Рубрика папарацци |
ssergioo |
4 февраля 2021 22:48
Сообщение #61
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Фокс, хм. хеджоп-не возмущается ники-только в лс написал сахалин-молчит габо-молчит букет-тоже молчит и петерсон.и акари. много кто еще. я могу еще штук 30-40 вспомнить,кого я фармил,а они-молчат так что вообще не довод -------------------- Solamente el business, nada personal |
Фокс |
4 февраля 2021 22:49
Сообщение #62
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo еще я не боялся таких клоунов, как ты) о, да! нам говорит пофиг на тебя, ты нам неинтересен, мы на тебя вообще внимания не обращаем а сами только либо со мной либо на меня базарите Вы как Шеффард, которому как бы тоже пофиг но 1 коммент на ваш лог всегда от него Цитата: ssergioo Так ты себя точно также ведешь уже не первый год сделал 2к рейдов в Зионе без шахт, построил 300к флота сделал перерыв в Гравитоне, не хотел лезть в Прайм и в принципе как бы и не пошел. И жду уже 1,5 года новую уню (некоторые недожили до неё если понимаешь о чем я). Чел, ты знаешь где и когда меня найти - приходи всегда рад. Но хотелось бы здесь тебя нагнуть заснувшуюся никчемку. Хотя опять предвижу будут отмазы типа "нам пофиг на тебя, мы всем всё доказали в Прайме и других унях, аццтань, у меня сил нет руки дрожжат) ггы -------------------- [censored] |
ssergioo |
4 февраля 2021 22:55
Сообщение #63
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фокс нам говорит пофиг на тебя, ты нам неинтересен, мы на тебя вообще внимания не обращаем это где я такое говорил?ну-ка,ну-ка)опять балаболишь Цитата: Фокс Но хотелось бы здесь тебя нагнуть заснувшуюся никчемку так строй флот, в прайме прилетай, я подожду) будешь вторым Самым Первым, который обещнулся,а в итоге сам себя в унитаз головой макнул -------------------- Solamente el business, nada personal |
Фокс |
4 февраля 2021 22:56
Сообщение #64
|
Прожигатель постов
nihill, Цитата: nihill так и я не играю, ты такое тупое, что до сих не поняло?) блин забыл твою вечную отмазыку "я не играю, я полуишка если что несчитается я в домике" да знаю я что вы там не играете видно по рейту :) груз там кошмарит мутную одобряемую любовную парочку, терр непонятно что делает, ведьма готовится к Элите, кот самоутверждается на полуживых малочисленных новеньких, ну а ты заходишь поговорить на фокса. Сатана, Лик - там тупа как на ферму заходят. Алла чисто ради эфиров на радио Остальные непоятно кто и чем занимаются (сорян если что оценочное суждение) Цитата: ssergioo Цитата: Фокс нам говорит пофиг на тебя, ты нам неинтересен, мы на тебя вообще внимания не обращаем это где я такое говорил?ну-ка,ну-ка)опять балаболишь так в чате и говорил забывчивая никчемка скрины не делал я ж не летописец Пневмослона -------------------- [censored] |
ssergioo |
4 февраля 2021 23:01
Сообщение #65
|
Прожигатель постов
Цитата: Фокс так в чате и говорил забывчивая никчемка какой же ты все-таки, балабол, Фокс Цитата: Фокс кот самоутверждается на полуживых малочисленных новеньких ага, только и делаю,что новичков пинаю -------------------- Solamente el business, nada personal |
Фокс |
4 февраля 2021 23:02
Сообщение #66
|
Прожигатель постов
Цитата: ssergioo я могу еще штук 30-40 вспомнить,кого я фармил,а они-молчат так что вообще не довод живые "ишки" прикинь в любой мертвой уне также - куда не полети - тишина - кладбище же ssergioo, Цитата: ssergioo ага, только и делаю,что новичков пинаю именно это и делаешь все достойные соперники у тебя в але Цитата: ssergioo какой же ты все-таки, балабол, Фокс ууу, как некрасиво от своих слов отказываться. себя то не обманешь хотя кто тебя знает а вдруг склероз. Замечательная болезнь - что ни день то новости -------------------- [censored] |
ssergioo |
4 февраля 2021 23:13
Сообщение #67
|
Прожигатель постов
