Флудильня, Курилка с трёпом на отвлеченные темы |
nihill |
17 ноября 2021 09:39
Сообщение #141
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир ы искал, кого выведет из себя твой цинизм, нашел. не искал, задело это только тебя, сходи к психологу, у тебя проблемы) Цитата: ГенДир Хавал бы молча, но почему то это тебя задело. т.е. какая-то неадекватная жижа желает мне смерти, а я должен молча все терпеть?) так ты ирл поступаешь, ничтожество?;) ну да, ты же с уткой в одном але, у вас утреннее приветствие начинается с пожелания всем москалям смерти) а ты молчишь, как обгаженное) Цитата: ГенДир тебя задело. да не задело меня, а очень даже развеселило) Цитата: ГенДир боишься пожеланий тебе смерти от незнакомых людей? не боюсь) это ты всего боишься, человек с мозгом собаки) это твоя неадекватная реакция) другое дело если бы ты сказал мне это ирл, но ты ведь не сказал бы, верно?;) Цитата: ГенДир Эта речь о тебе. Не всегда бывает, как тебе хочется. нет, не обо мне) это ты грозишься смертью в интернетах незнакомым людям, при этом ничего не представляя из себя в жизни, а не я) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
17 ноября 2021 10:25
Сообщение #142
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: nihill нет, не обо мне) это ты грозишься смертью в интернетах незнакомым людям ))) А говоришь не задело. Пожелание от незнакомого человека в интернете ты счёл угрозой для своей жизни. |
nihill |
17 ноября 2021 12:59
Сообщение #143
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Пожелание от незнакомого человека в интернете ты счёл угрозой для своей жизни. индира, ты дебил) я тебе и сегодня, и до этого уже неоднократно писал, чем я это счел, но ты дебил и продолжаешь придумывать очередные сказки) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Терразини |
17 ноября 2021 13:03
Сообщение #144
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир У меня нет и никогда не было Тебя ткнуть рылом в бои элиты где ты и твои "соалы" бахвалятся выловами или ты сам себя ткнешь и заткнешься? Если конечно вы не поудаляли свои посты и логи чтоб прикрыть себя У тебя нет и не было так же как анна о никогда не лжет. Ну или может ты попробуешь как то доказать отсутствие у тебя этого крамольного софта? -------------------- |
ГенДир |
17 ноября 2021 13:06
Сообщение #145
|
Эксперт
Цитата: nihill я тебе и сегодня, и до этого уже неоднократно писал, чем я это счел а для чего ты не меньшее число раз называешь пожелание угрозой? хиллари, ты дебил) |
nihill |
17 ноября 2021 13:16
Сообщение #146
|
Форумный Демон
Цитата: ДеБил а для чего ты не меньшее число раз называешь пожелание угрозой? потому что моё отношение к твоим словам никак не меняет твоих слов) и да, продолжай зеркалить и повторять всё за мной, это так по-взрослому) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
17 ноября 2021 13:20
Сообщение #147
|
Эксперт
Цитата: Терразини Тебя ткнуть рылом в бои элиты где ты и твои "соалы" бахвалятся выловами или ты сам себя ткнешь и заткнешься? не будь балаболом, ткни меня, где есть хоть намек в логе с моим участием на подобный софт. Да возвраты с атаки брал ("калькулятор в экселе" по формуле из библиотеки). Да брал возврат с сейва на поле обломков ПРИ ИЗВЕСТНОМ СТАРТЕ - 30 сек понаблюдать галу несколько раз, что бы закрыть разные проценты скорости и гены. Всё. Остальное не ко мне. Я тебе не вешаю мои претензии к методам игры твоих трёх соалов. И не забывай, что мои "не ангелы" соалы - ещё и твои соалы. Цитата: nihill потому что моё отношение к твоим словам никак не меняет твоих слов) даже зеркалить не буду и так понятно, что в обратную сторону работает без изменений. |
Терразини |
17 ноября 2021 13:31
Сообщение #148
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир ткни меня, где есть хоть намек Цитата: ГенДир Да возвраты с атаки брал Цитата: ГенДир Да брал возврат Ткнул сам себя, молодец. Цитата: ГенДир Я тебе не вешаю мои претензии Да ты только и делаешь что кудахтаешь о своих притензиях. Все нечестно ловят, обманывают поддержку и т.д... Цитата: ГенДир Остальное не ко мне. Но сам не можешь доказать честность своих выловов. О того что ты сказал "я не использую софт"... Это ничего не доказывает... ни-че-го. -------------------- |
nihill |
17 ноября 2021 13:35
Сообщение #149
|
Форумный Демон
