Мои стихотворения., Не многие видели меня с хорошей стороны... Поэтому не многие оценят! |
Bopon |
15 сентября 2011 11:33
Сообщение #41
|
Начинающий
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 3.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Svet_Lan_A МУЖЧИНА,ДА ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ! Я ДАЛЬШЕ ПИСАЛ,чем дело закончилось "Самоубийство грез поэта –Плоды душевного труда…" Сонеты Любви Страсть Ах, на пуанты встала, что за прелесть! Вспорхнула мотыльком – вскружила на одной туфле Паря ты сладко подмигнула, нежнее нежного суфле, Как не растаять тут – о, эта сладостная лесть! О, Боже! Спинку как прогнула, ну тут уж нам не встать - ни сесть, Воздушным поцелуем озарила – конфеткою больной душе, И ручку нежно протянула, убив любовь одним туше, Как не заплакать здесь – о, эта сладостная месть! Ну, все! Опять ты обманула. В могилу остается только лечь, Но ты не слушала, кружила - твое шальное фуэте, И песней сердце растопила – приправив им свое сате, Как не поймешь ты - это «весчь»! О, эта сладостная речь! Что в жизни нам дает над Миром власть – Так это сердца пагубная страсть! Сиреневый куст Природа женской красоты устроена так странно! Что их тела нам кажутся загадкой – непонятной… В младые их года являясь нам лишь гадкой, Затем сиреневым кустом нам салютуют троекратно! Лишь к двадцати ее годам обнимешь все ее ты берега, И если сдуру мы в делах на миг забудем, Что чем мы женщин меньше любим – Тем……лишь пышней от этого растут у нас рога! Не дай нам бог! Забыть о том в минуту роковую, Тебя любимая моя – я к жизни не ревную. Строптивый нрав твой я поцелуем укрощу, И лунной ночкой я тебя в альков к себе зову! Чем больше ты ветвей ее потом ломаешь – Тем больше красоты в нее ты прибавляешь! Треугольник Кто не ошибался, тот пусть в меня бросает камень, Нет таковых! Не боги обжигают ведь горшки… И если мне не изменяет память, Кому впоследствии достались корни, а кому вершки! Соперник – претендент на руку, а может и на сердце дамы; Тевтонский рыцарь – йдет клином, как положено свиньей И нет чудесней, сей любовной драмы - Когда прелестница умчится на коне со мной! Простая арифметика в любви негожа, Здесь алгеброю чувств сверяются концы И если дама сердца для души пригожа – Шли ты гонцов во все посты! Любовный треугольник – он не в Мекке куб, Тем паче не закрытый джентльменский клуб... Сообщение отредактировал Bopon - 15 сентября 2011 12:03 |
Bopon |
18 сентября 2011 23:36
Сообщение #42
|
Начинающий
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 3.09.2011 ICQ:-- |
Я радоваться жизни не могу! Устал я ждать,надеяться и верить. Чужая боль нужна - скажи:"Кому?" И с этим я не знаю, что мне делать... Зачем мне жизнь,когда тебя здесь нет. Зачем надежду я пустую грею. О,друг мой - полуночный бред "Люблю",скажи - обману я поверю... Обману тишины беcсонной ночи, Холодному дыханию зари - Кричит душа что было мочи: "Не верь! не бойся! не проси!" |
GreenDizer |
19 сентября 2011 08:03
Сообщение #43
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 18.06.2011 ICQ:-- |
Я не берусь судить сознанье За то бессилие его, С которым мирится оно, Оставшись за терпенья гранью. Устав сражаться с силой воли, Что так неправильна порой, Себя хоронит под собой, Смирившись с вечной властью боли... |
Svet_Lan_A |
20 сентября 2011 00:03
Сообщение #44
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: GreenDizer Я не берусь судить сознанье За то бессилие его, С которым мирится оно, Оставшись за терпенья гранью. Устав сражаться с силой воли, Что так неправильна порой, Себя хоронит под собой, Смирившись с вечной властью боли... ОГОГО! ОЧ ИНТЕРЕСНО -------------------- |
Сейчас: 4 декабря 2024 11:49 |