Война "Самаэль" vs. "Корсары", пирасы |
Aleksa |
8 июня 2012 09:48
Сообщение #1
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Пережрав гнилых кокосов, полетели на хамука… Кто у нас сегодня спонсор? Офигеть!!!! А урка с нами???!!!!! Тут ребята осознали, что попали в жир хлебалом. Ресов вывезут едва ли – оборону не помяли.. Чара в чате все тупее – ей давно ответить нечем И сидят они, худея, все конкретно осознав =р Корсары, как нам всем известно,это те же пирасы ,только на чей либо службе) в данном случае видать на службе у урки)не могу сказать,что хорошо к ним относилась,но как к алу относилась "никак")) для них ,это лучше,нежели бы мы питали какие нибудь другие чувства))) и что же я вижу,атаку на соала,от человека, за которого неоднократно заступалась и выручала) зная от и до про бытие их ала и косяки,думаю очень неосмотрительно было устраивать эту заварушку) при том,что жополизству не было предела, видать хотели и нашим и вашим) неоднократно видела копипасты посвященные соалам,какие мы классные) ну далее развозить не буду, просто перейдем на уничтожение этого альянса))принципиальное такое)) Истребим Пирасов! уже -2 ситтингиста с корсаров-2))) и еще пару запросов,которые думаю 100% подтвердят,ибо очевидно,чуть ли не аксиома)) Вот проходит месяц с лишним, ал создали «Неустрашимый». О ресурсах ничо не слышно, корабли летают мимо. И ревёт корсар надрывно, и с опаской все обзорит, Поминая непрерывно неопознанную матерь. Со жратвой – конкретный веник, самогонка на исходе. Непонятно, кто здесь "папка", что в природе происходит. Все друг друга кроют матом, мол, «какие ж мы бараны! Лучше б взяли мы, ребята, да сидели ровно с вами!» Издевательски-открыто все над чарой ржут до скрипа: Ведь корыто за корытом всех их скоро перенулят! Бедолагам жополизным пол-уни смеётся в спину: «Поделом – себе дороже нападать на Самаэлей! Лучше вам на крестик кликнуть,что в вверху и чуть правее!» … Вот как трудно жить на свете нубоватому пирату… Бдыщ под опу) и вот так вот к урке на поклон)))"нас самаэли обижають!" -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Играссиль |
8 июня 2012 10:39
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
г-жа Алекса, а что Вы тут темки с объявлением войны то создаете? да еще и в не совсем красивой форме... у Вас есть альянс, главой коего Вы являетесь, чтобы объявлять войны? я просто не в курсе ... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Angelocheck |
8 июня 2012 14:50
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
Лили́т — евр. lilith[1] < евр. lyl — «ночь» (народная этимология) ———— Злой дух, обычно женского пола, в иудейской демонологии. Лунная богиня, ночная и дьявольская сила Каббалы, анатгонист Венеры, царица разврата, блудница. Изображалась нагой женщиной, чье тело заканчивалось рыбьим хвостом. Соответствует греческой и римской Ламии. Может быть приравнена к Брунгильде в противоположность Кримхильде (или Гримхильде, или Еве). По своим характеристикам близка с греческой Гекатой, требующей человеческих жертв. [править] Основные значения: Символ Ужасной Матери, Матери-Устрашительницы. Иудаизм В роли суккуба Лилит выступает и в еврейской традиции: она овладевает мужчинами против их воли с целью родить от них детей. |
LIKVIDATOR |
8 июня 2012 15:21
Сообщение #4
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Angelocheck, молодец,копипастить с вики научился -------------------- |
Angelocheck |
8 июня 2012 15:25
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
спасибо на добром слове |
Чара |
8 июня 2012 16:53
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Чара в чате все тупее Цитата: Aleksa Издевательски-открыто все над чарой ржут до скрипа: Цитата: Aleksa Бедолагам жополизным Цитата: Aleksa Котят надо топить!!! Есть у моего брата друг - врач-психиатр. По случаю, он у нас в гостях на даче сейчас. Предложила ему почитать, похихикать... Так вот не стал он хихикать - сказал, что если это не 13-летний ребёнок писал, то надо лечить... С искренними соболезнованиями к психическому здоровью уважаемой Алексы заявляю - это мой первый и последний пост в данной теме. Разводить сопли и ругань - много ума иметь не надо. Далее - ко всем, и врагам, и друзьям: Уважаемые дамы и господа! Будут логи - что ж, значит судьба. А нет - так и нечего эфир засорять. Давайте попробуем быть корректными и не уподобляться гопникам в подворотне. Всем спасибо, с Ув., Чара. -------------------- |
kinderdog |
8 июня 2012 17:13
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Чара Чара Раз сами о младшеньких не заботитесь, не учите... хотя чему ты можешь научить в игре? ) Подарок от всей души) не благодари [4-253-3] kinderdog[Самаэль] vs Lemka[Корсары] (п: 37.256.000) | Вселенная Alpha | 08.06.2012 13:17:18 Сообщение отредактировал kinderdog - 8 июня 2012 17:15 |
