Романтичная Вселенная, Мистер - Романтик |
panda_watego |
14 февраля 2010 15:54
Сообщение #21
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:453178208 |
Средь звезд далеких есть одна звезда, Которую нам не видеть никогда, Но я хотел бы на нее смотреть, Пусть обжигая взгляд ее терпеть... Но нам далеким не судьба. И долететь нам никогда. Пока среди холодных звезд Придет Горячая Любовь... |
TJGAM |
14 февраля 2010 22:37
Сообщение #22
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Средь звёзд далёких ты одна, Во мраке ночи мне светила. Так ласково тепло и мило, Меня в дороге берегла... -------------------- Silentium! |
PEGAS |
15 февраля 2010 00:08
Сообщение #23
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 27.06.2009 ICQ:-- |
Средь звезд далеких и галактик всех, не будет для меня прекраснее вовек. С тобой готов я жизнь пржить, без тех красавиц икумены всех, единственный любимый челловек. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Средь звезд далеких, для меня, одна есть путиводная звезда. С пути мне сбится свет ее не даст и сцаслив с нею буду я всегда. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Зарание приношу свои извинения, если комуто непонравится. |
LordWako |
15 февраля 2010 07:47
Сообщение #24
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
sisghu_v_bane, ваще норм))) так держать!!! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
StarOst |
15 февраля 2010 13:11
Сообщение #25
|
Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
Кто бы мог подумать!? Такие брутальные и непримиримые воины, уничтожители империй внутри настоящие романтики! Искренне рад! Именно у таких дерзких и романтичных воинов прекрасная половина человечества ищет поддержки и внимания. Дерзайте, Императоры миров! Пусть ветер миллиардов солнц, Наполнит паруса ваших флотов! |
sisghu_v_bane |
15 февраля 2010 18:20
Сообщение #26
|
В чем-то писатель
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 99 Регистрация: 25.01.2010 ICQ:-- |
Средь звёзд далёких и бескрайних простор На одну лишь звезду упал взор Та что ярче, светлей всех была И казалось что это моя... И по этому грустно но всё же Остаётся лишь только мечтать Ведь звезду высоко в небо-склоне не когда, не кому, не достать! (написано [email protected] (сам пишу стихи на любые темы!) |
abdulla |
16 февраля 2010 15:14
Сообщение #27
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
космоюмор: стиль космокантри.. Среди звездей, что в далеке, Варвара прынца отыскала. И сидя дома на пеньке, Его с атаки ожидала. P.S. простите за вольное трактование первой строчки... но это же кантри ;) -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
TJGAM |
16 февраля 2010 18:27
Сообщение #28
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Special Nekromacers edition Средь звёзд далёких в сумеречной дали, В огне межзвездных войн, где Андерверс нас ждет. Любовь и ласка боевых подруг нам помогали, И их горячий поцелуй нас провожал в полет. :) дружно скажем -------------------- Silentium! |
LordWako |
17 февраля 2010 03:52
Сообщение #29
|
Повелитель форума
TJGAM, За Некро-эдишен респект))))) Тока думаю у Некро-Гёрлов поцелуй холодный, а не горячий))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Don |
17 февраля 2010 07:56
Сообщение #30
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
LordWako, поддерживаю |
Aleksa |
17 февраля 2010 08:30
Сообщение #31
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: LordWako Тока думаю у Некро-Гёрлов поцелуй холодный, а не горячий))) когда употребляют это сравнение, в большинстве случаев подразумевается страсть))Вы же такие у нас, вон как воюете , с какой горячностью) Так что, все гуд он написал))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LordWako |
17 февраля 2010 08:39
Сообщение #32
|
Повелитель форума
Aleksa, Ваще я писатель, а не поэт, так что не судите строго этот маленький куплет =) Средь звёзд далёких К смерти по пути! Воскресни милая Дэйм-Вако Бессмертие мое прими! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Don |
17 февраля 2010 10:06
Сообщение #33
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
Средь звезд далеких ясный свет Мне душу согревает, Тебе подобной в мире нет И просто не бывает! Сообщение отредактировал Don - 17 февраля 2010 10:12 |
Haku |
17 февраля 2010 14:56
Сообщение #34
