Терраформер, Что он даёт |
diegomadness |
6 апреля 2012 00:00
Сообщение #21
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
X-VIKING,не,ну я не понял чего то когда ты застраиваешь планету полностью(более-менее прямыми руками) то она достаточно быстро обеспечивает себе терраформер засчет добычи. Ну ладно у меня даже добыча империей дейта 15к с чем-то,но уж извините меня 50к криса это сущие копейки. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Kalina |
6 апреля 2012 00:17
Сообщение #22
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.07.2011 ICQ:-- |
diegomadness, Терраформер Терраформер может преобразовывать огромные территории делая их пригодными для застройки. Увеличивает количество полей на планете. Необходимые ресурсы : Кристалл: 6.400.000 Дейтерий: 12.800.000 - это для постройки восьмого. Уже не копейки. |
diegomadness |
6 апреля 2012 02:46
Сообщение #23
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Kalina,7 это +35 полей. Имеем-планету 200-250 полей,соответственно 235-285 ЗАСТРОЕННЫХ полей. Имеем 7 колонизационку минимум(ибо идиотизм строить терраформер который будет дороже следующего уровня колонизационки). Имеем... Терраформер имхо вполне сбалансирован. Вполне. Я копаю и у меня 6 колонок минимум 150 размера и застрою я их точно нескоро. У терраформера весьма узкая сфера применения где он реально незаменим-кое-где проще снести пару ненужных на этой планке колонок,настроить ламп или термоядерок вместо солнечных станций, построить в конце концов новую планку рядом! Единственное применение терраформера которое я сейчас вижу это расширение главки или планки гравы(Пример:была жирная планка теплая,но полей 90. Настроил много шахт,поставил структуру под граву,дорогущую нанитку и т.д. Лаба включена в МИС. Чтобы усилить МИС или сделать там великую верфь мог бы построить терру-но всяко 3 уровня хватило бы через крышу) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
krchtshka |
7 апреля 2012 01:24
Сообщение #24
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Я может быть капитан очевидность, но напоминаю некоторым, что сохранять колонии менее 200сот полей смысла никакого нет. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
SKYDIVE |
24 августа 2012 15:37
Сообщение #25
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 17.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: krchtshka Я может быть капитан очевидность, но напоминаю некоторым, что сохранять колонии менее 200сот полей смысла никакого нет. ну в первые дни нужно сохранять наверное планеты те что 150+ что бы на них шахты 10-15 поставить что бы потом просто перкидывать на большие 240+ для затройки |
diegomadness |
24 августа 2012 15:50
Сообщение #26
|
Повелитель форума
SKYDIVE,по сравнению с тем ресом,который потребуется вложить в новые планки взамен этих самых 150+, рес,потраченный на колонизаторы при поиске планок 200+ покажется маковым зернышком. Лучше уж сразу искать достаточно крупные колонии. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Virtual |
24 августа 2012 20:40
Сообщение #27
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
diegomadness, все верно, хотя в библии писалось что по началу можно и говноколонки разруливать имхо развод для лохов. Какой фундамент такая будет и верхушка, такчто лучше сразу начинать норм колонки плодить а не страдать х....й -------------------- |
Igrit |
24 августа 2012 21:00
Сообщение #28
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: SKYDIVE ну в первые дни нужно сохранять наверное планеты те что 150+ что бы на них шахты 10-15 поставить что бы потом просто перкидывать на большие 240+ для затройки На первое время и 107 пойдёт, и 115. Поставишь 6-7 планет , тогда и уберёшь мелкие -------------------- |
jon-shepard |
24 августа 2012 21:09
Сообщение #29
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
На первое время и 107 пойдёт, и 115. Поставишь 6-7 планет , тогда и уберёшь мелкие Нет! какие 115 полей ? не слушайте его, а то станете таким же как он, минимум 210+ колонки делайте кроме 1 или 15 поля) -------------------- |
Igrit |
24 августа 2012 21:17
Сообщение #30
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard Нет! какие 115 полей ? не слушайте его, а то станете таким же как он, минимум 210+ колонки делайте кроме 1 или 15 поля) Рейт 200- против твоих 412 - весомый аргумент ??? -------------------- |
diegomadness |
24 августа 2012 22:25
Сообщение #31
|
Повелитель форума
Igrit,тоже мне,виртуальной писькой размахнулся. Он так то многим дольше тебя играет,поищи его в других унях,удивишься тому,какое ты дно. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
StreeTGloW |
24 августа 2012 22:28
Сообщение #32
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit Рейт 200- против твоих 412 - весомый аргумент ??? 132 243 159 Какой аргумент ты это у старожила спрашиваешь? Ты потерянный... -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
Igrit |
24 августа 2012 22:31
