СЛИВ Yurij1973. ТОП-1 БОЙ. , Фильм "Кто такой Юра?" |
лирик |
21 марта 2012 20:04
Сообщение #81
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
м-да,глупо на ал одной зс лететь -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
21 марта 2012 20:25
Сообщение #82
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa обсуждали риск , но пришли к мнению,что Владу стоит попытаться угу) с учетом времени обработки запросов сервера был риск в лучшем случае пролететь мимо всех флотов, а в худшем - попасть под каток основного флота) но все прошло хорошо) Особенно умиляет новый соратник Юрки, который вначале альфы в грудь себя бил в каких позах он Юру на одно место...)) а тут на макса обиделся, что тот его в рейте обогнал и покинул столь доблестный альянс, который возглавляет Фельдик)) P.S. тут Юра очередного своего союзника слил - диимаса))) говорит ресы были очень нужны на постройку зс))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
диимас |
22 марта 2012 02:39
Сообщение #83
|
Ученик
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 48 Регистрация: 24.10.2011 ICQ:-- |
А вот это уже пи....шь,насчет моего слива!С Фельдом у нас свои дела))).Не любитель я коменты писать,но смотрю старожилы Battlespace как бабы базарные ,всю свою энергию тратят на писанину.Получился красивый деф - молодцы!Следующий раз может и не получится.Все дело случая и человеческого фактора. |
Aleksa |
22 марта 2012 06:42
Сообщение #84
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
диимас, да ну...ыы в гугле набивал,что ли ..смотрю не блещешь разумом то ..запомни,детка,у нас всегда все получится ибо это стратегия,тут только расчеты ,ну если юра-дура,то конечно она со злости так и будет косячить и сливать свой флот нам ыы да и тебя ,не любитель, проверят, а то все урке договорные бои с рук сходили, а там уже и будем опровергать это мнение или подтверждать. Да и в посте джека явный стеб , так что утухни Цитата: диимас Получился красивый деф - молодцы!Следующий раз может и не получится. Юрке такое крео подскажи, он только и светится ,ему свойственно -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
22 марта 2012 10:00
Сообщение #85
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: диимас А вот это уже пи....шь,насчет моего слива!С Фельдом у нас свои дела))).Не любитель я коменты писать,но смотрю старожилы Battlespace как бабы базарные ,всю свою энергию тратят на писанину.Получился красивый деф - молодцы! Я бы даже поверил в эту историю, если бы не знал как Фельд играет) впрочем и в эпси все знают его "мастерство" игры))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
алешка |
22 марта 2012 16:37
Сообщение #86
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 23.01.2011 ICQ:-- |
все треплются и треплются а толком ниче не знают,алекса кто дал тебе право обзывать кого то уркой?на себя глянь-на базар иди и трепись,скажу так-юра спит достаточно и нечего говорить то чего не знаете,ну понятно -зависть,мой совет-возьмите мышку и играйте,смешно читать все это,детсад |
Aleksa |
22 марта 2012 17:12
Сообщение #87
|
Повелитель форума
алешка, вы там случаем с уркой не вместе спите, а то настораживает такая осведомленность... Цитата: алешка мой совет-возьмите мышку Цитата: Aleksa [5-227-3] Yurij1973[Акулы] vs Владислав Ал[Самаэль], макс кузбасс[Самаэль] (п: 12.710.000) | Вселенная Alpha | 21.03.2012 09:00:17 вчера взяли,правда не по любви, но нам понравилось ^^ -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
22 марта 2012 17:32
Сообщение #88
|
Местный аналитик
Цитата: Aleksa вы там случаем с уркой не вместе спите, а то настораживает такая осведомленность... Ну что ты прям) Батла мужика из семьи увела, вон как Алешка беспокоится за Юру) И видишь, ник Алешка - уменьшительно-ласкательный))) Цитата: алешка юра спит достаточно угу, заметили) сегодня уже в 4:30 по своему времени проснулся (или не ложился спать), чтоб совершить очередную попытку снести луну))) 22.03.2012 07:03:18 (MSK) Транспорт Рапорт разрушения луны Звёзды Смерти не имеют достаточно энергии, чтоб нанести ущерб этой луне. Ваш флот возвращается не уничтожив луну. Вероятность уничтожение луны: 12%. Вероятность гравитационного рикошета: 44% Разве ты не понял, что админы прокляли наш альянс))) Ты отправляй не по одной, а сразу все свои зс)) я тебе как глава обещаю, дефа не будет))) мы тупо поржем как они все лопнут))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
алешка |
22 марта 2012 18:56
Сообщение #89
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 23.01.2011 ICQ:-- |
Талант не пропьешь, хотя попытки были) сразу видно что ты постепенно его пропиваешь,ум стал как у малолетки,один Робинзон а другой Пятница,ну да ладно,чешется язык-чешите им,а мы поиграем |
Aleksa |
22 марта 2012 19:32
Сообщение #90
|
Повелитель форума
ну так а то, стоит взглянуть на активность и сразу будет понятно,кто тут задротикус малолеткос Цитата: алешка а мы поиграем Р не пропустил случаем ыы -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
22 марта 2012 19:35
Сообщение #91
|
Местный аналитик
Цитата: алешка ну да ладно,чешется язык-чешите им,а мы поиграем игралка то выросла?) что в гамме, что в альфе в нубах плетешься) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Toxicity |
23 марта 2012 12:58
Сообщение #92
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 25.09.2011 ICQ:-- |