Jack |
8 июня 2012 17:40
Сообщение #8
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Чара Далее - ко всем, и врагам, и друзьям:Уважаемые дамы и господа!Будут логи - что ж, значит судьба. А нет - так и нечего эфир засорять.Давайте попробуем быть корректными и не уподобляться гопникам в подворотне. Кого ты тут из себя строишь?)) всем известен твой быдлячий говор в чате, когда на тебя что-то находит))) Незнаю что это находит, может магнитные бури или балтика девятка в голове... Да и не у тебя ли вчера контузия была за твою политкорректность?) Так что офнись и действительно не пиши здесь) ----------------------------- Не совсем по теме лог, но все же позволю себе его выложить) это так сказать детишки корсаров - корсары-2) Лог плевый и не заслуживал внимания общественности, если бы не одно НО) Игрок считал, впрочем и сейчас считает себя просто отцом батла) только он всегда упоминает о себе и окружающих в сослагательном наклонении "если бы". - Если бы я хотел играть, то давно был бы в топе; - Если бы не Ваш донат, я бы Вас всех дрюкал и т.д. А вот и его мастерство - сейв через транспорт))) [5-258-5] Jack[Самаэль] vs dieselboy[Корсары-2] (п: 10.490.000) | Вселенная Alpha | 08.06.2012 09:21:35 А вот вкусняшки))) Пруф Пруф P.S.Котят надо топить))) а то расплодились, ну или накрайняк стерилизовать))) оторвать хотелки)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Aleksa |
8 июня 2012 17:50
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Чара, да вы бы мисс коте(дем оценила надеюсь,а то могу в подпись с пометкой для тебя поставить) сами бы психотерапевту обратились)) вам нужнее уж поверьте))к игре так прилипла,что отыгрыш попер))почему то большинство отписалось мне с респектами за сию тему и подтвердили твою неуравновешенность и ересь,что ты несешь постоянно) [04.06.2012 0:09:30] Максим Логунов: сдесь? [04.06.2012 0:09:42] Aleksa: да) [04.06.2012 0:10:11] Максим Логунов: между алом. хочешь приколоться. дальше джека не нано)) [04.06.2012 0:10:31] Максим Логунов: У меня есть новости, которые, я думаю, тебе понравятся... [0:55:31] Чара: Часть Альянсов решила отойти от Юры, собраться в кучу и создать новую, независимую коалицию. Независимую - от войны Юры и Самаелей... [0:56:00] Максим Логунов: не получиться. вас сразу и те и другие сливать начнут [0:56:26] Чара: Как минимум - Корсары, Вольница, Сварожичи и, скорее всего, Коза Ностра. да ты дослушай.... [0:56:43] Максим Логунов: ок. [0:59:57] Чара: Я переговорила с Юрой на предмет нейтралитета - он согласен при условии, что будет установлен такой же нейтралитет с вами. Грубо говоря, если я гарантирую, что моя коалиция не ложится под Самов - он к нам не лезет (а мы, разумеется, к нему.) Но роль Главы Коалиции (т.е. на роль человека, которого будут делать топом) предложены три варианта: Дон, Диимас и я. [04.06.2012 0:10:48] Максим Логунов: сильно мутить решили))) [04.06.2012 0:12:09] Максим Логунов: что думаешь? [04.06.2012 0:12:20] Aleksa: п****ей им дать думаю) [04.06.2012 0:12:47] Максим Логунов: да я согласен. она пишет еще)) [04.06.2012 0:14:14] Максим Логунов: поговори с ним. Я не прошу за меня просить или хлопотать - просто поговори. Я со своей стороны обещаю тебе, что я не полезу на рожон, как бы мы не поднялись... Просто я решила, наконец, залить денежку - надо как-то заканчивать здесь - у меня скоро Чемпионат Мира в Травиане и я хочу уйти красиво... Я думаю, ты понимаешь, что 99 проц. выберут Главой меня. Дон - уже. Да и Диимас, с которым, кстати, мы последнее время летаем в паре... [04.06.2012 0:14:27] Максим Логунов: это концовка))) [04.06.2012 0:15:13] Aleksa: пусть играют честно [04.06.2012 0:15:17] Aleksa: так и скопируй [04.06.2012 0:15:22] Aleksa: а то красиво в бан уйдут [04.06.2012 0:15:31] Aleksa: всем алом [04.06.2012 0:16:02] Максим Логунов: а она не хило придумала) [04.06.2012 0:19:49] Aleksa: ничего умного) [04.06.2012 0:19:57] Aleksa: сколько таких было [04.06.2012 0:19:59] Aleksa: и все в бане [04.06.2012 0:20:14] Максим Логунов: [4 июня 2012 г. 0:19] Чара: <<< попробуй... Я не собираюсь пол-галы с собой брать, 4-5 алов, я думаю, для них не критичны... Но - каков бы не был исход дела - спасибо ))) Убежала - 100 писем, блин ))) [04.06.2012 0:21:00] Максим Логунов: 5 алов)) . просто смогла всех подбить кинуть юру и качать ее)) зауважал))ыыы [04.06.2012 0:23:10] Aleksa: ну да) [04.06.2012 0:23:34] Aleksa: толку то все равно от них не было) так,что правильно сделала,что решила помолчать))) фармили весь ал днем)) логи в принципе кидать не буду, ничего такого, но ребятушкам уже живется весело) ну и на злобу дня)) З.Ы..ыыы Если флот летит на самаэля, это вовсе и не провокация, А свобода слова и действия для спасенья великой нации. Ну а если Самаэль рассерженный флотик подловит в скором времени. Будь хоть дядькой преклонных годов – голоси во всю мочь, что беременный. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