Сообщение #33
|
Писатель
Цитата: diegomadness Igrit,тоже мне,виртуальной писькой размахнулся. Он так то многим дольше тебя играет,поищи его в других унях,удивишься тому,какое ты дно. Ну ты и ****** кошка Я шахтёр - он рейдер (об этом и говорят рейты). Кроме , как щипать, вы ничего неумеете. Так какого *** рейдер учит шахтёра, как развивать экономику ??? Какая последовательность развития планет ??? Это не ваш профиль -------------------- |
Focus |
24 августа 2012 22:51
Сообщение #34
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Igrit, ты не шахтер, ты нуб. Причем нуб - это не циферки твоего развития в игре, а безоговорочный диагноз, который ты подтвердил как только мог, нарочно бы так, наверное, не постарался. Я уже не первый раз предлагаю - люди,не объясняйте ему ничего про игру. Все равно это чучело не хочет ничего ни от кого слышать. Пусть играет, как умеет, раз оно в своих глазах умнее всех. Игрокам Элиты не помешает такая бестолочь в качестве фермы да еще с лулзами По сабжу: Цитата: jon-shepard минимум 210+ колонки делайте Целиком и полностью согласен. Застраивать колонку на 120 полей, чтобы потом ее сносить- это абсолютно то же самое, что вообще ее не строить. -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
diegomadness |
24 августа 2012 22:55
Сообщение #35
|
Повелитель форума
Igrit,я шахтер с флотом,унылый ты поедатель фекалий. И никто этого опровергнуть не сможет,тем более пока у меня рейт флота меньше рейта построек. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Neoman |
24 августа 2012 23:48
Сообщение #36
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2012 ICQ:-- |
Вообще-то это была тема про террафометор Так вот, что я могу сказать по теме:" Террафометр даёт 5 полей,из которых одно остаётся на постройку, следовательно у вас остаётся 4 свободных поля. -------------------- Соперничество - пища для гения. |
Салладин |
25 августа 2012 01:04
Сообщение #37
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Igrit Я шахтёр - он рейдер ты шахтёр?? Вообщето быть шахтёром это не очень то уж легко!!! Это требует очень много времени! Вставляй свой юзербар чтоб мы увидели какой из тебя шахтёр!! И насчет Диего он уже прошел (я так думаю) стадию шахтёрства! и правильно было бы сказать "Он шахтёро-рейдер" Мое сугубо личное мнение (прошу не критиковать): Я в игре (когда тока - тока начинал), сначала по совету одного игрока (Чара) начинал с рейдерства (жил за счет чужих шахт) - и это мне помогло быстро копить рессурсы, ведь в начальных стадиях на свои ресурсы полагатся нельзя. Все мои бои проходили успешно! исход всегда был победой (мне помогали в расчетах)! Скопив ресы я качал нужные мне техи (все что касается скорости транспортов и некоторые боевые) И это для меня было первой стадией развития - рейдерство Потом уже по совету другого человека (diegomadness) я начал активно качат шахты (по особому плану - ГЕНПЛАН )дабы освободит себя от рессурсной зависимости (шахты никогда не освободят тебя от зависимости на 100%, но для того чтобы строит одну луну за день или больше, для быстрого востановления флота и др. шахты то что надо) эта стадия ооочень долгая - шахтёрство! А потом в планах стоит 3 стадия - Шахтёро-рейдерство (заключительная и основная) тут буду и шахтёрит и рейды устрою (но основа - строительства Мега флотилия)... Деления развития империи незначет что в одной стадии будет развита только одна сторона, неет к примеру в 1 стади и шахтерит необходимо просто на рейды больше сил и средств выделял! А научный потенциал поднят нужно по ходу игры всегда, без науки ты никто! Я все это к тому что, сам себя шахтёром не назовеш (шахтёрство это статус, никто не отберет его у тебя! а рейдер это титул его отберут у тебя в любую минуту кто захочет - если конечно захотят, а у тебя с удовооолствием захотят). Покажи юзербар чтобы другие оценивали тебя! И другой факт то что тут я как уже понял в одиночку никем не станеш! надо всегда слушатся всех кто играет больше тебя и опытнее (в этой игре я никогда не слышал отрицание помощи основам игры, тут спроси любого, если знает скажет) а не противоречит им и не показать что вон мол "какой я умный и без вас справлюсь"... -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Focus |
25 августа 2012 10:02
Сообщение #38
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Салладин надо всегда слушатся всех кто играет больше тебя и опытнее... ... а не противоречит им и не показать что вон мол "какой я умный и без вас справлюсь"... У этого парня свой особый путь - через все грабли, на которые кто-то когда-то уже наступал - с криками каждый раз на весь форум "Ну почему эти грабли из поролона или ваты сделать не могли?!!" -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Igrit |
25 августа 2012 14:04
Сообщение #39
|
Писатель
-------------------- |
diegomadness |
25 августа 2012 14:23
Сообщение #40
|
Повелитель форума
-------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:34 |