battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Усилок с гадостью, Добавление разнообразия.
PanPhonics
2 марта 2010 14:15      
Сообщение #1

Писатель
  • 34

Предложение заключается в следушем:
позволить при старте игры (сторожилам сейчас) выбрать особенность своей рассы\цивилизации.
Проводник кораванов - вы всеми усилиями расширяли трюм кораблей, для большей выгоды. Но в итоге скорость и прочность стала ниже.
Атаман корсаров - вы всегда вели бандитский образ жызни. Ваши корабли очень быстры и мошьны в атаки. Но из за новых движков и улучшенного вооружения, трюм стал меньше. Но ведь главное быстро стырить и выжить, не так ли?
АрхиИнженер - вы закончили училише инженеров и новые данные позволили вам сиприть оборону качественнее, тока вам нужно время для ее постройки.
Мыслитель - вы издавно был противен быт, все свободное время было удилено размышлениям. Иследование ОЧЕНЬ быстры, но постройки кораблей, обьем хранилищь и вырабатка шахт ниже.
Шахтер - вам было начхать на примудрости наук, как и начхать на оружие так таковое. Вырабатка шахты быстрее, обьем шахт больше, НО оборона, корабли были слабее по прочности и атаки.
Разведчик - вы всегда считали, что информация самое ценное в мире. Зонды дешевле и эфективней, контр разведка прекрастно работает. Фаланга работает луче. Скорость иследования чуток лутше. Требования по технологтям выше на все на уровень.
Репортер - вы ищбранны админами. Вы можете смотреть что тварится на других планетах, вы можете видеть любой лог боя. Для разведки достаточно шпиона, скорость которых АДСКО быстра. Зонд не может быть сбит. Но плата для этого трудна, убедить админов в вашеё проф пригодности.

Я писал без цыфр, ибо не могу их подобрать точно.

Ах да! Умена этого бонуса (пускай будет называтся бонусом императора) можно поменять. Требования: прошло 30 часов с предыдушего момента изменения и 120 куидов.
Bak
2 марта 2010 18:45      
Сообщение #2

Печатная машинка
  • 34

против! только по желанию! мне например не нужно большой объём вместо вооружения! для каждого типа кораблей нужны свои свойства!
153
PanPhonics
2 марта 2010 19:00      
Сообщение #3

Писатель
  • 34

Хорошо. Ввести еще одну сторону специализацию - Рядовой. ПРостой боланс и все. И будет желание, и будет разнообразие.
Bak
2 марта 2010 19:18      
Сообщение #4

Печатная машинка
  • 34

тогда за!
PanPhonics
2 марта 2010 20:03      
Сообщение #5

Писатель
  • 34

Тогда тут еще стоит отметить что "направленность" цивилизации должна где то отмечатся, как и действие. А то не расчитав можно налететь на "АрхиИнженера", который пошлет 132
Bak
2 марта 2010 21:55      
Сообщение #6

Печатная машинка
  • 34

давай додумай идею)))) это не оскорбление, просто продумай всё и отпишись. а мы будет судить))) 241
Aleksa
2 марта 2010 22:00      
Сообщение #7

Повелитель форума
  • 85

пустая идея,типы юнитов этим и отличаются, разрабатывай стратегию, выбирай, строй.
Прежде чем постить предложения, штудируем как это надо делать.

--------------------
Талант не пропьешь, хотя попытки были)
B1gBoy
3 марта 2010 02:40      
Сообщение #8

Писатель
  • 34

ерундень=)

--------------------
Я вернулся...
PanPhonics
3 марта 2010 07:09      
Сообщение #9

Писатель
  • 34

Не спорю, игра на данный момент основана на чутком болансе. Но к чему это привело? К простому калькулированию. Не проиграет тот, кто все это расчитает. Тоесть математик не проиграет. А так, с этими специализациями, появится разнообразие. Разве разнообразие плохо?
Из додумывать осталось тока цифры. Делать 20 классов глупо
Aleksa
3 марта 2010 11:59      
Сообщение #10

Повелитель форума
  • 85

Цитата: PanPhonics
Разве разнообразие плохо?

