Война "Витязи" vs "xeNos" |
mikimini |
17 июня 2012 23:45
Сообщение #61
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack Warlen,жесть) ну и войны)) я бы от выкладывания таких логов удалил империю)Во-первых, все "удавшиеся" вылеты были либо в одной системе, либо под фалой, а все неудавшиеся, за пределами фалы)Во-вторых, это же надо иметь палаты ума, чтоб лететь за "фармом" через 2 системы)) Ты обычный троль по жизни причем и другого тебе не светит , хочеш внести красок велком тролик к нам . А то только язычек острый , а у нас в эпси попки не бритые )) смекаеш о чем я ? |
Bizzle |
18 июня 2012 00:00
Сообщение #62
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 14.03.2012 ICQ:-- |
mikimini, немыслимо |
lord-1054 |
18 июня 2012 00:15
Сообщение #63
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
mikimini, у джека есть фишка радоватся нубам....... но сам то он может к сожелению совсем не нуб |
Сахатый |
18 июня 2012 16:32
Сообщение #64
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
вообщем подстёгивайте к делу альянс "Ведьмаки" и воюйте -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
diegomadness |
18 июня 2012 17:14
Сообщение #65
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый,ты наверное хотел сказать "Подключите Ведьмаков и бегите в РО"?) Так то насколько я помню те времени даром не теряют и без всяких войн там всех прессуют) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сахатый |
18 июня 2012 18:33
Сообщение #66
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
diego, ну эт я так чтоб боевые действия по разнообразнее сделать. Хотя пусть сами рещают, как воевать. Лучшая тактика - тактика выживших) -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Jack |
18 июня 2012 19:32
Сообщение #67
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: mikimini Ты обычный троль по жизни причем и другого тебе не светит , хочеш внести красок велком тролик к нам . А то только язычек острый , а у нас в эпси попки не бритые )) смекаеш о чем я ? На свой рейт глянь сынок и на мой)) для интереса загляни в зал славы дельты и подумай кто только на язык горазд) особенно посмотри как ведут войны Старая Гвардия и Самаэль)) Правда контраст с вашей войной?)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
AlexFerguson |
18 июня 2012 20:28
Сообщение #68
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
-------------------- Life is life |
mikimini |
19 июня 2012 00:29
Сообщение #69
|
Молодой
Цитата: Jack На свой рейт глянь сынок и на мой)) для интереса загляни в зал славы дельты и подумай кто только на язык горазд) особенно посмотри как ведут войны Старая Гвардия и Самаэль)) Правда контраст с вашей войной?)) много говориш , сынок . но все по пусту , тебе с галатеей на одной ветке только сидеть и каркать .И чего ты мне показываеш ? если ты слился с игрой это твои личные проблеммы . а война может быть вялотякущей и динамичной . попадется флот без хозно оставленный накроем не переживай . |
nihill |
19 июня 2012 01:12
Сообщение #70
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack На свой рейт глянь сынок и на мой)) для интереса загляни в зал славы дельты и подумай кто только на язык горазд) особенно посмотри как ведут войны Старая Гвардия и Самаэль)) Правда контраст с вашей войной?)) Какая война? Это так, словоблудие на форуме... И то - односторонее словоблудие... Цитата: mikimini попадется флот без хозно оставленный накроем не переживай . А флотиков бесхозных многа Вы просто смотрите вполуха) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Галатея |
19 июня 2012 04:46
Сообщение #71
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: mikimini хочеш внести красок велком тролик к нам Ахаха))) Я уверена, что тот феерверк красок, который привнесёт Джек, в случае прихода в Эпс, не понравится тебе и твоим соалам. Вы совсем "потеряетесь" на его фоне и скорее всего поудаляетесь ввиду "срочно" появившихся дел в реале))) Мы это уже проходили. Цитата: mikimini тебе с галатеей на одной ветке только сидеть и каркать Ну никак не можете без упоминания о моей скромной персоне! Какая то маниакальная любофь у вас ко мне, в каждом посте о мне пишете...но боюсь вас разочаровать - вы мне не интересны, малчики, у вас нет шансов ))) А с Джеком даже "на одной ветке сидеть" - большая честь, интересно и весело, а с тобой, мышонок, не то что общаться, даже воевать не интересно)) Цитата: mikimini а война может быть вялотякущей и динамичной Судя по вашим полётам, для вас война может быть ТОЛЬКО вялотекущей, в предыдущей войне с ишками воевали, теперь совершаете нубополёты по лампы, да "на фарм" вылетаете через 2 галактики)) Цитата: mikimini попадется флот без хозно оставленный накроем не переживай Оставьте вы уже свои несбыточные надежды, стуститесь на землю и трезво взгляните на факты: вы нубоподобны и апазорились |
