мультоводство, отношение игроков к мультам |
Играссиль |
18 июля 2012 01:02
Сообщение #61
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Красноармеец этого достаточно хахахаха в батле, чтобы прочитать правила я должен СНАЧАЛА начать играть а что бы со стороны закона не докопаться было, умные люди (создатели игр и руководители компаний-брендов) сначала ознакамливают людей с Соглашением (при запуске игры) - таким образом полностью себя ограждают с юридической стороны з.ы.: у меня есть небольшая практика в юридической сфере (я не профессиональный юрист, но кое в чем разбираюсь), а у тебя, красный, есть? а то так пылко споришь, аж интересно стало... искренне ваш... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Красноармеец |
18 июля 2012 01:46
Сообщение #62
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Играссиль з.ы.: у меня есть небольшая практика в юридической сфере (я не профессиональный юрист, но кое в чем разбираюсь) угу настолько разбираешься что перепутал лицензионное соглашение с пользовательским. гуру юридической сферы! -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Играссиль |
18 июля 2012 01:56
Сообщение #63
|
Ученик
Цитата: Красноармеец перепутал лицензионное соглашение с пользовательским я ничего не перепутал и прекрасно понимаю, о чем тут говорю и мой пост направлен был на подтверждение факта несовершенности системы наказаний за нарушение п.п. 1.14, и чтобы админы уделили этому внимание (что в их интересах)... а свое желание пофлудить направь в другую сторону, умник искренне ваш... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Красноармеец |
18 июля 2012 02:29
Сообщение #64
|
Писатель
Играссиль, ты погугли что ли. поищи разницу между браузерными играми и играми которые предусматривают закачку установку клиента игры. если выйдет,в чем я уже начинаю сомневтся,задумайся и проанализируй свои посты)) -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Играссиль |
18 июля 2012 02:40
Сообщение #65
|
Ученик
Цитата: Красноармеец ты погугли что ли последнее время это уже как матерное выражение иди сам погугли... а лучше напряги мозг, и подумай над моим первым постом - для чего он был мной написан и о чем в нем говорится критик нашелся флудить любой может, а вот думать - нет! так вот, переставай флудить з.ы.: могу тебе разжевать, как непонятливому,аль чрезмерно умному - при регистрации акка можно (и даже нужно) вводить обязательное ознакомление с правилами игры - ТОЛЬКО тогда можно будет спорить с претензиями на юридическом уровне! а возможность игры с 1 ip уже прописана - тока что проверил, так что мой первый пост не актуален, к сожалению искренне ваш... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Красноармеец |
18 июля 2012 02:54
Сообщение #66
|
Писатель
Играссиль, вывод,ты сам затеял безсмысленный спор и сам же обвинил меня во флуде ибо Цитата: Красноармеец Играссиль,такой пункт есть,зайди в опции ) а на счет думать,ты тупишь и жестко,я тебе указал на твою ошибку ты написал о лицензионном соглашении )) в браузерной игре.. и с упорством барана лицезреющего ворота пытался мне что то доказать бравируя своими якобы познаниями в юрисприденции. витоге же оказалось Играссиль нуп и опозорился по всем пунктам) и укажи хоть один мой пост где был бессмысленный флуд? не будь голословным. Цитата: Играссиль критик нашелся флудить любой может, а вот думать - нет! так вот, переставай флудить и тут же Цитата: Играссиль а возможность игры с 1 ip уже прописана - тока что проверил, так что мой первый пост не актуален, к сожалению без комментариев как говорится)-------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Играссиль |
18 июля 2012 03:22
Сообщение #67
|
Ученик
Цитата: Красноармеец ты сам затеял безсмысленный спор первое - спор затеял ты, своим первым постом =) и причем вообще не в тему, ща поясню: Цитата: Играссиль при регистрации аккаунта стоит ввести пункт - игра с одного ip с другим аккаунтом и твой на это ответ: Цитата: Красноармеец такой пункт есть,зайди в опции ) таким образом, ты тупанул с самого начала и я тебя ткнул в это носом: Цитата: Играссиль в батле, чтобы прочитать правила я должен СНАЧАЛА начать играть второе - теперь ткни меня носом, где это я перпутал линц. соглашение с пользовательским? и я тебе сразу поясню мою фразу Цитата: Играссиль в большинстве игр это называется Лицензионное Соглашение :я прекрасно знаю, что такое линцензионное и что такое пользовательское соглашение, а данная фраза - это пример, в которой, в частности, не указано какого рода игра (браузерка или ява-клиентка). искренне ваш... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Красноармеец |
18 июля 2012 03:30
Сообщение #68
|
Писатель
Цитата: Играссиль я прекрасно знаю, что такое линцензионное и что такое пользовательское соглашение, а данная фраза - это пример, в которой, в частности, не указано какого рода игра (браузерка или ява-клиентка). батлспейс какого типа игра?))) риторический вопрос. а про пункт это констатация была,не спор) ты же решил выпрыгнуть из штанишек,но отстоять своё очень очень важное для нас всех мнение. в батле, чтобы прочитать правила я должен СНАЧАЛА начать играть как и влюбой другой браузерке,что ж ты такой тугой то))-------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Играссиль |
18 июля 2012 03:38
Сообщение #69
|
Ученик
Цитата: Красноармеец как и влюбой другой браузерке дык я предложил ввести Цитата: Играссиль при регистрации акка можно (и даже нужно) вводить обязательное ознакомление с правилами игры чтож ты такой тугой то=)) ты обычный флудераст, красный, я тебя как котенка мордой в твое г-но уже ткнул, ты меня ткнуть в мое не можешь за его отсутствием! не буду продолжать тему, я считаю, что предложил дельную вещь, а ты можешь тут дальше брызгать слюнкой сколько влезет... за этим откланиваюсь искренне ваш... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Красноармеец |
18 июля 2012 04:32
Сообщение #70
|
Писатель
сам проблему придумал,сам позже признал что ошибся... сам флудил,не указав ни одного факта флуда со стороны оппонента и потом сам же поверил что был прав играссиль да ты фантазер) -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Сейчас: 15 января 2025 09:12 |