battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Оборона в ресурсы., Давно назревшее обновление!
bmv
30 мая 2012 00:47      
Сообщение #41

Профи
  • 51

оборону в лом одназначно !!!

--------------------
не сдавайся даже если ты один против всех...

antikilla
30 мая 2012 02:00      
Сообщение #42

Начинающий
  • 17

Я бы тоже сильно поддержал эту тему если бы прислушались люди которые могут это сделать , ибо обороны стали слишком большие!
А летать тупо только шариками скукота полная...
Скажем можно было бы сделать такое что когда оборона перерастает за 20кк ресурсов атака уже в норм прибыль.
А если у человека 10-20кк затрачено на оборону, скажем на 9-10 планок то смысла почти атаковать нет ну вариантов можно сделать много если рассматривать эту тему вообще! А прикрыть планку от добычи за ночь можно спокойно , скажем в 2-4кк реса что не кто не полезет ...

--------------------
Klimsabaka
30 мая 2012 08:21      
Сообщение #43

Анонимус
  • 0

Как то складно всё у вас получается забрать часть ресов от обороны атакеру.....тогда встречное к вам преложение...давайте сделаем вот как обломки флота после битвы пусть выпадает осадком в хранилища планеты. А то мало того что атакеры выносят флот у тех кто, не важно по какой причине, не засейвился будучи в офлайне (не хочет, не умеет, забыл просто). Вытаскивают половину хранилищ так ещё и кусок обороны отдайте. А кому не интересно гонять по пустым шарикам (скучно), или не нравится чья-то большая оборона - гоняйте по топу друг к другу так наверно веселее вам будет. Ловите флоты друг друга упражняйтесь в тактике и стратегии...Нет же вам подавай легких жертв и ресов.
Никаких Ресурсов...по моему глубокому убеждению жирно слишком будет.
Я Печеник
30 мая 2012 11:48      
Сообщение #44

Гроза форума
  • 51

Цитата: antikilla
Я бы тоже сильно поддержал эту тему если бы прислушались люди которые могут это сделать , ибо обороны стали слишком большие!А летать тупо только шариками скукота полная...Скажем можно было бы сделать такое что когда оборона перерастает за 20кк ресурсов атака уже в норм прибыль. А если у человека 10-20кк затрачено на оборону, скажем на 9-10 планок то смысла почти атаковать нет ну вариантов можно сделать много если рассматривать эту тему вообще! А прикрыть планку от добычи за ночь можно спокойно , скажем в 2-4кк реса что не кто не полезет ..

Спасибо за то,что меня поддержал топ вселенной и ВНЕЗАПНО член враждебного альянса.
Это ещё один аргумент к тому, что ОВР необходим.

Цитата: Klimsabaka
Как то складно всё у вас получается забрать часть ресов от обороны атакеру.....тогда встречное к вам преложение...давайте сделаем вот как обломки флота после битвы пусть выпадает осадком в хранилища планеты. А то мало того что атакеры выносят флот у тех кто, не важно по какой причине, не засейвился будучи в офлайне (не хочет, не умеет, забыл просто). Вытаскивают половину хранилищ так ещё и кусок обороны отдайте. А кому не интересно гонять по пустым шарикам (скучно), или не нравится чья-то большая оборона - гоняйте по топу друг к другу так наверно веселее вам будет. Ловите флоты друг друга упражняйтесь в тактике и стратегии...Нет же вам подавай легких жертв и ресов. Никаких Ресурсов...по моему глубокому убеждению жирно слишком будет.

Противостояние оборонщиков и рейдеров-его чёрное и белое,добро и зло,свет и тьма-короче говоря-такие фракции,которые не будут существовать без другой,но отвергают всё от противоположной. В данном случае это отвержение.

