battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Усилок с гадостью, Добавление разнообразия.
Aleksa
3 марта 2010 22:40      
Сообщение #21

Повелитель форума
  • 85

Цитата: PanPhonics
Не навязывайте свое мнение.

уважаемый, навязываете его вы)
доведенное до логического совершенства...

жду ваше логическое совершенство с нетерпением)))
и не забудьте обозначить Цель сия изобретения, мне она пока не ясна. выбирать политику в игре и так можно, также и строить нужные юниты, для атаки с малой грузоподъемностью,для мирных целей с большой и так далее))) что меня умилило в этом топике, так трактовка того, что и так уже имеется)) Да и как говорят совершенству нет пределов, вот вы туда и втисните как-то, что юниты в игре меняться не должны , движок боя очень хрупок ,)
Цитата: artem
Возможно, но только давай это будет после 10.000 очей, а то ещё никто не знает кому кем быть...

совершенно верно, лишний напряг мозгов для начинающих ,игра и так не из легких(для нового человека)
PanPhonics,
да и самое главное, я свою точку зрения высказала,конструктивная критика не страшна, я часто высказываюсь в подобных топиках , не берите на свой счет,а то уж явно скоро разговор уйдет в другое русло ))
Исправьте меня , где я не права или предъявите альтернативу, вместо того, что вы сейчас устраиваете,)
Ваше мнение я лично учел, хочу узнать остальные

я рада,)

--------------------
Талант не пропьешь, хотя попытки были)
shadowclon
4 марта 2010 15:45      
Сообщение #22

Молодой эксперт
  • 34

такой выбор есть в некоторых играх, но здесь все это можно офицерами заменить если ты не заметил, это таки картинки которые покупаются за куиды и делают сильнее тебя на проценты в том или ином аспекте твоего развития, т.е. купил геолога - шахты качают много, адмирала, флот усиленный...
все есть, правда за деньги, ну и за получение очков опыта куиды начисляются и еще за некоторые вещи...

про контру не в тему конечно, я допустим играю сразу в 5 онлайн похожих на эту, и там все по-разному, и все мне нравится, но если не хватает чего-нибудь , что не влияет на сам процесс игры(или совсем немножечко, как в случае с верфью и даже отправкой флота, три страницы надо прощелкать, а ведь можно и все на одной сделать)) , то можно это добавить, не помешает ведь тот же самый графический обзор и игра красивее и приятнее станет, а так голые планеты...

ладно к чему это я, ах да - выбор начальных или последующих направлений в развитии, есть в играх где нету офицеров, или же эти офицеры не связаны с выбором такового...))
офф
Лучше за научник подумайте еще))
DarkDragon
20 марта 2010 22:30      
Сообщение #23

В чем-то писатель
  • 17

...тока у нас вы можете выбрать свою специализацию, что даст вам примушество! Тока у нас вы можете выйграть на невнимательности опонента с большей вероятностью! Игра "XGame"!

по детски,полностью))))
тока у нас вам надерут задницу
тока у нас нарушен баланс неродуманными и невзвешенными нововведениями
)))))))

по делу
данное нововведение уменьшит количество веток развития в будующем,тогда надо вводитиь лвлы и возможность добавлять на каждом лвле +++++ ки в разные категории!!!
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 3 февраля 2025 10:15