![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]() Сообщение #81
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Ксеносы оседлали Юрку)))) еще поркотерапия ему не помещала бы))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #82
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack "Легенда" гаммы по-тихому фапает))) Цитата: Jack Ксеносы оседлали Юрку)))) еще поркотерапия ему не помещала бы))) Ну пока еще не катастрофично ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.5
Сообщение #83
|
Jack |
![]() Сообщение #84
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Фокс Не злите Урку!! Не злите....Урка настолько свирпен что в тяжелый час даже своих жрать начинает!!! А еще говорят очень обоятелен и знает гипнос. Все кто с ним дружит со временем об него разбиваются))) ахах)) 100% в эпси Серега-ноль играет)) и чистой воды невиновный об него убьется) И подметил то как) урка)) он у нас вор авторитетный)) не первая ходка))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.5
Сообщение #85
|
Jack |
![]() Сообщение #86
|
![]() Местный аналитик
Цитата: Фокс Там кстати новые имена появились в уркином алле. Наверно "новые" игроки - которые также невиновны и непричастны к гамме)))) Ну ты помнишь ту историю в дельте -_+ Да и сам Урка под каким то мутным ником прятался... пока недавно не переименовал себя. Да лучше бы из режима инкогнито не выходил)))) а то позора набрался))) в гамме как бы его ишки не обижали, а тут не задачка вышла))) подумал в пепси как в гамме будет))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #87
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack ахах)) 100% в эпси Серега-ноль играет)) и чистой воды невиновный об него убьется) Забрал парня реал, видать... ![]() Странно, но другие ишки так усердно не чистят, хотя там и пожирнее рядом есть Цитата: Фокс Ну ты помнишь ту историю в дельте -_+ Да и сам Урка под каким то мутным ником прятался... пока недавно не переименовал себя. Цитата: Jack Да лучше бы из режима инкогнито не выходил)))) а то позора набрался))) в гамме как бы его ишки не обижали, а тут не задачка вышла))) подумал в пепси как в гамме будет))) Ну вообще в Эпсилоне он сначала но другому назывался... не Yurij1973. Уже точно не вспомню, но то ли "уххх", то ли "хууу"... Почему-то я тогда еще и подумал, что это тот самый Юрий... Стал анализировать и его кандидатура как раз первой пришла на ум. P.S. Он мне кстати чуть позже писал, как плохо и неправильно, просто не достойно ему лампочки сбивать... Прямо супер-оборона от атаки - ![]() P.P.S. прикольный смайл ![]() -------------------- ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.9
Сообщение #88
|
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #89
|
![]() Бывалый
Фокс, давай тут пофлудим ![]() -------------------- ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.4.8
Сообщение #90
|
CloneIV |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7
Сообщение #91
|
DjSaint |
Сообщение #92
|
FIXA |
Сообщение #93
|
хулиган |
Сообщение #94
|
serega1 |
Сообщение #95
|
Я Печеник |
Сообщение #96
|
FIXA |
![]() Сообщение #97
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2011 ICQ:-- |
не форум, а УГ вы ребятки унылы |
Фокс |
Сообщение #98
|
Я Печеник |
![]() Сообщение #99
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Фокс,да вообще странно...Я думал,откуда у меня синий кубик(новая картина),а вот оно что! Флуд очевидно наказуем везде на форуме И да,прошу считать это сообщение не флудом,даже не знаю,что дописать,чтобы не дали варн,или ещё хуже ![]() Сообщение отредактировал Я Печеник - 12 апреля 2012 13:42 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Фокс |
Сообщение #100
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 апреля 2025 12:13 |