БЕТА - лучшая уня!!, Давайте объясним людям чем хороша бета и плоха гамма. |
Попуск |
22 декабря 2010 08:11
Сообщение #41
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
niki, И еще,играть и быть в первой десятке топа можно не вкладывая реала как в бете,так и в гамме. Анжела, Ага, я не вкладываю, но держусь рядом с топ10))))неохото вылазить в топ))10))) Мне не к чему Величие я бууду лучше в Тени)) Вы правы, Анжела и Ники, я не вкладывал ни рубля в аккаунт в Гамме и пока ещё на 10 месте. Так что играть можно и без реала. krchtshka, Я просто играю и мне не доплачивают за то, чтобы я здесь занимался пропагандой и рекламой той или иной Вселенной. А вот это уже необоснованные обвинения - чревато))))))) Если спориш, то приводи контраргументы к моей позиции, а вот читатели решат кто прав. В этом и смысл спора по моему мнению(как уже писалось выше). Чревато чем? Если ты у нас такой умный и грамотный, то прочитай мою фразу с позиции юриста. Я где-то в этой своей фразе обвинил тебя, что тебе платят деньги за рекламу? Я там написал только про себя. Учи законы и почитай про иносказательность, а не угрожай непонятно чем. krchtshka, Если сам данный пост написал, то уважуха тебе. Если скачал откуда-то - потрудись привести источник. Пока что твои аргументы похожи на отстаивание теории чайника.)))(про опус ваш сознательно упоминать нехотел т.к. "переходить на личности))" не люблю, ну раз уж сам затронул) Я ту притчу скопировал. Сидеть тут и писаниной заниматься мне некогда. Я тут играю! -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
krchtshka |
22 декабря 2010 08:37
Сообщение #42
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
_Бродяга_, Я там написал только про себя. Исходя из этого можно сделать вывод, что тебе доплачивают чтобы там играл.(хотя это бред разумеется) Хорошая у тебя иносказательность) Хочешь посостязаться со мной в "уме и сообразительности" пиши в личку может отвечу. Здесь офтопом изволь не заниматься. В плане вкладывания реалла - тоже не вкладывал средств и дошел до своего левела сам. В предыдущих постах писалось,что в гамме за счет отмены очереди построек стало меньше возможностей для тех кто не хочет платить деньги. Если в игре появится человек, которому не жалко реала, то доростет он до вас в гамме гораздо быстрее чем в БЕТЕ. Сообщение отредактировал krchtshka - 22 декабря 2010 08:38 -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Попуск |
22 декабря 2010 16:49
Сообщение #43
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
krchtshka, Хочешь посостязаться со мной в "уме и сообразительности" пиши в личку может отвечу. Типа одолжение сделаешь? Кому ты нужен, чтобы я ещё свою личку твои умозаключениями засорял. Здесь офтопом изволь не заниматься. Ты модераст, чтобы мне указывать, что здесь делать, а что нет? Без тебя начальников хватает. В предыдущих постах писалось,что в гамме за счет отмены очереди построек стало меньше возможностей для тех кто не хочет платить деньги. Возьми 20-ку Бетты и 20-ку Гаммы и сравни где донатов больше. Возможность играть без реала есть всегда! -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
LordWako |
22 декабря 2010 17:19
Сообщение #44
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
В Гамму задроты!!! она там >>>>>>> -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Фокс |
23 декабря 2010 00:11
Сообщение #45
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
krchtshka Мальчик тебе заняться больше нечем кроме как переливать из пустого порожнее. Сообщение отредактировал Фокс - 23 декабря 2010 00:21 -------------------- [censored] |
krchtshka |
23 декабря 2010 01:19
Сообщение #46
|
Живет здесь
_Бродяга_, А я вот возьму и не буду на личности переходить))))) Фокс, Понимаешь ли "мальчик" если я не подниму тему преимуществ БЕТЫ, то мало кому на это время тратить захочется.А у данной вселенной плюсы есть. Я вообще не понимаю людей, которые если кто-то не согласен с их позицией "начинают со своей пальмы кидаться бог знает чем". Не согласен со мной - напиши почему. И пусть читатели темы решают чья позиция им ближе. Кстаи...........вот еще один плюс - в БЕТЕ теперь гораздо меньше оскорблений в чате чем в гамме.(после введения этой уни только один раз видел чтобы открыто оскорбляли человека) Сообщение отредактировал krchtshka - 23 декабря 2010 01:34 -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Анжела |
23 декабря 2010 02:09
Сообщение #47
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 7.06.2010 ICQ:-- |
Топ 17 в бете!!)))) пфф)) и нормальненько))) А все донатеры падают и падают.....потому что главное не бюджет вкладывать а умееть управлять империей мозгами...можно и безграничное кол-во денег вложить а играть так и не научиться... Так что спор думаю стоит прекратить)) -------------------- Кодекс Ситхов! Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
bmv |
23 декабря 2010 04:26
Сообщение #48
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Анжела, нууу невилика потеха и в топ 370 загнать ))))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Анжела |
23 декабря 2010 07:59
Сообщение #49
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 7.06.2010 ICQ:-- |
-------------------- Кодекс Ситхов! Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
