battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Оборона в ресурсы., Давно назревшее обновление!
Focus
28 мая 2012 08:24      
Сообщение #21

В чем-то писатель
  • 17

FIZKULTURNIK, топы и звездоводы как раз зачастую оборону не строят, поскольку все более-менее ценное, можно сильно не трудясь, отправить в сейв.
Твой же юзербар показывает, что ты, скорей всего, просто привык прятать небольшой флотик под много пушек) сейвить-то хоть умеешь?)))

--------------------
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
FIZKULTURNIK
28 мая 2012 08:54      
Сообщение #22

Молодой
  • 17

Focus,
Ещё одна сяфка..Чтоже ты любезный из Альфы то сбежал?Щемили не по-детски?В Эпсе то и атачить почти некому...Самаэлей нет,..Алексзундер покинул проект...
Jack
28 мая 2012 08:55      
Сообщение #23

Местный аналитик
  • 85

Цитата: Focus
топы и звездоводы как раз зачастую оборону не строят, поскольку все более-менее ценное, можно сильно не трудясь, отправить в сейв.
Твой же юзербар показывает, что ты, скорей всего, просто привык прятать небольшой флотик под много пушек) сейвить-то хоть умеешь?)))

Ну у меня тоже оборонка есть в наличии))
Постройки : 529.879
Исследования : 76.363
Флот : 247.410
Оборона : 30.497
Всего : 884.148

Считаю, что у физкультурника вполне адекватное количество обороны, порядка 10% от общего количества очков) У меня, конечно, обороны поменьше, где-то 3,5%, но у меня есть не плохой флотик, которым я могу дать сдачу) Ах да, совсем забыл, я же еще прячусь за спиной Макса, Владислава и Ликвидатора 129 Поэтому мне можно и меньшее количество обороны позволить))

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

Focus
28 мая 2012 09:01      
Сообщение #24

В чем-то писатель
  • 17

Цитата: FIZKULTURNIK
Чтоже ты любезный из Альфы то сбежал?Щемили не по-детски?

Ага, так не по-детски)) 2 атаки за все время и суммарный вывоз меньше 30 к выработки, не говоря про то, что не сбили ни одного кораблика) да и побед у меня там за все две недели, что играл, было больше, чем у тебя рейдов до сих пор)) ты бы не квакал, чего не знаешь))

--------------------
Я Печеник
28 мая 2012 09:06      
Сообщение #25

Гроза форума
  • 51

Jack,ни разу не против вас.Но по поводу недоатакёров-судя по юзебару-он ВООБЩЕ не атакёр.И судить о занубленности других-моветон.

--------------------
...
Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees
Откатываю несправедливую репутацию.
Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь.
FIZKULTURNIK
28 мая 2012 10:20      
Сообщение #26

Молодой
  • 17

Я Печеник,
Моветон-епон,табу-абу...Одолели такие как ты,толком не достигнувшие в игре хоть каких-то значимых вершин,предлагать бредовые идеи..А всё почему?Не умеете играть или не хотите.Выдвигаете какие-то идеи,которые облегчили вам развитие,которые нормальным игрокам не нужны
И я шахтёр.101 рейд даже чисто случайно набились,на умирающем и воскрешающем лебеде...Стратегия такая есть,за рейс больше берёшь,чем с ишки...Не нападаю на активов?Мне это пока не нужно,я и так быстрее расту "некоторых" атакеров
Я Печеник
28 мая 2012 10:35      
Сообщение #27

Гроза форума
  • 51

FIZKULTURNIK,Ответ в твоей репутации.

Всё уже нафиг!Раз тему уже и так,надеюсь закроют,то отпишусь уж так:
Ты сам одолел!Пишешь о том,в чём нихрена не смыслишь,по сути,ибо я не замечал,чтобы ты был атакёром!
Такое соотношение оборона-флот как бэ намекае.
Более в перебранку с тобой вступать не хочу,ибо спорить бесполезно.
Попытаешься снова обгадить меня-закидаю демотиваторами,ибо достал! 112

--------------------
...
FIZKULTURNIK
28 мая 2012 10:48      
Сообщение #28

Молодой
  • 17

Я Печеник,
Да мне как-то побоку твоё мнение обо мне,ибо ты ноль для меня...Но твои идеи не протащат 129
...да и причём здесь оборона-флот?Так только нубьё считает...Люди грамотные отталкиваются от шахты-оборона 110
Я Печеник
28 мая 2012 11:16      
Сообщение #29

Гроза форума
  • 51

Я Печеник,
Да мне как-то побоку твоё мнение обо мне,ибо ты ноль для меня...Но твои идеи не протащат 129
...да и причём здесь оборона-флот?Так только нубьё считает...Люди грамотные отталкиваются от шахты-оборона 110

В этой игре рулят исповедующие

FIZKULTURNIK,

Погладь котэ.Погладь котэ.Погладь котэ,сцуко!

