Legends of Space против SAMAEL!!! |
LIKVIDATOR |
21 февраля 2010 11:33
Сообщение #141
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Сатана гони в шею таких, слишком уж дешевая победа)))) Да он не выгонит))) Он уже отомстил мне лампы побил на 4-ех планетах -------------------- |
LAnge_de_la_mort |
21 февраля 2010 19:53
Сообщение #142
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 27.06.2009 ICQ:-- |
ктоже знал что так получится ) а насчет отамстил, я и сам с вами потом паразвлекаюсь, асобенно с милай Алексай которая сама нифига неможет, сколька ни сканила все мима, толька бедная отгаваривалась что мол я слишкам мал для нее, и прячется за свой ал который за нее все делает, из всего ала ток ликвидатор действует, а остальные тупа шпионят и сидят в кустиках |
abdulla |
21 февраля 2010 22:40
Сообщение #143
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: LAnge_de_la_mort ктоже знал что так получится ) а насчет отамстил, я и сам с вами потом паразвлекаюсь, асобенно с милай Алексай которая сама нифига неможет, сколька ни сканила все мима, толька бедная отгаваривалась что мол я слишкам мал для нее, и прячется за свой ал который за нее все делает, из всего ала ток ликвидатор действует, а остальные тупа шпионят и сидят в кустиках аж неприятно читать... ты то хоть помолчи... знаток. профукал - признай что профукал, а то оправдываешься.... я вот сегодня профукал санте несколько крыс, линков мт и бт и не плачусь же... потому что профукал по своей вине. был онлайн, но отвлекся на более благородные дела... а он и рад, даже на мелочь летает... :))))) хотя он вырос в моих глазах.... он уже летает не только на лампы... 1и2 хотя это мне напоминает не войну, а древние легенды и мифы, когда приходило некое "божество", в определенный период, и забирало приготовленную жертву, и народ отдавал не потому что хотел, а потому что противопоставить нечего было... а "божество" просто забирало, понимая, что никто ничего не противопоставит полюбому... и ничего ему за это не будет... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
LAnge_de_la_mort |
21 февраля 2010 23:42
Сообщение #144
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 27.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla аж неприятно читать... ты то хоть помолчи... знаток. профукал - признай что профукал, а то оправдываешься.... я вот сегодня профукал санте несколько крыс, линков мт и бт и не плачусь же... потому что профукал по своей вине. был онлайн, но отвлекся на более благородные дела... а он и рад, даже на мелочь летает... :))))) хотя он вырос в моих глазах.... он уже летает не только на лампы...1и2 хотя это мне напоминает не войну, а древние легенды и мифы, когда приходило некое "божество", в определенный период, и забирало приготовленную жертву, и народ отдавал не потому что хотел, а потому что противопоставить нечего было... а "божество" просто забирало, понимая, что никто ничего не противопоставит полюбому... и ничего ему за это не будет... вот тут ты бедненький плачишься, даже выкинул аш целых два лога боя где злой дядя санта снес маленькаму мальчику пять игрушачных самалетикав и два пласмасовых самасвальчика => , а я ответил на высказывания "о великай и магущественной " алексы, которая аш запрыгал от счастья что меня снесли . а че прыгать не она же снесла, а еще меня нубам называет, тоже мне нашлась мегатоп, спряталась за спины соаловцав и седит сибе не высавываясь. а если считаешь (не будем уточнять кого) божеством, так сразу здавайся, сам же признался что противапаставить нечего ) |
Dushman |
22 февраля 2010 11:45
Сообщение #145
|
Новичок