bmv |
23 декабря 2010 15:05
Сообщение #50
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Анжела, -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
krchtshka |
14 февраля 2011 23:38
Сообщение #51
|
Живет здесь
Не люблю поторяться, но все же... Анжела, А как по другому узнать позицию другого человека кроме спора? Только благодаря честной словестной борьбе другие люди способны узнать и присоединиться или посчитать неподходящей для себя позицию спорящийх сторон. (хотя для самих спорящих ничего хорошего как правило из этого не выходит) Так что если я найду еще какое-нибудь преимущество БЕТЫ, то обязательно его сюда напишу, от других игроков хотелось бы того-же -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
БОГ |
16 февраля 2011 09:05
Сообщение #52
|
В чем-то писатель
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 96 Регистрация: 7.12.2010 ICQ:-- |
Есть есть преимущество у беты.. и главное что все игроки отуда ушли уня практически мертва... конкуренция только среди тех кто любит мёртвые уни.. то есть раздолье.. так что успеха вам в ней.. |
Фокс |
16 февраля 2011 09:19
Сообщение #53
|
Прожигатель постов
БОГ кстати многие уже в гамме перегнали автора этой темы по статистике. Да и я по флоту значительно его превосхожу. krchtshka это конечно всё хорошо. Но по вашим очкам так не скажешь. -------------------- [censored] |
БОГ |
16 февраля 2011 14:21
Сообщение #54
|
В чем-то писатель
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 96 Регистрация: 7.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: LordWako В Гамму задроты!!! она там >>>>>>> да да а вот .. те что на них даже не тянет в бету.. |
krchtshka |
16 февраля 2011 18:46
Сообщение #55
|
Живет здесь
Фокс, А чтож ты хочешь? Я в БЕТЕ 2 месяца почти не играл, так что моя статистика не показатель. БОГ, Я бы не сказал, что БЕТА мертва. В свое время от туда уходили только ради первых мест в статистике новой уни, и админы не давали возможности новичкам регаться в БЕТЕ. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Фокс |
19 февраля 2011 23:28
Сообщение #56
|
Прожигатель постов
krchtshka Да просто на примере беты ты понял что эта игра не для тебя. Помучался и сбежал. Это и объясняет почему в новую вселенную ты не идешь потому как уже наперед знаешь что ничего хорошего не выйдет для тебя а быть кормом как в бете тебе похоже надоело. Силен ты тока на словах да и на форуме но как кто-то тут говорил смеется тот кто выкладывает логи боев а от тебя вообще никогда ничего не видели! Не в бете не в гамме! Сам же кстати как-то говорил что сидишь в бете тока из-за чата. Сообщение отредактировал Фокс - 19 февраля 2011 23:31 -------------------- [censored] |
krchtshka |
20 февраля 2011 11:57
Сообщение #57
|
Живет здесь
Фокс, Да просто на примере беты ты понял что эта игра не для тебя. Помучался и сбежал. Это и объясняет почему в новую вселенную ты не идешь потому как уже наперед знаешь что ничего хорошего не выйдет для тебя а быть кормом как в бете тебе похоже надоело. 1.Причины, по которым я не намерен играть в гамме описаны выше, ради тебя повторяться не собираюсь. 2.Быть кормом.....Ну как тебе сказать.....Что-то крупных логов с моими поражениями как-то тоже не видно. А вот как драли игрока Натали все знают. Силен ты тока на словах да и на форуме но как кто-то тут говорил смеется тот кто выкладывает логи боев а от тебя вообще никогда ничего не видели! Не в бете не в гамме! Не вижу смысла в глумлении над побежденными, поэтому и логов нет. Сам же кстати как-то говорил что сидишь в бете тока из-за чата. Если уж меня цитируешь, то цитирую полностью. Я говорил, что мой переход из предыдущего проекта был связан с тем что там в чате даже пукнуть(извиняюсь если это слово кого-то покоробило) нельзя было. В играх же с такими промежутками между действиями игрока чат - это главное развлечение, поэтому искал себе проект где цензура минимальна и вселенная БЕТА соответствовала тем требованиям, которые я тогда предъявлял. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Rimskiy |
24 февраля 2011 10:47
Сообщение #58
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: BANNED Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
оставьте бету в покое...пускай проект работает!!!пускай каждый сам выбирает где кому играть, а не закрывать проект и гнать людей в другой проект!!! -------------------- Живи свободно, умри достойно... Больше нет правды Я знаю одно, В этом мире время придумало смерть! |
krchtshka |
16 мая 2011 00:36
Сообщение #59
|
Живет здесь
Сегодня зашел в игру и увидел очень знаменательную вещь. Ничего не делая в этой вселенной минимум полторы недели я в гамме поднялся с 740 какого-то до 681 места в рейтинге. Вот вам и активность. До этого, строя по одному зданию в неделю, ни разу не поднимался выше 720ой позиции. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Nahimov |
16 мая 2011 14:49
Сообщение #60
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
-------------------- http://img120.imageshack.us/img120/899/lifeul8.gif «Чистый душой и благородный человек будет всегда ожидать смерти спокойно и весело, а трус боится смерти, как трус». П.С. Нахимов |
Сейчас: 15 января 2025 13:35 |