![]() ![]() |
![]() |
Arthur |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2011 ICQ:-- |
Всем главам и участникам альянсов! Кто не в курсе сообщаю, что как оказалось во вселенной "Альфа" введены жесткие экстремистские меры по существованию альянсов, а именно налог на существование альянса 1000 куидов/месяц за каждого члена альянса!!! Прошу уважаемых игроков выразить ноту неудовольствия и поддержать мое начинание борьбы с бес пределом устроенным, в так сказать "Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_О_Й космической стратегии" ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ... |
Убиватель |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1 10
Сообщение #21
|
TaTarinGeat |
![]() Сообщение #22
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фокс 1к куидов уж больно дорого. Заменили бы куиды кредитами было бы норм. Очень даже неплохо б было и человек побольше в онлайне и еще одно применение кредитам ![]() -------------------- ![]() ![]() |
VolodkaPV |
![]() Сообщение #23
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2010 ICQ:-- |
Цитата: Фокс 1к куидов уж больно дорого. Заменили бы куиды кредитами было бы норм. Согласен тогда и народ в игре будет сидеть либо торговать, пусть ведут обменник с куидов на кредиты. |
Aleksa |
![]() Сообщение #24
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Дон Корлеоне |
![]() Сообщение #25
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 26.11.2011 ICQ:-- |
Количество альянсов уменьшится на половину или 2/3 многие проводят здесь свое свободное время, но узнав стоимость уйдут, во что нибудь другое играть |
Баст |
![]() Сообщение #26
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
1000 куидов за человека, на мой взгляд, это очень много, к тому же, хочу напомнить, реферальная система не работает, и нет возможности найти куиды в экспедициии. В альянсы собираются в основном игроки, которые любят и хотят играть, но многие из них не хотят вклыдывать реальные деньги в игру, поэтому начнется отток... Жаль. К тому же если платить деньги надо знать за что платишь, а сервер частенько виснет, куча ошибок и т. д., то есть берете деньги давайте качество. -------------------- ![]() |
VLADISL1998 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
Я за того чтобы убрали плату за человека , зачем играть тогда? ![]() -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. ![]() |
Barakudych |
![]() Сообщение #28
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2012 ICQ:-- |
100р в месяц с человека это много? сигареты в месяц дороже стоят, которые между прочим еще и убивают! а тут играют в удовольствие, нравиться быть сильным + плюшки плати, тут нет ничего такого.....и покажите мне пальцем на того у кого нет 100р в месяц ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение #29
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
Barakudych, я и ещё 20 000 игроков -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
sanbat |
![]() Сообщение #30
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2011 ICQ:-- |
Barakudych, Согласен, ведь альянс дает массу преимуществ за которые естественно надо платить. Никого не заставляют создавать и вступать в Альянс. Это так можно дойти и до того что офицеры дорого стоят,не каждому по карману. P.S. Администраторы и разработчики тоже люди и тоже хотят есть. Альтруистов мало осталось. |
X-VIKING |
![]() Сообщение #31
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
sanbat, скажи ты давно в игре? если нет то тебе нужен опыт если да то ты у нас милиордер -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #32
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
А это видимо нормально, в порядке вещей - заставить игроков, которые хотят играть бесплатно, чувствовать себя ущербными. Все в духе капитализма. Как мне это уже надоело ![]() P.S. Кое-кто забывает, что не будет огромной массы игроков просто играющих, не будет и реальщиков, за деньги старающихся быть впереди всех. Есть серваки, где сидят 20 игроков и из них 2 реальщика, которые друг с другом письками меряются. Тоже не плохо... Но пока баттл догнал и обогнал ближайшего конкурента в сети по кол-ву обращений. Не стоит рубить это достижение на корню. В сети можно быстро и в полную задницу скатиться. -------------------- ![]() |
PINGVIN |
![]() Сообщение #33
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:-- |
а я считаю, что админы еще по божески поступили с налогом....заложили только на красную икру для себя....но аппетит приходит во время игры...захочется и черной побаловаться...этот проект все дорожает и дорожает...дороже я не встречал |
Arthur |
![]() Сообщение #34
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2011 ICQ:-- |
P.S. Кое-кто забывает, что не будет огромной массы игроков просто играющих, не будет и реальщиков, за деньги старающихся быть впереди всех. Есть серваки, где сидят 20 игроков и из них 2 реальщика, которые друг с другом письками меряются. Тоже не плохо... Но пока баттл догнал и обогнал ближайшего конкурента в сети по кол-ву обращений. Не стоит рубить это достижение на корню. В сети можно быстро и в полную задницу скатиться. ![]() ![]() |
Крёстный |
![]() Сообщение #35
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
Мда граждане-начальнички... Вам любой экономист скажет, что повышение цен не приводит к повышению прибыли. А наоборот приведет к оттоку клиентов желающих воспользоваться вашими услугами. Думайте... |
SDanilov |
![]() Сообщение #36
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Альянсы - это не роскошь, созданная для донатов, а неотъемлемый элемент данной игры, который должен быть доступен и простым игрокам! Явно не стоит завышать стоимость их содержания. 1000 ку это слишком дорого! ![]() |
Djuffin |
![]() Сообщение #37
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2011 ICQ:-- |
Целый ал угробили эээх вы |
БЕЗУМЕЦ |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.4
Сообщение #38
|
Shturmovik |
![]() Сообщение #39
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 19.06.2011 ICQ:-- |
Прибыль достигается или увеличением цен на товар или оборотом товара. Цены повысились, покупатель уйдет к другому продавцу, менее жадному. Сделали бы, чтоб в экспедиции можно было бы находить куиды, как на подобных сервах "черную материю", было бы нормально. А так нет смысла даже экспедиционку развивать. |
niki |
![]() Сообщение #40
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: Jack А по сабжу, то цена действительно малость завышена) Есть большая группа игроков, которая принципиально не вкладывает в игру деньги, не в том смысле, что они не могут себе это позволить, просто считают это нецелесообразным, Так вот, при нынешней ситуации они фактически либо не смогут вступить в альянс, либо им придется висеть "грузом" в але, поскольку кому-то другому придется за них платить. Возможно они будут испытывать от этого дискомфорт, а то не есть правильно) Ведь это игра и эмоции должны быть только положительные) полностью согласен)) Цитата: alik_1989 С альянсами перебор конечно уважаемые админы!!!! А вот приумножить стоимость офицеров в 2 - 3 раза, за это я буду голосовать обеими руками!!! Я допустим имею возможность вкинуть денег на того или иного офицера например, но интерес пропадёт не только у меня, но и у игроков которые не влили денег. Т.к. взглянув на возростающий как дрожжи рейтинг, игрок с грустью подумав, что близко к топам ему врядли удасться добраться и провести не плохие бои, забудет про игру.А если поднять раза так в 2-3 стоимость офицеров и сервисов, будет куда более по удачней. Хочешь быть на вершине - вкидывай в игру не копейки, а реальное лаве!!! Будут вкидывать - так и играть будут сами с собой!!! Другим игрокам будет возможность не плохо поиграть!!! даже на 30% достаточно, а почему бы нет,может это выход из создавшегося положения? -------------------- ---------------------------------------------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 марта 2025 14:47 |