Война "Витязи" vs "xeNos" |
Jack |
11 июня 2012 10:52
Сообщение #21
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Как же бесят крысы, которые могут объявить войну только, когда уверены, что у оппонента слабее флот. что шафки из гаммы, которые решили, что они крутые только, когда топы из живых бросили игру, а до этого активно сгдатывали, что витязи)) FrozenGnom, тебе напомнить как тебе Бро слил флот, а ты плакался, что лежишь в больничке весь такой бедный и несчастный, а Бро конченный задрот?))) плакался, что бросишь эпси?) А теперь у Гудвина смелости попросил?) только ты совершил ошибку) нужно было просить не смелость, а мозги))) Как же жалки ваши потуги псевдотопы)) как правильно было замечено вы просто очковые императоры) почему не объявили войну, когда витязям сливали флоты?) боялись?)) ну конечно, Бро месяцок было в РО и Грейд сейчас туда ушел)) чтобы не объявить войну)) позор))) Наверно тут была ошибка ксеносов, что не довели тебя до состояния ишки)) я бы такое не допустил)) дельта по этой причине одна из самых запустелых вселенных)) балаболы там долго не живут)) альфа в принципе тоже, Чара много голосила, а как объявили войну и совершили 30, 40, 50... атак на нее, бросила алл и ушла в РО) Настоящим объявляю награду за вылов флота FrozenGnom и Шэро в размере 5 000 куидов (если считаете, что их флот стоит дороже, готов это обсудить в личке). условие выплаты - флота должно быть уничтожено не менее 80% от имеющегося. выплата в течение 7 дней. за красиво оформленное крео с логом на форуме дополнительное вознаграждение (размер вознаграждения - сугубо мое усмотрение). я человек слова, выплата гарантирована) надеюсь в эпси есть достойные игроки с принципами, которые осуществят это) если витязи у вас в союзниках, поверьте, такие крысы, когда им нужно разрывают их) не дожидайтесь) P.S. надеюсь после объединения беты и гаммы, объединят еще дельту и эпси) А если нет, найду, получу, куплю топовый акк в эпси и солью тебя засранец))) за Галатею порвем, своих не бросаем))) С уважением, Ваш Jack))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
antikilla |
11 июня 2012 11:20
Сообщение #22
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Да , думал меня тоже гомном закидают как зайду на этот топ... воюйте логами боёв , Галатею - зачем оскорблять фотками , кормушка ... логов нет вообще( мрак - вас 14 человек у ксенов 5 активных наверно. А Бро уже пнул вас , а вы ток свет потушили причём без ресов ... Можно зайти наверно через неделю , кроме текстов от Витязь не чего не увидеть с такой войной! -------------------- |
Natan Lizard |
11 июня 2012 11:48
Сообщение #23
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:-- |
стопяццот оскорблений и пустолая, и ни одного лога... ёпрст, легенды, вы какой пример новичкам подаете? а ну живо в бой... -------------------- Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
nihill |
11 июня 2012 12:00
Сообщение #24
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Natan Lizard, стопяццот оскорблений и пустолая, и ни одного лога... ёпрст, легенды, вы какой пример новичкам подаете? а ну живо в бой... А кому воевать? Ксеносы кто в ро отдыхает, кто занят реалом... Так что. раз не можем дать по шее в игре - будем побеждать на поприще холивара)) Хотя мессаги Витязей становятся всё более короткими и унылыми - выдохлись, видимо... Да кстате, FrozenGnom, фраза, которую ты сделал эпиграфом темы принадлежит не Сунь Цзы, а Макиавеллли -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ssergioo |
11 июня 2012 13:55
Сообщение #25
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
nihill, Держи друзей близко, а врагов еще ближе. ( Сунь Цзи ).(с)http://www.doblest-chest.ru/literatura Кроме того,эту фразу в "Крестном отце" произносят,так что тут ты не прав А про войну согласен..лампоснос и убийство безвинных бт-мт..... Хоть бы для приличия договорились где-нить флотиками померяццо -------------------- Solamente el business, nada personal |
Unfabled |
11 июня 2012 14:38
Сообщение #26
|
В чем-то писатель
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 89 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Jack, Не случайное ли совпадение, что с назначением награды за головы товарищей Шэро и FrozenGnom, оба выпали в РО? |
ssergioo |
11 июня 2012 15:06
Сообщение #27
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Unfabled, А ты уже и ловить собрался чтоль? -------------------- Solamente el business, nada personal |
Родославъ |
11 июня 2012 15:58
Сообщение #28
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Родославъ - 11 июня 2012 15:59 -------------------- |
diegomadness |
11 июня 2012 16:09
Сообщение #29
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Unfabled,ну там ещё просто пара тяжеловесов Ксеноса выпали из РО... Че то мне подсказывает что в этой битве количество игроков в РО будет постоянным. Одни спят-другие воюют. Тут одни проснулись-другие в отпуска ушли. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
nihill |
11 июня 2012 17:13
Сообщение #30
