Флудильня, Курилка с трёпом на отвлеченные темы |
Satana_Klauz |
22 ноября 2021 08:23
Сообщение #201
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Майор Шефард Забавно когда слабенькие думают что они норм игроки) Забавно, что никто не смог нас наказать ни в одной уне) Только слезы и сопли от оппонентов Цитата: ГенДир Найди хоть один их комментарий к логу, где они не утверждают, что снесли оленя, дауна и т.д. Ты как обычно врешь. Таких логов более чем достаточно. Того же Максиммчика (Югу) сносили больше десяти раз (который кстати еще ведьмак). Никто ничего плохого о нем не писал на форуме и в чате, потому что чел адекватно относился к своим сносам, не хамил, в личку не матерился, не кричал мол приходите в илиту, я покажу вам кузину мать и прочий бред. А может ты найдешь сообщения утки, фучки, кепки, где они, обращаясь к парусу его не оскорбляли?) -------------------- |
ГенДир |
22 ноября 2021 08:49
Сообщение #202
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo лови 1 2 3 Удивлен?а я-нет ни ты, ни терри в этот огромный список из трёх сверхчеловеков не входите. Напомню их светлые имена: ведьма, клаузет, хиллари. |
ssergioo |
22 ноября 2021 08:55
Сообщение #203
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Напомню их светлые имена: ведьма, клаузет, хиллари. если очень хорошо поискать, то можно найти логи первых двух,мне прост лень напрягаться. по поводу нихилла- так он вроде логи-то не выкидывает,но,так и быть, ща полезу поностальгирую по эпси,мож там есть его логи -------------------- Solamente el business, nada personal |
nihill |
22 ноября 2021 09:13
Сообщение #204
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Найди хоть один их комментарий к логу, где они не утверждают, что снесли оленя, дауна и т.д. давай по существу: если я нахожу один комментарий к логу, где я, сатана и Саша не пишем, что снесли оленя или дауна, то ты меняешь ник на БалаБол (в обеих унях) и ровно месяц заходишь в прайм и не меньше 5-и часов общаешься со слизнем (от 100 мессаг) договорились?;) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
22 ноября 2021 09:22
Сообщение #205
|
Эксперт
Цитата: nihill давай по существу: если я нахожу один комментарий к логу, где я, сатана и Саша не пишем, что снесли оленя или дауна уже не надо, спасибо за признание того, что как минимум в большинстве комментов всё именно так, как я описал. Знаешь такой приём - гипе́рбола? Это был он. |
nihill |
22 ноября 2021 09:34
Сообщение #206
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир уже не надо, спасибо за признание того, что как минимум в большинстве комментов всё именно так, как я описал. таких комментариев более чем предостаточно, ты попросил один коммент - я тебе нашел бы один коммент, попросил бы двадцать - нашел бы двадцать. и это не гипербола, - это подмена понятий. (и называть подмену понятий гиперболой - это тоже подмена понятий, кста) знаешь кто так делает?) трусливые балаболы;) зы: быстро, кстате, индира с темы спрыгнула -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ssergioo |
22 ноября 2021 09:35
Сообщение #207
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Знаешь такой приём - гипе́рбола? судя по "е́", ты сам о нем узнал совсем недавно,и,чтобы не накосячить с правописанием, закопипастил. Цитата: ГенДир уже не надо, спасибо за признание того, что как минимум в большинстве комментов всё именно так, как я описал. Что поделать, если 90% наших соперников-лица с низкой социальной ответственностью, пациенты психоневрологических лечебниц, ну и прочий сброд -------------------- Solamente el business, nada personal |
Satana_Klauz |
22 ноября 2021 09:49
Сообщение #208
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: nihill зы: быстро, кстате, индира с темы спрыгнула Он стал как фокс, не может написать сообщение и не соврать. Начал "найди хоть один комментарий к логу". Потом "найди хоть один комментарий к логу от некоторых людей". А теперь балаболу кто-то должен доказать, что большинство комментариев без слов олень и даун) -------------------- |
Красивая |
22 ноября 2021 13:28
Сообщение #209
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
-------------------- |
Alexlsh |
22 ноября 2021 22:30
Сообщение #210
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 13.09.2019 ICQ:-- |
ГенДир, Я не восхваляю не одну из сторон. Просто смотрю реально и адекватно на происходящее. Ты опять сказал "А" но даже не договорил до"Б". Логи тебе предоставили. Я не буду углубляться, но ты банально даже не привел пример свой реакции на неправильное поведение соалов?! |
Alexlsh |
23 ноября 2021 00:11
Сообщение #211
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 13.09.2019 ICQ:-- |
ГенДир, Твоя проблема в том, что ты постоянно пытаешься показать свое превосходство, его не имея. Ноешь и скулишь, вместо того чтобы, стать в прямое противостояние даже теоретически и доказать что ты лучше, делом а не пустыми разговорами. Но нет, ты постоянно ищешь себе оправдания будучи топом. Честно она не разу меня не оскорбила, да летали сносили, но я боролся как мог, имея ноль опыта в этой игре. Не ныл и не стонал, а пытался сам понять и противостоять. А когда она наказала того, кто имея опыт, как нуб летал и от бессилия начал истерить, для меня она стала топом. Быть первым не легко поверь. Нужно заслужить уважение команды! просто одним приказом войну не выиграешь! Как ты говорил по Фрейду, задумайся. |
