battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Корабль который не возможно построить, но можно найти!, Пиратский крейсер.
LordWako
3 марта 2010 10:28      
Сообщение #1

Повелитель форума
  • 85

1. Актуальность предложения.
Предлагаю ввести новый корабль в игру. Корабль который нельзя строить на верфи но можно найти в Экспедиции. Количество кораблей который можно найти конечно ограничить, примерно как шанс найти куиды. Ну и соответственно на это количество должна влиять ценность отправленного флота и уровень Экспедиционной технологии. В виду таких факторов как шанс потерять экспидиционый флот, этих кораблей не будет ни у кого много, только если их копить и беречь как зеницу ока. Так же можно данный тип кораблей присвоить боту (Пиратам). У них пусть будут.

2. Что необходимо сделать.
Корабль не должен быть сверх мощным. Что тот на уровне линейного крейсера, например:
Пиратский крейсер.
Скорострел по Малый транспорт 3
Скорострел по Большой транспорт 3
Скорострел по Тяжёлый истребитель 4
Скорострел по Крейсер 2
Скорострел по Линкор 4
Скорострел по Шпионский зонд 5
Скорострел по Солнечный спутник 5
Скорострел от Линейный крейсер 4
Скорострел от Уничтожитель 2
Скорострел от Звезда смерти 15
Скорострел от Сверхновая звезда 15
Структура 40.000
Мощность защиты 300
Мощность атаки 500
Грузоподъёмность 400
Начальная скорость 15.000
Потребление топлива (Дейтерия) 300
Двигатель: гипер

3. Предполагаемая польза от введения.
Ну во первых повысит у игроков интерес к экспедициям. Во вторых по моему прикольно когда у меня есть корабль который нельзя строить. В третьих дополнительная боевая единица, которую может позволить сибе любой, от ТОПа до НУПа. Ну и еще раз хочу сказать, что это не нарушит баланс, ввиду того что корабль не столь крут по параметрам.

4. Предполагаемый вред от введения.
Все забудут про войны и шахты и бросятся в экспидиции)))))

--------------------
"- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с)
Bak
3 марта 2010 11:01      
Сообщение #2

Печатная машинка
  • 34

а толк его искать если он как линейный крейсер? да еще и флоты терять? 204
LordWako
3 марта 2010 11:59      
Сообщение #3

Повелитель форума
  • 85

он не как линейный кресер... он отличается, внимательнее показатели смотри... и вообще их можно еще изменить, суть не в этом... просто я уже пробовал это на других проектах, и всем понравилось... корабль начинаешь беречь использовать в исключительных операциях, а какого расстройство когда его теряешь!!! 100% тема пройдет на ура!!!

--------------------
"- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с)
artem
3 марта 2010 15:25      
Сообщение #4

Ученик
  • 17

А правда зачем?Нубам?
До 50000 очей потом легче линейки строить 153
ak47
3 марта 2010 15:33      
Сообщение #5

Молодой
  • 17

нужна какая нить фишка для корабля...типа немного повышенной грузоподъёмности(надо же куда то результаты пиратской деятельности складывать))) а вообще по мне идея неплоха.
LordWako
3 марта 2010 15:34      
Сообщение #6

Повелитель форума
  • 85

artem,

Да вы достали блин... суть темы не улавливаешь? какая раздница когда ты линейки начнешь строить, это совершенно другой и редкий корабль, который вообще не возможно строить, говоря о линейка я имел ввиду что это будет не Звезда смерти, а простенький корабль, его уникальность будет заключаться в его редкости... просто Экспидиционная технология как таковая вообще не представляет практически интереса для игроков, а подобный шаг про стимулирует ее...

И еще кое что:
А правда зачем?Нубам?

А за тем что в экспидиции на все воля рандома! ну и косвеный процент уровня техи и стоимости флота! поэтому даже нубу не помешают шаровые кораблики с хорошим скорострелом и скоростью!!!

--------------------
Bak
3 марта 2010 16:36      
Сообщение #7

Печатная машинка
  • 34

добавит интереса только новичкам... и учитывая их уровень экспедиционки, то они скорее флот потеряют... хоть введите ограничение на него. а то все флот потеряют)))) 132

з.ы. и если параметры такие маленькие то толк их вобще искать? их же снести любой сможет
Satana_Klauz
3 марта 2010 16:49      
Сообщение #8

Легенда форума
  • 68

Против. Практической ценности ноль.

--------------------
bmv
3 марта 2010 17:42      
Сообщение #9

Профи
  • 51

а по мне лучшеб в экседициях находить офицеров, что было бы очень даже неплохо

--------------------
не сдавайся даже если ты один против всех...

PanPhonics
3 марта 2010 18:30      
Сообщение #10

Писатель
  • 34

Цитата: LordWako
Предлагаю ввести новый корабль в игру. Корабль который нельзя строить на верфи но можно найти в Экспедиции.