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo Держи друзей близко, а врагов еще ближе. ( Сунь Цзи ).(с)http://www.doblest-chest.ru/literatura Кроме того,эту фразу в "Крестном отце" произносят,так что тут ты не прав Знаешь, мне тут стало интересно и я погуглил. Выдает результат положительный и там, и там... Лично "Исскуство войны" я не читал - так, только дерганые цитаты, а вот "Государь" Макиавелли (и не только) прочитан мною был и там эта фраза, и присутствовала, и я бы даже сказал, что ею была "пропитана" каждая строчка... Сунь Цзы конечно жил раньше, исходя из чего ему можно отдать первенство... Но тут как сказать... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
AlexFerguson |
11 июня 2012 17:19
Сообщение #31
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
-------------------- Life is life |
kinderdog |
11 июня 2012 17:51
Сообщение #32
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал kinderdog - 11 июня 2012 17:53 |
ssergioo |
11 июня 2012 18:18
Сообщение #33
|
Прожигатель постов
kinderdog, по ходу их и не будет....не война а перепалка в парламенте евросоюза.... -------------------- Solamente el business, nada personal |
Jack |
11 июня 2012 20:43
Сообщение #34
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Unfabled Не случайное ли совпадение, что с назначением награды за головы товарищей Шэро и FrozenGnom, оба выпали в РО? да ну прям) напряги в реале наверное, может опять в больничку попал сейчас на форуме еще поплачет)) Цитата: FrozenGnom у меня начались проблемы со здоровьем и я последние недели очень часто просиживаю в больницах и в ближайшее время меня будут оперировать.... Удовлетворил свое жалкое эго? В моем сердце ты на всегда останешься блохастой дворнягой, я ушел в ро и в эпсилоне скорее всего больше не появлюсь, в больницу ложусь на 1-2 месяца. сколько раз говорил своим оппонентам, что не надо мне добавлять мотивации)) не понимают)) с его языком, который мне уже загадил весь приват в альфе, я скоро буду заказывать, чтоб ему сносили лампы и катали оборону)) а он ее любит строить))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Галатея |
11 июня 2012 21:26
Сообщение #35
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
"Война" у Витязей не заладилась с самого начала. Побрызгав слюной на форуме и побив немного ламп на колонках (на планеты с лунами даже не пытались летать, потому что очковые императоры не летают на луны страшно же, с тормозом не знакомы, шпиков для красоты только цепляют, а не для тормоза) 3 главных чатовских бойца благополучно самоустранились в РО. Остальные Витязи активности не проявляют, сбились в кучу, заселив одну из систем 3й галактики (типичная тактика очковых императоров) и сидят тихо....флоты охраняют, даже сейвиццо начали, в частности Белоснежка, которая совсем недавно рассказывала нам тут, что она оч. смелая, потому что у неё мегафлот и ныкаться от Бро она не собирается.Вот такая вот война |
Jack |
11 июня 2012 21:46
Сообщение #36
|
Местный аналитик
Цитата: Шэро тобой заняться?) это угроза расправы в реале,много на Гнома гонишь,за него убью любого....потом не плачь пидр... я понял в чем дело) ты видимо ошибься в одной букве))) не Цитата: Шэро много на Гнома гонишь а Цитата: Шэро много на Гома гонишь Ты это хотел сказать?)) теперь понятно откуда такая симпатия, я бы даже сказал нежность, к FrozenGnom)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Шэро |
11 июня 2012 21:51
Сообщение #37
|
Анонимус
Репутация: -7 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 30.09.2011 ICQ:-- |
]ack тебя отработаем,но всему своё время... |
Амальгама |
11 июня 2012 22:15
Сообщение #38
|
Ученик
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
Уважаемые жители Эпсилона. Все вы помните многочисленные зануления наших флотов ксеносами в исполнении Бродяги. А мы также помним уничтожение луны в исполнении Грейда и рихтование обороны FrozenGnom-а. Тогда они нападали с позиции сильного. Но мы выстояли. FrozenGnom восстал из пепла, Сприня и другие востановили свои флоты. Эта война должна была случиться когда-нибудь. По поводу битья ламп выскажусь, что это не солидно для таких серьёзных альянсов как наши. Но это неизбежно. И это будет. Мы будем бить друг другу солнечные спутники регулярно. Уведомляю, что координацией ракетых атак занимаюсь я - Амальгама. Если у вас есть зуб на ксеносов и вы хотите им отомстить - напишите нам. В обычных условиях мне жалко пускать ракеты на оборону. Но в альянсовой войне их будет не жалко. Особо рьяные ксеноненавистники могут попытаться вступить в наши ряды (напишите нашему капитану). Обращаюсь к форумчанам - просьба не чесать языками. Не нужно оскорблений и переходов на личности. Это война. Война говорит языком огня и пламени. Ждите логов и они появятся. -------------------- Амальгама. |
diegomadness |
12 июня 2012 01:16
Сообщение #39
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Амальгама,вот за такое отношение я тебя и уважаю. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Rochnik |
12 июня 2012 03:16
Сообщение #40
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
Галатея, Миледи я вас не узнаю))) куда делась добрая и приветливая девушка) -------------------- |
Сейчас: 21 ноября 2024 19:01 |