Подготовка к полёту, Обсуждение |
egor |
1 февраля 2010 16:05
Сообщение #81
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Как по мне так все эти ваши нововведения выглядят на уровне школьной самодеятельности! -------------------- Случай — это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без основания существовать. Это первый принцип всех истинных философов. |
Эвольвер |
1 февраля 2010 16:06
Сообщение #82
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
jakman, ну ты жжешь, я в прошлом году ездил на машине на юг. Туда 2000 км., т.е. мну движок надо было 4 дня греть пред выездом, бугага. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
ras95 |
1 февраля 2010 16:08
Сообщение #83
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
Лучшебы зделали прогу по альфе например как в оге можна поставить а вы ерундой заниматься и по утрам народ пугать((( |
jakman |
1 февраля 2010 16:09
Сообщение #84
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 9.11.2009 ICQ:497657969 |
Цитата: Эвольвер jakman,ну ты жжешь, я в прошлом году ездил на машине на юг. Туда 2000 км., т.е. мну движок надо было 4 дня греть пред выездом, бугага. ты прочитай внимательно=))) То что ты написал - предлагает введенная система!!! А я говорю о том что необходимо сделать постоянной величиной не зависящей от растояния!!! |
ras95 |
1 февраля 2010 16:11 Сообщение скрыто
Сообщение #85
|
Эвольвер |
1 февраля 2010 16:12
Сообщение #86
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
jakman, я с тобой согласен, просто если мне в начале было грустно, то последние пол часа я ржу как конь))) Уже очень у нас геймеры с юмором))). -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
jakman |
1 февраля 2010 16:18
Сообщение #87
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 9.11.2009 ICQ:497657969 |
И еще одно: Дейтерий не должен сразу сжигатся во время прогрева!!! А пропорционально: на разогрев: (время разогрева)*(количество дэйтерия)/(общее время) на полет: (время полета)*(количество дэйтерия)/(общее время) где (общее время)=(время разогрева)+(время полета) |
skillcoder |
1 февраля 2010 16:26
Сообщение #88
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
jakman, идея годная - возможно со временем реализуем. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
abdulla |
1 февраля 2010 16:27
Сообщение #89
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Benesov При подготовке флота к отправке - дейтерий просто должен тратиться!!! Ведь двигатели то "прогреваются"!!! не правильно! ты когда машину греешь - бензина сколько списывается? как на всю поездку? нет! а дейта да... нелогично... а игра то у нас добрая...... :))))))))))))) Цитата: Benesov Если адекватно оценить нововведение, оно повлияет только на время проведённое возле компа и всё. у меня например нет временя все время сидеть и караулить - а взлетел ли флот? а не летит ли кто? Цитата: Эвольвер я в прошлом году ездил на машине на юг. Туда 2000 км., т.е. мну движок надо было 4 дня греть пред выездом, бугага. а давайте еще зимнее время придумаем и зимнюю/летнюю резину - вон я только что 20 минут выезжал из снега - а все виновата лень - влом резину менять было... :( а было бы неплохо - флот на летней резине - время оттягивается еще на пол часа... ААААААААААААААААААА убейте меня... а то сам убьюсь... :) ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Прогрев флота сделать только для атаки - тогда проблема снимется. чтобы можно было сейвить без прогрева. иначе все поуходят - я первый уйду. у меня нет столько времени, чтобы сидеть и дежурить флот, который вздумал греться -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
jakman |
1 февраля 2010 16:27
Сообщение #90
|
Молодой эксперт
только ее на шпики пожалуйста не распространяй =))) им я думаю не нужно грется=))) |
Benesov |
1 февраля 2010 16:32
Сообщение #91
|
В чем-то писатель
