Романтичная Вселенная, Мистер - Романтик |
Don |
18 февраля 2010 02:12
Сообщение #41
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
Haku, норм.. |
LUXE |
18 февраля 2010 14:23
Сообщение #42
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 28.05.2009 ICQ:414662856 |
В обломках страшного побоища, средь звезд далеких я летал, Тебя увидеть я мечтал, но не дано мне это жаль, Ведь я останусь тут на веке... Блуждать блуждать блуждать....... На следущий конкурс по рассказам выложу свой |
john_shepard |
23 февраля 2010 07:24
Сообщение #43
|
Молодой
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 11.08.2009 ICQ:408455977 |
На планете закат, да и грома раскат к себе тебя прижму, и тихо на ушко шепну я тебя люблю или вот в отчаяние к тебе стремясь, сатану прокляну я не раз. сбил с пути проклятый бес, не смыкай прекрасных глаз. я за тобой пройду круги ада, чтоб сказать. Я люблю тебя! надеюсь будешь рада я грешен, прости меня прошу прошение за рифмо плетство |
Raevguard |
26 февраля 2010 11:13
Сообщение #44
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 5.02.2010 ICQ:-- |
Поздно и не совсем по теме: Средь звезд далеких.... Войною обоженных. Грустит, расплавленная в прах. Она - убитая мечта моя! |
bmv |
1 марта 2011 04:22
Сообщение #45
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
собсно и это мона поднять дело, а то народ кроме "опилок" на форуме нифига не умеет делать ))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Алексей Баер |
27 июля 2011 01:30
Сообщение #46
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Надеюсь конкурс еще живет............ Тоска о космосе... Летит время, порхают месяца, Мелькают дни,пролетают незаметно Часы свободного досуга, Лишь замечаешь ты Как лето переходит в зиму... Ты сравниваешь иногда каким ты был когда-то... Стремишься сделать то Что запланировал недавно... Задумываешься о судьбе своей ты иногда - Зачем ты здесь? И для чего судьба Тебя забросила на эту землю? Без космоса надежды путь найти Томится сердце на планете - Как тело без воды в пустыне жаркой Страдает жаждой, миражами... Твой взгляд с тоскою смотрит в небо И видит он и красоту просторов необьятных, И звезд сияние далеких И млечного пути туманность... Мерцает небо россыпью надежд Когда-нибудь отправиться туда Куда завет душа космическим путем. *** полет что не ведом ни кем и скрыт ото всех тот что видишь во снах по утрам, забывая, вспоминаешь лишь суть... Суть - чувства - полет никогда не забудут - Не отнимут, не пропадут и не смоит их дождь, что мелькает в окне... полет, что так ярок и скор так красив, необычен - ты хотел бы продлить, но проснувшись с утра, глядя в капли дождя, отвлекшись на звук ты забыл на всегда... ------------------------------------- *** Ты летишь без особого страха Сквозь туманность - Водорода наполненных газов... Ты летишь без особой надежды Сквозь минное поле В астероидных полях... Ты счастлив летая там, Где никто не летал до тебя... И печален ты, лишь об одном - Твою страсть, одержимость Не каждый поймет до конца... Космоса дали, Пейзажи красивейших мест, Тайны забытых рас и надежд, Цивилизаций ушедших В забвения времен... Не каждого манят из тех Что к планете прикован судьбою времен... --------------------------------------------------------------- Ночь... В дали от огней городов Где нет неона лучей... Где не тревожит шум Техногенных систем... Ты в покое лежишь на спине... От звезды к звезде Блуждает твой взгляд... Переливы сияний небесных, далеких светил - на зрачках отсвет свой оставляют... Торжество, вдохновенье, успокоение и благодать - Приносит подаренный Дальний, загадочный свет..... Душа отдыхает В скоплениях звезд... Их так много - Глаз боится не объять их всех... Слабый ветер колышит траву... Неспешное облако наполняет картину... Память цепко стремится Запомнить пейзаж... С неохотой ты едешь с работы домой, Чтоб проснуться с утра, Вчерашний вспомнив пейзаж, На работу пойти - Сил набравшись с полна... -------------------- |
Bopon |
6 сентября 2011 14:00
Сообщение #47
|
Начинающий
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 3.09.2011 ICQ:-- |
Средь звёзд далёких я парил, И в сердце было только пенье. Спасибо жизнь, что я любил! Пусть краткий миг,одно мгновенье. Я придумал тебя зачем-то, А зачем? Я не знаю и сам! Это глупо конечно с кем-то Обсуждать, что чувствуешь там – В глубине души, что сокрыто От чужих, посторонних глаз. Бесполезно! Опять все забыто – Мне б взглянуть на тебя хоть раз! Мне б обнять тебя на прощанье, Провести рукой по щеке, Но к чему все эти страданья – Ведь мы виделись только во сне! Все, что было, нам только приснилось, И к чему теперь горевать! Вся любовь так недолго длилась – Лишь мгновенье, а мне наплевать! Наплевать... что не будешь ты рядом, То,что будешь опять вдалеке. Позови меня только взглядом - Я примчусь к тебе налегке. Я любил, всем сердцем сгорая, Как безумный, как-будто в бреду, Я ведь жил, когда умирая - Прошептал: «Тебя лишь Люблю!»… Средь звёзд далёких я парил, И в сердце было только пенье. Спасибо жизнь, что я любил! Пусть краткий миг,одно мгновенье. |
ДИКИЙМЯСНИК |
21 сентября 2011 18:35
Сообщение #48
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.09.2011 ICQ:-- |
)))Средь звезд далеких, есть мечта, мечта моя моя жена накормит, обогреет, ублажит и много деток мне родит... лечу к мечте своей единой сквозь звезды, пространства, небеса и всех милее и любимей лишь она одна моя любимая жена. Сообщение отредактировал ДИКИЙМЯСНИК - 21 сентября 2011 18:42 |
лирик |
21 сентября 2011 23:18
Сообщение #49
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
средь звёзд далёких есть корабль, в его каюте спишь и ты , но до тебя мне в целом похрен, а вот кораблики нужны ! -------------------- дорогу осилит идущий |
Сейчас: 24 ноября 2024 02:09 |