![]() ![]() |
| Aleksa |
Сообщение #201
|
![]() Повелитель форума
Репутация: 464 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Вы же сами тут бьёте себя в грудь, что это всего лишь игра)) ну судя по постам ты тут уже всю грудку себе отбил) Цитата: N-DreW ты видимо разговаривать учишься по википедии хоть как-то учится, не бездарем же быть) Цитата: Haku Троллинг ребята троллинг. тролли , точнее будет сказано) Против категорически о ненадобности наличия ПО , чтобы послать рабов. Такой хороший вылов с сейва пропадет) Все просто будут так спасать свой флот. Я чуть больше в курсе дела, поэтому заранее возмущаюсь) Цитата: Satana_Klauz а мы верим, что игроки сразу после прихода к Алексе под крылышко честно, на свои кровные резко взлетают в общей и стате по флотам чей бы бык мычал) На своих игроков посмотри и как они у тебя в стате взлетают) Цитата: N-DreW Ресурсы считаются потраченными только после окончания строительства, т.к. строительство можно отменить улыбнуло) не успели значит) Цитата: N-DreW я их (предложения) отправил Скиллу, посчитает нужным - прислушается да ты выстави на всеобщее обозрение, оценим твой замысел, похвалим за умение размышлять)) возможно)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
| abdulla |
Сообщение #202
|
![]() Талант
Репутация: 179 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: N-DreW я их (предложения) отправил Скиллу, посчитает нужным - прислушается че за предложения? дай почитать. тема то тут обсуждается.... кинь всем. или ты считаешь себя избранным? все хотят почитать идеи связанные с игрой. в поддержку хорошо, но тут тема Скиллкодером одобренна. так что не стесняйся, будь проше и к тебе потянутся люди. все свои предложения тут выкладывают тоже, а не только в поддержке. -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
| Haku |
Сообщение #203
|
![]() Профи
Репутация: 20 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Цитата: abdulla да ладно Олег, оставь ты его. мы привыкли, надзирающие тоже.... это как фон - к которому привыкаешь со временем и не замечаешь потом совсем... Так я не за себя и не за нас волнуюсь) Главное чтобы у других не развилась форумная СатанаКлаузтрофобия. Цитата: Aleksa тролли , точнее будет сказано) Против категорически о ненадобности наличия ПО , чтобы послать рабов. Такой хороший вылов с сейва пропадет) Все просто будут так спасать свой флот. Я чуть больше в курсе дела, поэтому заранее возмущаюсь) Согласен. Повторюсь, даже если сейв происходит на пустое поле, на офе всегда был есть и будет сейв на "фантомное" ПО. Это часть игровых механизмов сейва. Цитата: Aleksa да ты выстави на всеобщее обозрение, оценим твой замысел, похвалим за умение размышлять)) возможно)) Вот именно. Ибо наставить смайликов типа Лучше дискутировать, чем спорить. Кстати администрации предлагаю обратить на это особое внимание. Представьте какое впечатление у человека, который заходит на форум и видит ТАКОЕ. Мнение о проекте соответствующее. К слову на офе, я такого ни разу не наблюдал. Да и люди там такого не делают, не страдают идиотизмом и сбором компроматов друг на друга, с целью потом в нужной теме на форуме выложить "цитата из ЛС" "переписка из ICQ" "переписка из поддержки" "обвинение в багюзе" и прочую лобуду. За такое вообще банить надо без РО и сразу. А тут получается что администрация поощряет троллинг и срач на собственном форуме. Поверьте вот это нововведение будет более продуктивным, чем любые изменения в механике игры. -------------------- ![]() |
| Satana_Klauz |
Сообщение #204
|
![]() Легенда форума
Репутация: 450 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla очки добавляются сразу после траты ресурсов - при первом же обновлении статистики... если что не неси ересь. Очки статистики добавляются только после завершения строительства. Цитата: Haku Человек который был в оге топ1 не будет делать таких нововведений.Если только он не кормил всю уни скажи ещё не слышал о билдсиме))) ПРОшник ты наш) Цитата: Haku Троллинг ребята троллинг. ржачно читать)) когда Абдулла обвиняет Эндрю в чём-то - это не есть троллинг)) двойные стандарты однако)) Цитата: Aleksa Против категорически о ненадобности наличия ПО , чтобы послать рабов. Такой хороший вылов с сейва пропадет) Все просто будут так спасать свой флот. Я чуть больше в курсе дела, поэтому заранее возмущаюсь) куда нам до этого)) На самом деле существование фантомных полей вполне нормальное явление, только сделать это нужно как в оге, а не как было до этого, когда можно было сейвится на Рошников. Цитата: Haku К слову на офе, я такого ни разу не наблюдал. ты наверно на форум то ни разу и не заходил))) На форум офа я только и заходил, чтоб поржать над стёбом в темках и глянуть Зал славы и раздел война) -------------------- ![]() |
