![]() ![]() |
![]() |
alekseian |
![]() Сообщение #181
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:-- |
Красивая, А где ваш рейдер терик на голубом велосипеде? ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #182
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Красивая [1-151-8] Ведьма[Словообразующий] vs Скрепосец (п: 44.141.000) | Вселенная Prime | 26.12.2020 15:16:04 Цитата: alekseian это победа? Цитата: Лог боя Атакующий выиграл битву! Цитата: alekseian это победа? не, кузя, - это вертолет... ну тупой) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Скрепосец |
![]() Сообщение #183
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Регистрация: 24.05.2019 ICQ:-- |
nihill, Цитата: nihill это победа? Ну это смотря как посмотреть. Исходя из моих логов - это поражение. -------------------- Админы кто? Вы все прекрасно знаете кто они... |
Алексийй |
![]() Сообщение #184
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Регистрация: 6.07.2013 ICQ:-- |
Цитата: Browny Планируется включить атаки 26.12.2020 в 12:00 Вы там в луну башкою что ли вхерачелись?!Чат сперва верните,а затем атаки включайте! ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #185
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Скрепосец Исходя из моих логов - это поражение ну да, для тебя - это поражение, все верно. Цитата: Скрепосец смотря как посмотреть. люби любя любовною любовью смотря посматривай как не смотри. где-ж вас таких производят) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Скрепосец |
![]() Сообщение #186
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Регистрация: 24.05.2019 ICQ:-- |
nihill, Цитата: nihill ну да, для тебя - это поражение, все верно. Спасибо тебе добрый человек, что уточнил, а то я не очень понял. Я просто не очень сообразительный походу. С кем хоть бой произошёл? И на кого напали? Цитата: nihill люби любя любовною любовью смотря посматривай как не смотри. Чего то я не понял? Ты со мной о любви решил поговорить? Или это "подкат" такой? Ну уж извини голубчик, я взаимностью не отвечу. Простоя я не из этий ваших... Как их там...Птиц таких...В курятниках ещё живут... Так уж получилось, поэтому просто прими мои извинения и смирись. Алексийй, Цитата: Алексийй Вы там в луну башкою что ли вхерачелись?!Чат сперва верните,а затем атаки включайте! Очевидно да. Но лучше уж пусть это хотя бы восстановят, чем совсем ничего. Так я их хотя бы буду чуть меньше презирать. Их долгое молчание и не желание поддерживать с игроками обратную связь едва -ли заставят меня считать их адекватными людьми. Скорее на мой личный взгляд это отбитые наголову бабуины с задницами вместо рук. -------------------- Админы кто? Вы все прекрасно знаете кто они... |
Алексийй |
![]() Сообщение #187
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Регистрация: 6.07.2013 ICQ:-- |
Цитата: Скрепосец с задницами вместо рук Было бы так,то многое уже работало бы.А тут вообще не понятно что у них вместо рук! |
alekseian |
![]() Сообщение #188
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:-- |
nihill, вертолет у тебя отменяется. деда мороза я придумал ![]() |
Энергетик |
![]() Сообщение #189
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:12141974 |
А без чата нормально ![]() Атаки не "палятся" и лом также ![]() ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #190
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
всё что не делается к лучшему ну реально чуваки забейте на восстановление чата без него игра стала умнее и культурнее сразу же так уровней на 80. Если кому не терпится поговорить - ну так поднимите зад и выйдите из дома. ну или звоните мне в скайп - посидим поговорим но это как вы понимаете не за красивые глаза и не спасибо. Время деньги. С каждой минутой мы стареем! Слава анне о! -------------------- [censored] |
Терразини |
![]() Сообщение #191
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фокс игра стала умнее и культурнее Неа Индира все тот же индира, и кузмич все тот же вертолетчик... -------------------- ![]() |
Энергетик |
![]() Сообщение #192
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:12141974 |
НОВОГОДНЯЯ МИССИЯ ЗАРАБОТАЛА! ![]() http://elite.battlespace.ru/m44704273x94c86488 ![]() |
Майор Шефард |
![]() Сообщение #193
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Энергетик, Звезду Суворову) ![]() |
Алексийй |
![]() Сообщение #194
|
![]() Писатель
Всвязи с криворукостью админов по чату кидайте звезды и я в ответ! ![]() |
alekseian |
![]() Сообщение #195
|
![]() Молодой эксперт
Цитата: Энергетик А без чата нормально Атаки не "палятся" и лом также Согласен, без шума и пыли все ![]() Фокс, Цитата: Фокс без него игра стала умнее и культурнее сразу А тёрка чем изменился? ![]() Кто мне шлет флага в элите постараюсь. в прайме не надейтесь. предупреждаю сразу ![]() http://prime.battlespace.ru/m1907633x47f24d6a и? Я легко пошлю флага Кракену, чем тому же терке, разница есть. и не надо мне умничать ![]() Коперника на обсуждение ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #196
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Zorro торжественно заявляет что каждый кто отправит к нему флагман с новогодней миссией получит ответ. Не путайте с атакой а то Энергетик перепутал и выслал флагман в сопровождении конвоя из уничтожителей. [4-245-2] Энергетик vs Zorro (п: 660.000) | Вселенная Elite | 29.12.2020 05:28:12 -------------------- [censored] |
ГенДир |
![]() Сообщение #197
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фокс без него игра стала умнее и культурнее сразу же так уровней на 80 ![]() А Торрмазини уже не тот ![]() Цитата: Терразини Неа он против |
niki |
![]() Сообщение #198
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Больно смотреть как тонет "титаник" батла, Хочу пожелать коллективу проекта(если таковой существует) скорейшего выздоровления..рабочих рук с правильного места и адекватного отношения к игрокам(которые вас,кстати кормят). И сделайте наконец то чат!! P.s.по поводу новогодней миссии,отправки флагмана,не имею такой возможности..так что в ответ отправить не смогу.. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
Кастор трой |
![]() Сообщение #199
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
niki, Титаник утанул а катя не тонет,как поплавок плавает,я думаю все интеллектуалы поймут и улыбнутся,она мне писала что не умеет плавать но сама природа ее нутра такова ![]() Я памятник воздвиг Катюши нерукотворный К нему не зарастёт народная тропа Вознёсся выше он ветушкай непакорной Александрийского столпа ![]() Сообщение отредактировал Кастор трой - 30 декабря 2020 20:26 |
Скрепосец |
![]() Сообщение #200
|
![]() Ученик
Я кажется оказался ещё тупее, чем считал. Новогодняя миссия якобы началась, но у меня нет никакой возможности её начать. Нет особых модулей на флагман. Возможно я просто делаю что то не так. Или у меня руки такие же как у админов, ну и мозги. -------------------- Админы кто? Вы все прекрасно знаете кто они... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 07:25 |