Разнообразие может полностью преобразовать игру, а это не есть гуд. В чем действительно соглашусь, так в том, что игра основана на экономическом планировании, математических расчетах и умении построить свою политику, от которой будет зависеть твое дальнейшее пребывание на проекте, игра так скажем не для слабонервных ))
Тоесть математик не проиграет.

мы живем в 21 веке, сейчас куча всяких прибамбасов, которые будут считать за вас)) возможно попозже их выложу)

--------------------
PanPhonics
3 марта 2010 17:46      
Сообщение #11

Писатель
  • 34

Я знаю о сушествование таких прграмм. И даже с этим нововедением они не перестанут сушествовать (пофвится просто еще одна минюшка 184 в них). Не спорю, разнообразие может кординально изменить игровой мир, но это ведь не означает запихать их в... 189 , разве нет? Это простая попытка разнообразия игры, ради её индивидуальности (как прогрев двигателей к примеру). Слишком много проектов так или иначе имеюших обшию суть, а надо выделится. Типо Присоединяйтесь к нам!..." чисто отрывокс
Цитата: Описание игры, которое возможно быть
"...тока у нас вы можете выбрать свою специализацию, что даст вам примушество! Тока у нас вы можете выйграть на невнимательности опонента с большей вероятностью! Игра "XGame"!

Aleksa
3 марта 2010 18:46      
Сообщение #12

Повелитель форума
  • 85

PanPhonics,
во-первых правильно оформляйте свои предложения, беря тот же наглядный пример с ЛордаВако. Во-вторых, как я уже говорила оно пустое и не несет никакого смысла, третье игра тем и прекрасна,что она такая,какая есть, лично мне другой не надо, бежав за модой и новвоведениями, дабы выделиться, можно потерять саму суть. Просто нужно добавить к тому ,что есть, дополнения и все будет нормально, те же сервисы к примеру. И как сказал мой соаловец,если ты любишь контру, то не надо эту игру пытаться под нее подстроить. Нравится та, играй там)

--------------------
PanPhonics
3 марта 2010 19:01      
Сообщение #13

Писатель
  • 34

все ясно... и что же предлогать тогда? Тогда игра УЖЕ идеальна, разве нет?
Aleksa
3 марта 2010 19:11      
Сообщение #14

Повелитель форума
  • 85

PanPhonics,
внимательней читайте, разнообразить сервисы и доработать все что есть

--------------------
PanPhonics
3 марта 2010 20:09      
Сообщение #15

Писатель
  • 34

Моя мысль и была связано с доработкой. Доработкой выбора, что б игрок выбрал свой стиль игры. Кому то нравится шахтерить, кому то нападать. Найдутся кому не чего не надо.
Bak
3 марта 2010 20:14      
Сообщение #16

Печатная машинка
  • 34

231 лучше сказать "кто-то шахтерити рейдерит одновременно" а обидишь когонибудь.
Aleksa
3 марта 2010 20:29      
Сообщение #17

Повелитель форума
  • 85

Моя мысль и была связано с доработкой. Доработкой выбора, что б игрок выбрал свой стиль игры. Кому то нравится шахтерить, кому то нападать. Найдутся кому не чего не надо.

это и так все есть, )
Цитата: Aleksa
пустая идея,типы юнитов этим и отличаются, разрабатывай стратегию, выбирай, строй.

дубль стопитцотвосьмой

--------------------
Bak
3 марта 2010 20:37      
Сообщение #18

Печатная машинка
  • 34

дубль стопитцотвосьмой

? 254
PanPhonics
3 марта 2010 20:41      
Сообщение #19

Писатель
  • 34

Aleksa, уважаемая вы уперлись в свою точку и возникает мысль что это уже не кто не захочет поддержать.
Цитата: Bak
тогда за!

в частности...
это и так все есть, )

Не навязывайте свое мнение. Это пока обсуждение, не спорю, это не доработано до умного конца, но ведь не кто и не говорит "Требуем все это сразу в игру!" Ваше мнение я лично учел, хочу узнать остальные. А если на чистату у меня уже есть оформленное все это в блокноте на компе... доведенное до логического совершенства...
artem
3 марта 2010 22:08      
Сообщение #20

Ученик
  • 17

Возможно, но только давай это будет после 10.000 очей, а то ещё никто не знает кому кем быть...
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 3 февраля 2025 13:01