: 28 декабря 2009 г. Окончание голосования: 16 января 2010 г. (около 22.00/23.00 вечера по Московскому времени) Победители будут объявлены 17 января 2010. Сообщение отредактировал skillcoder - 5 декабря 2009 21:11 -------------------- Не верь, не бойся, не проси! Приди, возьми и унеси... |
UKail |
5 декабря 2009 22:49
Сообщение #2
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: N-DreW Юмор обязателен это основополагающий критерий или все таки нужна поэзия, или пойдет графоманство? |
Satana_Klauz |
5 декабря 2009 23:48
Сообщение #3
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: N-DreW эксклюзивный цвет сообщений в чате игры (aqua) эй, этот цвет уже не эксклюзивный, поскольку принадлежит мне в силу выгранного другого конкурса. Выбирайте другой, там жёлтый есть, лайм, красный. Акву не трогать. -------------------- |
N-DreW |
5 декабря 2009 23:49
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- |
главное поэзия, но должно быть весело -------------------- Не верь, не бойся, не проси! Приди, возьми и унеси... |
skillcoder |
6 декабря 2009 00:07
Сообщение #5
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, выигрывай и его никто не заберёт -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
xxxMAXSIMUSxxx |
6 декабря 2009 03:16 Сообщение скрыто
Сообщение #6
|
Lexus99 |
6 декабря 2009 04:57
Сообщение #7
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- |
Однажды где то На просторах вселенной На захудалой планете Зарождалась империя Через поля обломков Через сотни схваток Через интриги и войны Прошел её император Покоритель звёздных систем Флотоводец отважный Создал свою империю Все системы отлажены. Со временем он Покорил всех соседей галактики "Ололо" кричал им в лицо Подтверждая слова практикой Но фортуна изменчива Как энергия звёзд Вражеский флот Плесецк с собою принёс Где флот великолепный? Где оборона мощная?! Где все ресурсы??! Который нужны так срочно... И этот стих Пусть будет всем наглядным уроком Всему пи**ец настаёт Причём порой ненароком. |
Satana_Klauz |
6 декабря 2009 08:50
Сообщение #8
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: skillcoder выигрывай и его никто не заберёт а нигде не говорилось о переходящем характере приза. я его выиграл, так что извольте соблюдать условия конкурса. у вас цвета чтоли кончились? -------------------- |
SSSKORPION |
6 декабря 2009 09:24
Сообщение #9
|
Ученик
Репутация: 135 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- |
Nomber1 Наши космонавты – всех их космонавтней! Нашим все преграды – баловства улов! Но одно, ребята всё же не понятно – Что мы будем делать встретив уника?)) Ну, какой контакт мы, можем предложить им Или удивить чем – меж собой... бузя, – Если на Земле нам не дано ужиться, Неужель они нас ждут к себе в друзья?! Там у них и крыши, думаю, пакруче; Да и к Богу ближе, ясно по всиму… Нам бы здесь сдружиться, маленьких не мучать, А потом искать уж братьев по уму. Ведь пока на звёзды, смотрим воровато: Кроме любопытства – что-нибудь свинтить… И, что нас не ждут там – 1к ионок, Если для наживы наш устроен быт. А когда все лайты будут здесь изжиты, То Они и сами в гости к нам придут… А пока кружите, у земной орбиты – Не к чему на попу, накликать звезду! -------------------- Делаю то же, что и всегда, пытаюсь захватить мир ! |
bravo |
6 декабря 2009 10:35 Сообщение скрыто
Сообщение #10
|
Satana_Klauz |
6 декабря 2009 11:28 Сообщение скрыто
Сообщение #11
|
bravo |
6 декабря 2009 11:55 Сообщение скрыто
Сообщение #12
|
MrLomex |
6 декабря 2009 12:41
Сообщение #13
|
Молодой
Репутация: -4 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 26.05.2009 ICQ:-- |
Читайте правила конкурса!!! 1 Стихи должны быть ваши, не надо их копировать с интернета. 2 Стих должен быть о игре, о БатлСпейс ! 3 Это должен быть СТИХ, размер, рифма, все должно быть. Пока ни в одном из ответов ничего этого нет. |
