Общение в Элите, Здесь не будет "Оффтоп". |
Красивая |
9 января 2021 13:42
Сообщение #301
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
ssergioo, [1-36-6] ГенДир[Darkness] vs Ведьма[Словообразующий], abdulla (п: 120.000) | Вселенная Prime | 08.01.2021 05:40:35 просто индирка тупая и забыла как в экспу летать, давайте поможем этой дашеньке найти вход в свою ылиту -------------------- |
Кастор трой |
9 января 2021 14:10
Сообщение #302
|
Профи
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
чета в элите страшное тварится пока в новой уне гендир поднимает боевой опыт |
Фокс |
9 января 2021 14:22
Сообщение #303
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Кастор трой чета в элите страшное тварится хз хз вот дождусь сейва и думаю в РО свалить недели на две - тревожно что-то Вообще жутко стало особенно по ночам. Днем вроде тихо а вот после заката что-то не так. -------------------- [censored] |
Терразини |
9 января 2021 14:43
Сообщение #304
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
омг... что там у вас происходит?) -------------------- |
Фокс |
9 января 2021 16:09
Сообщение #305
|
Прожигатель постов
Терразини, сначала зверь сейчас кэп.... что-то происходит очень злое. Красивая, Миссис, вам вчера или позавчера Ген Дир не желал зла опять? -------------------- [censored] |
nihill |
9 января 2021 17:44
Сообщение #306
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: nihill есть подозрения, что она и сейчас со всеми перессорится из-за трупика сдвери. речь была о фук) фук вышла из внедьмаков) в очередной раз катька-флюгер ссорится со своими соалами и будет поносить их всеми возможными способами. ЗЫ: к нам можешь даже не примазываться. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ssergioo |
9 января 2021 18:21
Сообщение #307
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
nihill, А потом будет всем рассказывать, что ее обидели, ога. уже проходиле. Было когда-то... Я был послан в нагорье Перу. За что?за то, что мои соалы с ней не сошлись во мнениях. И как написала тогда Фук. "Ты же с нимидружишь!!!все иди на ____ тоже!ты им помогаешь!!!"(с)Фук Через пару-тройку месяцев я решил поиграть, Фук че-то морозила в чате, сказал ей,что она та еще истеричка. И полетели фекалии на вентилятор у Фук. и как ее обижают, и как ее обзывают б и ш за то,что она дружит с дверью. ну и тд. Дурочке вернулось ее же, а она непонимающим взглядом моргает, рыдает и орет, что так нельзя, ога -------------------- Solamente el business, nada personal |
gryz |
9 января 2021 22:17
Сообщение #308
|
Печатная машинка
Репутация: 361 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
Майор Шефард, Терразини, Кстати а чего ты ведьмаком когда был, ко мне не летал? Ты помнитцо говорил,что тебя не поймают не когда , помню нульнул тебя -------------------- . |
Красивая |
10 января 2021 13:29
Сообщение #309
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
я думала у кепки больше мужества будет и он хотя бы респектует парусу)) как всегда ылитовцы не оправдали ожиданий отполз молча в ро Ваш кэп) -------------------- |
Красивая |
11 января 2021 12:07
Сообщение #310
|
Гроссмейстер
-------------------- |
Майор Шефард |
13 января 2021 23:17
Сообщение #311
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
|
Красивая |
14 января 2021 07:46
Сообщение #312
|
Гроссмейстер
уныло -------------------- |
Фокс |
1 февраля 2021 13:44
Сообщение #313
|
Прожигатель постов
Цитата: Красивая уныло Именно так и есть. И поэтому Zorro приглашает всех новичков играть в Элиту. Элита - это клево. Элита это жизнь. Онлайн в Элите выше, общение активнее и культурнее, ресов валом (лямы ресурсов на планках без обороны). В Элите вас всегда поймут, поддержат добрым словом, поговорят по душам. В Элите, на вас не нападут забирая крохи, а если и нападут то не беда - вы очень быстро восстановитесь слетав по заброшенным империям. Элита это ультроклассно. Смущают большии флоты топов? Не страшно. Ведь вы этим топам неинтересны до какого-то момента. Да и если вы умеете правильно сейвить флот и встречать вам никакие топы не страшны. Если у вас возникнут какие-либо трудности или вопросы вы всегда можете пополнить знания как из Библиотеки так и спросив в ЖИВОМ чате Элиты, либо спросив лично у Zorro. Также в Элите в свободную минутку вы можете поиграть в Карты, в которые в Элите часто (по сравнению с Праймом в разы) играют простые люди. ssergioo, Цитата: ssergioo А потом будет всем рассказывать, что ее обидели, ога. уже проходиле. Было когда-то... Я был послан в нагорье Перу. За что?за то, что мои соалы с ней не сошлись во мнениях. И как написала тогда Фук. "Ты же с нимидружишь!!!все иди на ____ тоже!ты им помогаешь!!!"(с)Фук Через пару-тройку месяцев я решил поиграть, Фук че-то морозила в чате, сказал ей,что она та еще истеричка. И полетели фекалии на вентилятор у Фук. и как ее обижают, и как ее обзывают б и ш за то,что она дружит с дверью. ну и тд. Дурочке вернулось ее же, а она непонимающим взглядом моргает, рыдает и орет, что так нельзя, ога Кот, но ты и сам ну точно такой же. Ну ладно женщина но ты ж мушчина (молодой пажилой). Помнишь как мы столько лет с тобой очень мило и тепло общались? И что теперь я вижу? У тебя что не слово то хамство, чесание ЧСВ (нубскии полеты в заброшке из которых годные 2-3 остальное мысорные). Кот, ты хоть и раньше был в компашках но тут ты поехал реально. Даже когда я Таничку попустил на которую ты залипал, ты и то норм был. Кот что с тобой не так? Может ты не кот вообще? Сейчас еще скажи что в моих словах ты увидел горения полыхания и др. и пр. Каждый в тексте видит то что хочет увидить. Подумай над этим. -------------------- [censored] |
ssergioo |
1 февраля 2021 21:55
Сообщение #314
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Фокс, Вижу горение, ога. Я ж корма называю кормом, а ты ему шлифуешь пятую точку языком. Вот ты и начал мне чсв приписывать -------------------- Solamente el business, nada personal |
Сейчас: 3 декабря 2024 20:42 |