Эх сколько грязи и мусора у автора темы Jack и Aleksa. Сколько оскорблений и переходов на личности отстаивая свое мнение, ну не красиво все это, со стороны выглядит просто отталкивающе. Пожалел что решил прочитать обсуждение на форуме данной темы... |
Perfos |
23 марта 2012 13:56
Сообщение #93
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2011 ICQ:-- |
Это же семейное, пусть себе в привате выясняют отношения. |
лирик |
23 марта 2012 22:11
Сообщение #94
|
Эксперт
Цитата: Perfos Это же семейное, пусть себе в привате выясняют отношения это точно:) -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
24 марта 2012 12:14
Сообщение #95
|
Местный аналитик
"Бьются звезды об луну, словно мухи об стекло" Как говорится, будет день - будет пицца)) и снова Юра радует нас своими полетами) Как-то прочитал в ЖЖ интересную статейку, иллюстрирующая отношение к проблемам мотивации: "Муха и стекло Муха бьётся о стекло, пока не сдохнет. То ли это недостойно настоящей мухи - признать, что стекло существует. То ли это дело чести - забодать проблему насмерть (увы, на свою собственную смерть). То ли недостаток ума - когда преграда на пути становится самоцелью. Не знаю. Лично я полетела бы искать форточку. Даже если бы остальные мухи сказали, что признать существование стекла и искать обходные пути - это самооправдание и вообще для лузеров и слабаков :) Да, а ещё кто-то вылетел в открытую створку, поэтому не верит в то, что стекло бывает - вот он же его не видел и не чувствовал!" (с) eniki_beniki Тоже самое и у нас, Юра в очередной раз решил снести луну Макса) Уже не в первый раз, результат я думаю предсказуем: И раз и два и три)) Что можно сказать?) ну неведомо человеку, что на свои "луносносы" он уже потратил 50 кк. флота и сжег тонны дейта)) Даже если что-то и получится ( ), то соразмерно этим 50 кк. с учетом лома и восстановления можно будет сделать 18 лунопопыток на 20%)))) Ну и немножко плюшек от Лика: [1-3-9] LIKVIDATOR[Самаэль] vs Yurij1973[Акулы] (п: 5.467.000) | Вселенная Alpha | 23.03.2012 00:06:55 И специально для Юры, прошу поставить на первом космическом композицию: Муха бьётся об стекло Я устал от напряженья, больше нету сил взлететь, Я не смог поймать мгновенье, ничего мне не успеть, Но отчёт ведётся сухо, и сомнение ушло… Муха, муха, муха, муха, муха бьётся об стекло! Мы попались на приманку, словно рыбки на крючки, Мы жучки в железной банке, возле свечки мотыльки, Тьма в глазах, и в горле сухо, я молю, чтоб повезло… Муха, муха, муха, муха, муха бьётся об стекло! Я лечу, пока не поздно – цель отчётливо видна… Но, прозрачна, словно воздух, на пути стоит стена! В стену – лбом, с разгона, глухо – всё смешалось и ушло!.. Муха, муха, муха, муха, муха бьётся об стекло! Я устал от напряженья, больше нету сил взлететь, Я не смог поймать мгновенье, ничего мне не успеть, Но отчёт ведётся сухо, и сомнение ушло… Муха, муха, муха, муха, муха бьётся об стекло! (с) Папа Леша -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
лирик |
24 марта 2012 12:19
Сообщение #96
|
Эксперт
походу джек уже совсем того... -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
24 марта 2012 12:27
Сообщение #97
|
Местный аналитик
Цитата: лирик походу джек уже совсем того... Весьма спорный вопрос))) Это ты же у нас говоришь, что я зашел на твой аккаунт и снес флот, узнав время его прилета) Паранойя сударь) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Владислав Ал |
24 марта 2012 13:07
Сообщение #98
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 6.11.2011 ICQ:-- |
Как хорошо жить дружно) -------------------- Горшки обжигают не боги. Бери и делай. |
Aleksa |
24 марта 2012 14:10
Сообщение #99
|
Повелитель форума
Глаза заболели и руки устали Но они все играли… играли… играли… Хлебало умойте и зенки протрите! Живите! Живите! Живите! Живите! И пищи прием иногда пропускали… Забывшись, играли… играли… играли… Сходите на кухню! Сосиску сожрите! Живите! Живите! Живите! Живите! Подчас в туалет вы сходить забывали Играли… играли… играли… играли… Не пачкайте мебель! Сходите поср те! Живите! Живите! Живите! Живите! На ВУЗ и на школу порой забивали. Вы вместо занятий играли… играли… Ведь сессия скоро! На пары сходите! "Спейс" – не подарок! Живите! Живите! Вы пиво с друзьями когда выпивали? Давно! Вы играли… играли… играли… Друзей позовите и пива купите! Бухните в реале! Живите! Живите! Родителей днями вы не замечали. Играли… играли… играли… играли… Сходите и ящик с семьей посмотрите! Есть МАМА и ПАПА! Живите! Живите! Любимых людей очень часто теряли Играли… играли… играли… играли… Девченка скучает – вы ей позвоните! Живите! Живите! Живите! Живите! Вас не докучает погода в реале, В игре было солнце, когда вы играли. Вы встаньте со стула, к окну подойдите! В реале все круче! Живите! Живите! Коль в строчках, что выше, вы Акул не узнали, Вы долго играли… играли… играли… Тут нет издевательств, а мысль такова: Что ЖИЗНЬ, к сожаленью, – совсем не игра… -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сахатый |
24 марта 2012 18:48
Сообщение #100
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
не понял я чета, почему у него техи так слабо развиты: 10/9/13? Раз зсы есть, то ведь каждый следующий щит и броня их твердокаменность усиливает -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Сейчас: 15 января 2025 13:24 |