БЕТА - лучшая уня!!, Давайте объясним людям чем хороша бета и плоха гамма. |
LunatiK |
12 декабря 2010 14:58
Сообщение #21
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- |
Дa и БЕтa и Гaммa отстой! Лучшaя уня eтого проeктa былa XGame! |
Траун |
12 декабря 2010 18:03
Сообщение #22
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:229220140 |
все уни хороши хгейм не знаю не играл начинал с альфы каждый будет считать что его вселенная лучшая проблема гаммы не в донате я вот например на неё захожу реже чем в бете потому что не очень хочется начитать с начала и вся эта головная боль с раскачкой утамляет а ведь на реал нужно очень много времени хоть попробовать можно Мы принесём с собой гнев Мандалора -------------------- Наследие Таунгов довлеет над нами, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! Нет спасенья от нашей карающей длани, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! |
krchtshka |
12 декабря 2010 21:38
Сообщение #23
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
LunatiK, Дa и БЕтa и Гaммa отстой! Лучшaя уня eтого проeктa былa XGame! Я не могу ничего сказать про хгейм т.к. там особо не играл. А вот по сравнению с гаммой преимущества БЕТЫ очевидны(больше возможностей для бесплатной игры, гораздо более продуманный баланс). Траун, Проблема гаммы в том, что ,во первых, в ней нужно слишком много платить, во вторых, события, которыми сопровождался ввод ее в строй, вызывают ряд очень серьездных нареканий. Ну и , как мне кажется, не имеет смысла открывать новую уню когда в старой еще дофига места. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
KOSTYAN |
13 декабря 2010 03:35
Сообщение #24
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2010 ICQ:-- |
Как то на почтовый ящик пришла ссылка на эту игру, по пробовал-понравилось, уже почти 5 месяцев играю и с начала играть не собираюсь. в отличии от дружбана которого привёл в игру до сих пор его не могу его понять, играл почти 5 месяцев, дорос до ЗСок, а тут сорвался и всё бросил ради возможности появиться в топе.Както спросил у него зачем бетту бросил, ведь столько времени играл, и развился прилично,так он даже внятно обьяснить не смог-хочу в топе появиться сказал, по моему глупо бросать одну игру в которой добился хоть и не большого но всё-таки результата ради другой вселенной в которой возможностей кроме как попасть быстро в топ(и то не надолго)больше нет, мало того, так ещё и бабули там надо больше платить. |
krchtshka |
13 декабря 2010 18:13
Сообщение #25
|
Живет здесь
Я других плюсов кроме возможности относительно легко попасть в топ этой уни и невижу. Да и то плюс это крайне сомнительный. Нет конечно некоторым нравится когда все слишком просто,но это быстро надоедает. А когда играть надоедает человек ищет себе другой, более оригинальный проект и уходит в него. Если руководствоваться логикой админов, то новые вселенные следует открывать каждые 2-3 месяца, вот только кто в игре тогда останется?)) Сообщение отредактировал krchtshka - 13 декабря 2010 18:17 -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чудо |
15 декабря 2010 04:29
Сообщение #26
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
новые уни это механика подобных игр. принцип их. вселенные устаревают, рождаются новые. так сказать велком в новы мир где все равны. но человек, стремится к лидерству, поэтому ради топа - вполне возможно. -------------------- {080} |
Барин |
15 декабря 2010 04:59
Сообщение #27
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- |
при наличии мозгов и желания можно стать топом где угодно -------------------- Барин: Не верю, не боюсь, не спрашиваю- ловлю фалангой на возврат и скашиваю. |
krchtshka |
15 декабря 2010 22:44
Сообщение #28
|
Живет здесь
Чудо, Во всех проектах, которые абсолютно идентичны этому(по крайней мере из тех, которые я видел) есть возможность выбора между вселенными. Сдесь же такой функции нету. Когда насильно загоняют людей в одну вселенную - это несколько напрягает. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чеснок |
17 декабря 2010 23:08
Сообщение #29
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 5.06.2010 ICQ:-- |
БЕТА САМАЯ ЛУЧШАЯ, ГАММА ГАВНО!!!!!! |
Текс |
17 декабря 2010 23:12
Сообщение #30
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.08.2010 ICQ:-- |
VIVA LA BETTA!!! |
Hawk |
18 декабря 2010 00:12
Сообщение #31
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Текс VIVA LA BETTA!!! VIVA товарищ!!! |
krchtshka |
21 декабря 2010 20:28
Сообщение #32
|
Живет здесь
