СЛИВ Yurij1973. ТОП-1 БОЙ. , Фильм "Кто такой Юра?" |
murmandek |
11 марта 2012 14:33 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7
Сообщение #41
|
Aleksa |
11 марта 2012 15:05
Сообщение #42
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: murmandek а вообще Yurij1973 - взрослый и адекватный человек... просто душит мания величия. у всех это есть. мания величия должна на чем то хоть основываться) Вот лично я или Джек могу себе это позволить, хотя гуру из себя не гнем и никого игре не учим))А для Юрика, это непозволительная роскошь))Он всем пытался доказать, что только он тут умеет играть, ну что же, мы "убедились" Альянс ведет такую политику,какая нас устраивает- Поймали, занулили,после крео залили)) нам нагрубили? -ну,что ж..вы приплыли) Всегда надо бороться за душу таких субъектов как Юрка, ведь не все потеряно, может человека еще спасти можно,а то сидит у компа и трындычит "БетлСпееейссс...моя преелесть..."ыыыы -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Перевозчик |
11 марта 2012 16:00
Сообщение #43
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
а этот Юрка скоко денег вкладывает?он же во всех унях успевает,все мы по немногу донаты где генеральчика купим,где геологоа,а он их наверно на все 300% покупает,это как так он же не миллионер!он постоянно в онлайне,его не поймать даже аллами,Юра отпишись в чем фишка???развиться так быстро тысяч без десяти не возможно мародерство на 2к у тя токо больше моего,а развит раз в 10ть больше???? -------------------- |
Semargl |
11 марта 2012 16:18
Сообщение #44
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Перевозчик, это еще и фанатизм Цитата: Aleksa "БетлСпееейссс...моя преелесть..."ыыыы Юрка как то летал на меня в эпсе....я с ним немного попереписовался и он в принципе показался мне адекватным....но почитать этот топик все таки интересно)))) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Jack |
11 марта 2012 17:29
Сообщение #45
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Умиляют фразы из разряда "зачем поливать грязью"))) Максимум из всего ролика хоть как-то подходящее на оскорбление - это "задрот уделан"))) и то, с большой натяжкой))) А так, там кругом прямые ссылки на цитаты самого Юрки))) Поэтому как сказала Алекса: Цитата: Aleksa такая грязища ,эх Урка Урка,чож ты так себя не уважаешь то!)) Основной смысл ролика - это показать несостоятельность слов Урки, что он умеет играть, а мы неотесанное нубье) причем ссылки были не только на этот проект, но и на другие, где его не хило нулят))) Цитата: sanbat Говорите о том что без доната Yurij1973 никто,ну так показали бы нам как вы без доната играете и в топы выбиваетесь???!!! Так, для интереса кину диалог))) Jack 16 February 2012 05:10 ты хочешь пари?) Yurij1973 16 February 2012 05:11 думал не предложишь...)) Yurij1973 16 February 2012 05:12 условия? Jack 16 February 2012 05:15 игра без доната, ежедневный мониторинг через скайп на предмет наличия офицеров и размена куидов на ресы. единственныое исключение - возможность переносить планеты. ну и срок установим 2 месяца на вылов флота) меньший срок нет смысла) Yurij1973 16 February 2012 05:24 вижу - игре ты посвящаешь массу времени... мои условия - не важен донат, я не услежу за тобой... возможно у тебя куча ходов (например левые игроки с ресами...ещё что-то, мне не доказать - за тебя модераторы, возможно админы и прочее)... потому мои условия - просто кто придет первым... вылов флота ))... ты не в ту играешь )) тут это нереально... вот и ты подумай Jack 16 February 2012 06:35 я догадывался, что ты откажешься)) вполне очевидно, что без доната ты не сможешь играть)) меня в дельте раньше за это также упрекали)) ты говоришь кто придет первым и при этом не важен донат?)) по мне так самая абсурдная фраза в этом проекте))) Юра, посмотри на мою активность и на свою, и сделай выводы, кто больше проводит времени в игре) По моим условиям вполне достаточно 2 раза в день созваниваться, поскольку размен куидов можно делать раз в 12 часов) ты не парься, твой фейс и голос мне не важен, в скайпе есть функция "экран". она отображает все, что происходит на компьютере собеседника, можешь молчать если тебя это смущает))) С твоим онлайном 2 минуты в день - это пустяк) Как вы понимаете был отказ от пари)))) Сами сообщения удалились, поскольку прошло уже больше 14 дней)) эту переписку кидал Алексе в скайпе, могу оттуда скрины кинуть кто сомневается))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Перевозчик |
