Подготовка к полёту, Обсуждение |
Aleksa |
2 февраля 2010 14:57
Сообщение #201
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Вы же сами тут бьёте себя в грудь, что это всего лишь игра)) ну судя по постам ты тут уже всю грудку себе отбил) Цитата: N-DreW ты видимо разговаривать учишься по википедии хоть как-то учится, не бездарем же быть) Цитата: Haku Троллинг ребята троллинг. тролли , точнее будет сказано) Против категорически о ненадобности наличия ПО , чтобы послать рабов. Такой хороший вылов с сейва пропадет) Все просто будут так спасать свой флот. Я чуть больше в курсе дела, поэтому заранее возмущаюсь) Цитата: Satana_Klauz а мы верим, что игроки сразу после прихода к Алексе под крылышко честно, на свои кровные резко взлетают в общей и стате по флотам чей бы бык мычал) На своих игроков посмотри и как они у тебя в стате взлетают) Цитата: N-DreW Ресурсы считаются потраченными только после окончания строительства, т.к. строительство можно отменить улыбнуло) не успели значит) Цитата: N-DreW я их (предложения) отправил Скиллу, посчитает нужным - прислушается да ты выстави на всеобщее обозрение, оценим твой замысел, похвалим за умение размышлять)) возможно)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
2 февраля 2010 15:03
Сообщение #202
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: N-DreW я их (предложения) отправил Скиллу, посчитает нужным - прислушается че за предложения? дай почитать. тема то тут обсуждается.... кинь всем. или ты считаешь себя избранным? все хотят почитать идеи связанные с игрой. в поддержку хорошо, но тут тема Скиллкодером одобренна. так что не стесняйся, будь проше и к тебе потянутся люди. все свои предложения тут выкладывают тоже, а не только в поддержке. -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Haku |
2 февраля 2010 15:31
Сообщение #203
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Цитата: abdulla да ладно Олег, оставь ты его. мы привыкли, надзирающие тоже.... это как фон - к которому привыкаешь со временем и не замечаешь потом совсем... Так я не за себя и не за нас волнуюсь) Главное чтобы у других не развилась форумная СатанаКлаузтрофобия. Цитата: Aleksa тролли , точнее будет сказано) Против категорически о ненадобности наличия ПО , чтобы послать рабов. Такой хороший вылов с сейва пропадет) Все просто будут так спасать свой флот. Я чуть больше в курсе дела, поэтому заранее возмущаюсь) Согласен. Повторюсь, даже если сейв происходит на пустое поле, на офе всегда был есть и будет сейв на "фантомное" ПО. Это часть игровых механизмов сейва. Цитата: Aleksa да ты выстави на всеобщее обозрение, оценим твой замысел, похвалим за умение размышлять)) возможно)) Вот именно. Ибо наставить смайликов типа и сказать что человек идиот очень легко, но отсутствием собственных соображений доказывает обратное. Позволю себе дать один совет. Не уподобляйся "некоторым" и тогда форум станет чище и обстановка более позитивной. Лучше дискутировать, чем спорить. Кстати администрации предлагаю обратить на это особое внимание. Представьте какое впечатление у человека, который заходит на форум и видит ТАКОЕ. Мнение о проекте соответствующее. К слову на офе, я такого ни разу не наблюдал. Да и люди там такого не делают, не страдают идиотизмом и сбором компроматов друг на друга, с целью потом в нужной теме на форуме выложить "цитата из ЛС" "переписка из ICQ" "переписка из поддержки" "обвинение в багюзе" и прочую лобуду. За такое вообще банить надо без РО и сразу. А тут получается что администрация поощряет троллинг и срач на собственном форуме. Поверьте вот это нововведение будет более продуктивным, чем любые изменения в механике игры. -------------------- |
Satana_Klauz |
2 февраля 2010 15:53
Сообщение #204
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla очки добавляются сразу после траты ресурсов - при первом же обновлении статистики... если что не неси ересь. Очки статистики добавляются только после завершения строительства. Цитата: Haku Человек который был в оге топ1 не будет делать таких нововведений.Если только он не кормил всю уни скажи ещё не слышал о билдсиме))) ПРОшник ты наш) Цитата: Haku Троллинг ребята троллинг. ржачно читать)) когда Абдулла обвиняет Эндрю в чём-то - это не есть троллинг)) двойные стандарты однако)) Цитата: Aleksa Против категорически о ненадобности наличия ПО , чтобы послать рабов. Такой хороший вылов с сейва пропадет) Все просто будут так спасать свой флот. Я чуть больше в курсе дела, поэтому заранее возмущаюсь) куда нам до этого)) На самом деле существование фантомных полей вполне нормальное явление, только сделать это нужно как в оге, а не как было до этого, когда можно было сейвится на Рошников. Цитата: Haku К слову на офе, я такого ни разу не наблюдал. ты наверно на форум то ни разу и не заходил))) На форум офа я только и заходил, чтоб поржать над стёбом в темках и глянуть Зал славы и раздел война) -------------------- |