mikimini |
19 июня 2012 09:44
Сообщение #72
|
Молодой
Галатея , у меня создалось впечатление что ты злоупотребляешь наркотой или алкоголем , скорее всего и тем и другим , ты давай завязывай с этим к хорошему точно это не приведет . Ты сама хоть иногда читаешь что пишешь в своем бреду, это же записки сумасшедшего . Я встречал таких людей , некоторые из них идя по улице разговаривают с собой или мочатся под себя . На самом деле не смешно , обычно мне жаль их , наверно и ты в чем то провинилась, раз бог тебя такой сделал или бог здесь ни причем ? А может ты по жизни не удовлетворена ?или может тебе к доктору обратится , некоторым помогает , надеюсь у тебя не безнадежный случай и еще можно спасти , а если нет , то лучше уйти в монастырь и молится за спасение своей темной души . Как в библии сказано - помни что ты смертный и молись пока живой . Что такое библия мне нужно объяснять ? Подсказка !!! это не библиотека в батле ))) Сообщение отредактировал mikimini - 19 июня 2012 09:50 |
Галатея |
19 июня 2012 10:07
Сообщение #73
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
о как тебя пробрало....истеришь, мышка моя)) дыши ровно, всё у тебя будет норм, только скорее всего не на этом проекте |
nihill |
19 июня 2012 10:22
Сообщение #74
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Пока тут некоторые строчат длинные ответы на многабукафф, и выбирают обороты поцветастей да поизящней, мы в свою очередь "живем в жизнь"(ц) и улабыемся над пейсателями и "великими воинами" развязавшими "самую страшную войну ВСЕЯ Эпси" ЗЫ: Кстате, а вы можете исчо больше писать? Больше проводите времени на форуме, авось и засейвиццо забудете... Где тут это смайл с машинкой? Ага, вот... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Jack |
19 июня 2012 17:52
Сообщение #75
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: mikimini Галатея , у меня создалось впечатление что ты злоупотребляешь наркотой или алкоголем , скорее всего и тем и другим , ты давай завязывай с этим к хорошему точно это не приведет .Ты сама хоть иногда читаешь что пишешь в своем бреду, это же записки сумасшедшего . Я встречал таких людей , некоторые из них идя по улице разговаривают с собой или мочатся под себя .На самом деле не смешно , обычно мне жаль их , наверно и ты в чем то провинилась, раз бог тебя такой сделал или бог здесь ни причем ? А может ты по жизни не удовлетворена ?или может тебе к доктору обратится , некоторым помогает , надеюсь у тебя не безнадежный случай и еще можно спасти , а если нет , то лучше уйти в монастырь и молится за спасение своей темной души . Как в библии сказано - помни что ты смертный и молись пока живой . Что такое библия мне нужно объяснять ? Подсказка !!! это не библиотека в батле ))) и кто после этого поста слился с игрой, кто сидит на тяжелых наркотиках и кому нужна медицинская помощь?)) Вопрос риторический и ответ, думаю, для всех ясен))) P.S. mikimini, переходи на фенозипанчик) он говорят успокаивает))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
SDanilov |
20 июня 2012 02:03
Сообщение #76
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Всем удачи в войне!)) Только это, смотрите флоты друг другу не занулите... |
Моле |
20 июня 2012 07:36
Сообщение #77
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Вам везет.... а в Альфе скучно стало... половина неадекватов в РО или самоудалились Попкорн стоит без дела. ЗЫ: Одно радует.. есть еще доныты типа Диего ;-) -------------------- |
денис ха |
20 июня 2012 07:51
Сообщение #78
|
В чем-то писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
Моле, так и тут вялотекущая война цкучно |
Попуск |
20 июня 2012 12:10
Сообщение #79