--------------------
...
FIZKULTURNIK
28 мая 2012 11:58      
Сообщение #30

Молодой
  • 17

Я Печеник,
181 что-то картинки не в тему..давай покреативнее чтоли 129
diegomadness
28 мая 2012 17:59      
Сообщение #31

Повелитель форума
  • 85

Я Печеник,не бузи сам о чем не знаешь,ты неочень. Помня твои успехи в рейдерстве...и посты на форуме...
У меня оба - 59.632,и это НОРМАЛЬНО для ВОСЬМИ планет где за 10 часов пока я сплю пьяный после выходных копятся 370к мета,150к криса и 70к дейта и одной планеты где постоянно лежит минимум по два ляма униреса. Быть топовым рейдером это одно. Одна планка с 10к обороны,там 4 наня,ты награбил лямов 10,вкинул в наню,засейвил и спи хоть сутки пока флот в сейве.
Но когда у тебя добыча суммарная империей в час мета под 200к и криса под 100к приходится иметь необходимый минимум обороны.
Ибо тебе на твои 6 шариков 60к это может и много,мне на мои 9-нормально.
У физкультурника мы с ним помнится общались ситуация аналогичная,только энергоснабжение вроде другое и баланс добычи. А так у него тоже вполне себе кошерная оба.
Focus,то же самое. че разорались то

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Focus
28 мая 2012 18:45      
Сообщение #32

В чем-то писатель
  • 17

diegomadness, такой разговор пошел не от того, у кого какое время для игры, соотношение построек, флота и обороны, а от того, что кое-кто, уйдя от темы разговора,

имеешь отнюдь не топовое место в Эпсилоне за "Со дня основания Империи 6 месяцев 25 дней 22 часа" ,в Альфе вообще не присутствуешь,..а гонору как-будто царь игры...Сколько таких сявок и мосек было?Недоатакеров

перешел на личности.

Вот и получилось, что

Цитата: Я Печеник
тема теперь называется "Холивар Оборонщики вс Атакёры"

А раз это холивар, то не мешай 165 бузить)))

--------------------
diegomadness
28 мая 2012 18:53      
Сообщение #33

Повелитель форума
  • 85

Focus,и все тут же начали кидаться друг в друга дерьмом. Красавцы.
Беда то в том что Печенька мало чего Физкультурнику может предъявить,ибо по сути тот прав. Печеньк просто не знает о чем говорит и его совершенно правильно,хоть может и грубовато попытались поставить на место.

--------------------

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Focus
28 мая 2012 19:09      
Сообщение #34

В чем-то писатель
  • 17

Цитата: diegomadness
Беда то в том что Печенька мало чего Физкультурнику может предъявить,ибо по сути тот прав.

Я даже перечитал после твоих слов заново весь топик))

Единственное, что написал Физкультурник "по сути", так это

я шахтёр...Не нападаю на активов?Мне это пока не нужно,я и так быстрее расту "некоторых" атакеров

И то это в контексте его предыдущих фраз вызывает смех, если я значит не летаю, то мне это и не нужно, а вот остальные - ну да, недоатакеры, конечно129
Все остальное из его слов, начиная с самого первого поста, увы, скорее относится к жанру

Цитата: diegomadness
кидаться друг в друга дерьмом

а не к этой самой сути.

Что касается моей точки зрения по первоначальной теме топика относительно мнения Печеника и остальных, я ее изложил.

--------------------
Scorpion V
28 мая 2012 21:57      
Сообщение #35

Ученик
  • 17

ЖАЛОБА ШАХТЕРА

народ я так гляжу тут атакеры собрались видители оба вам мешает, а нам ваш флот уже в печенках сидит и если вам так не нравится наша оборона то поцелуите нас в почку и отвянте, как вы хотите страстно оборону пофигачить а даваите флот лучше похерим в структуре для нас шахтеров это лучше больше а мы будем радоваться. короче кому не нравится нашо оба пусть пролетают мимо 114
FIZKULTURNIK
29 мая 2012 00:33      
Сообщение #36