| Ingvar Z |
Сообщение #205
|
![]() Ученик
Репутация: -2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Регистрация: 30.08.2009 ICQ:-- |
Так, опять началось, выяснять отношения в другом месте надо, хватит мерятся у кого палка в руках толще!!!!!!!!!!!!! Ближе к теме друзья ближе к теме!!!! |
| abdulla |
Сообщение #206
|
![]() Талант
Репутация: 179 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Satana_Klauz Очки статистики добавляются только после завершения строительства. простите, мог заблуждаться... -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
| FredHornet |
Сообщение #207
|
![]() Ученик
Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:237777925 |
как всё хорошо начиналось)) все высказывали свои недовольства по поводу нововведений)) а сейчас пошли выяснения отношений))) Цитата: Haku Главное чтобы у других не развилась форумная СатанаКлаузтрофобия у меня она уже пол года как))) не нравится мне манера общения этого человека)))-------------------- http://xgame.battlespace.ru/1365.png |
| B1gBoy |
Сообщение #208
|
![]() Писатель
Репутация: 25 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Регистрация: 15.02.2009 ICQ:-- |
Вот вы привратили топик, в котором всё было по делу, во флудилку) раз уж на то пошло, хочу предложить, добавить способность прибавления кораблей(подобно Сабу при атаке) к флоту летящего с мисией оставить или транспорт. Дабы чтобы затормозить его и не дать перехватить его на возврате, фалангой! -------------------- Я вернулся... |
| Satana_Klauz |
Сообщение #209
|
![]() Легенда форума
Репутация: 450 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: B1gBoy раз уж на то пошло, хочу предложить, добавить способность прибавления кораблей(подобно Сабу при атаке) к флоту летящего с мисией оставить или транспорт. Дабы чтобы затормозить его и не дать перехватить его на возврате, фалангой! нее, это уж слишком)) как возвраты тогда ловить?)) -------------------- ![]() |
| Daishi |
Сообщение #210
|
| Начинающий
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 10.08.2009 ICQ:-- |
мда и уж совсем НЕЛЕПИЦА-подготовка флота к прыжку через ворота((( |
| B1gBoy |
Сообщение #211
|
![]() Писатель
Репутация: 25 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Регистрация: 15.02.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, а выловить на подъёме также легко, как уйти от атаки будет) Daishi, ну дык) терь не убежишь от адриналиновцев) -------------------- Я вернулся... |
| Haku |
Сообщение #212
|
![]() Профи
Репутация: 20 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Цитата: Satana_Klauz ты наверно на форум то ни разу и не заходил))) На форум офа я только и заходил, чтоб поржать над стёбом в темках и глянуть Зал славы и раздел война) Это и так понятно, но стеб имеет свои ограничения. Тут дело несколько иначе. И к слову это было обращение к администрации а не к тебе. Не нужно выдергивать цитаты, которые не отражают смысл всего текста. Иначе это называется подмена понятий. -------------------- ![]() |
| B1gBoy |
Сообщение #213
|
![]() Писатель
Haku, может хватит уже друг друга говном обливать тут? -------------------- Я вернулся... |
| MOdOM |
Сообщение #214
|
![]() Анонимус
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2009 ICQ:-- |
B1gBoy, |
| B1gBoy |
Сообщение #215
|
![]() Писатель
MOdOM, разве я не прав?? -------------------- Я вернулся... |
| Charlyk |
Сообщение #216
|
| Новичок
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: skillcoder Была немного другая идея - но эта мне нравиться больше - реализация запланирована на вечер. Всётаки не зря этот срач читал. ну и где же эти изменения? -------------------- Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал! |
| B1gBoy |
Сообщение #217
|
![]() Писатель
Charlyk, ждёшь чуда у моря?? жди) -------------------- Я вернулся... |
| Charlyk |
Сообщение #218
|
| Новичок
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2009 ICQ:-- |
B1gBoy, во мне еще живет надежда)) -------------------- Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал! |
| B1gBoy |
Сообщение #219
|
![]() Писатель
Charlyk, скоро её не останется совсем в тебе) -------------------- Я вернулся... |
| DARK_WOLF |
Сообщение #220
|
![]() Начинающий
Репутация: 6 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, Ты как всегда суёшь нос туда куда не следует, тебе то какое дело что будет в Альфе!? Ты здесь (в Альфе) даже не играешь. И хорош уже флудить, достал блин. Админы так что там с атаками шпиков? Если запрещаете, так заранее что то в замен поставьте. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 октября 2025 17:27 |