Обманщики и донаты равны друг другу или нет? |
Перевозчик |
3 мая 2012 12:22
Сообщение #21
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Галатея, Девушка а про вас то мы уж точно ещё с эпси знаем так что ваше мнение по одному месту Галатея, а как ты видешь не плохо иду,и то что я плохой игрок,я этого не вижу,отвечай за слова свои Галатея, и ещё раз повторюсь читай выше,иза чего тема,и для чего чтож вы подсиралы лезете они сами разберуться -------------------- |
Велиэнт |
3 мая 2012 12:37
Сообщение #22
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:456802426 |
Перевозчик, Я высказал свое мнение, не надо тут такой темы, где донатов равняют с обманщиками, а кто и с чего начал оскорблять: может ты прав, может он прав, а может еще кто... Не фони просто, т.к. тема ... пустая и глупая. Ты реально, развел нытье на донатов в ней. Про оскорбления я тебе и не говорил, я туда не лезу, а тебя зацепило - борись! Но вот равнять, не надо! -------------------- |
Перевозчик |
3 мая 2012 12:43
Сообщение #23
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Велиэнт, Тема норм,по крайне мере если их не загнобить,вас так и будут нагибать а я с ними пока один борюсь,все их бояться и подсирают,как там галатея отписалась много таких было,так вот много таких Людей просто в одиночку шли и поддержки не было,меня даже соаллы не поддерживают так что вот,а тут я не ною мне плевать то что меня понулят,меня на изнанку просто выводит что какие то ботаны здесь рулят и разговаривают со мной как будто я в 5м классе учусь!а то что ты подосрал это было сам гляди что ответил -------------------- |
корум |
3 мая 2012 12:46
Сообщение #24
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Цитата: Перевозчик меня на изнанку просто выводит что какие то ботаны здесь рулят и разговаривают со мной как будто я в 5м классе учусь Обидные речи для шестиклассника, ага. Учись писать связные тексты, а не поток сознания вываливать. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
Велиэнт |
3 мая 2012 12:56
Сообщение #25
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:456802426 |
Перевозчик, Слушай, я по наивности много больше 10к куидов предлагал тому, кто двум Ведьмакам флот нульнет, причиной было их нежелание просто поговорить в свое время, а может Терразини, что недоговорил просто мне. В итоге, проблемы так таковой не было, больное воображение и иная сторона на события. В чем я согласен с тобой, так это в том, что нулить надо тех, кто хамит, грубит и подставы делает и ведет себя как неадыквакт-божок. Согласен, нужен список кидал и прочей нечисти. Но в корне ПРОТИВ уравнивания донатов с этой нечистью. Поэтому тема фуфловая и из пальца высосанная с целью привлеч всех обиженных, сирот и иных недовольных своим развитием, в ряды со злыми, страшными, ужасными "тварями - ресоотбирателями" нулящими. Сообщение отредактировал Велиэнт - 3 мая 2012 13:04 -------------------- |
Перевозчик |
3 мая 2012 13:08
Сообщение #26
|
Ученик
Велиэнт, я про что и начал тему,про список кидал,но вот что все мне подсирать начали,увы у меня нервы далеко не железные,я говорю напрямую,и оказываеться оскарблением увыы -------------------- |
Kisstyil |
3 мая 2012 13:22
Сообщение #27
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 16.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Перевозчик и так начнем с того что у нас была договоренность о не нападении друг на друга с игроком LIKVIDATOR мы в 1-м месяце шли на равных не трогали друг на друга но тут вдруг он начал донатить и вырос как на дрожжах,тут и пошли от него нападения ,и так были обмануты многие люди которые летают смело рядом с Лунами этих игроков,это ни какая либо там жалоба,а просто если кто был обманут такими игроками кидайте логи этих игроков будем наказывать или же ни каких договоров о чем либо,вот некоторые доказательства что договор у нас был действительно http://alpha.battlespace.ru/m5236892x8c3b376d !!! http://alpha.battlespace.ru/m5237296x3609554a !!! http://alpha.battlespace.ru/m5237674xcf82f4f3 !!! http://alpha.battlespace.ru/m5237868xa53885d7!!! и таких игроков полно,не стесняйтесь сдавайте этих врунов сюда хотяб бы знать кто они и чтоб не доверять им!!!не знал как назвать тему но вроде назвал в тему))) Также он ответил у нас война,какая война???он с головы её взял???пускай на форуме объявят нам войну и причину войны!!!донаты ужу совсем охренели Надеюсь мне ответит товарищ донат иза чего война и от куда она взялась??? мой тебе совет! никому не верь и всех вали! цель игры - всех убить и всё забрать, это война, а на войне все средства хороши. А те кто скажет - это игра и всё такое - не верь им (они хитрят ), если человек играет в игру с военным уклоном, то ему она нравиться, а для всего такого есть обычные квипы и аськи... |
Велиэнт |
3 мая 2012 13:44
Сообщение #28
|
Ученик
Kisstyil, Не чувак, есть нормальное отношение, доверие и взаимовыручка в этой игре. Есть люди, что держат слово, а есть и в реале такие что ... "звездят", таким гвоздь в гроб забить противно. -------------------- |
