Legends of Space против SAMAEL!!! |
Satana_Klauz |
4 января 2010 21:00
Сообщение #41
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa ну я понимаю для вас сейв дико, когда от вы не у компа, а вы у него наверно сутки и сидите только обновляете, чтобы атаку не проспать) бла-бла-бла, помнится ты мне сама в пору админства говорила, что сама сутками возле компа сидишь)) или как Фарамирка начнёшь пальцы гнуть о задротстве, поскольку чел больше 2-х часов в онлайне -------------------- |
Aleksa |
4 января 2010 21:02
Сообщение #42
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, ой, я не у компа, я с телефона, сейчас мы на елке, гуляем с семьей, зашла в игру, ну скачаю я по вам, что тут поделаешь -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Epy |
4 января 2010 21:27
Сообщение #43
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa ну я понимаю для вас сейв дико, когда от вы не у компа, а вы у него наверно сутки и сидите только обновляете, чтобы атаку не проспать) Солнышко Алекса, действительно я за компом много времяни провожу, так как работа обязывает, но на игру много времяни не уделяю, так что тот кто даже на Елке в Новый Год от игры оторватся не может вот тот точно Задрот!!! И форумные перепалки мне безразличны, тут надо только по существыу не только посты набивать !!! |
Aleksa |
4 января 2010 21:32
Сообщение #44
|
Повелитель форума
Цитата: Epy Солнышко Алекса, действительно я за компом много времяни провожу, так как работа обязывает, но на игру много времяни не уделяю, так что тот кто даже на Елке в Новый Год от игры оторватся не может вот тот точно Задрот!!! я тебя поздравляю, твою гиперактивность помню) Ну и что, ну и задрот я и горжусь этим, просто я очень активный человек, везде успеваю) И рыбку съесть и косточкой не подавиться Цитата: Epy И форумные перепалки мне безразличны, тут надо только по существыу не только посты набивать !!! ну и не лезь сюда, а то разоскорблялся, заметно безразличие(( Мы и без тебя поговорим до 5 кубиков)) а то, что заметили, о глупости, когда ты не преземлившись логи кидаешь на форум, уж увольте товарищ , тут только ваша вина -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
UKail |
4 января 2010 21:38
Сообщение #45
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz с людьми общаюсь так, как и они со мной. иди Алексу носиком ткни в пост, повыше моего который. Нука--нука, где же там тебя имбецилом назвали? К твоему сведению, ты еще не достиг той степени развития, чтобы меня характеризовать такими словами. Вот подрастешь, поработаешь хотя бы лет десять, поднаберешься опыта, и только тогда может быть я отреагировал более мягко на подобное высказывание, как от равного. Но увы сударь, вы как то об этом не задумывались, нанося оскорбление (повторюсь) людям, которые и старше и с ВО. Я советую извиниться, суждение о чьем либо интеллектуальном развитии, точно не в твоей компетенции. |
Satana_Klauz |
4 января 2010 21:46
Сообщение #46
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: UKail Нука--нука, где же там тебя имбецилом назвали? К твоему сведению, ты еще не достиг той степени развития, чтобы меня характеризовать такими словами. Вот подрастешь, поработаешь хотя бы лет десять, поднаберешься опыта, и только тогда может быть я отреагировал более мягко на подобное высказывание, как от равного. Но увы сударь, вы как то об этом не задумывались, нанося оскорбление (повторюсь) людям, которые и старше и с ВО. Я советую извиниться, суждение о чьем либо интеллектуальном развитии, точно не в твоей компетенции. умник нашёлся)) бегу и спотыкаюсь с извинениями о Великий и единственный обладатель ВО))) -------------------- |
Benesov |
4 января 2010 21:49
Сообщение #47
|
В чем-то писатель
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
....а вы у него наверно сутки и сидите..... Aleksa, Это не я, а он (комп) возле меня сидит |
Aleksa |
4 января 2010 21:50
Сообщение #48
|
Повелитель форума
Benesov, ухахахха, +1 )) Под столом) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
UKail |
4 января 2010 21:54
Сообщение #49