Репутация: -4 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.04.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Еру., Беня с РО гоу гоу))) ой млин, Алекса убивалку чтоли настроила?)) война три месяца идёт, она вспомнила о войне)) Цитата: Aleksa Сатана гони в шею таких, слишком уж дешевая победа)))) Уже выгнан)) в альянс попал по ошибке, попросили подержать пару дней в але)) Цитата: Aleksa а то еще и в войне победим с таким раскладом До сих пор в сказки веришь? Цитата: abdulla хотя он вырос в моих глазах.... он уже летает не только на лампы... Слушай, у меня больше всего боёв в Зале Славы и ни одного слива в отличие от большинства твоих соаловцев, так что не тебе об это говорить. Кстати, а ты не слышал о том, что приоритетом в выкладывании боёв на форум обладает победившая сторона? Так что нефиг тут без моего согласия логи оформлять. А теперь по делу: Satana_Klauz [LoS] vs. Highlander [Samael] (П. 5.955.610.000) Горец молодец, за 3 дня отстроил флот на 7 милиардов и так бездушно их мне оставил)) Уважаемые спонсоры, инвестиции нужно вкладывать в перспективные проекты, а не в этот, изначально, несостоятельный вариант. Satana_Klauz [LoS] vs. abdulla[Samael] (П. 142.536.000) Satana_Klauz [LoS] vs. abdulla[Samael] (П. 270.174.000) Цитата: abdulla это мне напоминает не войну, а древние легенды и мифы, когда приходило некое "божество", в определенный период, и забирало приготовленную жертву, и народ отдавал не потому что хотел, а потому что противопоставить нечего было ну прям так нечем отбиться?)) Не у тебя ли случаем 10 тысяч Зсок, а суммарная стоимость флота превышает 161 милиард?)) так что не пой тут песенки какой ты у нас беззащитный. Цитата: LIKVIDATOR Да он не выгонит))) Он уже отомстил мне лампы побил на 4-ех планетах ну я бы не сказал, что там одни лампы)) Satana_Klauz [LoS] vs. LIKVIDATOR[Samael] (П. 508.741.000) Satana_Klauz [LoS] vs. LIKVIDATOR[Samael] (П. 463.255.000) Satana_Klauz [LoS] vs. LIKVIDATOR[Samael] (П. 409.063.000) Satana_Klauz [LoS] vs. LIKVIDATOR[Samael] (П. 333.984.000) Так, сразу по поводу этого форумного ака)) Мой забанен, срок предупреждений истёк, а Скил по какой-то причине не может их снять)) сломалось наверно что-то)) так что я пока попользуюсь этим. Только не нужно тут петь песенки про моё мультиводство. На аке играл мой знакомый, уже давно забросил (ишка) и я его милостиво попросил "одолжить" пароль от форума)) |
abdulla |
22 февраля 2010 12:23
Сообщение #146
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: LAnge_de_la_mort вот тут ты бедненький плачишься, даже выкинул аш целых два лога боя где злой дядя санта снес маленькаму мальчику пять игрушачных самалетикав и два пласмасовых самасвальчика => , а я ответил на высказывания "о великай и магущественной " алексы, которая аш запрыгал от счастья что меня снесли . а че прыгать не она же снесла, а еще меня нубам называет, тоже мне нашлась мегатоп, спряталась за спины соаловцав и седит сибе не высавываясь.а если считаешь (не будем уточнять кого) божеством, так сразу здавайся, сам же признался что противапаставить нечего ) еще один прихлебай санты... и откуда он только вас берет таких похожих на себя? стиль каки, которую вы выливаете на форум - один и тот же... у вас там что - школа хамства и подхалимства? Цитата: Dushman Satana_Klauz [LoS] vs. abdulla[Samael] (П. 142.536.000)Satana_Klauz [LoS] vs. abdulla[Samael] (П. 270.174.000) и еще один... а точнее - "сам"... мультоводить не разучился... а ты опоздал с "чужими" логами. если читать внимательно, то эти логи уже висят выше... Цитата: Dushman ну прям так нечем отбиться?)) ну давай отбейся десятью к зс от двух с половиной лямов зс... мастер ты наш... да и флот этот криво из сейва пришел. перечитай выше - я писал что это моя ошибка, я его неграмотно и не вовремя отозвал, по ошибке... да и вообще - не тебе об этом размышлять. Цитата: Dushman Так, сразу по поводу этого форумного ака)) Мой забанен, срок предупреждений истёк, а Скил по какой-то причине не может их снять)) сломалось наверно что-то)) так что я пока попользуюсь этим. Только не нужно тут петь песенки про моё мультиводство. На аке играл мой знакомый, уже давно забросил (ишка) и я его милостиво попросил "одолжить" пароль от форума)) а вот и бох... в новом обличии... прям сатана в виде змея... подкатывает к Еве(Алексе)... :( пиши от себя, когда разбанят за плохое поведение... ;)))) P.S. вот интересно, сколько же ты так акаунтов использовал? и используешь? а? -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Dushman |
22 февраля 2010 12:42
Сообщение #147
|
Новичок