Цитата: bmv
а по мне лучшеб в экседициях находить офицеров, что было бы очень даже неплохо

А вы соедините. Офицерский корабль. Оставте характеристик того корабля, переименуйте и дайте ему возможность "Добовляет +5% к офецерскому составу "Адмирал" [или что то типо того]. Сумируется." Тоесть если у нас есть 13 кораблей "Офецерский корабль Геолога" ["Геологический корабль"] да еще сам Геолог на 15% получим 80% набавку. Можно ограничить действие типо "Тока на флот в котором находится", или "Тока на планете где находится". И все. Шанс найти малый, не производится\закупается. и ценить его будут НЕСЛАБО, однако.
Тёплый снег
3 марта 2010 20:09      
Сообщение #11

Ученик
  • 17

228
skillcoder
3 марта 2010 20:16      
Сообщение #12

Администратор
  • 85

PanPhonics, Верная мысль - такое обязательно запланируем

--------------------
Все вопросы через внутри-игровую поддержку!
artem
3 марта 2010 22:04      
Сообщение #13

Ученик
  • 17

Тогда надо чтоб его уничтожали только ЗС,СНЗ и другие крейсеры(пиратские)
PanPhonics
3 марта 2010 22:14      
Сообщение #14

Писатель
  • 34

Цитата: artem
Тогда надо чтоб его уничтожали только ЗС,СНЗ и другие крейсеры(пиратские)

Нууу... их количество будет ограчничено шансом и риском в экспедициях.

Окрыленный одобрением, дополню мысль. Эти "офичерские" корабли будут действовать тока на планете где находятся, а "Адмиральский крейсер" [офицер Адмирал] и "Генеральский флагман"[офицер Генерал] будет действовать тока в бою того флота, где находятся. Для всех кораблей сделать свои показатели. Все "рабочие" корабли будут разворачиватся в станции. Рапаковка\запаковка требует N времени. Час допустим. В запакованом варианте мобилен, но слаб. В стационарном варианте не подвижен и бронирован. Шпионский альфа-зонд [офицер Шпион] будет иметь большой шанс провести удачную разведку.

Цитата: skillcoder
PanPhonics, Верная мысль...
спасибо 103 , однако мысль пренадлежат Некромонкерам 218 так пускай это будет увекавечено именем этого клана
LordWako
4 марта 2010 04:06      
Сообщение #15

Повелитель форума
  • 85

Цитата: PanPhonics
А вы соедините. Офицерский корабль. Оставте характеристик того корабля, переименуйте и дайте ему возможность "Добовляет +5% к офецерскому составу "Адмирал" [или что то типо того]. Сумируется." Тоесть если у нас есть 13 кораблей "Офецерский корабль Геолога" ["Геологический корабль"] да еще сам Геолог на 15% получим 80% набавку. Можно ограничить действие типо "Тока на флот в котором находится", или "Тока на планете где находится". И все. Шанс найти малый, не производится\закупается. и ценить его будут НЕСЛАБО, однако.

А вот это еще интереснее... поддерживаю! 198

--------------------
ALIENWARE
10 марта 2010 17:39      
Сообщение #16

Молодой
  • 17

У меня не возникнет интереса искать такой корабль. Ну сколько ты там выташишь из экпедиции таких - 10 - 15 которые потом замочат при первой атаке?

--------------------
Отдай мне своё лицо, бесполезная трата метала.
Epy
11 марта 2010 09:21      
Сообщение #17

Ученик
  • 17

Цитата: ALIENWARE
У меня не возникнет интереса искать такой корабль. Ну сколько ты там выташишь из экпедиции таких - 10 - 15 которые потом замочат при первой атаке?

выход из этого один, только офицерские корабли смогут сбить офицеров, и проблема с выносом редких кораблей решена
PanPhonics
11 марта 2010 14:05      
Сообщение #18

Писатель
  • 34

А тогда они станут слишком мошьными. Тогда уж дать им параметры кораблей подходяшие под их офицеров (шахтеру-переработчика, а линейный урыс-адмиралу) и дать им ШАНС пережить бой. Допустим 15% и генерала, повышаюшего этот шанс. Также при наличии офицерского корабля у неприятеля этот шанс уменшается пропорционально числу их [офецерских кораблей] у неприятеля. По 3% за каждого вражеского.
Но это уже слишкмо будет мошно, с шаншом то таким. Даже без этого, я буду их искать и ставить на планете, для повышеной эфективности.
Эвольвер
11 марта 2010 18:33      
Сообщение #19

Гроза форума
  • 51

А зачем шахтера подставлять под атаку? Он же мобильный. Ну даже если их будут убивать смысл их искать все равно остается.

--------------------
Пришел, увидел, наследил.
Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом.
PanPhonics
12 марта 2010 05:13      
Сообщение #20

Писатель
  • 34

Цитата: Эвольвер
Он же мобильный

Ват и шанс "сделать ноги".
Цитата: Эвольвер
даже если их будут убивать смысл их искать все равно остается

Поддерживаю. Они будут хороши и будучи убиваемые. А если их еще и снести будет в раене фантастики то это будет ЧИТерско
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 08:39