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz умник нашёлся)) бегу и спотыкаюсь с извинениями о Великий и единственный обладатель ВО))) я не великий, и точно не единственный с ВО, не надо мне приписывать того, чего нет. Но у меня точно хватает мужества признать свою неправоту. |
Satana_Klauz |
4 января 2010 21:57
Сообщение #50
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa а то, что заметили, о глупости, когда ты не преземлившись логи кидаешь на форум, уж увольте товарищ , тут только ваша вина ты поймала флот? вот, когда поймаешь и будешь говорить о глупости других) -------------------- |
Aleksa |
4 января 2010 22:02
Сообщение #51
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz ты поймала флот? вот, когда поймаешь и будешь говорить о глупости других) Ааа, вы пойманными флотами значит судите, ну все понятно, почему вы так говорите) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
4 января 2010 22:04
Сообщение #52
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa Ааа, вы пойманными флотами значит судите, ну все понятно, почему вы так говорите) а везде судят по результативности, в любом виде спорта, в любой игре. "У меня было столько шансов, ну немножко не повезло, а так вам бы точно не поздоровилось". -------------------- |
Epy |
4 января 2010 22:09
Сообщение #53
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Ааа, вы пойманными флотами значит судите, ну все понятно, почему вы так говорите) Алекса выложи несколько логов с уничтожеными флотами , а то как то твои слововосклицания являются "пустышками" |
Aleksa |
4 января 2010 22:10
Сообщение #54
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz а везде судят по результативности, в любом виде спорта, в любой игре. "У меня было столько шансов, ну немножко не повезло, а так вам бы точно не поздоровилось". ну результативности у меня побольше , чем у Еру. Или ты хочешь сказать,это верно было. Его даже не сканила, после выкладки лога, ему так указали на ошибку, так что не надо говорить, что я тут пальцы гну.Я ко всему с юмором отношусь) Цитата: Aleksa Ааа, вы пойманными флотами значит судите, ну все понятно, почему вы так говорите) это я к имбицилам отнесла. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
4 января 2010 22:10
Сообщение #55
|
Легенда форума
Цитата: Epy Алекса выложи несколько логов с уничтожеными флотами , а то как то твои слововосклицания являются "пустышками" да на таких глупых как мы у неё нет времени)) только умных ловит) -------------------- |
Aleksa |
4 января 2010 22:12
Сообщение #56
|
Повелитель форума
Epy а ты форум полистай) Satana_Klauz, а ты я смотрю маститых игроков ловишь) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
4 января 2010 22:14
Сообщение #57
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa так что не надо говорить, что я тут пальцы гну совсем не видно пальчонки видно уже устала на растопашку держать, подставочку носи) -------------------- |
Aleksa |
4 января 2010 22:15
Сообщение #58
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz совсем не видно 146 пальчонки видно уже устала на растопашку держать, подставочку носи) а вы кроме оскорблений что -нибудь другое можете написать то?) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
4 января 2010 22:16
Сообщение #59
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa а ты я смотрю маститых игроков ловишь) большую часть твоего ала ловил, в том числе и тебя)) ни одного умного, все нубы - твоя логика и логика Хаку Цитата: Aleksa а вы кроме оскорблений что -нибудь другое можете написать то?) а где ты там увидела оскорбление? -------------------- |
Aleksa |
4 января 2010 22:33
Сообщение #60
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz а где ты там увидела оскорбление? наверно в том посте, под которым написала. Тут в принципе то , только такое и пишется Цитата: Satana_Klauz большую часть твоего ала ловил, в том числе и тебя)) флаг,) лови дальше Цитата: Satana_Klauz ни одного умного, все нубы - твоя логика и логика Хаку полная чушь -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 21 ноября 2024 21:59 |