Цитата: Фокс все достойные соперники у тебя в але ну,раз ты не в нашем алле, то, исходя из твоих же слов, ты себя признаешь днищем. Молодец, ты-не совсем беляш. Возьми с полки пирожок -------------------- Solamente el business, nada personal |
Фокс |
4 февраля 2021 23:21
Сообщение #68
|
Прожигатель постов
ssergioo, чувак, когда я говорил что все достойные игроки в твоем але, то я не имел ввиду тебя и твоего хилого никчемного друга. Ну если понимаешь о чем я. ЗЫ: Хватит темку Саши заполонять своими пустыми скучными никчемными сообщениями. -------------------- [censored] |
nihill |
4 февраля 2021 23:22
Сообщение #69
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фокс блин забыл твою вечную отмазыку "я не играю, я полуишка если что несчитается я в домике" да, ты точно тупой) ладно, я сегодня в добром настроении, разжую тебе так уж и быть: это могло быть отмазкой, если бы я играл, как айк, меня слили и я бы говорил, что я и не играл вовсе, а так "чисто по рофлу";) смекаешь?) а сейчас в чем отмазка, м) это факт. флот уже год не сейвится, рес уже под миллиард подходит, лежит весь красный, даже домики не строятся, рейт стоит, после сноса планки и вовсе упал) ну ок, пусть будет отмазка, если тебе удобно считать небо звездами, отраженными ночью в поверхности пруда, то это твое право)) биполярочка у меня однако, сперва решил разжевать фокчу почему оно беляш, а на полпути сдался и понял, что доказывать дураку, что он дурак - глупо) а стирать лен... поэтому вот. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ssergioo |
4 февраля 2021 23:25
Сообщение #70
|
Прожигатель постов
Цитата: Фокс то я не имел ввиду тебя и твою хилого никчемного друга как не верти, но ты сказал,что все, кто не состоят в нашем альянсе-никчемки. И ты не выкрутишься, ты ИМЕННо ЭТО написал Цитата: Фокс ЗЫ: Хватит темку Саши заполонять своими пустыми скучными никчемными сообщениями. Ну так прекрати, ты сам же и пытаешься отвертеться в очередной раз, только получается никак -------------------- Solamente el business, nada personal |
nihill |
4 февраля 2021 23:25
Сообщение #71
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo Цитата: Фокс так в чате и говорил забывчивая никчемка какой же ты все-таки, балабол, Фокс ващет не, тут он не балабол) ты действительно такое говорил) я видел. так что фокс хоть и остаётся фактически балаболом, но не в этой ситуации. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
4 февраля 2021 23:47
Сообщение #72
|
Прожигатель постов
ssergioo, в составе вашего ала есть Самаэли - вот они крутые(Тимур и Саша были моими иконами на их примере я начинал). Еще был серкас (о нем мне рассказывал кент, за полгода до беты где-то в новогоднии праздники). Я тогда еще активно зависал на форумах, и не знал о браузерных играх) . Полюбуйся сам что они делали в первой уне и как было лампово в Дельте. Это было потрясающе. На тот момент лучше не видел и сравнивать было не с чем. Столько лет прошло а как будто вчера. Но вам никчемкам не понять. Вы ж каждый только себя в зеркале видите. Грустно. Все остальные (которых не было в составе Самаэль и СГ) никчемки (оценочное суждение) Вы держитесь тут. Хорошего вам настроения. Ауфф*** Хилый трололо предвижу что тявкнешь сейчас что-то трольное по типу "прогиб прогиб" но имей ввиду это далеко не новость что у Фокса были свои кумиры и учителя. -------------------- [censored] |
Satana_Klauz |
5 февраля 2021 09:41
Сообщение #73
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Фокс в составе вашего ала есть Самаэли - вот они крутые(Тимур и Саша были моими иконами на их примере я начинал). Я не был в самаэлях. У меня был сначала альянс EQUILIBRIUM, когда воевали с Легионом во главе с Фарамиром и внезапно Ликвидатором, а потом альянс Legends of Space, когда воевали внезапно с самаэлями. Сокращенно LoS, за что Сашенька нас мило называла лосями. -------------------- |
nihill |
5 февраля 2021 10:40
Сообщение #74