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla не правильно! ты когда машину греешь - бензина сколько списывается? как на всю поездку? нет! а дейта да... нелогично... а игра то у нас добрая...... :))))))))))))) Я и не говорил, что он весь должен сгорать ))))) Цитата: abdulla у меня например нет временя все время сидеть и караулить - а взлетел ли флот? а не летит ли кто? И у меня его нет....и мало у кого есть, именно поэтому я и написал пост, который ты указал у себя )))) Цитата: abdulla а давайте еще зимнее время придумаем и зимнюю/летнюю резину - вон я только что 20 минут выезжал из снега - а все виновата лень - влом резину менять было... :(а было бы неплохо - флот на летней резине - время оттягивается еще на пол часа... ААААААААААААААААААА убейте меня... а то сам убьюсь... :) - супер!!! +100 |
abdulla |
1 февраля 2010 16:36
Сообщение #92
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
да и про шпики - неправильно что ими нельзя теперь атаковать. а как оттягивать атаку? или поля обломков для сейва делать? через 1-3 дня не будет полей - все соберут :) вполне логично, что если шпик может пролететь над планетой и привести инфу о составе флота и т.д. - логично что он может и атаковать. а атака это ведь не обязательно вооруженное нападение - достаточно просто выдать себя добровольно... - с криком - "ААААААА" шпик нападает на флот противника - это тоже атака - хоть и невооруженная, но эфект тот же - флот противника вступил в бой - поле есть. :)))))))))) - а как вытекающая из этого возможность - шпик должен уметь атаковать, и тем самым давать возможность тормозить флот... ИМХО это логично -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Benesov |
1 февраля 2010 16:38
Сообщение #93
|
В чем-то писатель
Цитата: abdulla - с криком - "ААААААА" шпик нападает на флот противника - это тоже атака - хоть и невооруженная, но эфект тот же - флот противника вступил в бой - поле есть. :)))))))))) А прикинь, если флот наложил в штаны и свалил)))) потому что шпик Сатаны был )))) |
DETROIT |
1 февраля 2010 16:42
Сообщение #94
|
Молодой
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 23.06.2009 ICQ:-- |
Шпик-Камикадзе. Когда он летит на оборона она его сбивает на орбите. И все щасливы и все довольны |
Benesov |
1 февраля 2010 16:43
Сообщение #95
|
В чем-то писатель
Лучше всего Шпик-дурачок!!! От него и оборона и флот свалят!!! Кто знает что у дурачка в голове)))) |
Satana_Klauz |
1 февраля 2010 16:53
Сообщение #96
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: skillcoder Принимайте ещё одно нововведение атаки шпиками запрещены. встречный вопрос: раньше флот в удержании можно было определить только путём отправления шпика (ну или иного кораблика) в атаку, теперь эта ситуация изменилась? или теперь удержание вообще нельзя обнаружить? а как набить поле обломков перед атакой, чтоб рабов заранее отправить? Цитата: Speack_abouT предлагаю сделать чтоб флот по возвращению еще 20% времени висел возле планеты типа ресы выгружал, а то команда не успеет тележки с метом крисом и дейтом выгрузить перед следующим заходом по ишкам.... ржака)) Цитата: redzef Нововидение считаю полным бредом тут остался в выгоде тока сатана Цитата: Haku уже пора привыкнуть) satana+skillcoder= Оо Больные? В каком месте мне лучше? У меня бывают ситуации, что не хватает 30 слотов моего флота. Я в офигенном плюсе. Сатана+Скил это даже не знаю что, когда за одно нарушение ставят 2 наказания. Цитата: abdulla ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Прогрев флота сделать только для атаки - тогда проблема снимется. чтобы можно было сейвить без прогрева. иначе все поуходят - я первый уйду. у меня нет столько времени, чтобы сидеть и дежурить флот, который вздумал греться это что ещё за дискриминационные условия?)) если уж нововведение, то для всех) Вообщем, давайте всё обратно)) -------------------- |
koolnage |
1 февраля 2010 16:56
Сообщение #97
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- |
а почему шпиками атакавать нельзя? и как тормозить и поле лома создавать? да и вообще зачем эти нововведения? |
Эвольвер |
1 февраля 2010 16:58
Сообщение #98
|
Гроза форума
Ну вот зря клеветали на Satana_Klauz))). Хороший человек он. Хорошо что я до очередного кубика успел ему плюсик поставить))). -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
alex77 |
1 февраля 2010 17:00 Сообщение скрыто
Сообщение #99
|
maxriter |
1 февраля 2010 17:01 Сообщение скрыто
Сообщение #100
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:28 |