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Средь звезд далеких мой корабль Просторы космоса пронзал Я уже начал волноватся Где нахожусь ведь я не знал И вспомнил жизнь я на планете Что я хотел, желал, мечтал И все казалось таким близким Пока я в космос не попал А между делом шла война В отряд бойцов меня забрали А когда прибыли на место Там всех нещадно испытали Не знаю как остался жив Только потом мне рассказали Сынок ведь выжил ты один Другие сразу умирали Чтож поздравляю со вступленьем В отряд космических бойцов Вот твое первое заданье Смотри не подведи отцов В бою ты должен незаметно Пробраться в тыл наших врагов Убить корабль командира Потом свалить, и был таков. Смотри боец не попадись Врагам живым не сдайся Дадим тебе корабль "стелс" Чтобы чуть что ты не попался А если попадешься в плен Пусть как хотят пытают Ты хоть умри, но замолчи Про наш отряд они не знают Через 2 дня ты вылетаешь На миссию один пойдешь Давай быстрее возвращайся Как тот кораблик им собъешь Включил я стелс и гиперскорость Обошел битву стороной Радар тут начал страшно глючить Я вышел прямо в тыл прямой И вдруг увидел я вблизи Объект что надо уничтожить Как раз открытым был отсек Ракетой грех не потревожить)) Вдруг сзади раздается залп Они меня заметили! Ракету быстро выпускаю И вверх, они в меня ведь метили! Раздался взрыв, кругом обломки Я выполнил задачу Теперь за мной погоня.. Хех.. а могло быть иначе? Не знаю, я не знаю как Но нужно оторватся Если догонят то ппц Живым ведь хочется остатся Вздохнув поглубже я решился пульт управления открыл Про топливо мне говорили Но для себя я все решил Меня вдавило в кресло жутко Даже очнутся не успел Я оторвался от погони Но я без топлива летел Вот так я оказался здесь Средь звезд далеких и бескрайних Все вспоминать мне тяжко было... Упс, а это что за нафиг??? Гигантский крейсер вдруг ко мне Подкрался незаметно И поглотил корабль мой Вот, думаю, попал отменно! Хотя уже нет разницы большой Я все равно бы умер скоро Еды, воды давно уж нет И чувствовал себя фигово И думал я пока корабль мой На тросе поднимали Про тех уродов что со мной С судьбой моей играли И вот теперь я вспомнил все И всем простил что было Готов я к смерти наконец На свете все уныло... Но вдруг открылась настежь дверь Застыл как я немой Услышал голос наконец "добро пожаловать домой" Как оказалось это бойцы Из нашего отряда Но глаз не мог я отвести От одного лишь только взгляда Да-да, это она нету сомнений Когда то в школе с ней учились мы давно Но как она в отряд попала? Хотя теперь уж все равно. Тогда я ей не мог признатся сказать как я ее люблю Теперь все будет по другому Сейчас ее я удивлю! Сюрприза правда тут не вышло Сюрпризы были для меня Любит она того мальчишку Которым был когда то я Теперь летим мы в новый мир И крейсер наш уходит в путь Нашли мы новую планету И будем жить там как-нибудь Бойцы все нашего отряда Вдали от скорби и войны Теперь мы дружные ребята И каждый часть одной семьи. Конец. P.S. Короче я не знаю как все это дописать И даже если стих х****й На этот конкурс мне насрать. -------------------- |
Aleksa |
17 февраля 2010 15:10
Сообщение #35
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Haku, зачет) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LordWako |
17 февраля 2010 15:32
Сообщение #36
|
Повелитель форума
Цитата: Haku P.S. Короче я не знаю как все это дописать И даже если стих х****й На этот конкурс мне насрать. -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
abdulla |
17 февраля 2010 15:52
Сообщение #37
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Олег, зачет!!! особенно постскриптум... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
bmv |
17 февраля 2010 16:24
Сообщение #38
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
-------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Лекса |
17 февраля 2010 17:06
Сообщение #39
|
Гроза форума
Репутация: 69 Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
Haku, зачет!!))) Особенно после P.S.)))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
rudra |
17 февраля 2010 19:02
Сообщение #40
|
Начинающий
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:117255743 |
средь звезд далеких ты живешь меж нами бездна мрака но мост связующий живет в биенье сердца, мысли, взгляда Сообщение отредактировал rudra - 17 февраля 2010 19:16 -------------------- Hare Krishna |
Сейчас: 24 ноября 2024 04:03 |