kinderdog |
3 мая 2012 14:04
Сообщение #29
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Велиэнт 10к куидов предлагал тому, кто двум Ведьмакам мммм ВЕДЬМАКИ Цитата: Kisstyil цель игры - всех убить и всё забрать, это война, а на войне все средства хороши. А те кто скажет - это игра и всё такое - не верь им (они хитрят ), если человек играет в игру с военным уклоном кисс, братишка, как всегда мудрые слова) |
diegomadness |
3 мая 2012 18:52
Сообщение #30
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Перевозчик,пока у меня рейт построек в 10 раз больше рейта флота я не буду боятся никого и ничего-у меня невозможно отнять ничего что пришлось бы долго восстанавливать. Да и без того я играю достаточно на пофиг. А как ни странно прав оказался кистиль-играем в войну в конце концов и единственное что ограничивает людей при атаках-воспитание. Посему ждать стоит в принципе если не от всех то от многих. И нечего расслабляться. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Галатея |
3 мая 2012 20:27
Сообщение #31
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Перевозчик Девушка а про вас то мы уж точно ещё с эпси знаем ну я в общем то личность знаменитая , поэтому не удивительно что вы про меня знаете)) Цитата: Перевозчик а как ты видешь не плохо иду,и то что я плохой игрок,я этого не вижу,отвечай за слова свои уважающий себя игрок не будет такие сопли-слюни разводить, ни о чём)) логами бы лучше ответил, хотя о чём ет я, максимум на что ты способен - это выставить логи Лика, как он тебя пинает...и видимо больно пинает, раз ты так громко тут плакаешь Цитата: Перевозчик ,и для чего чтож вы подсиралы лезете они сами разберуться дык ты ж вроде как на всеобщий суд тему то запостил, терь не ной, что её обсуждают, а то что тебе не нравятся комменты - это твои трудности |
kinderdog |
3 мая 2012 20:59
Сообщение #32
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Велиэнт Не фони просто, т.к. тема ... пустая и глупая. а вроде норм срач, не? аж на топика |
Перевозчик |
3 мая 2012 21:31
Сообщение #33
|
Ученик
Галатея, тема была создана,про обманщиков,может назвал маленько неправильно,пинать он меня не пинал,так маленько ресов мож и увез,дык не ток он увозил,тема создана чтоб люди сюда спсисок таких немужиков кидали,про тех с кем была договоренность о не нападение,нытья здесь вообще не вижу,ты девшука повторяешься,и приходиться вам непонятливым объяснять про что тема,если не поняла про что тема прошу не кидай свои девичьи мысли сюда -------------------- |
Jack |
3 мая 2012 21:53
Сообщение #34
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Перевозчик тема создана чтоб люди сюда спсисок таких немужиков кидали так ты уже первым записал себя в этот список, начав постить подобные темы. изнылся прям весь бедняга. главное, когда его соаловцев кормушили каждый день, сносили флоты, нулили оборону, вывозили ресы, он молча сидел, поджав язык, хвост и прочие торчащие конечности (если есть конечно, но я ставлю это под сомнение). даже слово боялся вякнуть. а тут ни с того, ни с сего вспомнил о каких-то договоренностях. и еще умудряется обвинять в трусости тех, кто высказывается против его позиции, говоря что это подлизы самаэля, даже если эти игроки из другой вселенной и им собственно опасаться нечего. Риторический вопрос: так кто тут мужик, а кто баба? Ликвидатор или перевозчик? -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Галатея |
3 мая 2012 22:07
Сообщение #35
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Перевозчик донаты ужу совсем охренели Цитата: Перевозчик теперь с тобой,ты же отписывался что алл профессионалов игры наберёшь,а набрал алл донатов,что это???объясни? ну и где спрашивается логика? начал про какой то список, перешёл на донат в общем, затем на Джека персонально и его соалов))) а теперь ещё и я оказывается "непонятливая")))ужос |
Перевозчик |
3 мая 2012 22:09
Сообщение #36
|
Ученик
Jack, толку вам баранам объяснять,сиди тихо мало уже кто к тебе прислушиваеться,токо всё те же старые подлизы и подсирают,если ты мужик отпишись в личку вас задротов за длинный язык долбить надо,ничего умного с твоих слов не учел,че б умного подсказал,а от тебя токо гадость и провакация чтоб тебя здесь поматерил,аххх ладно я спать устал с вами кусаться -------------------- |
Rochnik |
3 мая 2012 22:11
Сообщение #37
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
Думаю незачем чужие деньги считать))) -------------------- |
БОГ |
3 мая 2012 22:13
Сообщение #38
|
В чем-то писатель
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 96 Регистрация: 7.12.2010 ICQ:-- |
забаньте пожалуйста автора темы. |
Rochnik |
3 мая 2012 22:19
Сообщение #39
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
Забаньте ради БОГа -------------------- |
корум |
4 мая 2012 00:05
Сообщение #40
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Поддерживаю. Перевощег нам не нужен, даже хуже чем скрипач. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
Сейчас: 24 ноября 2024 11:34 |