11 марта 2012 17:50
Сообщение #46
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Jack, молодец,правильно! -------------------- |
Aykhan |
11 марта 2012 20:57
Сообщение #47
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2011 ICQ:-- |
Jack, Типа ты не донат Jack?)) не нужно здесь писать фуфло, ото все начнут думать что ты завидуешь ему, или вставить диалог, этот разговор между вами и сами решайте, а вставить диалог сюда это не правильно. Как я знаю Юрий отличный парен, из-за игры не стоит устраивать базар. |
PAXEI |
11 марта 2012 21:37
Сообщение #48
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2011 ICQ:-- |
полностью согласен |
Вредитель |
11 марта 2012 21:53
Сообщение #49
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 22.02.2012 ICQ:-- |
все донаторы и их подхалимы - кхазлы! -------------------- |
serega1 |
12 марта 2012 02:42
Сообщение #50
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
Когда то были первыми а потом подвинули...вот и стали завидовать Юрику )) Наверно следующую вселенную назовут в честь Юрика ... если почитать темы ведь не зря же он так популярен )) такой ожиотаж вокруг него...кто грязью облить...кто просто позавидовать )) а сказать то толком и нечего самих сколько ловили )) Даже кино снимают !! Сообщение отредактировал serega1 - 12 марта 2012 02:43 -------------------- Самая любимая... |
Aleksa |
12 марта 2012 06:53
Сообщение #51
|
Повелитель форума
ухахах)) вся нубость и сводится к тому,что мечтаете о уне в свою честь)) serega1, кого ловили? логи в студию)))клеветник)) тебе религая врать разрешает? )) Цитата: serega1 а сказать то толком и нечего ну я смотрю вы прям красноречивы)) наш альянс всегда в лидерах,так было есть и будет) а вы так..к конце рейтинга плететесь ))даже одного нашего игрока не стоите,все вместе)) как убого летаете, даже отфармить ни разу не удалось)) любители понтов)) крутые папки)) с таким отрывом в очках, ничего сделать не можете))) Обожаю эту игру,единственная,которая не требует стать лидером ,чтобы иметь уважение и все привилегии))) Силен тот,кто умен-увы это не про вас))) а про популярность ты прав,стараемся и закрепим этот топик)) чтобы каждый нагуглив нашу игру, видел..кто такой урко и как он лажуется))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
murmandek |
12 марта 2012 07:40
Сообщение #52
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa наш альянс всегда в лидерах,так было есть и будет) а вы так..к конце рейтинга плететесь ))даже одного нашего игрока не стоите,все вместе)) как убого летаете, даже отфармить ни разу не удалось)) любители понтов)) полезло ЧСВ изо всех дыр!!! вот и все проблемы отсюда!!! |
Aleksa |
12 марта 2012 07:42
Сообщение #53
|
Повелитель форума
проблемы? ) не,не слышала)) не флуди) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satiric |
12 марта 2012 14:40
Сообщение #54
|
Анонимус
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 28.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa чтобы каждый нагуглив нашу игру, видел..кто такой урко и как он лажуется))) А в итоге увидят, сколько желчи в каждом? Кто не делает ошибок тот обычно ничего не делает вовсе. Я, вобщем-то, не могу сказать, что прошел бок о бок с ветеранами БС все уни, начиная с ХГейма, что мое мнение должно быть уважено, прочитано и тд. НО я лучше скажу то, что думаю, чем останусь безликим читателем в толпе, который закивает головой если ему это будет выгодно или отрицательно покачает в том же случае (при том неважно, что будет на сцене) Грош цена зрительским симпатиям. Донаты всегда были и будут в условно-бесплатных проектах, и как бы там ни было что бы не случилось, всегда кто-то будет кичится своим положением в рейтинге или хвастаться флотом или ни то ни другое, а просто молчаливо так донатить. Так вот вы сейчас осуждаете Юрия и смеетесь над ним, хотя он один из многих донатов, и не является их воплощением. Так