Цитата: ГенДир Да возвраты с атаки брал ("калькулятор в экселе" по формуле из библиотеки). Да брал возврат с сейва на поле обломков ПРИ ИЗВЕСТНОМ СТАРТЕ - 30 сек понаблюдать галу несколько раз, что бы закрыть разные проценты скорости и гены. буквально несколько месяцев назад ты рвало жопу доказывая, что обычный вылов с оставить - это читтерство, а сейчас уже что-то да понимаешь в механниках игры. уважаемое, вас там несколько за акком пишет или это биполярка усиливается?;) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Satana_Klauz |
17 ноября 2021 13:44
Сообщение #150
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Да возвраты с атаки брал ("калькулятор в экселе" по формуле из библиотеки). Да брал возврат с сейва на поле обломков ПРИ ИЗВЕСТНОМ СТАРТЕ - 30 сек понаблюдать галу несколько раз, что бы закрыть разные проценты скорости и гены. А где можно посмотреть эти выловы?)) -------------------- |
ГенДир |
17 ноября 2021 14:07
Сообщение #151
|
Эксперт
Цитата: Терразини Но сам не можешь доказать честность своих выловов. О того что ты сказал "я не использую софт"... Это ничего не доказывает... ни-че-го. там нет нужды в использовании "софта, который обновляет/пишет состояние системы/фалы". Скажи тоже про ваше бахвальство. Допускаю, что вы умалчиваете детали на чём ловите (сахалина. думаю там просто стояк был, а вы набиваете (зачем?) цену). Но в моём случае взят отзыв с оставить. Он не берется ничем кроме прог. Это было не в последние минуты подлёта (что не вызвало бы вопросов). Это было намерение полчаса тыкать в фалангу, либо использование полчаса читтерского софта. Как ты думаешь, что более вероятно? Цитата: Satana_Klauz А где можно посмотреть эти выловы?)) нигде. значит с твоей точки зрения - этого не было. я сливаю только стояки. расскажи это терри. Терразини, Две секунды зазора, Карл, две!!! Ну да, руками тыкал раз в тридцать секунд, а потом просто повезло. Даже в это я поверю. Но вы же Цитата: Красивая мы асы, профи,виртуозы,скромные крутые геймеры, а Индира тупой задрот, вот и все, что уважаемое не устраивает на самом деле) |
Терразини |
17 ноября 2021 14:55
Сообщение #152
|
Бывалый
Цитата: ГенДир там нет нужды в использовании "софта, который обновляет/пишет состояние системы/фалы". И снова твои слова ничего не доказывают. Ты можешь предоставить какие то факты кроме бла бла бла? Нет? Цитата: ГенДир Он не берется ничем кроме прог. А это утверждение ты можешь чем то доказать? Тоже нет. Из всех аргументов у тебя "если я так не могу значит никто не может!!!" Умерь своё ЧСВ ты не лучший игрок в мире. Цитата: ГенДир Это было намерение полчаса тыкать в фалангу, либо использование полчаса читтерского софта. Как ты думаешь, что более вероятно? Я не думаю, я знаю как всё было))) Но ты с чего то возомнило что знаешь это лучше меня, лучше поддержки у которой есть доступ здесь ко всему... одно единственно в мире уважаемое знает истину... Но никаких доказательств кроме домыслов у него нет. -------------------- |
ssergioo |
17 ноября 2021 15:00
Сообщение #153
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир там нет нужды в использовании "софта, который обновляет/пишет состояние системы/фалы". Несмотря на то,что правилами это не запрещено, и наличие целого абзаца в библиотеке, на выходе есть шанс получить вот это Дабы ты не тявкал,что я юзаю какой-либо софт, данный скрин добыт ручками) Цитата: ГенДир (сахалина. думаю там просто стояк был, а вы набиваете (зачем?) цену) в моем логе был именно вылов,зазор был целых 10 секунд +/- Цитата: ГенДир Это было намерение полчаса тыкать в фалангу, либо использование полчаса читтерского софта. все значительно проще, но, рассказывать ламеру мы свои секреты не будем -------------------- Solamente el business, nada personal |
ГенДир |
17 ноября 2021 15:28
Сообщение #154
|
Эксперт
