Оборона в ресурсы., Давно назревшее обновление! |
bmv |
1 июня 2012 04:14
Сообщение #61
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
лом поблюбому в студию, хотябы 15% но надо полюбас, чес ресы жопить -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
alexsbb |
1 июня 2012 15:00
Сообщение #62
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2011 ICQ:-- |
Оборона - такая же часть игры как и флот! Не можешь снести оборону своим флотом - строй еще больше флот или ищи там где сможешь! Выпадение лома от обороны на орбиту - БРЕД! Выпадение лома на планете и сбор её рабами - ДА! Снос рабов остатками обороны - ДА! |
nihill |
1 июня 2012 15:19
Сообщение #63
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Вообще если поступать по умному, то нужно новые уни делать так, что бы они не только каким то минимальным набором мелких деталей отличались от старых, а существенно менять игровой процес, ИИХО конечно... Так что предложение админам: следующую уню что собрались клепать - соберите с ОВО, предварительно определив голосованием процент лома... % ОВО так же можно сделать рандомным, скажем, от 0 до 10(15, 20, 30 нужное подчеркнуть, недостающее вписать). Получается некий компромисс - можно расчитывать на хороший куш, а в итоге упаадет мелочь или вообще ничего... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
BISTIV |
1 июня 2012 19:28
Сообщение #64
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:613871989 |
вообще-то игра должна быть приближенная к реальности по сей я думаю что если расплавить пушку лазером или взорвать куски от нее остаются но никак не вылетают на орбиту так что я за! оборона должна выходить в ресы для обороняющегося! мой ответ да!!!!! -------------------- BISTIV |
Я Печеник |
2 июня 2012 12:25
Сообщение #65
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Да не на орбиту,а осыпаться кучками ресурсов на планету. По рабам оборона стрелять не будет-ИМХО бред. Про реалистичность:представьте себе стингер,который лупит на расстояние геостационарной орбиты (около 20ккм?)) -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Сейчас: 1 ноября 2024 04:25 |