Сообщение отредактировал Я Печеник - 30 мая 2012 11:51
--------------------
...
Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees
Откатываю несправедливую репутацию.
Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь.
Сахатый
30 мая 2012 12:09      
Сообщение #45

Гроза форума
  • 51

Я бы ограничил подобным образом оборону во вселенной Альф, потому что там ракеты в 10 раз слабее, чем в других унях. Или бы сделал так, чтоб она тоже взрывалась. Тогда бы легкий истребитель был бы сильнее ракетной установки, а линейка завалила бы гуся, а не наоборот 115

--------------------
Клянусь я прошлогодним снегом,
Клянусь трухой гнилого пня,
Клянусь врагов моих ночлегом -
Тюрьма исправила меня

diegomadness
30 мая 2012 12:50      
Сообщение #46

Повелитель форума
  • 85

Сахатый,ага ну и пусть сделают так чтобы
обороной можно было летать и давать в щщи,че уж там!
За флотами охотится надо а не дуру валять.

А антикилла фигню несет конечно про 10-20кк на 9-10 планок. Ибо это по 2кк на планку. А 2кк на планку-это не хватит даже на 20 ГОЛЫХ плазм,не то что на что-то подбалансированное.

Да,в Альфе видел много оборономаньяков. Ничего не поделать. Придется по старинке. Нуб из нубоала,ночь,луна,линокрысы.

Я Печеник,ну и где же я в говно скатился?
Покажи. Пусть даже не давя на то что из себя представляешь ты,я спрошу-где же в говно скатился Я? Или это то что я ушел из Эпсы где онлайн три давно знакомые калеки в Альфу где 9000 новых рож кому можно передать мой опыт? Давай, не можешь сказать ничего про себя,только рассказывать какой ты адекватный и вообще все на тебя обиделись. Окей. Так расскажи же чем плохи твои оппоненты что все поголовно скатились и уже не те?
Факты,печенька,факты.
И чем меньше ты их будешь приводить в нападках на меня тем больше я буду сыпать реальными фактами о том как тебя кушали разные злые дяди,о том как ты никогда и не бывал в топе,о том как ты в нем никогда уже не будешь и тааак далее..

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Я Печеник
30 мая 2012 13:05      
Сообщение #47

Гроза форума
  • 51

диего,скатился.
Где же тот мудрый диего,который помогает новичкам с добродушной улыбкой?!
Старина,очнись!Тобой движет банальный баттхерт,из-за того,что и ты настроил оборону.
Ты скатываешься с каждым днём,и с каждым днём я всё больше недоумеваю.
Проснись,блджад!

--------------------
...
diegomadness
30 мая 2012 13:20      
Сообщение #48

Повелитель форума
  • 85

Я Печеник,
ДАЙ
МНЕ
ФАКТ.
Дай скан.
Дай лог боя.
Дай хоть что-нибудь что покажет где я скатился в говно.
Металл:181279 Кристалл:85561 Дейтерий:30566 - в час. Пока я сплю,пока я на парах,пока я учу людей в але что к чему,пока я объясняю им как шахтерить и летать,зачем нужны ЗС и сколько нужно обороны чтобы не всерать в неё кучу реса,но и чтобы можно было ночь хлебать виски под покер,потом день отсыпаться и даже не рыпаться что у тебя там что-то украдут. Пока я сижу на жопе ровно у меня накапывается больше чем....ах,чтож это я,что ж это я.

Я всегда дружил в первую очередь со Здравым Смыслом. Чего ты орешь про баттхерт? Чего ты орешь про добродушного диегу? Добродушный диего в теме Вопросы и ответы,добродушный диего в алочате,добродушный диего сидит альянсовыми рассылками про былые времена повествует. Просто ты ещё не получал от другого диеги люлей за ссору с логикой,вот отсюда и идет твое внезапное разочарование. ах какой диего стал нуб и говно,он рассказал мне какой я дурак.