ГенДир |
23 ноября 2021 04:43
Сообщение #212
|
Эксперт
Цитата: Alexlsh ты банально даже не привел пример свой реакции на неправильное поведение соалов Спектакль не устраивал. Слушал каждую из сторон. Задам клаузету вопрос по поводу: Цитата: Satana_Klauz Есть доказанный факт "секрета ведьмаков", когда твой товарищ завладел данными с чужого аккаунта и "поймал" паруса. Парусу восстановили флот, твоего соалу дали наказание. Это доказано и подтверждено поддержкой. Ты несмотря на твои якобы принципы честной игры со своим соаловцев ничего не сделал, из ала не выгнал. Кому из моих соалов дали за это наказание и какое? Реальный, насколько мне известно, виновник этого события вышел из альянса сам ещё до скандала и ушел из игры. |
Satana_Klauz |
23 ноября 2021 08:07
Сообщение #213
|
Легенда форума
Цитата: ГенДир Кому из моих соалов дали за это наказание и какое? Кепке выдали санкцию как за договорные бои. Внезапно атака на чела с известным онлайном наказывается как договорной бой. Кстати у кепки дофига было банов, в том числе за мультиводство. Он даже в ведьмаки пришел с активным баном. Ты и об этом, наверное, тоже не знал))) Про дверь я уж и не упоминаю) Честная игра и ведьмаки - это взаимоисключающие понятия Цитата: ГенДир Реальный, насколько мне известно, Ты хоть что-то знаешь или в нужные моменты засовываешь голову поглубже в ... песок?)) -------------------- |
ГенДир |
23 ноября 2021 08:56
Сообщение #214
|
Эксперт
Цитата: Satana_Klauz Ты хоть что-то знаешь или в нужные моменты засовываешь голову поглубже в ... песок?)) ну да, ну да. Слухи и твои домыслы - источник информации заслуживающий доверия. Ты же точно знаешь о тех событиях, где тебя не было. Я, например, знаю о причинах единственного мультоводства, которое Кэп получил уже будучи у меня в альянсе. Именно знание деталей позволило мне не считать его мультоводом, не смотря на висящую санкцию. |
Satana_Klauz |
23 ноября 2021 09:44
Сообщение #215
|
Легенда форума
Цитата: ГенДир Слухи и твои домыслы Домыслы это твоя фишка, это ты же пишешь про некие проги у Димы, фиксирующие фалу))) Цитата: ГенДир Ты же точно знаешь о тех событиях, где тебя не было. Я не был, но знаю. А вот ты был и якобы не знаешь) Вот и всё отличие. Тебе даже не хватило смелости отписаться в теме "секрет ведьмаков") Тряпка) А там и про наказание кепки написано, но ты не верь этим слухам) Цитата: ГенДир Я, например, знаю о причинах единственного мультоводства, которое Кэп получил уже будучи у меня в альянсе. Именно знание деталей позволило мне не считать его мультоводом, не смотря на висящую санкцию. кепка к тебе пришел в альянс с баном за договорные бои, который получил по моему запросу в поддержку. Тебя это тоже не смутило. Наверное, ты знал детали этой санкции)) А знаешь почему он не снял бан?) Потому что за пару месяцев у него была пачка разных банов и видимо закончились деньги. И конкретно с этим баном он ходил несколько месяцев. С этим баном он вступил в ведьмаки. Ах да, это всё слухи) Просто пора уже давно признать, что ты тряпка, никчемный глава и тебе глубоко пофигу на честную игру своих соаловцев и свою тоже. Тебе об этом уже писали, как ты сейвился на время профилактики, чтобы тебя не поймали. Мягко сказать, это обход правил. Но разумеется это не баг, а фича) -------------------- |
ГенДир |
23 ноября 2021 10:05
Сообщение #216
|
Эксперт
Цитата: Satana_Klauz Просто пора уже давно признать, что ты тряпка, никчемный глава и тебе глубоко пофигу на честную игру своих соаловцев и свою тоже. Вот если глянуть со стороны "логики здравомыслия и справедливости", то, ведь, так оно и есть - мне действительно пора признать "список полностью". Может ещё что-нибудь туда включишь? Лови момент, видишь как масть поперла. Или не тянуть с признанием? Ведь пора то уже давно. Вдруг, поздно будет. |
Satana_Klauz |
23 ноября 2021 10:12
Сообщение #217
|
Легенда форума
Ты как обычно слился, балабол) -------------------- |
ГенДир |
23 ноября 2021 10:34
Сообщение #218
|
Эксперт
Цитата: Satana_Klauz Ты как обычно слился, балабол) а для чего я тебе буду отвечать, если ты не читаешь, а просто пишешь своё? Цитата: Satana_Klauz Я не был, но знаю. А вот ты был и якобы не знаешь) Вот и всё отличие. Где я написал "не знаю"? Я знаю больше тебя и то считаю, что это не вся правда. Достоверную информацию знает только реальный виновник, а он, как я писал, ушел из альянса ещё до скандала (не дожидаясь расспросов). Поставил аккаунт на удаление и на контакт более не выходил. Знай дальше, фантазёр. |
Красивая |
23 ноября 2021 10:39
Сообщение #219
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
ГенДир, какое же ты отвратное брехло,уважаемое) -------------------- |
ГенДир |
23 ноября 2021 10:41
Сообщение #220
|
Эксперт
Красивая, И я тебя очень люблю, рыбка моя. |
Сейчас: 26 ноября 2024 02:48 |