на каждого доната по фильму, на каждого по темке - а террабайтики то растут и растут... Пропитаные желчью( Jack - на самом деле это относится больше к комментариям к фильму, а не к нему самому) Люди, я респектую, несомненно, всем скиловикам(в плане - бывалым бойцам Спейса) и уверен, что при желании вы горы свернете и ал таких вот Юриев выловите(и стопудово - уже не раз вылавливали), с вашими-то амбициями, мастерством. Так зачем же все это? Или вы надеетесь, что у него закончатся деньги? Далее - с самим Юрием дел не имел и не представляю, что это за человек, но, кем бы он ни был, так нельзя. И если честно, считаю что тема является нарушением 1.10 Все выше представленное - имхо. Если я кого-то задел, простите. Слушавший поймет, а не слышавший... |
murmandek |
12 марта 2012 16:00
Сообщение #55
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Satiric, полностью согласен. ибо адекватные люди после такого боя могли бы в тряпочку промолчать. а здесь со стороны Jacka и его приближенных наблюдается такой неадекват, что можно их сравнить с Наполеоном. тот тоже считал себя крутым. я бы посмотрел каково было, если бы в логе было написано "Атакующий выиграл битву". что бы было? и кто виноват теперь? раз вы сами не умеете держать себя в руках, что тогда про других говорить? для начала в своих головах разберитесь... |
лирик |
12 марта 2012 16:38
Сообщение #56
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: murmandek полностью согласен. ибо адекватные люди после такого боя могли бы в тряпочку промолчать. а здесь со стороны Jacka и его приближенных наблюдается такой неадекват, что можно их сравнить с Наполеоном. тот тоже считал себя крутым. я бы посмотрел каково было, если бы в логе было написано "Атакующий выиграл битву". что бы было? и кто виноват теперь? раз вы сами не умеете держать себя в руках, что тогда про других говорить? для начала в своих головах разберитесь... ну вот зачем ты пишешь?если знаешь,что джек полный неадекват. Нормальные люди посмотрели топик и забили на него.Вот джек пишет,что юрий страдает мв,а сам ?..гляньте на это чудо,даже ролик нормальный не смог сделать.Я такие же в школе делал,на доисторических телефонах.Что про донат,так это даже хорошо,что много кто донатит(лично я не доначу),на них игра и держится,а вот у джека я вижу неадекватную реакцию на достижения других,которую он тоже хочет списать на донат.Так глянем ту же дельту,топ1 там ричардрал,который вообще не донатит.поэтому пусть все задумаются на эту тему и дружно забьют на этот топик П.С.если хочешь стать героем-никогда не унижай своего врага(лирик) А впрочем какой джек герой?он даже победу чужую взял ... Сообщение отредактировал лирик - 12 марта 2012 16:39 -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
12 марта 2012 18:36
Сообщение #57
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: лирик П.С.если хочешь стать героем-никогда не унижай своего врага(лирик)А впрочем какой джек герой?он даже победу чужую взял ... У кого чувство обиды играет))) обиженка ты наша))) тебя вроде как в двух унях за твой язык раскатали, так что не неси бред))) Цитата: лирик даже ролик нормальный не смог сделать.Я такие же в школе делал,на доисторических телефонах. так ты еще в школе учишься, кому ты лечишь))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
лирик |
12 марта 2012 19:09
Сообщение #58
|
Эксперт
Цитата: Jack так ты еще в школе учишься, кому ты лечишь))) школу я 2 года назад закончил,а насчёт обиженки ...-мне как-то так на твоё мнение,впрочем не одному мне -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
12 марта 2012 19:12
Сообщение #59
|
Местный аналитик
Цитата: лирик школу я 2 года назад закончил,а насчёт обиженки ...-мне как-то так на твоё мнение,впрочем не одному мне с пятого класса выгнали за неуспеваемость?) Кстати: Цитата: лирик Нормальные люди посмотрели топик и забили на него. даже по твоей классификации, ты не совсем нормальный))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
лирик |
12 марта 2012 19:23
Сообщение #60
|
Эксперт
Jack, на все твои сообщения есть только одно объяснение: слова не мужчины,но мальчика -------------------- дорогу осилит идущий |
Сейчас: 15 января 2025 13:28 |