И свою мотивацию я однажды постил уже

Споры, всё же, подходят к концу.
Умный – тему досрочно закроет.
Но сказать «ты подлец» - подлецу ,
На мой взгляд – обязательно стоит.
Глупость вновь нагоняет тоску,
Превращая нас в серое стадо,
И сказать «ты дурак» - дураку,
На мой взгляд – обязательно надо.
Только чаще я слышу в ответ:
«Не влезай, промолчи, будь умнее…»

Принимая подобный совет,
Не становимся ль сами подлее?

--------------------

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Я Печеник
30 мая 2012 13:27      
Сообщение #49

Гроза форума
  • 51

Да хотя бы та грязь,которую ты излучаешь на форуме.Лучи поноса,так скажем.
Я разочарован.Не ожидал от ТЕБЯ такого...
Правильно сказал Моск-сначала думай,потом пиши.
Ну что ж,удачи в процессе пробуджения. Как вернёшься в адекватное состояние-пиши в приват,попьём пива в чатиге.
А пока...не,я с тобой даже и говорить не хочу-вижу перед собой
нежелательного собеседника.
Ещё раз удачи и до свидания.

--------------------
...
diegomadness
30 мая 2012 13:40      
Сообщение #50

Повелитель форума
  • 85

Я Печеник,да,и я тоже умею постить посты с лурки.
И в тему,кстати.

Я всегда был той ещё свиньей,тем более на форуме. Просто тебе не влетало от меня лещей за неадекватность. Вон,почитай мои посты где угодно. В любом споре я всегда дерзок и придерживаюсь реальных фактов. Ну по крайней мере стараюсь,ибо нив Белгороде ни в Питере я выражения "гуманитарное право" не слышал и потому с моском сел в лужу. Признав при этом свою ошибку.

Ты слишком уперт и наивен. Реального уважения не добиваются рассказывая всем какое они говно. Надо ещё самому из себя что-то представлять,надо ещё придерживаться логики,надо уметь признавать свои ошибки в конце концов. Я поливаю тебя ТВОЕЙ грязью,печенька, как бы ты меня не боялся раньше и не мечтал быть таким же пиратом каким я летал по Эпсе во времена её веселья это ничего не решает. Как бы ты не жался к моему уровню в игре тебе все равно до него не доплюнуть. Ну вот мы с соседями по комнате играем в LoL уже год. Двое тащим,а третий вообще ни в куда. Играет столько же. Да даже проиграв 1000 раз можно на 1001 затащить учтя опыт ошибок и глядя на врагов! Даже просто наблюдая можно понять часть сути. Не дается. Не идет. Печалька. Так ты вот раз не пошла игра можешь хотя бы косяки свои признавать на реальные факты глядя? Боюсь что нет.

--------------------

Я Печеник
30 мая 2012 14:08      
Сообщение #51

Гроза форума
  • 51

Обновлю эту тему...Снова сабж в потоке флуда.
Итак,предлагаю ввод ОВР. ОВР-это выпад половины стоимости невозродившейся обороны. Иными словами,если восстанавливается 7кк,то 1,5кк выпадет в ресурсы.
Сия тема стала причиной холивара "Оборонщики вс Рейдеры" ,и мне жаль.
Другое дело-что эта тема действительно интересна многим игрокам.Просто её утопили во флейме.
Итак,обновление этой темы этим постом отныне будет через каждые 5 постов.Поток флейма будет игнорирован моей бронёй из пофигизма.
Комментарии-по сабжу,пожалуйста.

--------------------
...
diegomadness
30 мая 2012 14:22      
Сообщение #52

Повелитель форума
  • 85

Я Печеник,аргументы по сабжу:
-оба не приносит ресурсов и тормозит развитие. Огромная оба и так убыточна. И если люди этого без овр не понимают то и с овр не поймут.
-назначение топового флота в первую очередь-нулить флоты. Потенциальных противников и чисто ради реса. Если ты настроил 1000 линеек и ими грабишь...печалька тебе.
-к тому же оба офигенно выжигается ракетами.
-и что самое главное-при овр и ово оборону не засейвишь. и тогда рейдеры покатятся в сраное говно обленятся и будут постить на форуме больше сопливых постов,нулить оборону и ныть на настоящих рейдеров которые не парятся и кушают засчет ловли флотов.

