![]() ![]() |
![]() |
Arthur |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2011 ICQ:-- |
Всем главам и участникам альянсов! Кто не в курсе сообщаю, что как оказалось во вселенной "Альфа" введены жесткие экстремистские меры по существованию альянсов, а именно налог на существование альянса 1000 куидов/месяц за каждого члена альянса!!! Прошу уважаемых игроков выразить ноту неудовольствия и поддержать мое начинание борьбы с бес пределом устроенным, в так сказать "Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_О_Й космической стратегии" ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ... |
X-VIKING |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
Во первых: кто сказал что игра бесплатная? сдесь регестрация и игра вообще да.... но алы и сервисы(найм разных эффектов) платные... разробамденьги нуны. во вторых: я согласен с тем что слишком большие расценки -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
webcod |
![]() Сообщение #3
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2011 ICQ:-- |
вы еще друзей платными сделайте а то ведь с ними тоже можно в САБ или ДЕФ!!!! совсем обнаглели зарабатывайте на мажорах и дайте простым людям поиграть!! |
Joker x |
![]() Сообщение #4
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Господа админы вы что с ума сошли?Я конечно понимаю что вам нужны деньги но это уже перебор.Если налог будет таким большим то альянсы перестанут существовать. |
jon-shepard |
![]() Сообщение #5
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
С чего так сразу со 100 куидов на 1000? Оставили бы по 100 куидов снимать с каждого участника альянса и было бы замечательно. Вы сами подумайте: 1000 рублей в месяц за 1 альянс! В Альфе их 19! Итого = 19 000 рублей в месяц за космическую стратежку. Не слишком ли много за месяц игры? -------------------- ![]() |
AresV |
![]() Сообщение #6
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 6.09.2011 ICQ:-- |
место 100 - 1000 а что добавили только обищания что добявят то то ) а итог добавят через 3 месяца на другом серве ![]() -------------------- всегда гена...иногда и чеба |
Убиватель |
![]() Сообщение скрыто Причина: 1,19
Сообщение #7
|
nihill |
![]() Сообщение #8
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
А давайте введем налог на каждый посещение Баттласпей, например 1ку за вход ![]() А еще можно за личные сообщение снимать со счета, за общение в чате)) Хочешь задать вопрос о развитии - 1ку, пригласить друга в САБ - 5ку... Ну вы понели ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
LIKVIDATOR |
![]() Сообщение #9
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Соглашусь. 1)1к налог за альянсы бред. 2)Куиды дорогие Подумайте сами средняя зп у нас в Мск к примеру 30-40к рублей. чтобы купить геолога не месяц + куиды на обмен выходит 11000рублей. А теперь сами подумайте кто будет тратить такой баблос. Меньше цена(доступнее если быть точнее) - больше клиентов - больше доход. Ну и раз тему сделали то еще про бред: 1)САБ френдов 2)Удержание на ишках и френдах 3)Прогрев флота Меньше способов ловли, нуб метод ловли с адским зазором. -------------------- ![]() |
Ёжидзэ |
![]() Сообщение #10
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 15.09.2011 ICQ:-- |
Да за такой налог Тут начнётся массовый побег!!! |
TaTarinGeat |
![]() Сообщение #11
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
Предлагаю открыть голосование, по поводу стоимости игры в але, так сказать соберем подписи. Ток не знаю как это сделать(( -------------------- ![]() ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #12
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Arthur Всем главам и участникам альянсов! Кто не в курсе сообщаю, что как оказалось во вселенной "Альфа" введены жесткие экстремистские меры по существованию альянсов, а именно налог на существование альянса 1000 куидов/месяц за каждого члена альянса!!! Прошу уважаемых игроков выразить ноту неудовольствия и поддержать мое начинание борьбы с бес пределом устроенным, в так сказать "Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_О_Й космической стратегии" ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ... А когда ал создавали ума не хватило посмотреть условия создания