|
Форумный Демон
Фокс, раньше твоими кумирами были Тимур и Саша. а сейчас - айк и мертвая дверь. низко же ты пал, однако... что с людьми твитч и тикток делают -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
5 февраля 2021 12:08
Сообщение #75
|
Прожигатель постов
Цитата: nihill раньше твоими кумирами были Тимур и Саша. а сейчас - айк и мертвая дверь. низко же ты пал, однако... что с людьми твитч и тикток делают очередной поклёп от ололо трололо, преданный фанат Кузи, беляша ну и конечно мой (маньяк какой-то следит за мной записывает страшна) чувак, я ко всем хорошо отношусь а ты желчью обливаешься при виде многих и пытаешься еще всех рассорить и стравить. Мелкий интриган. Satana_Klauz, в начале беты ходили слухи в народе что Сатана попал в немилость Алексы и был задавлен системой (бан). Также в начале беты вспоминали Сатану в чате мол "скукота без Сатаны баттла опустела". Люди не знали секрет Поли Шинеля). Потом этот секрет выдаст Люся, заскочившая в FaceobTable к серкасу. От неё и узнал о тайне DarkLawyera (или как-то так). Потом уже не помню что и как там было дальше. Там была какая-то кста чсвшная Звездочка (позабавила своием заявлением - "выбирай либо я либо они все") Гамму вы пропустили а затем была Дельта где за 4 месяца прийдя с опазданием раскидали всех. Вроде как бы ничего необычного, но мне понравилось то как это было освещено на форуме (впервые увидел креотив). -------------------- [censored] |
nihill |
5 февраля 2021 13:41
Сообщение #76
|
Форумный Демон
Цитата: Фокс пытаешься еще всех рассорить и стравить. Мелкий интриган. сказало существо, распускающее обо всех лживые слухи и говорящее в привате одно и то же разным людям. хватит уже мне(и другим людям) приписывать свои "заслуги", вафелька. именно за это тебя и гнобят. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Satana_Klauz |
5 февраля 2021 13:41
Сообщение #77
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Фокс в начале беты ходили слухи в народе что Сатана попал в немилость Алексы и был задавлен системой (бан). Не. Я сам ушел, а свой акк отдал Vovanу. За передачу аккаунт был поставлен в вечный бан)) -------------------- |
Фокс |
5 февраля 2021 14:02
Сообщение #78
|
Прожигатель постов
Цитата: nihill сказало существо, распускающее обо всех лживые слухи сказала никчемка, которая распускает на честного чувака клевету, придуманную самим же (мне так подумалось со мной согласились еще пару челов). На скрине с моей перепиской с ПД видно какое ты трепло. Мне даже тебя немножко жаль. Чуть-чуть). раньше до nihilla, был такой же ололо трололо с ником krtshka. Пачкал форум своими мессагами о том что бета лучшая уня, тролил топов (нас с Укатайкой доставал), пел песни о том что как же лампово в чате было в бете (ну-ну, лампово там было, особенно когда Вако по утрам матюгался и отлетал на сутки а то и на неделю на банановые острова). Потом эта krtshka куда-то запропала но появился нихилл (совпадение - не думаю). -------------------- [censored] |
nihill |
5 февраля 2021 14:39
Сообщение #79
|
Форумный Демон
Фокс, мы уже определились, что с моей стороны клеветы не было) тебе еще раз разжевать?) о твоей честности уже тоже много разговоров было. на скрине с твоей перепиской видно, что ты обижен и побежал плакать в поддержку, что тебя угнетают и называют дураком мальчики из соседского двора. так что из нас двоих трепло явно не я. за каждое свое слово я могу ответить как мужчина, а ты?;) еще раз напомнить тебе как ты распространял лживые слухи, что я должен тебе денег,м? мол, писал тебе в приват, умолял одолжить;) напомнить тебе как ты рассказывал, что мы с фук лучшие друзья и чуть ли не спим вместе? напомнить тебе как ты мне в приват писал, что люди с которыми я состою в але - жалкие нубы и что я зря с ними связался?) если копнуть глубже, я уверен, у каждого с кем ты общалось, найдется парочка таких