Контраргументыыы?
А то все посты выглядят как "Дааааайте халяяяяявыыыыы...."
А логика говорит "Нет,ровняйте руки."
А вы "Ну хоть немноооооооооожечкааааааа......"

--------------------

Я Печеник
30 мая 2012 14:48      
Сообщение #53

Гроза форума
  • 51

Отвечаю по сабжу.
Люди строят оборону из-за лени.Да,банальной лени!Им лень сейвить флот,лень сейвить ресурсы,лень вообще!
ОВР разбудит их,заставит играть активнее-и мы получим неплохих атакёров.

1000 линеек лететь из-за фарма-чистейшей воды бред.Летают МТ с прикрытием (ну если только флот совсем уж не убер-убер)
Лом?Да,флот под прикрытием обороны не так вкусен.
Я же предлагаю сократить разрыв между обороной и флотом.

Вундервафли Палладия-это полный бред.

--------------------
...
Jack
30 мая 2012 15:23      
Сообщение #54

Местный аналитик
  • 85

Цитата: Я Печеник
Люди строят оборону из-за лени.Да,банальной лени!Им лень сейвить флот,лень сейвить ресурсы,лень вообще!

нет, нормальные люди строят оборону, чтоб защитить выработку, когда тебя нет в сети: пока спишь, пока гуляешь.
Чрезмерная оборона - это тупик. и как уже было сказано, кто это не понимает, не поймет и если будет ОВР или ОВО.

Твои предложения - это поиск халявы. тебе не выгодно летать на некоторых игроков, а очень хочется) построй пару зсок и летай на здоровье) думаешь в альфе нет мегаоборонщиков?) ну я же не кричу, что надо ввести ОВР, потому что мне не выгодно летать на них)

Забудьте уже) атакеры не высшая каста) может у них игра интересней и динамичней) зато шахтер всегда может спокойно играть) ему не нужно засыпать с телефоном в руке как это некоторые делают)
уже писал про шахтерство)

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

Я Печеник
30 мая 2012 15:35      
Сообщение #55

Гроза форума
  • 51

Извините,не уточнил.
Имеется в виду оборона,которая занимает 20-80% от аккаунта.
Это-явно не из-за прикрытия выработки.
В остальном же по прежнему утверждаю,что ОВР необходим.

--------------------
...
diegomadness
30 мая 2012 21:18      
Сообщение #56

Повелитель форума
  • 85

Я Печеник,вот ты не слушаешь умных людей,а зря.

Вон сколько на форуме сидишь,а все говоришь что-то там про выходные. Если бы как раз занялся шахтерством понял бы что времени это не жрет и рейтинг недурной дает.

А вообще ты не понимаешь не потому что не копал или не летал. Ты не понимаешь людской психологии. Психологии новичков. Я в Альфе хлебнул этого,я умею завоевывать людское доверие не хуже чем его уничтожать и лить в людей дерьмо. Я вообще на редкость талантлив.

Так вот. Те,у кого из 200к рейта 120к обороны-они не поймут. НЕ ПОЙМУТ. Они будут строить обу пока об неё не убьется топ уни. Но они не поймут где баланс пока не поиграют достаточно времени. Не все рождаются умными, не все умеют быстро учиться,не все хороши в общении. Жесткие оборонщики были,есть и будут. Это факт который стоит принять. И не просить халявы.

