Подготовка к полёту, Обсуждение |
Benesov |
1 февраля 2010 13:08
Сообщение #41
|
В чем-то писатель
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
Цитата: Epy общее время полёта флота даже с учетом отправки флота не меняется, т.е. если время полёта флота 1:51:27 (как в вашем примере) то флот в полёте будет 1:46:09 и на планете 0:05:18, а общее время полёта не изменится . Абсолютно правильно ))) Это я не учёл ))) Значит вылов останется таким же как и раньше А то, что вылавливаемый увидит флот ещё от момента подготовки, его (вылавливаемого) уже не спасёт ))) |
Эвольвер |
1 февраля 2010 13:11
Сообщение #42
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Угу, может еще что и сейвом на долгое время порешаем? Я например регулярно сейвлюсь на 40 часов, мало того что мне на два часа раньше флот поднимать надо, так еще и сидеть эти два часа перед компом стеречь чтобы старт прошел без происшествий, вдруг кто загасить его захочет. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Benesov |
1 февраля 2010 13:16
Сообщение #43
|
В чем-то писатель
Цитата: Эвольвер Угу, может еще что и сейвом на долгое время порешаем? Я например регулярно сейвлюсь на 40 часов, мало того что мне на два часа раньше флот поднимать надо, так еще и сидеть эти два часа перед компом стеречь чтобы старт прошел без происшествий, вдруг кто загасить его захочет. 100% правда!!!!!!!!!!!!!! Придётся сидеть и ждать!!! А это катастрофически неудобно!!! Цитата: Эвольвер Я например регулярно сейвлюсь на 40 часов, мало того что мне на два часа раньше флот поднимать надо, так еще и сидеть эти два часа перед компом стеречь чтобы старт прошел без происшествий, вдруг кто загасить его захочет. Представьте картину: Эвольвер оправляет флот в сейв. Уже прошло 1ч:30 мин. Остаётся 30 мин до старта и тут.....я на него нападаю!!!! Мой флот прилетает за 10 мин до отправки флота Эвольвера. Это значит, что человеку приходится менять весь сейв. Отправлять флот на ближайшую планету, чтобы увести флот из под атаки. Атака прошла - я промазал. Теперь!!!!!!!!!!!!!! Эвольвер заново, должен будет сделать сейв на 40 часов. При этом, ему придётся опять просидеть 2 часа у компа (не считая тех 3ч30мин которые он уже просидел!!!!!!) , а тут гляди уже и на работу пора ))))) Товарищи SOS !!!! Уважаемый skillcoder возможен ли вариант вынесения данного изменения в игре на голосование?????? И если "да", то будет ли мнение игроков принято? Спасибо. |
redzef |
1 февраля 2010 13:35 Сообщение скрыто
Сообщение #44
|
skillcoder |
1 февраля 2010 13:36
Сообщение #45
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
Все вопросы к администрации в поддержку. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
TACTIC |
1 февраля 2010 13:41
Сообщение #46
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 13.06.2009 ICQ:-- |
Да ново введение удручает(((( Получается администрация принуждает игроков увеличить время нахождения в игре В РАЗЫ!! Место того чтобы играть можно было в свое удовольствие! Я вот лично не вижу смысла сидеть перед компом 2 а то и больше часов, чтобы засейвить флот(((( К тому же этот сейв могут сорвать атакой И опять все сначало((( Если таким образом администрация хочет улучшить динамику игры То получилось затягивание игрового процесса и потеря интереса к нему же! Действительно ПРОВЕДИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИГРОКОВ по этому поводу. Больше чем уверен что все будут голосовать ПРОТИВ!!! |
Epy |
1 февраля 2010 13:42
Сообщение #47
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
Уважаемая администрация возможно ли установление если не фиксированного времени подготовки к вылету, то хотя бы уменьшать время подготовки флота для отправки в зависимости от времени полёта!!! P.S. Этот проект предназначен для отдыха.... а не для |
redzef |
1 февраля 2010 13:44 Сообщение скрыто
Сообщение #48
|
abdulla |
1 февраля 2010 13:56
Сообщение #49