8 июня 2012 18:20
Сообщение #10
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Предвещая многочисленные посты об оскорблениях и тому подобное, вся грязь в другом месте, это подковерная грязь, ее вроде невидно, но когда поднимаешь ковер, то ее навалом) Цитата: Aleksa Но роль Главы Коалиции (т.е. на роль человека, которого будут делать топом) предложены три варианта: Дон, Диимас и я. Я думаю, ты понимаешь, что 99 проц. выберут Главой меня. Дон - уже. Да и Диимас, с которым, кстати, мы последнее время летаем в паре... Общался я тут с Чарой на досуге))) Цитата: Чара А вообще (если интересно, конечно): Дон опозорился - с секретаршей - обидно, я к нему неплохо отношусь... Пруф Вот она где))) это разговоры за спиной у своих "друзей", это сплетни, интриги, лицемерие) Если уж мы с Алексой говорим что-то оскорбительное, то в лицо, не пряча это за улыбкой) А то что Чара к нашему алу открыто подмазывалась, да что уж там - активно лизала, это абсолютно не секрет) Захотела войны, получай))) Ждемс действий "коалиции", а то королевна же сказала, нужно наказать Самов) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
FIZKULTURNIK |
8 июня 2012 18:52
Сообщение #11
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 9.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Jack с какого перепуга этим надо возмущаться? Не понимаю... Нет денег - иди работай.[i Ну или убей кого[/i]... Хорошая идея! А то я думаю,как из долгов вылезти,на роллтоны иногда не хватает,какие уж там куиды... Сообщение отредактировал FIZKULTURNIK - 8 июня 2012 18:52 |
diegomadness |
9 июня 2012 00:12
Сообщение #12
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
-------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Играссиль |
9 июня 2012 01:11
Сообщение #13
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
у вас что, привычка, господа Клаусы, любую ветку форума о войне превращать в изливание грязи и сплошной оффтоп??? перестаньте опускаться до мелких склок и линкуйте логи занулений, если у вас они еще конечно появятся! пока что вы не воюющий али, а кучка пиратов, которая без официального подтверждения статуса войны занулила Лемку.. -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Красноармеец |
9 июня 2012 01:16
Сообщение #14
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
diegomadness, Помню... помню...было дело -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
diegomadness |
9 июня 2012 01:26
Сообщение #15
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Играссиль,погугли "Синдром девушки в поле from",первая ссылка на лурке. Очень в тему ж. И кстати,когда это для занула кого угодно с кем не был в союзных отношениях нужно объявлять войну? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
alexiys |
9 июня 2012 01:35
Сообщение #16
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
ребята(тобиш девушки)не ругайтесь...это же просто игра,а вы самая прекрасная часть человечства... |
Jack |
9 июня 2012 04:41
Сообщение #17
|
Местный аналитик
Цитата: Играссиль пока что вы не воюющий али, а кучка пиратов, которая без официального подтверждения статуса войны занулила Лемку.. а нужно официальное подтверждение войны?) а если не будет то что?) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
norov |
9 июня 2012 08:45
Сообщение #18
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 ICQ:-- |
Здравствуйте! читаю и поражаюсь на сколько всё ж высоко ЧСВ(чувство собственной важности) у большинства игроков, Алекса хочешь воевать воюй флотом, а не изрыгивай свою желчь в форуме, а вместо кратинок о себе покажи что ли бо более интелектуальное а то порнухи и без тебя хватает в инете.... Добра -------------------- настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
LIKVIDATOR |
9 июня 2012 13:57
Сообщение #19
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Ребята заключающие "союзы" с акулами. В частности Чара. Есть замечательные строки Агния Барто Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью. -------------------- |
Мозгодрюк |
9 июня 2012 14:01
Сообщение #20
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Раньше я себя считал ходячим списком психических недугов, но господа смею вас заверить, что по сравнению с вами, даже будучи готовым в сопли, и путая реальность с алкогольным бредом, я буду верхом адекватности...аминь так сказать братцы, и так держать! Сообщение отредактировал Мозгодрюк - 9 июня 2012 14:03 -------------------- Что тебе в имени моем... |
Сейчас: 27 декабря 2024 00:34 |