После некоторых событий у вселенной БЕТА появился ряд новых преимуществ. О них и будет рассказано ниже. При проделовании некоторых действий со своим браузером можно сделать так чтобы "звезда активности" не исчезала вовсе, т.е. во время вашего отсутствия в игре враги будут думать что вы в ней.(срабатывает только с новичками). (Этот трюк достался нам в наследство от другого проекта.) Если смотреть на данное обстоятельство со стороны атакера, то неподумав можно сделать вывод о притеснении оного. Это не так господа. Вся соль таких игра не в графике, не в сюжетной составляющей(хотя она тоже важна), а в "сложности" процесса подлова флота противника, вычисления времени его посещения игры и т.д. В гамме данной вещи теперь нет. Также в БЕТЕ нет возможности отзыва флота с удержания, поэтому человек должен десять раз подумать прежде чем посылать кому-то деф. В гамме такой вещи теперь нет. За счет того, что там есть возможность отозвать флот с удержания вообще теряется смысл заманивать туда противника. В гамме пошли по пути упрощения игры, но в таких проектах проще - не значит интереснее. Через некоторое время простая игра элементарно надоедает, с той же где надо думать такого не происходит. Так что переселяемся в БЕТУ господа императоры И.....да.......чуть не забыл.......:"VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!" Сообщение отредактировал krchtshka - 22 февраля 2011 18:37 -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Попуск |
21 декабря 2010 21:16
Сообщение #33
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
krchtshka, После некоторых событий у вселенной БЕТА появился ряд новых преимуществ. Твой фанатизм уже смешон. Играешь и играй там... О непобедимости в споре - Земля имеет форму чайника носиком внутрь. - Нет, Земля имеет форму сплюснутого сфероида. - Приведите источник, где бы было написано, что Земля имеет форму сплюснутого сфероида. - Пожалуйста. Учебник астрономии для 10-го класса. - И вы верите учебникам астрономии, написанным марсианами для промывки ваших мозгов?! - Разумеется, я верю учебникам астрономии. Было бы глупо вместо этого верить в марсиан. - Это вы так думаете своими промытыми мозгами. Но где доказательства того, что в учебнике написана правда? - Там же, в учебнике. Есть описание наблюдений с Земли и из космоса, есть описание экспериментов. - Эти эксперименты - полная чушь. Результаты подтасованы. Космонавты, летавшие в космос, видели только стороны Земли, обращённые к кораблю, а потом были завербованы марсианами и давали ложные показания. - Вы можете повторить эксперимент самостоятельно. Подозревать же космонавтов в заговоре глупо. Есть фотоснимки, видеоматериалы, данные замеров. - Повторить эксперимент, говорите?! А вы сами пробовали его повторить? Подделка же фотоснимков - минутное дело. - Нет, лично я не пробовал повторить эксперимент. По правилам, принятым в научном сообществе, я не обязан повторять все эксперименты, проведённые специалистами, чтобы считать их результаты достоверными. Подделку же можно легко установить экспертизой. - Вот именно! Вы не пробовали! А вот Клавдия Ерофеевна Пупкина попробовала. И у неё ничего не получилось! Кстати, приведите-ка мне данные экспертизы фотоматериалов. - Видимо, Клавдия Ерофеевна ставила эксперимент неверно. Учёные же получали правильные результаты. А данных экспертизы у меня нет. - Ну конечно, стандартная отмазка! Вот именно - ничего у вас нет, кроме веры в марсианскую пропаганду! - Что значит стандартная отмазка?! Вы спорите с учебником, вы и должны предъявлять доказательства. С какой стати это буду делать я? И что значит ничего нет?! Я же только что приводил учебник, фотоснимки, видеоматериалы, замеры. - Ну конечно, зачем человеку с промытыми мозгами заботиться о доказательствах? А ведь мы уже выяснили, что учебникам, фотоснимкам, видеоматериалам и замерам верить нельзя! Настоящие же доказательства вы игнорируете. Вот отчёт Клавдии Ерофеевны Пупкиной. Что вы можете на него возразить конкретно? - Я не астроном, поэтому ничего конкретного я возразить не могу. Но вот астроном Иванов мне тут подсказывает, что Клавдия Ерофеевна совершила довольно типичную ошибку - забыла снять крышку с телескопа. - Ну да, конечно! Если у Клавдии Ерофеевны случайно сорвался один эксперимент, то можно считать ерундой и все остальные? - О каких остальных идёт речь? - Как, вы не читали знаменитую книгу Клавдии Ерофеевны Пупкиной "Тысяча и один бесчеловечный гастрономический эксперимент" (Мухосранск: Бредпотребсоюзиздат, 1380 до н.