Общение в Элите, Здесь не будет "Оффтоп". |
ГенДир |
2 января 2021 12:16
Сообщение #41
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Красивая Индира такая тупая) своего ничего придумать не может, только повторяет все за нами, да стрелки переводит Вньдма, это ты говоришь из алла, название которому дал я. А как править в цитатах имя автора я, каюсь, начал раньше хиллари. Ты только самоназвание себе сама родила и его я тут повторяю - Вньдма. Satana_Klauz, кайфуешь от своей ограниченности? PS Посты разные, но местный дружественный интерфейс их объединил. По сути не имею возражений. PS так бывает не всегда. Стоит, как минимум, спрашивать одобрение действия. |
Кастор трой |
2 января 2021 12:52
Сообщение #42
|
Профи
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Красивая, О каралева красоты,я на коленях перед вами целую ваши ножки. Есть у меня глубокие подозрения что уважаемый враг мой Гензаль играет в прайме ради карысти в элите.найдя там коды в экспедиции он их активирует в элите и получает десятки лямав реса как говорится на халяву . Был такой хороший игрок Олежка зверь,царствие ему небесное он скупал в прайме коды если вы припомните. Сей час его нет с нами а его великий акуант продолжает возить Рес. Как там в наших суровых правилах батлы написано,акуант может передоваца по наследству,родным, близким или братве соаловской типо катЕ. |
ГенДир |
2 января 2021 13:07
Сообщение #43
|
Эксперт
Цитата: Кастор трой Сей час его нет с нами а его великий акуант продолжает возить Рес. вот за эту ложь я тебя очень хочу поставить к одной стенке и разрядить в вас одной очередью все 30 патронов (по 15 в каждого, 15 в анну_О, а 15 в тебя). |
Кастор трой |
2 января 2021 13:26
Сообщение #44
|
Профи
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
ГенДир, Я не фуфламет,мне достаточно было зделать 2 скана,чтобы увидит что где-то на планках выроботка реса более 2суток а где-то ее совсем нет,могу предявить сканы . Я не люблю врать только факты |
ГенДир |
2 января 2021 13:57
Сообщение #45
|
Эксперт
Цитата: Кастор трой ГенДир, Я не фуфламет,мне достаточно было зделать 2 скана,чтобы увидит что где-то на планках выроботка реса более 2суток а где-то ее совсем нет,могу предявить сканы . Я не люблю врать только факты я очень удивлен. Давай сканы. |
alekseian |
2 января 2021 14:57
Сообщение #46
|
Молодой эксперт
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:-- |
ГенДир, Цитата: ГенДир вот за эту ложь я тебя очень хочу поставить к одной стенке и разрядить в вас одной очередью все 30 патронов (по 15 в каждого, 15 в анну_О, а 15 в тебя). не нужно |
Кастор трой |
2 января 2021 15:25
Сообщение #47
|
Профи
ГенДир, Я просканил снова сравнил,какой-то хулиган поставил нулиаую выробоботку реса на планках,получается я немного сфуфламутил извените по незнанке,игрока действительно нету. Как будем пелить флот когда выподит ишка? Я думаю ты побрезгуешь,катЯ и скракен нет,главное подгадать зарание, вначале удалить всем из друзей потом под профилактику из ала выставить и ням ням,правдо рабов Нада пару лямав придется наверно планки двигать,катя уже наверно подвинула зарание. |
nihill |
2 января 2021 15:28
Сообщение #48
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГерДин это ты говоришь из алла, название которому дал я. название алу дал я. то, что ты этого до сих пор не понимаешь лишь укрепляет наши умозаключения о твоем умственном развитии (а точнее - деградации)Цитата: HerrDierk вот за эту ложь я тебя очень хочу поставить к одной стенке и разрядить в вас одной очередью все 30 патронов ты никогда никому смерти не желаешь, ага ваще никогда себе не противоречишь, ага Цитата: ГенДир fo одной очередью все 30 патронов (по 15 в каждого, 15 в анну_О, а 15 в тебя). такое ты беляш кон(ч)ечно)Цитата: ГейДик Сработала провокация ага, ты так и планировало, лол) даже уже не знаю - стоит ли тебя так кошмарить. или ты просто ведешь себя как ребенок, или действительно аутист.зы: вообще не удивлюсь, что индира не только в курсе всех перемещений ресов на акке сдвери, но и лично во всем этом участвует. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Кастор трой |
2 января 2021 15:38
Сообщение #49
|
Профи
nihill, Чтобы падольщики не мазолили глаза поставили везде минимальную выроботка,им флот интересен. Короче если сливают сваи значит нет уважения к главе ала |
ГенДир |
2 января 2021 15:43
Сообщение #50
