Обманщики и донаты равны друг другу или нет? |
Родославъ |
10 мая 2012 16:27
Сообщение #81
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Перевозчик, Корум честно показал свое лицо, это достойно уважения. А лаять на него спрятавшись по картинкой с шариком очень просто, только чести не делает лай... Хотя я не испытываю особых симпатий у Самаэлю из-за безмерного вливания реала и игру, скулить и ныть на форуме должно быть ниже собственного достоинства. Конечно если такое присутствует вообще. Сообщение отредактировал Родославъ - 10 мая 2012 16:29 -------------------- |
Моле |
10 мая 2012 16:29
Сообщение #82
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Ммм.. как тут интереснооооооо.. а я и не знал.. буду заходить почаще сюда.. с попкорном :-) -------------------- |
алешка |
10 мая 2012 16:43
Сообщение #83
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 23.01.2011 ICQ:-- |
джеку воробью: Aykhan, ты надеюсь не будешь так кричать?)) или думаешь акулы Вам помогут?) что-то совместных сабов акулы-разбойники я не вижу) Урка озабочен своим рейтом, штампует только зски, на союзников ему по одному месту) Неверно мыслишь горобчик,юрка не озабочен рейтом,есть дела реальные у многих,критикуешь других как всегда с ложью ,оно и понятно-не зная что сказать уж лучше придумать то что в голову придет,играть с вами-уж очень не интересно,мало того что вы донатите так еще и ситингуете опять,разве можно слышать правдивые высказывания от тех кто играет нечесно? джек,спустись с небес на землю! |
LIKVIDATOR |
10 мая 2012 17:21
Сообщение #84
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
О каком ситтинге идет вообще речь?? У нас кто то флот уводил или ресы сливал?? Так что прикрой ты свое хайло, если не знаешь то, о чем говоришь. Тут у каждого альянса рыльце в пушку! А насчет донатства...так ты это Юре или Феде и скажи!)) Леша, ты ни при каких обстаятельствах не будешь играть. Хоть с донатством, хоть без донатства. Нубам все время "яйца" мешают. Ты хоть как то себя проявил хоть где нибудь...хоть в обной вселенной? НЕТ!) Как был дойной коровой, так вот ею и оставайся. -------------------- |
корум |
10 мая 2012 18:01
Сообщение #85
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Цитата: LIKVIDATOR У нас кто то флот уводил или ресы сливал?? Так что прикрой ты свое хайло, если не знаешь то, о чем говоришь. Тут у каждого альянса рыльце в пушку! Взаимоисключающие параграфы детектед. А вы продолжайте, господа, продолжайте. Публике очень интересно, кто ещё тут школьник, кто нубила, а кто всю зарплату в куиды переводит Главное - с логами грызитесь, не забывайте про кровяку ) -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
алешка |
10 мая 2012 19:23
Сообщение #86
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 23.01.2011 ICQ:-- |
ликвидатор а чего так грубо,нервы?а может скажешь за что 2 дня назад бан дали?разве обязательно иметь достижения чтоб не прозвали нубом?уясни себе-я играю для отдыха,и друзья мои не заходят за кого то чтоб проатачить кого то,вот так! |
LIKVIDATOR |
10 мая 2012 20:14
Сообщение #87
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Конечно не заходят, чтобы проатачить...они заходят, чтобы увести. Насчет бана спроси лучше у Нода...он тебе подробно все объяснит, за что у него до сих пор диверсия стоит.Здесь все играют "для отдыха", твои друзья, как и ты, только и заходят на форум чтобы сопли свои распустить и поплакаться, как их обижают и какие они несчастные и бедные. Достали вы уже своим нытьем! Из пустого в порожнее переливаете, все вам плохо -------------------- |
Перевозчик |
10 мая 2012 22:27
Сообщение #88
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Ребята мне на форум насрать,всё зашел сюда последний раз,подьебщики ебаные вас и будут доить если донов не гнобить,Ликвидатор как злиться когда про него что то плохое говорят готов сутками не спать сканить меня а джек два дня будет думать что ж написать в ответ,ребят очнитесь Джэк лох,и подражать ему уже не надо давно дааа и ещё мне насрать на ваши минусы дебилы Лижите сраку дальше джеку и ликвиду бойтесь их щенки -------------------- |
Sagant |
10 мая 2012 22:47
Сообщение #89
|
В чем-то писатель
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Разве донатеры - это плохо? Донатеры - это хорошо. У них больше ресов можно отобрать. -------------------- |
diegomadness |
10 мая 2012 23:01
Сообщение #90
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Перевозчик pwned,всех грац. Если не соврал офк. Ждем новую еду :3 -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 24 ноября 2024 12:09 |