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: LordWako допустим засэйвить флот на 100 часов к примеру флот будит тупить перед вылетом 5 часов)))) жесть)))) да вот именно... Цитата: Эвольвер как теперь сэйвить флот на большое время? За сутки начинать готовиться??? сидеть тупо готовиться, хотя особенного выигрыша тебе это не даст... Цитата: LordWako у меня на этот случай есть луна... с нее до планеты не далеко литеть )))) в случае шухера на подготовке к сэйву))) все равно - несколько секунд тратится Цитата: skillcoder Принимайте ещё одно нововведение атаки шпиками запрещены. а вот это тоже зря. во всех прототипах оги можно атаковать шпиками. Цитата: Эвольвер мало того что мне на два часа раньше флот поднимать надо, так еще и сидеть эти два часа перед компом стеречь чтобы старт прошел без происшествий, вдруг кто загасить его захочет. Цитата: Benesov 100% правда!!!!!!!!!!!!!!Придётся сидеть и ждать!!! А это катастрофически неудобно!!! Цитата: Benesov Представьте картину: Эвольвер оправляет флот в сейв. Уже прошло 1ч:30 мин. Остаётся 30 мин до старта и тут.....я на него нападаю!!!! Мой флот прилетает за 10 мин до отправки флота Эвольвера. Это значит, что человеку приходится менять весь сейв. Отправлять флот на ближайшую планету, чтобы увести флот из под атаки.Атака прошла - я промазал. Теперь!!!!!!!!!!!!!! Эвольвер заново, должен будет сделать сейв на 40 часов. При этом, ему придётся опять просидеть 2 часа у компа (не считая тех 3ч30мин которые он уже просидел!!!!!!) , а тут гляди уже и на работу пора )))))Товарищи SOS !!!!Уважаемый skillcoder возможен ли вариант вынесения данного изменения в игре на голосование??????И если "да", то будет ли мнение игроков принято?Спасибо. в общем совершенно неудобно! игра и так забирает много времени - отрываешь от работы, от семьи... а теперь еще и ночевать с горшком прийдется - пока флот не "подготовится"... полная ерунда это нововведение. предполагаю что скоро начнется огромный отток игроков из проекта - за неимением такого количества времени на "подготовки" к полетам Цитата: TACTIC ействительно ПРОВЕДИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИГРОКОВ по этому поводу. да какое тут голосование? НЕТ и все!!! найдите мне хоть одного игрока, который согласен с этим нововведением. кроме санты клауса - он не в счет - ему и только ему одному оно выгодно... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Antefriz |
1 февраля 2010 14:08
Сообщение #50
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:399665234 |
В выйгрыше остались только рэйдоры перехватчики, а мы мирные шахтёры страдаем |
OKS |
1 февраля 2010 14:10 Сообщение скрыто
Сообщение #51
|
thurik |
1 февраля 2010 14:10
Сообщение #52
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- |
Я В УЖАСЕ ПРОСТО ЖУТЬ |
LordWako |
1 февраля 2010 14:11
Сообщение #53
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
-------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Benesov |
1 февраля 2010 14:29
Сообщение #54
|
В чем-то писатель
Кстати, люди, в примере с Эвольвером, я ошибся!!!!! При моей атаке он не успеет флот перенастроить на другой сейв!!! Если 1ч 30мин двигатели "прогревались", то и "остывать" они будут столько же ))))) Так что Эвольвер, в любом случае, при подготовке в долгий сейв и при атаке во время подготовки - тебе хана!!!!!!!!!! Долгий сейв будет равноценен самоубийству )))) |
Эвольвер |
1 февраля 2010 14:31 Сообщение скрыто
Сообщение #55
|
Haku |
1 февраля 2010 14:31
Сообщение #56
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Цитата: redzef Нововидение считаю полным бредом тут остался в выгоде тока сатана уже пора привыкнуть) satana+skillcoder= Оо -------------------- |
OKS |
1 февраля 2010 14:36
Сообщение #57
|
Бывалый
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:425976946 |
Haku, ну и останутся вдвоем тут)) -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
skillcoder |
1 февраля 2010 14:43
Сообщение #58
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
Haku, XGame Нарушители Безнаказанным не останется никто. Параноя - Подготовительные работы к запуску флотов занимают значительное время. (Личный состав боевых звездолётов более серьёзно всё проверяет, оттого то время подготовки флотов увеличивается на 15 минут) -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
Speack_abouT |
1 февраля 2010 14:50
Сообщение #59
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 29.05.2009 ICQ:-- |
с ЗС-ками тоже наверное жопа, пока отправишь.... |
skillcoder |
1 февраля 2010 15:01 Сообщение скрыто
Сообщение #60
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:40 |