Подготовка к полёту, Обсуждение |
Эвольвер |
1 февраля 2010 09:24
Сообщение #1
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Сегодня получил вот эту месагу. Приветствую. Мгновенные вылеты уходят в прошлое. В игру введена "подготовка к полёту". Это значит: флот перед тем как вылететь будет производить подготовительные работы. Человечки внутри кораблей будут бегать, вставать на свои боевые посты, на мостиках будет вестись обратный отсчёт, а в машинных отсеках будут прогреваться гепердвижки. На подготовку к вылету будет уходить 5% времени полёта. Готовность можно будет проверять в обзоре. Одновременно стартавать могут не более чем 4 флота с одной планеты (включая флоты вставшие на данную планету в оборону) Внимание!!! Флоты находящиеся на орбите и готовящиеся к полёту уязвимы для атак. Т.о. устранена брешь позволяющая уводить флоты при подлове с фаланги - подлов с фаланги упрощён, а значит нас ждёт большее количество отличных логов! С уважением, Администрация проекта. И у меня только один вопрос, почему в игру вводятся новые правила которые по сути никто не просил и никому не нужны? Почему не вводятся уже сто раз просимые и всем нужные предложения, зато вот такие "приятные" сюрпризы на раз-два. И так за флотом глаз да глаз, а теперь вообще ставь горшок около компа и тыркай обновление. А это что за беда - Одновременно стартовать могут не более чем 4 флота с одной планеты (включая флоты вставшие на данную планету в оборону)? Что за флоты вставшие в защиту? И напоследок, в альфе получить луну ппц какой подарок, теперь что такие счастливчики вообще цари и боги? Я в атаки теперь вообще летать не буду, потому что это писец. Как встречный ход прошу увеличить шанс появления луны, иначе это игра в одни ворота. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Aleksa |
1 февраля 2010 09:55
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Эвольвер теперь что такие счастливчики вообще цари и боги? Х-гейм уже привык) прикольное обновление,будет жарко -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LordWako |
1 февраля 2010 09:57
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
И напоследок, в альфе получить луну ппц какой подарок, теперь что такие счастливчики вообще цари и боги? У меня 2 луны))) я Царь и Бог ну а если серьезно, то как подметил один человек, допустим засэйвить флот на 100 часов к примеру флот будит тупить перед вылетом 5 часов)))) жесть)))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Эвольвер |
1 февраля 2010 09:58
Сообщение #4
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Х-гейм уже привык)прикольное обновление,будет жарко Там и с луной попроще. В Альфе ну блин очень накладно бить полторы тысячи ЛИ ради маленького шанса создания луны. И прикольное для икса, для альфы жесть. Цитата: LordWako У меня 2 луны))) я Царь и Бог ну а если серьезно, то как подметил один человек, допустим засэйвить флот на 100 часов к примеру флот будит тупить перед вылетом 5 часов)))) жесть)))) -------------------- Ух ты блин я об этом не подумал((( Админы что-то не то предложили. Админы к вам вопрос, как теперь сэйвить флот на большое время? За сутки начинать готовиться??? -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Epy |
1 февраля 2010 10:01
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Эвольвер Сегодня получил вот эту месагу. От кого ты это получил? источник информации прошу огласить |
Эвольвер |
1 февраля 2010 10:02
Сообщение #6
|
Гроза форума
Цитата: Epy От кого ты это получил? источник информации прошу огласить От администрации - "С уважением, Администрация проекта." -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Epy |
1 февраля 2010 10:03
Сообщение #7
|
Ученик
наверное такое сообщение только ты один получил )))) |
Эвольвер |
1 февраля 2010 10:04
Сообщение #8
|
Гроза форума
Чтобы засейвиться на 40 часов, флот надо поднимать за два часа до старта!!! Ахринеть!!! -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
LordWako |
1 февраля 2010 10:05
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Epy, Сообщение получили все игроки системы Альфа... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Эвольвер |
1 февраля 2010 10:06
Сообщение #10
|
Гроза форума
система альфа как подопытные кролики, чтоли? -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Epy |
1 февраля 2010 10:06
Сообщение #11
|
Ученик
Цитата: LordWako Сообщение получили все игроки системы Альфа... так бы сразу и написали, в ХGame такого пока ни кому не пришло )) |
LordWako |
1 февраля 2010 10:07
Сообщение #12
|
Повелитель форума
поиграем недельку две... посмотрим как оно =) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Epy |
1 февраля 2010 10:08
Сообщение #13
|
Ученик
скоро введут ещё следующее: время старта увеличится пропорционально колличеству отправляемого флота, вот тогда точно будет весело ))))) |
Aleksa |
1 февраля 2010 10:10
Сообщение #14
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Эвольвер За сутки начинать готовиться??? и действительно) Будут дорабатывать значит) Кстати наоборот вам для альфы все делают,чтобы лучше игралось,а нас вообще бета-тестом считают(( -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Эвольвер |
1 февраля 2010 10:10
Сообщение #15
|
Гроза форума
поиграем недельку две... посмотрим как оно =) А как быть с сейвом, это же не реально два часа сидеть у компа и ждать когда твой флот наконец-то стартует. А если кому то придет в голову тебя в это время атаковать, начинай сначало, да? Только есть еще один момент дейт то сжигается сразу, и не важно стратовал ты в итоге или нет. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
LordWako |
1 февраля 2010 10:13
Сообщение #16
|
Повелитель форума
Эвольвер, у меня на этот случай есть луна... с нее до планеты не далеко литеть )))) в случае шухера на подготовке к сэйву))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Эвольвер |
1 февраля 2010 10:20
Сообщение #17
|
Гроза форума
Хм, интересно, а что будет если во время подготовки к старту, меня атакуют одним шпиком? Будет бой это понятно, а потом что начинать подготовку к старту по новой? Ахаха, а теперь прикиньте, отправил флот в атаку и атакуй каждые 30 сек одним шпиком и никуда он миленький не денется, запарится зараза такая стартовать, и конечно же мы его чпокнем, да? -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
LordWako |
1 февраля 2010 10:21
Сообщение #18
|
Повелитель форума
Эвольвер, интересное предположение)))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
skillcoder |
1 февраля 2010 10:34
Сообщение #19
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Эвольвер ть луну ппц какой подарок, теперь что такие счастливчики вообще цари и боги? Я в атаки теперь вообще летать не буду, потому что это писец. Как встречный ход прошу увеличить шанс появления луны, иначе это игра в одни ворота. Принимайте ещё одно нововведение атаки шпиками запрещены. Юзали их не по назначению. А насчёт нового функционала можно долго рассуждать - может сначало попробовать перед тем как народ в заблуждение вводить. Предупреждение. Пробуем! Познание тайн игрового мира, его секретов и тонкостей - является частью геймплея игры. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
LordWako |
1 февраля 2010 10:36
Сообщение #20
|
Повелитель форума
skillcoder, атаки шпиками запрещены. так а как типерь дэф просматривать????? -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Сейчас: 23 ноября 2024 22:00 |