Молодой
  • 17

Focus,
Переход на личности произошёл ,потому что именно такие как он,ленивые и мало чего достигшие в игре просят каких-то там бесплатных пряников...Играет в выходные?-Его проблемы...Я ,к примеру,11 часов только на работу убиваю.+ ещё к этому 6-8 часов на сон,..и не жалуюсь на каких-то там школьников-студентов с айпадами и почти 24-х часовом онлайне.....Сколько таких тем было,когда школо-лоло-те скучно было и они слёзно,а потом и истерично с пеной у рта кричали и доказывали состоятельностть всяих ОборонВобломки и прочих шалостей..Да только админ мудрее оказался и стойче.Не пустил эти вольности в игру...Если делать ОВО или даже ОВР,то только одним отдельным экземпляром-вселенной,предварительно ознакомив игроков,с чем им встречать ошалевших школьников. 155
Я Печеник
29 мая 2012 06:12      
Сообщение #37

Гроза форума
  • 51

Мда...ещё раз повторюсь,алкоголик будет против сухого закона.
Диего...как не печально,но и ты против.
Но на личности переходить не советую и "ставить себя на место" не дам-чревато.
Ну и напоследок-кучи людей за овр,но просто те,кто уже заимели у себя оборону +60кк-против естественно.
Так что-каждый при своём мнении

Да,и это на вскидку

Обратите внимание на юзебар и надпись в инфо.
Так что ты,физрук-ОБОРОНЩИК.С чем тебя и поздравляю.
Найду ещё аргументы-выложу.А "ставить себя на место"и поливать грязью НИКОМУ не позволю. А попытаетесь-сам оболью грязью побольше.
П.С.Я адекватный человек-если не поливать меня грязью. И считаю спор законченным.Доказано-что физрук-ОБОРОНЩИК.И да,прошу модератора уже закрыть данный топик.

--------------------
...
FIZKULTURNIK
29 мая 2012 12:07      
Сообщение #38

Молодой
  • 17

Я Печеник,
Успокойся, школьник!Не поливают тебя грязью,а критикуют твои БРЕДОВЫЕ идеи!!!Если ты так категорически относишься к критике в игре,у тебя что,завышенная самооценка?,..мания величия маленького фюрера?,..или ты душевнобольной? 121
Ну и что,"доказательства" он нашёл 127 Я в Эпсе в 1/10 от силы играю...Когда вспоминаю,что она вообще есть есть 187 ...Решил отыграть роль Оборонщега и сравнить развитие в Альфе и тут...Не впечатлило 144
Ну ,в принципе, администрация может пойти на уступки и сделать ОВР в этой вселенной,я не против,истерить не буду,да и незачем...

п.с:когда по существу возразить нечем,школьники ставят минус в репутацию...
Я Печеник
29 мая 2012 17:14      
Сообщение #39

Гроза форума
  • 51

Успокойся, школьник!Не поливают тебя грязью,а критикуют твои БРЕДОВЫЕ идеи!!!Если ты так категорически относишься к критике в игре,у тебя что,завышенная самооценка?,..мания величия маленького фюрера?,..или ты душевнобольной? Ну и что,"доказательства" он нашёл Я в Эпсе в 1/10 от силы играю...Когда вспоминаю,что она вообще есть есть ...Решил отыграть роль Оборонщега и сравнить развитие в Альфе и тут...Не впечатлило Ну ,в принципе, администрация может пойти на уступки и сделать ОВР в этой вселенной,я не против,истерить не буду,да и незачем...п.с:когда по существу возразить нечем,школьники ставят минус в репутацию...

129 127
Ах,да!Ещё-все твои потуги оправдаться жалки на фоне моих доказательств.Так что изыди из темы,а я приведу само начало в порядок.

Сообщение отредактировал Я Печеник - 29 мая 2012 17:20
--------------------
...
diegomadness
29 мая 2012 19:33      
Сообщение #40

Повелитель форума
  • 85

Печеньк,ну плохая идея была же,но очень плохая и я ж тебе об этом рассказал, ну не устраивай ты срач и признай свою неправоту,даже не признавая правоту физкультурника,который тоже совершенно неправильно кидается какашками.
И не надо ля-ля про 60к обороны.
Насколько оборона нормальная считается только в проценте от рейта шахт и напрямую зависит от уровня колонизационной технологии,плюс элемент энергоснабжения вносит свою недурную лепту.
Ибо если планки работают на лампочках рейт построек становится автоматически ниже а оборона повыше ибо с планки в таком случае собирается дополнительная сотня-полторы криса при атаке.

--------------------

Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 06:32