Цитата: abdulla ну давай отбейся десятью к зс от двух с половиной лямов зс... Только меня мучает вопрос откуда у тебя столько Зсок, учитывая твой ретинг?))) кстати по соотношению общего количества очков к очкам во флоте, ты самый настоящий атакер, только Смайл в этом соотношении тебя обходит)) очень странный баланс для шахтёра) Цитата: abdulla а ты опоздал с "чужими" логами. если читать внимательно, то эти логи уже висят выше... если ты читать не умеешь, прочитай заново пост выше. Цитата: abdulla P.S. вот интересно, сколько же ты так акаунтов использовал? и используешь? а? пиши в поддержку. у меня нет и не было мультов. это вынужденная мера. |
abdulla |
22 февраля 2010 12:45
Сообщение #148
|
Талант
Цитата: Dushman Только меня мучает вопрос откуда у тебя столько Зсок?))) внимательно читай... я конечно был бы рад, если бы у меня было 2-3 ляма зс... Цитата: Dushman если ты читать не умеешь, прочитай заново пост выше. "чужими" написанно - кавычки видел? знаешь что они обозначают? -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Dushman |
22 февраля 2010 12:49
Сообщение #149
|
Новичок
Цитата: abdulla внимательно читай... я конечно был бы рад, если бы у меня было 2-3 ляма зс... внимательно посмотри статистику. может вопросы отпадут. посчитай какое у меня соотношение общая стата к флоту и своё соотношение. Цитата: abdulla "чужими" написанно - кавычки видел? знаешь что они обозначают? Цитата: Dushman Кстати, а ты не слышал о том, что приоритетом в выкладывании боёв на форум обладает победившая сторона? Так что нефиг тут без моего согласия логи оформлять. |
Aleksa |
22 февраля 2010 12:54
Сообщение #150
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
LAnge_de_la_mort, я тебя несколько раз нулилаDushman, а ты пермобан в игре хочешь? ответь еще что-нибудь и я буду рада -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
SmileForMe |
22 февраля 2010 12:57
Сообщение #151
|
Молодой эксперт
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:444 |
Цитата: Dushman А теперь по делу: Satana_Klauz [LoS] vs. Highlander [Samael] (П. 5.955.610.000) мде,человек вроде опытный а за флотом углядеть не смог,бывает че магу сказать, а в остальном чета многа букаф читать не стал ) точнее вникать -------------------- xGame 4ever |
Dushman |
22 февраля 2010 12:59 Сообщение скрыто
Сообщение #152
|
Aleksa |
22 февраля 2010 13:00
Сообщение #153
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Dushman, не имеет значения, отвечать на форуме нельзя, будет бан в игре, ты проигнорил мое предупреждение и все таки ответил,значит тебе все ни по чем, держи законное наказание тогда -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LIKVIDATOR |
26 февраля 2010 13:25
Сообщение #154
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
-------------------- |
Satana_Klauz |
6 марта 2010 15:19
Сообщение #155
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
А то только в альфе последне время кипишь идёт)) Разнообразим малость) Satana_Klauz [LoS] vs. UKail [Samael] (П. 3.867.767.000) -------------------- |
UKail |
6 марта 2010 21:40
Сообщение #156
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, Угу, скорей бы пиратов запустили, еще разнообразней будет |
Satana_Klauz |
6 марта 2010 22:33
Сообщение #157
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: UKail Угу, скорей бы пиратов запустили, еще разнообразней будет и что будет?)) неужели у пиратов будет всё-таки не искусственный интеллект и у них в качестве ориентировок будут стоять мои планеты с лунами?)) Видимо действительно, это последняя надежда чертят)) -------------------- |
UKail |
6 марта 2010 23:55
Сообщение #158
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz и что будет?)) неужели у пиратов будет всё-таки не искусственный интеллект и у них в качестве ориентировок будут стоять мои планеты с лунами?))Видимо действительно, это последняя надежда чертят)) Да, это было бы весьма предпочтительно, достойный и равный противник, как раз по тебе. |
Benesov |
13 марта 2010 20:56
Сообщение #159
|
В чем-то писатель
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
|
jakman |
14 марта 2010 00:33
Сообщение #160
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 9.11.2009 ICQ:497657969 |
Satana_Klauz |
Сейчас: 24 ноября 2024 10:05 |