--------------------

FrozenGnom
30 мая 2012 22:39      
Сообщение #57

Ученик
  • 17

Цитата: Я Печеник
Да уж, если честно - не думал, что предложив перекроить баланс этой игры, ты будешь отталкиваться от этого... У каждого свой стиль игры, свои какие-то интересы, цели и возможности, я бы мог привести множество нюансов, почему твое мнение ошибочно... Думаю ты и сам найдешь все интересующие тебя ответы на этот вопрос, если учтешь не только свои какие то желания и потребности, но и возьмешь во внимание других игроков!
З.Ы. я допустим этого сантехника и так фармлю, против каждого найдется противовес, и я никогда не жаловался на наличие обороны у других игроков, какими бы вкусными они ни были. 139

--------------------

Klimsabaka
31 мая 2012 08:51      
Сообщение #58

Анонимус
  • 0

Позволю себе ещё раз вмешаться в ваши прения господа....Так вот на мой взгляд уж если ты и хочешь ввести систему выпада ресурсов при уничтожении обороны ( в просто речье халява) то мне всё таки кажется что за эту халяву нужно поборотся...и до коле оборона находится на планете и собирать лом от неё ты желаешь рабами то я предлагаю сначала тебе подумать о том что выжившая часть обороны должна по логике сбивать твоих рабов так же как и транспортов при грабеже. Тогда ты будешь вынужден занулить оборону и после этого пользоваться плодами своей деятельности. А иначе это халява в чистом виде.....
Вы скажете конечно что я нуб и нифига не понимаю в игре. Но послушайте нуба...я допустим играю в своё удовольствие не ради топ 10-ть мне обсолютно безразлично кто там и что они для этого сделали..снесут мне флот и оборону или нет тоже безразлично...и я не отправляю флот в сейф не потому что мне лень, мне просто это не нужно...зачем? - когда атакеру не выгодно бомбить меня....и увеличивать свою оборону я например буду прямо пропорционально развитию уровня флота и добычи.....Это мой способ игры, я так хочу и считаю так правильно. И пока в этой игре оборона играет сдерживающую роль - так будет продолжаться. А то что ты предлагаешь смерть таким как я....а точнее посто тупик. Люди станут нулить оборону ракетами (не мне вам рассказывать как это делается) добивать флотами и собирать потом ресы, приложив при этом минимум усилий ( а тем более в составе альянсов)-- таким предложением ты подведёшь к тому что оборону вообще перестанут строить - потому что невыгодно - всё равно её занулят и ресов ещё поимеют...и тогда прославится халява....просто потому что обороны ни у кого не будет. Я всё же призываю образумится и дать людям играть так как они хотят и считают нужным согласно сложившемуся уже укладу.!!!!!!!!!

P.S. Я хоть и пытаюсь шахтёрить по большей части но всё равно прибегаю к грабежам пусть и изредка. И я либо ищу как все ишек потолще либо оцениваю риски и потери при атаке..и также не люблю когда много обороны. Но это мои уже проблемы как ресы добывать на развитие. И я считаю поскольку в игре есть у людей право выбора стратегии и линии ингры согласно правил и устоев то нет смысла их менять в угоду ленивым игрокам которые не хотят подсуетится и поискать себе больше ресов (места добычи ресов где оборона тебе по зубам)............
Я Печеник
31 мая 2012 16:09      
Сообщение #59

Гроза форума
  • 51

Отвечаю всем по сабжу.
Цитата: Jack
нет, нормальные люди строят оборону, чтоб защитить выработку, когда тебя нет в сети: пока спишь, пока гуляешь.Чрезмерная оборона - это тупик. и как уже было сказано, кто это не понимает, не поймет и если будет ОВР или ОВО

1.Сие разработано не для обороны 100-200кк(какой толк от прибыли 15кк при куда больших потерях,это для таких игроков,которые хранят много ресурса за не слишком уж сильной,но обороной (5-15кк)
Цитата: Jack
Забудьте уже) атакеры не высшая каста) может у них игра интересней и динамичней) зато шахтер всегда может спокойно играть) ему не нужно засыпать с телефоном в руке как это некоторые делают)

2.Согласен...без шахтёров не было бы и рейдеров.

