Вопрос-Ответ |
Rochnik |
4 мая 2012 19:47
Сообщение #181
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
Салладин, А то))) один ал же) просто из разных вселенных Сообщение отредактировал Rochnik - 4 мая 2012 19:49 -------------------- |
Bizzle |
6 мая 2012 08:51
Сообщение #182
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 14.03.2012 ICQ:-- |
У всех игра не работает? |
jon-shepard |
6 мая 2012 11:39
Сообщение #183
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Bizzle У всех! Сервер перегружен, или вам эта надпись ничего не говорит? Подождите какое-то время и все заработает, а с вашим флотом/ресурсами/обороной ничего не случится, потому что никто не может зайти, а не только вы. -------------------- |
Malkovich |
6 мая 2012 14:53
Сообщение #184
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.01.2012 ICQ:-- |
А как же с теми кто только вечером сможет войти в игру??? |
jon-shepard |
6 мая 2012 16:29
Сообщение #185
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
А как же с теми кто только вечером сможет войти в игру??? А че с теми случится-то? Если ты заходишь только по вечерам, то ты скорее всего все сейвишь до своего прихода, так что с вами ничего не случится. -------------------- |
Пломба |
6 мая 2012 18:08
Сообщение #186
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 1.12.2011 ICQ:-- |
Почему на страничке "Флот" видно: 1) время летящего к цели(возвращающегося от цели) флота; 2) время оставшееся до прибытия торгового флота Империи а времени СЕРВЕРА нет? Это время можно посмотреть только на страничке "Обзор". Было бы удобнее, особенно при игре с телефона. А почему...А почему... 1)Почему при игре с Опера - мини видны иконки только первых трёх колоний? При необходимости перейти на колонии которые колонизированы раньше необходимо переходить в режим просмотра империи, выбирать колонию. Перегружать оперу и заходить в игру снова. Тогда текущей, которую просматриваешь будет та колония которую выделяли до перезагрузки оперы. 2) Почему теперь в АЛЬФЕ при переключении между планетами-колониями в режиме просмотра странички "ВЕРФЬ" на другой колонии автоматически страничка переходит на "ПОСТРОЙКИ"? Это неудобно, особенно при игре с телефона. |
diegomadness |
6 мая 2012 21:15
Сообщение #187
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Пломба,писал по поводу крайней проблемы в поддержку(переброс с верфи в постройки), меня ненавящиво развернули сказав что проблема такая не наблюдается! Поддержка поддерживает. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Пломба |
6 мая 2012 22:05
Сообщение #188
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 1.12.2011 ICQ:-- |
diegomadness, Переключение странички: может поблема из-за браузера? У меня браузер Mozilla Firefox. |
diegomadness |
7 мая 2012 00:30
Сообщение #189
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Пломба,да как же. Я на 99.999% уверен что нет как человек кое-что смыслящий в веб-программировании. У меня Chrome тем более. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Bizzle |
7 мая 2012 19:27
Сообщение #190
|
Ученик
А к кому обычно пираты прилетают ??потому что вообще ко мне не хотят лететь( |
Bizzle |
12 мая 2012 09:17
Сообщение #191
|
Ученик
http://store-arsenal.com/scr/tfuzaax3iqtz6v7z/ хотел сменить оформление альфы на эпсилон не меняется а меняется ли оно вообще(задний фон в альфе) |
Сахатый |
13 мая 2012 21:10
Сообщение #192
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Активность начисляется за различные действия, одно из которых - скан активного человека до планетарной обороны. Любого активного или нет? А если я буду сканить одного и того же с низким уровня шпионажа в течение минут, скажем, пятнадцати, будет повышаться активность? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Сахатый |
14 мая 2012 15:19
Сообщение #193
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
И зачем на луне строить хранилища можно? Там же все равно ничаво не добывается -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Jack |
14 мая 2012 15:28
Сообщение #194
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Сахатый Активность начисляется за различные действия, одно из которых - скан активного человека до планетарной обороны. Любого активного или нет? А если я буду сканить одного и того же с низким уровня шпионажа в течение минут, скажем, пятнадцати, будет повышаться активность? +1 за скан актива до планетарной обороны (раз в 12 часов) Я ответил на твой вопрос?) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
sinica |
20 мая 2012 19:01
