![]() ![]() |
![]() |
Neoman |
![]() Сообщение #41
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2012 ICQ:-- |
Igrit, Да из тебя шахтёр, как из меня балерина ![]() ![]() -------------------- Соперничество - пища для гения. ![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #42
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Focus У этого парня свой особый путь - через все грабли, на которые кто-то когда-то уже наступал - с криками каждый раз на весь форум "Ну почему эти грабли из поролона или ваты сделать не могли?!!" ![]() -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Igrit |
![]() Сообщение #43
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Neoman Да из тебя шахтёр, как из меня балерина Мне жаль труппу Большого театра ![]() -------------------- ![]() |
Neoman |
![]() Сообщение #44
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Igrit Мне жаль труппу Большого театра ИМХО не стоит сочувствовать, позаботься лучше о своих шахтах, если они у тебя ещё не забостовали. ![]() -------------------- Соперничество - пища для гения. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 08:50 |