Цитата: Терразини И снова твои слова ничего не доказывают. Ты можешь предоставить какие то факты кроме бла бла бла? Нет? Такова действительность - нет доказательств, значит этого не было. Она не даст засудить невиновного, но и помешает наказать преступника. Кто умеет скрыть улики - белый и пушистый, кто не смог предоставить алиби - неудачник. Не мне рассуждать за/против. У меня только личные соображения о 2-х секундах зазора в моём случае. Далее Цитата: ssergioo в моем логе был именно вылов,зазор был целых 10 секунд +/- Цитата: ГенДир Это было намерение полчаса тыкать в фалангу, либо использование полчаса читтерского софта. все значительно проще, но, рассказывать ламеру мы свои секреты не будем При таком раскладе - при старте в сейв с луны без знания времени старта (он был в поездке ...) 10 секунд зазора - ну да точно мастерством выглядит и нифига не читтерством. Цитата: ssergioo все значительно проще, но, рассказывать ламеру мы свои секреты не будем Ты конкретно запарил своей простотой. Давай эксперимент. Я с луны отправлю флот в сейв (сообщу координаты луны), состав которого тебе сообщу. Даже не буду ничего отзывать и сообщу тебе время старта +- 30 минут. С какой попытки максимум ты надеешься поймать мой флот при этих исходных данных? |
Красивая |
17 ноября 2021 15:46
Сообщение #155
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz А где можно посмотреть эти выловы?)) был такой игрок василич, которого он якобы поймал с по, общались они в чате прайма на старте, как добрые друзья, потом василич решил забить на элиту и индира его сразу поймал с по)) главное все написать, что вот просканил, вот поймал, механика же вроде такая, а что ему просто флот по дружбе слили, это уважаемое умолчал) -------------------- |
ГенДир |
17 ноября 2021 15:53
Сообщение #156
|
Эксперт
Цитата: Красивая был такой игрок василич, которого он якобы поймал с по, общались они в чате прайма на старте, как добрые друзья, потом василич решил забить на элиту и индира его сразу поймал с по)) главное все написать, что вот просканил, вот поймал, механика же вроде такая, а что ему просто флот по дружбе слили, это уважаемое умолчал) я думал, что ты прикалываешься, а сейчас ты хочешь нас убедить, что читать не умеешь. ))) там ни слова не было про вылов с ПО. Там просто долгий старт с флагманом на скорости 1-це. Для интриги в описании не оставлено ни буквы. Алекса, тебя тема вдохновила на флуд? |
ssergioo |
17 ноября 2021 15:54
Сообщение #157
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Давай эксперимент. внезапно,мне будет лень)я стал весьма ленив. Но,твои исходные данные мне будут известны и без твоих мессаг) Выловить твой сейв весьма несложно, доказано Ведьмой, Терразини, Сатаной...)))) Ныне покойный Крепышь, когда я без чьей-либо помощи выловил его возврат на луну, орал,что мне фалой спалили его возврат на луну тоже самое и ты, не понимаешь, но орешь "все читтеры!". Было бы желание, все возможно без читтерства -------------------- Solamente el business, nada personal |
ГенДир |
17 ноября 2021 15:58
Сообщение #158
|
Эксперт
Цитата: ssergioo Но,твои исходные данные мне будут известны и без твоих мессаг) может тут и собака зарыта? Ты в пути на Ростов (город другой? А какая разница?) Тебе известно примерное время старта. Насколько примерное ты молчишь. О чём с тобой в таком случае говорить? |
Красивая |
17 ноября 2021 16:08
Сообщение #159
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Ты конкретно запарил своей простотой. а ты простатой (жалобы на боли в промежности), фьють ха) Цитата: ГенДир . Давай эксперимент. [1-92-15] Терразини[Словообразующий] vs ГенДир (п: 17.610.000) | Вселенная Prime | 07.05.2021 07:08:20 [1-92-15] Терразини[Словообразующий] vs ГенДир (п: 15.592.000) | Вселенная Prime | 07.05.2021 07:09:30 помню после некоторых экспериментов ты уже истерил в поддержку, смысл тебе, что то показывать, ты все равно тупое. Цитата: ГенДир Алекса, тебя темя вдохновила на флуд? Видишь, как ты быстро все исправил на форуме, испугался и подтер за собой) Ваш ал честной игрой никогда не отличался, да и умом собсна) З.Ы.: Да какая разница, уважаемое, бой был договорной, и ты не поленился выставить себя героем и обставить левыми фактами) З.Ы.Ы.: ты даже не шаришь, что такое флуд, дебил)) -------------------- |
ГенДир |
17 ноября 2021 16:19
Сообщение #160
|
Эксперт
Цитата: Красивая Видишь, как ты быстро все исправил на форуме, испугался и подтер за собой) Опечатку исправил, не скрываю и не стыжусь. Честная игра? Я не ослышался? Уже писал выше про "Такова действительность - нет доказательств, значит этого не было". Решила на этом поиграть? Это не ново, это современная проблема - ничему верить нельзя. Хватает совести равнять эти бои, равняй на здоровье. Кроме совести тут ничто не указ. |
Сейчас: 25 ноября 2024 20:33 |