э., тираж 17 экз. за свой счёт, заказ из подпола тараканьей почтой)?! Попробуйте-ка опровергнуть их все! - Да откуда же нам с Ивановым взять времени на то, чтобы найти и прочитать тонны трудов Клавдии Ерофеевны?! Мы же занятые люди. Ведь этот источник совершенно не заслуживает доверия. Клавдия Ерофеевна по образованию не астроном, а повар третьего разряда. В истории её болезни чёрным по белому написано: синдром Кандинского-Клерамбо. - Ну да, всё как обычно. Вы не желаете даже ознакомиться с предъявленными аргументами, а вместо этого переходите на личности наших экспертов. И после этого ещё имеете наглость заявлять, что у нас нет доказательств! - Но доказательства Клавдии Ерофеевны не могут считаться достоверными. Она не эксперт, а данные, противоположные её результатам, опубликованы во всех академических изданиях. - Как мы уже выяснили, этим изданиям верить нельзя. - А кому же верить?! Кухарке с глюками?! - Ну отчего же? У нас есть миллионы экспертов: фрезеровщик с паранойей, дворник с делирием, укладчик асфальта с депрессией и я, Наполеон Бонапарт. - Но это не эксперты, а сумасшедший дом! Вы же больны! - Нет, это врачи больны, а мы здоровы! - У меня просто нет слов! - Что и требовалось доказать. Земля имеет форму чайника носиком внутрь. -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
TJGAM |
21 декабря 2010 21:17
Сообщение #34
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Поздравляю... В Бетту нельзя зарегестрироваться ))))))))))) МХХХХХ... -------------------- Silentium! |
krchtshka |
21 декабря 2010 21:33
Сообщение #35
|
Живет здесь
_Бродяга_, Твой фанатизм уже смешон. А может наоборот?))))) Приведи весомый аргумент и вполне возможно ты меня переубедишь. Смысл спора в том, чтобы высказать свое мнение и чтобы сторонние наблюдатели сделали для себя выводы по поводу этих позиций(мое субъективное мнение). Кто из нас топ в своей уне? И кто более заинтересован в таком случае?) TJGAM, В Бетту нельзя зарегестрироваться ))))))))))) МХХХХХ Об этом пож напиши поподробней. Сообщение отредактировал krchtshka - 22 февраля 2011 18:40 -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Попуск |
21 декабря 2010 21:44
Сообщение #36
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
krchtshka, А может наоборот?))))) Приведи весомый аргумент и вполне возможно ты меня переубедишь. Смысл спора в том, чтобы высказать свое мнение и чтобы сторнние наблюдатели сделали для себя выводы по поводу этих позиций(мое субъективное мнение). Посмотри пост выше "О непобедимости в споре". Там кажется есть ответы на все твои аргументы. Я просто играю и мне не доплачивают за то, чтобы я здесь занимался пропагандой и рекламой той или иной Вселенной. Кто из нас топ в своей уне? И кто более заинтересован в таком случае?) Заинтересован в чем? Какой смысл упираться рогом и доказывать, что одна Вселенная лучше другой? Jedem das Seine. -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
krchtshka |
21 декабря 2010 22:22
Сообщение #37
|
Живет здесь
_Бродяга_, Если сам данный пост написал, то уважуха тебе. Если скачал откуда-то - потрудись привести источник. Пока что твои аргументы похожи на отстаивание теории чайника.)))(про опус ваш сознательно упоминать нехотел т.к. "переходить на личности))" не люблю, ну раз уж сам затронул) Я просто играю и мне не доплачивают за то, чтобы я здесь занимался пропагандой и рекламой той или иной Вселенной. А вот это уже необоснованные обвинения - чревато))))))) Если спориш, то приводи контраргументы к моей позиции, а вот читатели решат кто прав. В этом и смысл спора по моему мнению(как уже писалось выше). Сообщение отредактировал krchtshka - 21 декабря 2010 23:15 -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
niki |
21 декабря 2010 22:34
Сообщение #38
|
Бывалый
Репутация: 34 Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
я играл в бете с самого начала ,потом были причины я отсутствовал месяца три-четыре,а когда я пришел дальше играть ,то к удивлению обнаружил,что большинство игроков даже не сдвинулись с места ,как были на 6-7 уровне ,так и остались..и только единицы выросли в рейтинге. Это я к тому,кто хочет играть,тот играет,а не кричит о том,где лучше,где хуже.И тот кто понимает это,остался играть в обоих вселенных. И еще,играть и быть в первой десятке топа можно не вкладывая реала как в бете,так и в гамме. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
krchtshka |
21 декабря 2010 23:09
Сообщение #39
|
Живет здесь
niki, Если поступать согласно твоей логике то БЕТА загнется так же как и АЛЬФА. Я этого не хочу. Все остальные аргументы перепечатывать ради одного человека не буду. Читай тему внимательнее. Сообщение отредактировал krchtshka - 21 декабря 2010 23:09 -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Анжела |
21 декабря 2010 23:11
Сообщение #40
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 7.06.2010 ICQ:-- |
Ага, я не вкладываю, но держусь рядом с топ10))))неохото вылазить в топ))10))) Мне не к чему Величие я бууду лучше в Тени)) -------------------- Кодекс Ситхов! Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
Сейчас: 15 января 2025 13:08 |