Цитата: diegomadness
Я Печеник,вот ты не слушаешь умных людей,а зря. Вон сколько на форуме сидишь,а все говоришь что-то там про выходные. Если бы как раз занялся шахтерством понял бы что времени это не жрет и рейтинг недурной дает.А вообще ты не понимаешь не потому что не копал или не летал. Ты не понимаешь людской психологии. Психологии новичков. Я в Альфе хлебнул этого,я умею завоевывать людское доверие не хуже чем его уничтожать и лить в людей дерьмо. Я вообще на редкость талантлив.

3.Комменты вроде "все 132 а я-Д' Артаньян" не принимаются.По сабжу,пожалуйста.

Цитата: diegomadness
Так вот. Те,у кого из 200к рейта 120к обороны-они не поймут. НЕ ПОЙМУТ. Они будут строить обу пока об неё не убьется топ уни. Но они не поймут где баланс пока не поиграют достаточно времени. Не все рождаются умными, не все умеют быстро учиться,не все хороши в общении. Жесткие оборонщики были,есть и будут. Это факт который стоит принять. И не просить халявы.

4.См 1.
Цитата: FrozenGnom
Да уж, если честно - не думал, что предложив перекроить баланс этой игры, ты будешь отталкиваться от этого... У каждого свой стиль игры, свои какие-то интересы, цели и возможности, я бы мог привести множество нюансов, почему твое мнение ошибочно... Думаю ты и сам найдешь все интересующие тебя ответы на этот вопрос, если учтешь не только свои какие то желания и потребности, но и возьмешь во внимание других игроков! З.Ы. я допустим этого сантехника и так фармлю, против каждого найдется противовес, и я никогда не жаловался на наличие обороны у других игроков, какими бы вкусными они ни были.

5.Согласен.Но у вас,Frozen Gnom,ниразу не маленький флот.Я бы даже сказал "один из лучших"
Данное предназначено для получение хоть какой-то прибыли с неактивных игроков-им параллельно давно уже на всё. (не ишек,а будующих ишек,с активностью -100 и ниже)
Цитата: Klimsabaka
Но послушайте нуба...я допустим играю в своё удовольствие не ради топ 10-ть мне обсолютно безразлично кто там и что они для этого сделали..снесут мне флот и оборону или нет тоже безразлично...и я не отправляю флот в сейф не потому что мне лень, мне просто это не нужно...зачем? - когда атакеру не выгодно бомбить меня....и увеличивать свою оборону я например буду прямо пропорционально развитию уровня флота и добычи.....Это мой способ игры, я так хочу и считаю так правильно. И пока в этой игре оборона играет сдерживающую роль - так будет продолжаться. А то что ты предлагаешь смерть таким как я....а точнее посто тупик.

6.Что и подтверждает мой тезис-люди сторят оборону по большей части из лени.

П.С Флейм игнорится перманетно,тема и так уже помойка(или сель?)поэтому комментарии прошу исключительно по сабжу.
Ну и обновление темы...

Итак,предлагаю ввод ОВР. ОВР-это выпад половины стоимости невозродившейся обороны. Иными словами,если восстанавливается 7кк,то 1,5кк выпадет в ресурсы.
Сия тема стала причиной холивара "Оборонщики вс Рейдеры" ,и мне жаль.
Другое дело-что эта тема действительно интересна многим игрокам.Просто её утопили во флейме.
Итак,обновление этой темы этим постом отныне будет
через каждые 5 постовкаждый вечер.Поток флейма будет игнорирован моей бронёй из пофигизма.
Комментарии-по сабжу,пожалуйста.

--------------------
...
diegomadness
31 мая 2012 17:13      
Сообщение #60

Повелитель форума
  • 85

Я Печеник,приехали блин.
Никогда этого не будет же,смирись и начни уже играть нормально.

--------------------

Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 06:32