abdulla |
6 декабря 2009 12:55 Сообщение скрыто
Сообщение #14
|
Satana_Klauz |
6 декабря 2009 13:32
Сообщение #15
|
Легенда форума
Цитата: abdulla вам не куиды надо, а орден плагиатчиков, в виде бооольшой деревянной медали, на форуме, к аватару, прилепить навсегда... кстати - Скилл - идея!!! а может доступ к форуму закрывать?)) -------------------- |
simbion |
6 декабря 2009 13:47
Сообщение #16
|
Анонимус
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 11.06.2009 ICQ:-- |
№1 Закончился рабочий день... И мы спешим, бежать не лень. Жена орет мне в телефон "Купи ты хлеб, купи батон!!!" Но мне все побоку, "Потом". Дойдя до дома без проблем... Включил я комп, "Здорова всем!" Словил мой флот: "Вот так УРОД!" Возврат идет: "Недам мой флот!" Созрел мой план. Стучусь в свой ал.. "Ну что, покажем? Он задрал!" Флоты стоят, готов подлов. Жена орет, 12 бьет: "Ты задолбал, хорош играть!!!" Но я молчу, мой взор горит... Ну вот и все. Мой враг убит! Ложусь я спать. Жена молчит. "Ну милая моя, не злись...:))))" И повернувшийся лицом... Сказала: "Чтож, ты молодцом :)))" Осталось пять часов...вставать. И так вот каждый день играть.... Как то так))))))улыбочки в двух строках, я добавил, потому что они хорошо подчеркивают смысл и дают хорошо понять суть, но если нельзя, то убиру))) |
Satana_Klauz |
6 декабря 2009 13:55
Сообщение #17
|
Легенда форума
simbion, классно)) -------------------- |
Доброжелатель |
6 декабря 2009 14:26
Сообщение #18
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
В необъемлемых просторах, среди звезд, скопления пыли. Появился жизни остов, разлетевшись в целом мире. И разбившись на альянсы, каждый взял себе планету. Началась война в XGam-е, сильней битвы нигде нету. Здесь война идет за званья, уваженье и чины. В чате лохом обозвали? ВСЕ!!!!! Не избежать войны! Набираем линки, крысы, истребки, ЗС и в бой! Что то мальчик рожей кислый;) Что? Не справился со мной:) -"Рес давай!" кричат соклане, -"Наших бьют!" кричит глава. Это не на сеновале, с девкой сеном мять бока:) Подкрепленье прибывает, рес пришел и снова в бой. Враг теперь уже считает, как бы справиться с тобой. Собираем флот сильнее, бомбардиров не забудь! На Satana_Klaus не робея, наберем сил как ни будь. Черт!!!!! Он напал на нас Сверх Новой! Как же быть? Спасите!!!!! Аааааааааа!!!!! Нет:( Не быть мне в Battle Spac-e. Самым главным, никогда. Извините за такой формат просто я с тела играю. Спасибо за внимание. |
MrLomex |
6 декабря 2009 16:02
Сообщение #19
|
Молодой
Репутация: -4 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 26.05.2009 ICQ:-- |
1 Позабывши обо сне, В BattleSpace играют все! Время нету чтоб пожрать, Надо ресы добывать. Надо строить звёзды смерти, Они страшные, поверти - А за боевые стычки, Ты получишь рейды, лычки. Есть еще в игре шахтёры, Ресов собирают горы. Но приедет атакёр- Он такой подлец, хитёр. Мать, жена или подруга, Все они для нас натуга. Лишь кричат, хорош играть- Но им это не понять. Вобщем здрав ты, иль болеешь, Заходи не пожалеешь- Все понятно и бобру. BattleSpace.ru |
Ares |
6 декабря 2009 17:16
Сообщение #20
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2009 ICQ:-- |
Воспоминания геймера. Скрывать не стану: долго жил, Немало дел на оппонентов сшил. Я по-простому начинал. Я о подобном не мечтал. Судьбу решил простой расчёт. Не хило вырос игровой мой счёт. Стихотворенье написал И, может быть, не прогадал. Не лёгок был мой долгий путь, Во мраке шахт я не мог продохнуть. Шли дни, решенье пришло, перед вами оно. Решил на бумаге я ручкой черкнуть. Я был когда-то странным Шахтёром безустанным, Но здесь ресурсов я срубил И мир тогда же захватил. |
Сейчас: 24 ноября 2024 02:20 |