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Редко когда пишу без лога на форуме, но тут заглянул в этот весёлый топик, посмотреть что изменилось со времени последнего моего посещения, и решил отписать на всё это словоблудие со стороны витязей. Особенно на Галатею накинулись, но вам можно, вы ж девчонки. Белоснежка, ты гименопластику после этого сделала и думаешь, честная стала? Я смотрю тут у тебя теперь другие заступники. К какому-то mikimini и шэрон стоун теперь под бочок перекатилась. Причем защищают тебя прям как варлен когда-то в чате. mikimini: «а на флот гнома что не полетел ты же видел его на луне». Один в один. Тот тоже всё зазывал к тебе. Какая-то у вас мозговая узкоколейка в альянсе. А что на mini то перешла? После той дефлорации болезненные ощущения остались? Ночуешь теперь с другими, за это с тебя варлен и снял консульство. Ты же когда увидела на форуме про объявление войны вот этот пункт Цитата: Aleksa Война заканчивается если: 3.Представители альянса находятся в РО более 5 дней , у тебя попа в ладушки заиграла, глазки загорелись, прочла и ну давай по клавишам в алочат стучать, мол, «девчонки, я не совсем блондинка, смотрите, что я придумала, сейчас лето, есть шанс, что все представители альянса xeNos уйдут в РО и мы победим…. Или в ишки выпадут и тогда уж мы повоюем с ними, благо опыт такой войны у нас уже есть». Белоснежка, только ты, прежде чем объявлять войну, вспомнила бы песню про тебя написанную «…на позицию девушка, а с позиции мать…».Хочу ещё сказать тем, кто там писал про «союзнический долг» и т.д. и т.п. и вслед за витязями объявили войну нам. Чем-то вы мне напомнили ту барышню, которая поступает в публичный дом, "чтобы там стало больше честных девушек». Просто помните, что игра кончается не завтра. И зная вашу узколобость, заранее хочу ответить тем, кто сейчас начнет писать в ответ, мол, Бродяга, выйди из РО и тогда мы тебе покажем. То, что вы мне хотите показать, я у некоторых ваших девочек (были девочками тогда) уже не только видел, но и пользовался этими местами активно. Поэтому прежде чем меня выкликивать из РО, попросите у них ну или хотя бы у вашей Белоснежки визитную карточку того хирурга – гименопластика, который ей восстановил то самое, что она потеряла после дефлорации, и смажьте себе, или друг другу, другие места вазелином, а потом уж зовите меня. Ну и напоследок позволю себе переделать письмо наших предков. Ответ Эпсилонских Странников на объявление войны Белоснежкой. -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Велиэнт |
20 июня 2012 16:08
Сообщение #80
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:456802426 |
Цитата: _Бродяга_ Хочу ещё сказать тем, кто там писал про «союзнический долг» и т.д. и т.п. и вслед за витязями объявили войну нам. Чем-то вы мне напомнили ту барышню, которая поступает в публичный дом, "чтобы там стало больше честных девушек». Просто помните, что игра кончается не завтра. Ты говори да не забывайся, ты бы мне в лицо такое сказал. Я думаю, не рискнул бы, даже тут абстрактно намекнул на меня, наверно не все самоуважения растерял. БРО у вашего альянса ЧСВ непомерно раздуто, как у США, да вот методы чисто приземлено житейские (грубоватые) - аля “лучшая защита нападение” - БРО если ты гопота так – иди в ж..у! Если лимита - туда же следуй… Если нет, общайся нормально, не надо тут блистать своим “шпагатом, ПА и прочим умением” в грубой форме писать. Ты с Галатей и часть Витязей напомнили бабушек, что судачат у подъезда, и кости моют всем, выдавая через предложение, “а вот в наше время” “ах ты паршивец…”. Люди очнитесь – это игра где должны быть Баталии, а не лавка у подъезда! Я тут высказал доктору Грейду, Шеро и Варлену, поговорил с Галатей, а теперь и тебе говорю: Сможешь, ломай мене флот. Но только делай это без этих сценариев из мыльной оперы, относок к хамству, с уважением к противнику и игре. Не сможешь, делай, как умеешь, но играть с тобой будет лично мне неприятно и дальнейшее общение я сведу к минимуму, или к отсутствию такового вообще. Я понимаю, у нас разный круг общения, и от моего не общения с тобой ты не “вспотеешь”.Я почти не надеюсь, что мои слова услышат и не перековеркают. Просто личность свою буду ограждать, от неприятного и только. Играть и всех нулить, это не то, что мне нужно от этой игры, потому я и написал. Давайте не надо кричать чего и прочее... вы там думаете. Как сказал Гришковец вроде в Сатисфакции - “поступок совершен и почему ты его совершил и что ты имеешь по поводу свершившегося факта сказать, не волнует никого, разве только твою мать”. Я вам не Ваша мама потому больше ничего говорить не обязан про Ваши посты (баны, хамство) и слушать ничего не обязан. Спасибо за понимание! Сообщение отредактировал Велиэнт - 20 июня 2012 16:12 -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 05:07 |