|
Эксперт
Цитата: Кастор трой Короче если сливают сваи значит нет уважения к главе ала не молчу. ору в голос - подтверди обвинения ссылками или умри! Цитата: nihill вообще не удивлюсь, что индира не только в курсе всех перемещений ресов на акке сдвери, но и лично во всем этом участвует удивись, швабра, от обратного. Цитата: nihill зы: вообще не удивлюсь, что индира не только в курсе всех перемещений ресов на акке сдвери, но и лично во всем этом участвует. хиллари, ты убила откровенной ложью и этот свой ник. Дальше вещать будешь с какого акка? |
Красивая |
2 января 2021 16:10
Сообщение #51
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
-------------------- |
nihill |
2 января 2021 16:11
Сообщение #52
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир откровенной ложью и в чем же заключается ложь?) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Кастор трой |
2 января 2021 16:16
Сообщение #53
|
Профи
а я тут губу раскатал, что щас кто олежке обу снесет и я на бт нулить как и обещал http://elite.battlespace.ru/m44719052x1a0add72 http://elite.battlespace.ru/m44712703x90ce58f1 http://elite.battlespace.ru/m44712680x77d43da4 http://elite.battlespace.ru/m44719080xcfb6d9a6 |
Фокс |
2 января 2021 16:25
Сообщение #54
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Господа! Раз Олега с нами больше нет то предлагаю администрации игры удалить его империю чтоб не устраивать цирк вокруг империи. Сообщение отредактировал Фокс - 2 января 2021 16:25 -------------------- [censored] |
ГенДир |
2 января 2021 16:31
Сообщение #55
|
Эксперт
Цитата: хиллари и в чем же заключается ложь?) ты поешь в хоре о том, что на акке нашего умершего товарища есть активность (ресы возят, выработку обнуляют). И далее обвиняешь меня в том, что я располагаю информацией об этой активности и лично причастен к этому. Я располагаю другой достоверной информацией - с момента смерти Олега никто не входил в его аккаунт (глава альянса имеет сервис просмотра длительности отсутствия своих соалов). |
Фокс |
2 января 2021 16:47
Сообщение #56
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Вот потому и надо как пожно скорее удалить или забанить акк Олега. Будет как-то жутковато если неожиданно под Рождество императоратор sdswer начнет сканить и летать. А вы представьте если еще и в личку писать начнет? подарки дарить? ооо Lisa SV ты помнищь? Вот-вот... -------------------- [censored] |
nihill |
2 января 2021 16:50
Сообщение #57
|
Форумный Демон
Цитата: ГенДир ты поешь в хоре о том, что на акке нашего умершего товарища есть активность (ресы возят, выработку обнуляют) ты там совсем уже от бессильной злости уехало кукухой?я ничего такого не говорил. если ты не умеешь различать ники и фильтровать информацию, то это лишь в очередной раз подтверждает, что ты довн. Цитата: ГенДир И далее обвиняешь меня в том, что я располагаю информацией об этой активности и лично причастен к этому. это уже даже не смешно, проснись, нео, ты серешь я сказал, что не удивлюсь, если ты окажешься в этом замешан, т.к. за тобой уже закрепилась репутация туповатого, ничем не руководящего и никак не контролирующего своих соалов, главы. я тебя конкретно ни в чем, кроме перечисленного в этой мессаге выше, не обвинял. то что ты само себе что-то понапридумывало и обиделось на это - это проблемы уже твоей нестабильной психики... в итоге: твои доводы - говно, само ты - дурак, а как руководитель ты - тряпка. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
АниМЕЧНИК |
2 января 2021 16:51
Сообщение #58
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 28.12.2020 ICQ:80 |
Цитата: Правила игры 3.3.6 Запрещены переводы ресурсов/разбивание флота и т.п. в связи с окончанием игры. Получение любой выгоды с данного инцидента так же является нарушением. 1.24 Администрация вправе контролировать и вмешиваться в игровой процесс в ситуациях, когда это необходимо. Достойный повод для вмешательства, не? Фокс, полностью поддерживаю! |
Satana_Klauz |
2 января 2021 16:55
Сообщение #59
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир кайфуешь от своей ограниченности? Одним ведьмаком меньше, делов то. Как игрок дверь был полное Г... Для радости поводов нет, но и для огорчения тоже. -------------------- |
ГенДир |
2 января 2021 16:58
Сообщение #60
|
Эксперт
хиллари мажется - я стояла не тута а здеся ... |
Сейчас: 24 ноября 2024 19:14 |