историй, где ты всем говоришь одно, а в привате нашептываешь другое) ты, конечно же, скроешься за постиронией и прочими отмазками свойственными умственным инвалидам) и наверное даже будешь отчасти прав) это же интернеты, здесь своя культура общения и отличающиеся от ирл механизмы социопсихологического взаимодействия. но такое подлое вещество как ты, делающее каку и показывающего пальцем на другого, я считаю, надо кошмарит и ирл, и в интернетах) можешь и дальше притворяться честным и хорошим, но надеюсь, умные люди поймут и все сделают правильно) зря я опустился до твоего уровня, тут ты меня опытом задавил... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
5 февраля 2021 15:27
Сообщение #80
|
Прожигатель постов
nihill, Цитата: nihill мы уже определились, что с моей стороны клеветы не было это ты не опредилился всё еще веришь в свой бред. Если какие-то подозрения, мысли от Лукавого зачем что-то там думать - позвони - спроси напрямую. Вот у Сереги (SDanilov) весной были вопросы - он позвонил - мы обсудили все норм. Тебе нравится (ну признай) разводить грязь и склоки. Будь на моем месте кто-то из твоих братишек - у тебя не возникло бы никаких претензий и мыслей. Знаешь же, тут и там и везде везде полно людей, которые делают что хотят и считают это нормой, а когда кто-то другой делает тоже самое - шумят везде и всюду. Вот те же лампоеды. Миллионы раз был шум, "фууу, лампы зашкварно бить, жалкий нубас, позор". Но тот кто это писал и сам не редкость этим злоупотребляет и абсолютно не стыдится. И таких примеров, очень много. Жалкая двуличная, лживая никчемка. Цитата: nihill о твоей честности уже тоже много разговоров было. Надо уметь отделять "котлеты от мух". Кто-то может различить сарказм, постиронию и юмор от искренности и правды а кто-то нет. У тебя в подписи ж кста уже давно висит. Подумай над этим. Цитата: nihill на скрине с твоей перепиской видно, что ты обижен и побежал плакать в поддержку, что тебя угнетают и называют дураком мальчики из соседского двора. не сделав бы это ты бы пел "мы были правы, фокс не стал писать, он боится разоблачения. И т.п." Чел, ты видешь там где ничего нет, то что сам хочешь увидить. Цитата: nihill ты распространял лживые слухи, что я должен тебе денег,м? мол, писал тебе в приват, умолял одолжить;) напомнить тебе как ты рассказывал, что мы с фук лучшие друзья и чуть ли не спим вместе? Так это были рофлянки. А сколько сам на людей гнал да еще и похлеще? Или своё не пахнет?)))) Цитата: nihill напомнить тебе как ты мне в приват писал, что люди с которыми я состою в але - жалкие нубы и что я зря с ними связался?) Это же было уже после того как меня полили грязью тысячекратно, прошлись по мне, кинули никчемный лог, оболгали Алину назвав её Чарой (типа "фокс увидел Чару и решил остаться в Прайме хотя там вообще была другая предыстория, знал бы ты из-за чего фокс планки сломал в Прайме орал бы в голос). Цитата: nihill как ты рассказывал, что мы с фук лучшие друзья Катерина дружила с вашей компанией. Отсюда и предположение. Еще не так давно ты против неё не бузил и не гнобил. Не так ли? Подкалывал слегка, петросянил, но все было очень мило. Помню свою ссору с ней в Зионе, когда она стала душить меня и против меня настраивать людей (некоторые знают как она призывала лиса загнобить) но ты дал заднюю. Моя хата с краю, мне пофиг, лис узбагойся. Даже моё предложение по Элите и то не поддержал. Лишь спустя время (а я говорил что придут люди и ситуация по Элите изменится и Фук не вечно будет царствовать) ты переметнулся. Не удивлюсь если в следущей уне вернется Вако, начнет опять речи о ультро-патриотизме, скенхедах, нациках и ты будешь у него подсосом. Цитата: nihill такое подлое вещество как ты, делающее каку и показывающего пальцем на другого 10 лет ты только этим и занимаешься. -------------------- [censored] |
Сейчас: 21 ноября 2024 19:07 |