и существования в дальнейшем альянса?) я кстати в чате в самом начале "бума альянсов" несколько раз писал про данные изменения)) Это вам не галочку ставить в пользовательском соглашении, мол прочитал и согласен))) А по сабжу, то цена действительно малость завышена) Есть большая группа игроков, которая принципиально не вкладывает в игру деньги, не в том смысле, что они не могут себе это позволить, просто считают это нецелесообразным, Так вот, при нынешней ситуации они фактически либо не смогут вступить в альянс, либо им придется висеть "грузом" в але, поскольку кому-то другому придется за них платить. Возможно они будут испытывать от этого дискомфорт, а то не есть правильно) Ведь это игра и эмоции должны быть только положительные) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Megatox |
![]() Сообщение #13
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 21.01.2012 ICQ:-- |
опрос бы провели для начала, стоит ли повышать налог...а то сразу перед фактом поставили, играй и плати или пока. У вас уважение есть к участникам проекта или мы так как расходный материал? |
nihill |
![]() Сообщение #14
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Jack, Целиком и полностью согласен... Сам отношусь к числу игроков не вкладывающих реал из принципа. Считаю, если , не совсем убрать налог на содержание альянса, то хотя бы снизить его и сделать аналог(например, на менее выгодных условиях) для игроков не вливающих реал в игру. ЗЫ: Донат должен быть добровольным, а не в принудительном порядке... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
TaTarinGeat |
![]() Сообщение #15
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack А когда ал создавали ума не хватило посмотреть условия создания и существования в дальнейшем альянса?) я кстати в чате в самом начале "бума альянсов" несколько раз писал про данные изменения)) Это вам не галочку ставить в пользовательском соглашении, мол прочитал и согласен))) В самом начале сумма была 1000 ку за алл или эквивалент 100 ку с человека -------------------- ![]() ![]() |
alik_1989 |
![]() Сообщение #16
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 10.09.2010 ICQ:-- |
С альянсами перебор конечно уважаемые админы!!!! А вот приумножить стоимость офицеров в 2 - 3 раза, за это я буду голосовать обеими руками!!! Я допустим имею возможность вкинуть денег на того или иного офицера например, но интерес пропадёт не только у меня, но и у игроков которые не влили денег. Т.к. взглянув на возростающий как дрожжи рейтинг, игрок с грустью подумав, что близко к топам ему врядли удасться добраться и провести не плохие бои, забудет про игру. А если поднять раза так в 2-3 стоимость офицеров и сервисов, будет куда более по удачней. Хочешь быть на вершине - вкидывай в игру не копейки, а реальное лаве!!! Будут вкидывать - так и играть будут сами с собой!!! Другим игрокам будет возможность не плохо поиграть!!! |
Apokalepto |
![]() Сообщение #17
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2011 ICQ:606071887 |
Да уж... не знал, действительно глупость какаета. -------------------- ![]() |
TaTarinGeat |
![]() Сообщение #18
|
![]() Молодой
Цитата: alik_1989 А если поднять раза так в 2-3 стоимость офицеров и сервисов, будет куда более по удачней. Хочешь быть на вершине - вкидывай в игру не копейки, а реальное лаве!!! Будут вкидывать - так и играть будут сами с собой!!! Другим игрокам будет возможность не плохо поиграть!! Особо ничего не изменится у кого была возможность вкладывать тот и будет продолжать это делать, так как вкус "крови" уже почувствовал. А кто не вкладывал так тому и до лампочки -------------------- ![]() ![]() |
alik_1989 |
![]() Сообщение #19
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 10.09.2010 ICQ:-- |
TaTarinGeat, Ну а если прикинуть, что донат вливал трёшку в месяц к примеру, а теперь ему надо будит влить девять рублей!!! Я не думаю что тут прям такие все миллионеры сидят, чтобы червонец в месяц на онлайнку кидать.... |
Фокс |
![]() Сообщение #20
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
1к куидов уж больно дорого. Заменили бы куиды кредитами было бы норм. -------------------- [censored] |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 марта 2025 14:42 |