Ingvar Z |
2 февраля 2010 15:55
Сообщение #205
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 48 Регистрация: 30.08.2009 ICQ:-- |
Так, опять началось, выяснять отношения в другом месте надо, хватит мерятся у кого палка в руках толще!!!!!!!!!!!!! Ближе к теме друзья ближе к теме!!!! |
abdulla |
2 февраля 2010 15:59
Сообщение #206
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Satana_Klauz Очки статистики добавляются только после завершения строительства. простите, мог заблуждаться... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
FredHornet |
2 февраля 2010 16:28
Сообщение #207
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:237777925 |
как всё хорошо начиналось)) все высказывали свои недовольства по поводу нововведений)) а сейчас пошли выяснения отношений))) Цитата: Haku Главное чтобы у других не развилась форумная СатанаКлаузтрофобия у меня она уже пол года как))) не нравится мне манера общения этого человека)))-------------------- http://xgame.battlespace.ru/1365.png |
B1gBoy |
2 февраля 2010 18:16
Сообщение #208
|
Писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 163 Регистрация: 15.02.2009 ICQ:-- |
Вот вы привратили топик, в котором всё было по делу, во флудилку) раз уж на то пошло, хочу предложить, добавить способность прибавления кораблей(подобно Сабу при атаке) к флоту летящего с мисией оставить или транспорт. Дабы чтобы затормозить его и не дать перехватить его на возврате, фалангой! -------------------- Я вернулся... |
Satana_Klauz |
2 февраля 2010 19:39
Сообщение #209
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: B1gBoy раз уж на то пошло, хочу предложить, добавить способность прибавления кораблей(подобно Сабу при атаке) к флоту летящего с мисией оставить или транспорт. Дабы чтобы затормозить его и не дать перехватить его на возврате, фалангой! нее, это уж слишком)) как возвраты тогда ловить?)) -------------------- |
Daishi |
2 февраля 2010 19:58
Сообщение #210
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 10.08.2009 ICQ:-- |
мда и уж совсем НЕЛЕПИЦА-подготовка флота к прыжку через ворота((( |
B1gBoy |
2 февраля 2010 20:04
Сообщение #211
|
Писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 163 Регистрация: 15.02.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, а выловить на подъёме также легко, как уйти от атаки будет) Daishi, ну дык) терь не убежишь от адриналиновцев) -------------------- Я вернулся... |
Haku |
2 февраля 2010 21:45
Сообщение #212
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Цитата: Satana_Klauz ты наверно на форум то ни разу и не заходил))) На форум офа я только и заходил, чтоб поржать над стёбом в темках и глянуть Зал славы и раздел война) Это и так понятно, но стеб имеет свои ограничения. Тут дело несколько иначе. И к слову это было обращение к администрации а не к тебе. Не нужно выдергивать цитаты, которые не отражают смысл всего текста. Иначе это называется подмена понятий. -------------------- |
B1gBoy |
2 февраля 2010 22:09
Сообщение #213
|
Писатель
Haku, может хватит уже друг друга говном обливать тут? -------------------- Я вернулся... |
MOdOM |
2 февраля 2010 22:46
Сообщение #214
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2009 ICQ:-- |
B1gBoy, |
B1gBoy |
2 февраля 2010 22:51
Сообщение #215
|
Писатель
MOdOM, разве я не прав?? -------------------- Я вернулся... |
Charlyk |
2 февраля 2010 23:52
Сообщение #216
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: skillcoder Была немного другая идея - но эта мне нравиться больше - реализация запланирована на вечер. Всётаки не зря этот срач читал. ну и где же эти изменения? -------------------- Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал! |
B1gBoy |
3 февраля 2010 00:16
Сообщение #217
|
Писатель
Charlyk, ждёшь чуда у моря?? жди) -------------------- Я вернулся... |
Charlyk |
3 февраля 2010 00:35
Сообщение #218
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2009 ICQ:-- |
B1gBoy, во мне еще живет надежда)) -------------------- Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал! |
B1gBoy |
3 февраля 2010 00:45
Сообщение #219
|
Писатель
Charlyk, скоро её не останется совсем в тебе) -------------------- Я вернулся... |
DARK_WOLF |
3 февраля 2010 01:31
Сообщение #220
|
Начинающий
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, Ты как всегда суёшь нос туда куда не следует, тебе то какое дело что будет в Альфе!? Ты здесь (в Альфе) даже не играешь. И хорош уже флудить, достал блин. Админы так что там с атаками шпиков? Если запрещаете, так заранее что то в замен поставьте. -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 00:42 |