Сообщение #195
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 24.02.2012 ICQ:-- |
Добрый день. Несколько вопросов, не смогла найти в документации и здесь, в теме вопросов. 1. В фабрике роботов есть дроиды, собирающие с поверхности планеты ресы. Эти ресы обновляются раз в сутки? или как? Почему наниты не собирают тоже ресы, как дроиды? Ведь по идее фабрика нанитов апгрейженная фабрика роботов. Где почитать в документации? 2. Когда на планеты происходит атака и на орбиту выкидываются большие количества обломков, они подсвечиваются определенным цветом. Я видела пока что Серый, ярко-зеленый, фиолетовый и светлый такой - от чего зависит цвет, что это означает? Где почитать в документации? 3. Есть ли у построек на планете мах уровень /потолок/ или нет? какое мах число полей может быть (ну может кто-то знает - просто интересно) на планете? Да, и еще.. читаю эту тему я так поняла что если у меня будет много-много ЛИ, например и меня атакуют, то обломков будет больше, чем если у меня будет много более тяжелых кораблей? И шанс образования луны будет выше. Это так? Сообщение отредактировал sinica - 20 мая 2012 19:04 -------------------- |
diegomadness |
20 мая 2012 23:30
Сообщение #196
|
Повелитель форума
1. Ресы исчерпаемы и не обновляются. Дроибы на фр сделаны для ускорения развития в начале и имеют специфические функции. К примеру на планете хранилище металла на 140к,а рудник стоит 141к. Хранилище наполняется,дроиды тащат 2к сверх объема и рудник запускается. Или если допущена незначительная ошибка при завозе реса на планету для постройки там чего-либо. Смысл добычи дроидами на нанитке..ну хотелось бы чтобы они в экстренной ситуации могли притащить тысяч 10 реса если круто обсчитался или пару солнечных спутников надо...но увы увы этого пока не ввели. 2. От количества обломков. Раньше были бесцветный(ну буквально до 100к лома), зеленый, кофейный и самый милый(или самый страшный)-кроваво-красный. Он уже когда у планеты более 10кк лому висит. Говорят есть ещё чёрный когда >100к,но я лично тут не скажу. Суть одна-цвет зависит от суммарного количества лому. 3. Потолка построек нет,потолок полей...выше 300 вообще редко у кого можно найти,есть ещё всяческие офицеры и медальки у хитрых...пока считается что >240-250 это реально хорошие планки,а <200 уже надо сносить. Собственно как шахтер скажу что забивать даже десяток планет >200 полей-это долго и дорого, и что 30 металлорудник суммарно стоит почти 10кк реса, а 25 кристаллорудник-почти 6 миллионов униреса. Так что не рассчитывай что быстро все застроишь) 4. Ну как сказать...лом зависит от суммарной цены корабля металл+кристалл. Соответственно с одного линкору столько же лому сколько с 15 ЛИ. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
sinica |
21 мая 2012 01:14
Сообщение #197
|
Новичок
diegomadness, спасибо, еще раз уточню, т.е. после того как дроидами я вывезу все ресы с поверхности планеты они там уже больше не появятся? у меня планета, которую я сначала оставила, вложилась в нее, а потом уже поняла что она маленькая. а грохать жалко - очень много в нее вбухано. И теперь дилема или строить нанитов и терраформеров 3 штуки или снести 10ю фабрику роботов и тогда мне хватит полей для полного счастья. Просто если ресов на поверхности больше не будет то однозначно мне лучше разобрать фабрику роботов. -------------------- |
diegomadness |
21 мая 2012 03:08
Сообщение #198
|
Повелитель форума
sinica,ресов на поверхности не будет. Смотри, однажды всё становится дешево. Если понимаешь что планка свое исчерпала,но несет хороший доход и выстраивать новую взамен неё будет долго,дорого и глупо то просто отвлекись на другие планки,нарасти колонизационку, займись флотом...так то игрокам вхотящим хотя бы в топ-40 флота/шахт не составит проблем никаких снести одну планку и быстро взамен неё догнать до уровня других новенькую. Но на начальном этапе сносить развитую планету все же дороговато. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
FIZKULTURNIK |
21 мая 2012 18:22
Сообщение #199
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 9.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: sinica на поверхности больше не будет то однозна Без 10-й фабрики роботов ты Нанитов потом не построишь...Ты главку обустраиваешь?...Тогда смело сноси лаборатории и термоядерки..Их целесообразнее строить на более крупных планках |
sinica |
22 мая 2012 10:24
Сообщение #200
|
Новичок
FIZKULTURNIK, не не не)) то не главная)) то ресурсодобывающая:))) мне там наниты и не нужны будут)) -------------------- |
Сейчас: 22 ноября 2024 14:14 |